сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 18:22

Gosham,
Где твой патриархат был,когда не готовят жрать и срачь в доме?
А?
На счёт фауны,ты не путай куй с пальцем.
Покажи мне,кого ты считаешь здесь фауной
Смысл слова тебе доступен?

Эстонец
старейшина

сливает?

Сообщение Эстонец » 24.03.18 18:26

У бабы поле доминации - дом. И в этом доме ты торчишь сутками. Ты на охоте дрлжен быть! Мамонта ловить! А ты с бабой целый день сидишь!

И ноешь ноешь. Это не то. То не то.

Ты дома в будни должен ночевать приходить. Бабе отдавать кусок мамонтятины.

Она тебя и за мужика не считает. Целый день у ее юбки.

Позорище

Отправлено спустя 57 секунд:
Испортил бабу вконец. Сам. И сейчас ей предъявы.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 18:27

Эстонец в ударе. :)
Но по делу,по делу говорит .

Gosham

сливает?

Сообщение Gosham » 24.03.18 18:30

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 18:22
Gosham,
Где твой патриархат был,когда не готовят жрать и срачь в доме?
А?
Справедливый упрек.
Pacan4ik писал(а):
24.03.18 18:22
На счёт фауны,ты не путай куй с пальцем.
Покажи мне,кого ты считаешь здесь фауной
Смысл слова тебе доступен?
Там чуть повыше животное с прибалтийским ником слюной брызжет - это не фауна?

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 18:35

Gosham,
Тебя лишь ждёт ,стадия осознания.
Позже поймёшь смысл наших слов.
Эстонец ,в отличии от тебя давно понял,что ,все процессы в семье, должны быть подконтрольны мужчине.
Да,эмоционально,не спорю
Но блеать,по делу.
Не спеши автор,читай форум.
Прозрение будет.

Эстонец
старейшина

сливает?

Сообщение Эстонец » 24.03.18 18:38

Gosham, это попытка донести до твоего куцыго мозга, что ты своими руками на наших глазах рушишь семью.

Ты поныть сюда пришел?

Хочешь я тебе скажу почему баба твоя болт забила на уборку и готовку?

Потому что она эту территорию не считает своей. Это не ее пещера.

Это офис мужа. Вот у нас на работе в офисе бабы тоже не готовят и пол не моют. Они это дома делают.

Отправлено спустя 26 минут 28 секунд:
Gosham писал(а):
24.03.18 18:30
слюной брызжет
Это не слюна. Это кровь моя из незажитой раны плещет :)

Потому что я все отчетливее вижу что мы сами - понимаешь? - сами ломаем то о чем потом ревем, стоя на коленях и уткнувшись лбом в стену.

Это злость, злость, злость. Потому что у меня уже ничего не вернуть назад. И тоже двое осталось от нее. Только заново теперь.

И я смотрю на тебя. И вижу человека, делающего кучу ошибок. Но вместо того чтоб исправлять их - борется со следствием. С поведением жены.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 19:18

Автор!!!только не устраивай сейчас бунт прикроватного коврика.
Бунт хомячка считывается бабой как 2+2.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 24.03.18 19:19

Эстонец,
Камрад, ты горячий ещё. Остановись. Вернись в палату. Рано тебе ещё докторский халат одевать.
Внатуре, тормозни, ведь у самого ещё каша в голове.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 19:35

Автор.
Есть два варианта.
нет семьи/есть семья
Каждый из вариантов имеет право на жизнь.
Первый более простой.
Второй более сложный.
Выбор ты сделаешь сам.
Подумай основательно,это твоя жизнь.

Delacroix

сливает?

Сообщение Delacroix » 24.03.18 20:26

Комрад, прочел твое стартовое сообщение.
На АБФ сижу уже давно, лет 5, наверное. Зарегился только на днях.
Что могу сказать по собственному опыту: срач, нет нормальной еды и прочего - это симптомы болезни. Болезни под названием распущенность.
Нет, я не был женат, не жил с девушкой под одной крышей годами, но я жил с матерью, которая не работала и в определенный момент просто села ко мне на шею. Точнее, садилась она долго, но я понял это слишком поздно.
И лишь благодаря АБФ я посмотрел на женщин новым взглядом.
До этого слышал от матери: "я все по дому делаю, целый день у плиты". Буквально месяц назад - пришел с работы в 20.40, в холодильнике был килограмм куриной грудки. 23.00 - у меня готов суп с луком порей и куриное карри с рисом. То есть полноценное первое и второе на всю неделю. Потратил лишь два часа. Про свои внутрисемейные отношения могу рассказывать долго. Но скажу одно: ты сам виноват. Да, распустил.
И распускал годами. Если за один вечер решишь все перевернуть и построить жену - у тебя не получится.
Вариантов, которые я вижу, - два: либо уходишь в свободное плавание, как ты сам этого хочешь (развод и т.д.), либо пытаешься сохранить семью. Но на это у тебя уйдет минимум год. Тебе придется строить свою суженую постепенно, шаг за шагом меняя ее зону комфорта. Это труд, да. Но спроси себя: тебе важно сохранить семью или ты просто хочешь забить и начать все сначала?

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 24.03.18 21:02

Delacroix, болезнь под названием распущенность у взрослой тетки не лечится. Ни распущенность в быту ни распущенность мохнатки. Это следствие, а причина в сливе омп. Она не боится остаться одна и не признает в омп вожака.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 24.03.18 21:26

Распущенность в быту тёток не лечится,подтверждаю.Много таких видела,не напугает ее ничего,даже развод.Вангую,начнется-он меня давит,тиранит,помешан на чистоте,он меня не любит,и т.д.Сразу ТС врагом станет,против шерсти погладив.Такие люди обычно считают,что все ок.им бардак не мешает,для них это норма.Они даже брезгливость других не замечают в этом плане.Я,как ОЖП,выхода из этой ситуации не вижу,априори.У меня родственница такая,я ее люблю,но это не лечится-от слова совсем.Она быстрее с дома сбежит куда угодно,чем убирать начнет.
Сорри,что влзла.Но ТС придется выбирать,увы-либо жить в этом бардаке всегда,либо..

Паладин
аксакал

сливает?

Сообщение Паладин » 24.03.18 21:37

Delacroix писал(а):
24.03.18 20:26
Но на это у тебя уйдет минимум год.
Комрад, тут ДЕТЕЙ не могут построить, а ты хочешь ВЗРОСЛУЮ тетю за год? Распишешь по этапам? Я тестить буду твой метод.

Delacroix

сливает?

Сообщение Delacroix » 24.03.18 21:46

Услышал ваши ответы.
Если уж сама женщина подтвердила, то не о чем и говорить.
С самого детства я был романтиком, воспитан женщиной - юлить не буду.
В любом случае, вариант воспитания, который я предложил выше - не претендует на конечную истину. Идея была в том, что у жены автора уже сложилась зона комфорта и нужно, если возможно, выводить ее постепенно из этой зоны.
Вообще, мой вариант применим в том случае, если шары автора не настолько железны и отполированы постоянными прогибами, что отражают солнечный свет, и морально он не готов зарубить дерево, которое растил ни один год, хотя на нем уже появилась плесень и паразиты. Если к жестким мерам не готов - пускай хотя бы попробует прогнуть жену в ответ. Если не получится и этого, то, по крайней мере, он срубит это дерево с мыслью, что он пытался и сделал, что мог. В этом случае у него будет меньше переживаний апосля.
Женщин невозможно воспитать - это аксиома, согласен. Если Ж не хочет и, тем более, не умеет готовить, содержать быт и прочее - то тут уже не поможет никто. Но все же наивно верю, что есть вариант построить и держать в узде.
Личный пример: пару недель назад мать начала на меня ментальную атаку, вывела на эмоции, тупо мне в лицо телефон со включенным диктофоном совала. Что я сделал: через 10 минут после события подошел и спросил, все ли она сказала. Затем с 8-го этажа выбросил пульт от телевизора со словами, что в следующий раз полетит ее телефон.
Знаний, чтобы найти панель управления на самом экране - у нее не хватило. Сидела без телевизора неделю.
Чем в итоге все это закончилось? Я сам до сих пор не верю: впервые, за все почти три десятка жизни, она передо мной извинилась.
То есть, буквально полгода назад, когда она на меня на пустом месте наехала и я предложил извиниться, то услышал в свой адрес дикую агрессию: "Чтооо? А еще что сделать??? (дальше перевод темы)"
А тут - пульт за 300р выбросил. И тут, думаю, она поняла, что после любой склоки или выноса мозга, ее качество жизни ухудшится.
Ведь это один из железных принципов АБФ.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Да что там АБФ - если после А следует Б, и Б - доставляет дискомфорт, то А делать не стоит.
Думаю, это в самих генах прошито.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 24.03.18 22:19

Единственная версия,если "штрафовать" ,возможно,прокатит.Но,возможно,и глупость я сказала.Если жестко контролить расходы на еду
даже,ну,в воспитательных целях,так сказать.Например,еду закупать ТС самому,на неделю,и выделять мелочь на проезд и там на детей
сколько надо.С сэкономленых денег вызывать клиннинг,так и объяснить-такой жесткач будет до тех пор,пока все не приучатся к порядку и
жена не начнет выполнять свои обязанности.Детям тоже пора объяснять,что за собой убираться надо,и кушать только за обеденным
столом.Но-хз,этим мать заниматься должна как бы,воспитанием(
Честно говоря,так себе идея,но зону комфорта засранки таки расшатает здорово.И про любимые интернет-магазины придется забыть,нууу,не знаю.потянет ли ТС такую жесть,возможно,несколько месяцев придется так делать.
Delacroix,съежайте от матери и чем дальше-тем лучше,сразу отношения норм станут.

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 24.03.18 22:24

Delacroix, это я без перехода на личности. Романтиков, как показывает практика, жизнь ипет с особым цинизмом. Черенком от лопаты. В жопу.

Seer, Опять же из практики абф. После санчаса омп сам уже не хочет возвращать оборзевшую епанашку. Потому, что он несколько месяцев уже попробовал жить без балласта. Зачем в таком случае воспитывать? Это дома второй фронт.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 24.03.18 22:49

Sten писал(а):
24.03.18 22:24

Seer, Опять же из практики абф. После санчаса омп сам уже не хочет возвращать оборзевшую епанашку. Потому, что он несколько месяцев уже попробовал жить без балласта. Зачем в таком случае воспитывать? Это дома второй фронт.
Ему решать,он в раздумьях как бы.Вдруг решит сохранить,тогда хоть какой-то рычаг будет-финансовый.

Delacroix

сливает?

Сообщение Delacroix » 25.03.18 01:03

Несколько не в тему
Читал тему уважаемого Паладина года два назад, наверное. И просто был в шоке. В то время испытал типичный диссонанс человека, который был выращен матерью-одиночкой. Выращен матерью, которая уже почти 10 лет не работает нигде, для собственного обслуживания. Рассказывал друзьям, которые на тот момент были в браке. Ответ был один - "да это вброс, не воспринимай серьезно". Верно здесь ни раз писали, что нужно принести жертву, прежде чем начать курить форум.
То, что, Паладин отписался относительно моего комментария - не воспринял его, как вброс, либо свет луча сквозь розовые очки - а, все же вчитался... Для меня это все же достижение, знак того, что я на верном пути.
По теме: имхо, если автор уверен, что васька нет, то, пускай его подсознательно и слили, то есть еще крошечный шанс восстановить семью.
Все же я оптимист. Но, что-то подсказывает мне, что за свои добрые помыслы я еще огребу. Той же лопаткой. Точнее, ее рукояткой.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 25.03.18 02:55

Диссонанс человека,выращенный яжматью,вот почему я их так не люблю.Дети как инвестиция,сначала выжать алименты и плюшки,потом-содержание от детей.зачастую яжмати взрослым детям и семью создать не дадут или разводят.Причем независимо от пола.А дочери яжматей повторяют их путь и установки,а сыновья-ну,вы описали.
Кстати,сильно подозреваю ,что у ТС жена как раз такая яжмать,а он-в роли принеси-подай,как тут это называется?Спермодонор-банкомат.Она родила-фсё,ей все должны,можно не работать и забить на все,прикрываясь детьми.
ТС пишет.что она домашняя девочка.нет,не домашняя,домашние девочки дом вылизывают,уют наводят,любят готовить и кормить,цветочки разводить,хозяйством заниматься и все такое.А то,что он описывает-типичная яжмать,и дети-средство паразитировать на супруге,а вырастут-будет доить их,завиновачивая,это ее инвестиция,и спит она с ними,а не с мужем.Лексикон бы ее проверить,у них у всех одни речи-дитачки счастье.этожеребенок и т.д.Скорее всего,там мать у нее с такими же взглядами,оно просто так ниоткуда не возьмется.
И не умная она ни разу,где там ум-то-тупить сутками в инет-магазах и ничем не заниматься,нормальный человек с ума бы сошел.

Abramm

сливает?

Сообщение Abramm » 25.03.18 10:31

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 17:08
Все кто работают дома,возле жены- обречены
Примите как аксиому.
а почему я должен принять это, как аксиому (!)
потому, что это - частное мнение юзера под ником "Пацанчик"?
у каждого из нас есть свои аксиомы
навязывать свою как единственно верную - это от скудости мышления, и от латентной агрессии к оркужающим
PS кстати, вот еще вопрос - почему "все, кто работают дома" - то они возле жены? почему не жена возле мужа? математически это утверждение верно в обе стороны
PPS я там выше спрашивал Офигевшего, но он, в отсутствие словарного запаса и аргументов видимо, в ответ хамить начал... спрошу тебя... может ты больше книг в жизни прочитал
Вот моделируем ситуацию... У меня пассивный доход, который позволяет жить, не работая... Значит ли это (по твоей аксиоме), что мне:

- бабу искать бессмысленно, так как все равно уйдет, потому что каждый день около меня (или я около нее, что одинаково)
- если я не хочу, чтобы баба ушла, то мне надо ходить гулять, имитируя работу, или же найти работу какую-нибудь , чтобы только туда ходить?

Я правильно аксиому понял?
Мне вот что интересно
Все эти программисты, юристы,переводчики,дизайнеры, рантье и прочие,перманентно сидящие дома - они по умолчанию хронические холостяки?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эстонец писал(а):
24.03.18 19:04
Gosham,
хамить только не надо, Эстонец
превратил ветку в какой то шалман
ты в стройбате не служил часом?

Мейсон
посвященный

сливает?

Сообщение Мейсон » 25.03.18 11:30

Автор,
Вам сказали много дельного, глупостей тоже наговорили предостаточно. :evil:

У меня К Вам вопрос: Скажите пожалуйста, а Вам не кажется, что Вы просто разлюбили свою супругу? Нет ли у Вас желания поменять ее на что-то более Вам подходящее, интересное, молодое и упругое? :twisted:

Я не моралист и не стану упрекать Вас за это.

"Ведь бывает же так, королева, чтобы надоела жена", если перефразировать М. Булгакова. :twisted:

Может быть Вы просто не разглядели когда ваши отношения дали трещину? Или делали вид, что не замечаете, надеясь, что все "рассосется"? А не рассосалось.

Если это так, то все бесполезно. Вы не станете ничего делать, не будете работать над отношениями, в которые не верите.
Это значит, что супруга Вас раздражает и Вы ее больше не желаете видеть при себе в этом качестве.

Вас ведь раньше бардак в доме и факт того, что жена не готовит тоже не устраивал, но Вы мирились с этим, а теперь больше не готовы это терпеть?

Чего Вы в действительности хотите?

С ув. и пр.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 25.03.18 11:59

Abramm,
Поменьше высокомерия,мой друг.
Смени тон,на адекватный,чтобы вести нормальный диалог.
Ты можешь ,иметь свою исключительную точку зрения ,на любые жизненные процессы.Имеешь на это право.
Моя аксиома, строится на личном крахе моего зб.
Так сказать,из личного опыта,и она подтвердилась, изучив многие темы форума+ иные материалы.
В определенный момент ,я начал работать дома.
Мне так было удобно.
С финансами проблем не было,от слова совсем.
Казалось бы.чем плохо?
Ну да...
Что в итоге?
Появилась моральная усталость друг от друга.
Начались конфликты.
Раздражение.
Такое понятие- как соскучиться,ждать,волноваться и переживать,исчезло из нашей жизни.
Бабы живут эмоциями и ожиданиями,не знал?
Твои все вопросы жёваны - пережеваны на форуме в старых темах.Не поленись.
Основное- это то,что ожп считывает твое нахождение дома ,возле нее,как непригодность или болезнь.Больной жалкий самец,готовящийся умирать,эволюционно обоснованно.
На подсознательном уровне ожп,тебя начинает медленно сливать,будь ты хоть бизнесменом.
Омп теряет свою значимость и сексвостребованность.(ДСП)
Более ликбезом не занимаюсь,я на работе( не дома)

Лаврентий
любитель

сливает?

Сообщение Лаврентий » 25.03.18 12:47

Нет васька? Если это так то будет, дело времени. С того что Автор описал и у меня все начиналось. Естественно и со своей стороны я охладел к БЖ, было много разных безуспешных попыток все вернуть, но увы, у меня не получилось, потом блятттство, прощение, потом еще хуже. Не знаю конечно, может я и не прав, но обратного хода нет. А так решать Вам Автор.

air50
старейшина

сливает?

Сообщение air50 » 25.03.18 13:53

Seer писал(а):
24.03.18 22:19
С сэкономленых денег вызывать клиннинг,так и объяснить-такой жесткач будет до тех пор,пока все не приучатся к порядку и
жена не начнет выполнять свои обязанности.
Был у меня такой опыт много лет назад.
Жена,типа,сильно уставала и в доме не было нормальной еды.
Причем,именно для меня...сама она что-то ела и ребенок голодным не был.
Разговоры на эту тему не помогали...типа,"сам приготовь,что тебе ,трудно?".
Мне это надоело и я стал по вечерам ходить в соседний ресторан и питаться там на ВСЮ свою зарплату.
Через 2 недели,на вопрос жены -"где деньги на семью?"-ответил,что ,к сожалению,все прожрал.
А она может и сама заработать на семью,типа,"что тебе,трудно?".
:D
Был шок,была попытка скандала,....но,до супруги было донесено,что МОИ потребности в питании и уюте-ГЛАВНЫЕ(т.к. я основной добытчик и должен быть здоров и бодр) и только после их полного удовлетворения,я оставшиеся деньги(если они будут) буду давать на семью.
С тех пор в доме всегда было что поесть и было вполне уютно.
За 30 лет после этого эпизода я только 3-4 раза ходил в ресторан по аналогичному поводу.
П.С. Но это сработало только потому,что я всегда зарабатывал 80%-90% от общих доходов семьи.

Abramm

сливает?

Сообщение Abramm » 25.03.18 18:41

Pacan4ik писал(а):
25.03.18 11:59
Abramm,
Как минимум интеллигентно высказал свою мысль и обоснование
За что респект, как сейчас модно говорить
Но это не отменяет того, что Эстонец и Офигевший - быдло и моральные уроды, которые превращают практически любую тему в болото

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Pacan4ik писал(а):
25.03.18 11:59
Основное- это то,что ожп считывает твое нахождение дома ,возле нее,как непригодность или болезнь.
кстати , это - хрень
точнее, такая ОЖП - больная
и главное - нахрена такая ОЖП, что при "непригодности и/или болезни" тебя сливает
вот тут и собака порылась
оказывается, не ОМП виноват, который "дома сидит", а ОЖП, которая "больного" мужа сливает
я правильно рассуждаю?

Закрыто