Lacazette писал(а): ↑29.04.18 00:10
Почему условный мужчина переключается на состояние своей нитакой и ее "страдания" , забывая про себя?
Да все просто оказывается : на момент
нормальных развивающихся отношений ДСП = +- его благоверной ,конкретная просадка ДСП у мужчины ведет либо - ссора/измена/проблемы на работе , при которой он теряет свою значимость по отношению к своей ОЖП, следствие этого при пингах,раскачке на эмоциях ; мозг мужчины пытается вернуться в свою зону комфорта чтобы его не лихорадило .
Но санчас удивительная штука придуманная богами : подрузамивает под собой перерасчет ДСП(своего, методом развития) по отношению к своей ОЖП в следствии
распада нейронный цепей(тотальная инфо блокада - устроняет реконсолидацию нейронных цепей ) и последующей переоценки объекта после санчаса - то есть ОЖП .
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Мнеповезло, спасибо за очень годную информацию.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
В моем конкретном случае при знакомстве ДСП было выше чем у нее и при последующем развитии отношений , но проблемы на службе/алкоголь/несдерженность своих эмоций в следствии ее непригодности к семье и ярко выраженным синдромом СДС резко просадили мою значимость по отношению к жене . В следствии этого жена стала меня не уважать , как мужчину и я перестал быть ей интересен , поэтому был тотальный мозговынос.
Чисто теоретически я мог поднять свою ДСП и замутить комбэк , но зачем если баба не пригодна для создания семьи потому что она лютая СДС. Поднимать свою значимость и всю жизнь бороться с ее синдромом - нах*й надо. :D
Особенно если можно жить нормально и без напряга.