Как жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nosorog
аксакал

Как жить?

Сообщение Nosorog » 27.04.18 20:56

Lacazette писал(а):
27.04.18 13:57
Кто пишет про секс , то на данный момент я ее не увижу до 10 мая , далеко я .
Автор, как тут кто-то писал,
возле твоей головы пронёсся
снаряд из 152-милиметровой гаубицы
только срезав волосы.
Тебе окуенно повезло.
Не еппи её и после десятого мая,
вообще никогда.

Баба для тебя старуха,
забудь её навсегда.
Что касается нервов и скандалов -
если так не уверен в себе,
возьми отпуск и найми адвоката
(если ББЖ откажется разводиться через ЗАГС).

И ещё - тебе повезло в жизни.
Ты попал на АБФ.
Читай форум, все темы и разделы,
не замыкайся в своей.

Тебе всего 22, ты одуренно молод,
у тебя впереди великолепная жизнь.
Не просри её.

arturius057
любитель

Как жить?

Сообщение arturius057 » 27.04.18 21:33

КАк Жить?

Жить наверно, я служил, не профессионально как ты, срочка.
Профи не профи, а с бабами одинакого, у тебя баба.
Написал сюда, получил ответы вполне конкретные, принял их или нет, решать тебе, вполне по армейски.
Решение за тобой.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 27.04.18 21:53

Nosorog, я все прекрасно понимаю , читаю форум , анализирую информацию которую любезно мне предоставили обыватели форума .
Но меня все равно интересуют некоторые вопросы касаемо санчаса . Как я уже писал : то поставил ей проги на телефон которые отправляют мне всю инфу , их просмотр считается нарушением?(ведь разговор о полной блокаде) . А вообще мне просто интересно , баба которая стоит перед фактом развода найдет другую ветку пока меня нет? Знать и владеть информацией в этом плане и быть 100% уверенным в своем монолитном решении о разводе , удостовериться в бабской сущности( я в общем , а не о конкретной ситуации) . Хотя многие тут скажут если ты решил идти на развод , то какого яйух ты что-то там высматриваешь , ведь тебя по определению уже ничего не волнует, какие там движения происходят в этом направлении :) и это тоже верно

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:02

Господи... Еще раз. Санчас, это полная ИНФО Блокада. На время сан часа, в твоем телефоне, ноутбуке, планшете, голове все что с ней связано как либо, исчезает как минимум на два месяца. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО. Нахера тебе ее мониторить, если ты ее забыть пытаешься чудо в перьях.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 27.04.18 22:10

Мнеповезло, это были рассуждения и ничего больше , прогу уже снес удаленно . Единственное о чем я сожалею на данный момент - это о времени которое я убил на эту псевдосемью . И правильно мне отец советовал..военный пенсионер : Сына ,вся Россия в твоем распоряжении , служи где хочешь , а ты сам надеваешь на себя кандалы и убиваешь свою молодость ,любовь она такая штука..сегодня есть,а завтра нет .
А я на тот момент не послушал , потому что думал , что шарю во всем лучше всех .

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:13

Lacazette писал(а):
27.04.18 22:10
Мнеповезло, это были рассуждения и ничего больше , прогу уже снес удаленно . Единственное о чем я сожалею на данный момент - это о времени которое я убил на эту псевдосемью . И правильно мне отец советовал..военный пенсионер : Сына ,вся Россия в твоем распоряжении , служи где хочешь , а ты сам надеваешь на себя кандалы и убиваешь свою молодость ,любовь она такая штука..сегодня есть,а завтра нет .
А я на тот момент не послушал , потому что думал , что шарю во всем лучше всех .
Нет любви друг. И никогда небыло, это женщины придумали, для того что бы хоть как то обозвать те действия, которые происходят с ними. Не будьте наивными. Это всего лишь некие химические процессы в нашем мозгу, которые как и все хорошее имеют свойство заканчивая, вызывая эффект привыкания. Привык, страдаешь. Не привык, не страдаешь. Все просто.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 27.04.18 22:36

Мнеповезло, буду держаться . Стал работать над своим контролем в эмоциональном плане , потому что я очень вспыльчив и меня легко вывести из себя . Готовлюсь к тотальному пиздецу к случаю приезда и хочу быть к этому готовым . Форум помогает очень сильно - читаешь истории , комментарии и чувствуешь себя не одиноким в ситуации , не попал бы я сюда , боюсь представить чтобы со мной было .

VadimF
аксакал

Как жить?

Сообщение VadimF » 27.04.18 22:39

Мнеповезло писал(а):
27.04.18 22:13
Нет любви друг. И никогда небыло, это женщины придумали,
а они говорят, что это мужчины придумали, что бы за секс не платить )

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:39

Мы все были в похожих ситуациях. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой. Да трешак. Но сейчас когда за плечами столько информации и ты умеешь ее сортировать. Это неоценимый опыт. Как только накрывает, сразу пиши свои мысли сюда. Помогает.

arturius057
любитель

Как жить?

Сообщение arturius057 » 27.04.18 22:39

"Сына ,вся Россия в твоем распоряжении , служи где хочешь , а ты сам надеваешь на себя кандалы и убиваешь свою молодость "

Не доверял твоей избраннице, хотя может давал понять что избранница- не главное.

Тебе лучше знать своего отца.

Но вот что точно могу сказать, когда она у тебя появится, он отреагирует, но все равно у него на первом месте будет твоя служба.

Короч, сам разрулишь.

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:41

VadimF писал(а):
27.04.18 22:39
а они говорят, что это мужчины придумали, что бы за секс не платить )
если бы придумали мужики это называлось бы не любовьььь. А как то по-другому. что то вроде Залипалово или тому подобное :D

Tanatos
старейшина

Как жить?

Сообщение Tanatos » 27.04.18 23:30

Lacazette писал(а):
27.04.18 21:53
А вообще мне просто интересно , баба которая стоит перед фактом развода найдет другую ветку пока меня нет? Знать и владеть информацией в этом плане и быть 100% уверенным в своем монолитном решении о разводе
Так-так-так. Мне одному мерещится надежда на "вернутьвсекакбылодоженитьбытольколучше"? А, автор? Ищешь железные аргументы? Открою секрет. Даже если ты узнаешь, что пока ты на учёбе, ее шпилит вся часть (комендатура, подразделение, ДПЧ одновременно с ПДПЧ, etc), будешь искать ДЛЯ СЕБЯ оправдания типа "ошибиться может каждый" и "прощать - поступок настоящего мужчины". Поверь.
Баба епёт мозги все 3 месяца после замужества. Что тебе еще надо для решения о разводе? Дальше только ты под коврик (может и бухой всегда), вася, прощение, вася, прощение, вася, "а пусть совершает половой акт с кем угодно, лишь бы водку не забывали подносить".
Lacazette писал(а):
27.04.18 22:36
не попал бы я сюда , боюсь представить чтобы со мной было .
Можешь почитать мою историю. Стыдно мне, конечно. Но дабы уберечь от подобных ошибок.
Последний раз редактировалось Tanatos 27.04.18 23:40, всего редактировалось 1 раз.

mishanya
бывалый

Как жить?

Сообщение mishanya » 27.04.18 23:37

Ну как Жить

Как залип так и отлипай
И как тебе угарздило в ее пилотку пригнуть которая старше тебя Ей вот вот завтро рожать надо
А ты все в отношалке с ней .
тебе 22 епт ты еще в отцы не годишься некуя а бабе давно пора Рожать -если родит то успгоиться конечно Я так думаю
Но ты молод еще и для Бабы ты своей прсто как сыночек)
Не ну если конечно характерами разные,есть тетки которые англьский характер и не скажешь что ей 30лет а все 20 лет,То твой характер должен перекрывать ее Харктер -тем более ты служака -Кулаком по столу и слушать мои приказы)

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 28.04.18 18:42

Tanatos, возвращать ничего не хочу . Первый день инфоблокады прошёл успешно . Мыслей нет вообще , просто как в простарации .

З.Ы. Времени думать нету , гружу себя по полной . Чутка сделал перестановку в своей квартире , купил пару картин и повесил , захотел разнообразить интерьер . Подшаманил чутка сантехнику . Квартира как не живая , бываю тут только 2 месяца в год , а сдавать не охото, уж очень много я сил в нее вложил с ремонтом и затачивал под себя . Да , хорошие деньги будут капать помесячно , но как можно будет тут потом жить самому после других? У меня отвращение какое-то .
Машинкой тоже занимался - стоит красавица моя , с 18 лет на нее собирал и пол года назад купил . На службу за 1500 км не брал , некуда мне там ездить , да и по таким дорогам там лучше на танке ездить))
Купил абик в фитнесс , идти не далеко , на 1 этаже , удобно и практично. Сегодня ходил и потренировался,нагрузки хорошо убивают глупые мысли .

Сейчас вот доволен собой сижу, есть же все таки выдержка и цели в жизни . Не раз уезжал из дома куда служба отправит..от родителей , от друзей . Не сломался же , не заныл в 18 и много городов увидел , жизнь везде кипит. Дома только в отпуске бываю , раз в год наверно.

Вчера вечером с другом давним созвонился , позвал в гости . Давно не видел , да и многие вопросы нужно было обсудить. Приехал корефан не один , а с двумя девчонками :D посидели , повыпивали , пообщались и кальян покурили . Потом решили продолжить хороший вечер и рванули в нормальный клуб , сердце просило музыки и веселья) Да и пятница все таки . Заметил что в общении с девушками хватки не потерял за 1,5 года отношений . Присунуть желания кому-то нет , да и не такие у меня принципы , разведусь- гуляй душа!)
Когда не один или чем-то занят..моментально от всего отвлекаешься.

Северный Еж

Как жить?

Сообщение Северный Еж » 28.04.18 18:59

Lacazette писал(а):
27.04.18 12:59
Мне 22 , моей жене 27 .
прочитал и вспомнил аналогичный эпизод из моего прошлого, только там 3 года разница была, я привез ее с переводом в управу с 7500 км переездом, но я инстинктивно почуял беду опой и всегда как Гагарин был в скафандре, хотя звоночков откровенных не было, спустя год купил ей билет обратно и молча проводил с перрона. ничего не объяснял, никаких прощальных сексов и че там модно делать нынче. Анализируя сейчас прошлое, точно не залипал, будучи служивым был постоянно занят продвижением вперед, налаживал контакты и движняк для будущих подвигов, ибо уже тогда зрел план не продлевать контракт более. Последний раз несколько лет назад проявлялась в вк, с др поздравляла, ну и сопли со стандартным набором РСП, жизнь в мухосранске с круглосуточной работой диспетчером каким то, но при этом омп не засирала такамисякими (рекламная компания 3) ). С ней я как то внутренне пришел к тому что баба старше быть не может (даже если ее умственный уровень крайне ниже омп). Зачем написал? Хз. Чтобы самому не забывать :D С загсом ты канеш погорячился, больше так не делай.

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 28.04.18 20:15

Lacazette писал(а):
28.04.18 18:42
Сейчас вот доволен собой сижу, есть же все таки выдержка и цели в жизни .
Душа радуется читать твои слова. )

Helmuth

Как жить?

Сообщение Helmuth » 28.04.18 20:24

Комрады, как я понял ББЖиха топикстартера медработник, она нарисует себе травмы средней тяжести запросто... Не?

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 28.04.18 21:05

У автора вроде нервы норм и мозги норм.

Не нагнетай. Всё будет ништяк.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 28.04.18 23:15

Ребят , это трэшак.. атакуют РСП 25 и 30 лет(подруги и те кто близок к ситуации) . События форсирую и всех сливаю(чс всем безвозратно) , психологический фон нормальный.
Вкратце: "Мужик должен , закрываться от проблемы не варик , это девчачье поведение игнор и т.д"
раскачка на эмоции прошла не успешно , работаю над собой , все слил , но было тяжело..признаю
моя первая маленькая победа на пути к успеху.

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 28.04.18 23:23

Это пока деццкий садик.
Трэшак тебе твоя Заинька устроит, когда домой вернёшься.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 28.04.18 23:24

Aspirin, к чему мне готовиться морально и что ожидать?
З.Ы. комрады , объясните мне почему девчачий поступок это игнор, я бегу от ответственности , я не понимаю .
Кроет : типо что перегнул , что совершил ошибку подав на развод и т.д. Я четко понимаю что это аленьи мысли и поведение по шаблону . Но я его рву постепено и играем вне шаблона.

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 28.04.18 23:45

Будут тебя возвращать в стойло.

1. Виноватить могут, через уши. Лить муть про должен, ответственность, бла бла.
Манипулировать могут слезами, истериками, пугать самоубийствами.
Не слушай, не спорь, не разговаривай. Уходи.

2. Искушать могут, через писечку. Соблазнять, заманивать, грудью тереться, дофига вариантов.
Могут попытаться забеременеть от тебя.
Не снимай с себя штаны. Не трогай её. Не теряй голову. Уходи.
Тебе просто нельзя её трахать - ей сейчас очень нужно залететь.
Залетит - капец тебе.

Самое правильное для тебя - вообще с ней не общаться и не встречаться.

Камрады еще добавят, но это главное.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да, не бухай совсем, вот нисколечко. Это важно.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 29.04.18 00:10

Пытаюсь разобраться психологически,абстрагироваться от своей ситуации,понять шаблон мужчины: когда кроет,у тебя качели;почему забываешь про себя.Почему? . Условный мужчина готов прибежать в стойло,то почему он забывает ту боль и нервы, которые тебе принесли ему в результате ваших отношений , зачем это все автоматом отключается? Почему условный мужчина переключается на состояние своей нитакой и ее "страдания" , забывая про себя?
Последний раз редактировалось Lacazette 29.04.18 00:19, всего редактировалось 2 раза.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 29.04.18 01:17

Lacazette писал(а):
29.04.18 00:10
Почему условный мужчина переключается на состояние своей нитакой и ее "страдания" , забывая про себя?
Да все просто оказывается : на момент нормальных развивающихся отношений ДСП = +- его благоверной ,конкретная просадка ДСП у мужчины ведет либо - ссора/измена/проблемы на работе , при которой он теряет свою значимость по отношению к своей ОЖП, следствие этого при пингах,раскачке на эмоциях ; мозг мужчины пытается вернуться в свою зону комфорта чтобы его не лихорадило .
Но санчас удивительная штука придуманная богами : подрузамивает под собой перерасчет ДСП(своего, методом развития) по отношению к своей ОЖП в следствии распада нейронный цепей(тотальная инфо блокада - устроняет реконсолидацию нейронных цепей ) и последующей переоценки объекта после санчаса - то есть ОЖП .

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Мнеповезло, спасибо за очень годную информацию.

Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
В моем конкретном случае при знакомстве ДСП было выше чем у нее и при последующем развитии отношений , но проблемы на службе/алкоголь/несдерженность своих эмоций в следствии ее непригодности к семье и ярко выраженным синдромом СДС резко просадили мою значимость по отношению к жене . В следствии этого жена стала меня не уважать , как мужчину и я перестал быть ей интересен , поэтому был тотальный мозговынос.
Чисто теоретически я мог поднять свою ДСП и замутить комбэк , но зачем если баба не пригодна для создания семьи потому что она лютая СДС. Поднимать свою значимость и всю жизнь бороться с ее синдромом - нах*й надо. :D
Особенно если можно жить нормально и без напряга.

Ответить