Развод.Все как обычно.
Развод.Все как обычно.
Вот согласен с Гаврошем полностью. Василии, наверняка во множественном числе были. По крайней мере, так было у ББЖ. Люблюнимагу, забота, тепло и ласка, и одновременное скакание по буям.
И да, не пались пока перед лядью. Молча, расчетливо все сделай и с улыбкой предъяви потом. .
И да, не пались пока перед лядью. Молча, расчетливо все сделай и с улыбкой предъяви потом. .
Развод.Все как обычно.
Автор, будь с матерью и в свободное время читай форум. Много читай.
-
- аксакал
Развод.Все как обычно.
Ну, некоторые камрады советуют оповестить васьковых жён, пусть ему тоже будет хорошо. Тут мнения разделяются фифти-фифти. Тут хистори читал, где обманутый муж трахнул жену васька. ХЗ. Мнения разделяются, но мне кажется, надо его порадовать, а то что лицо пощупал, это может закончится уголовщиной, а оно тебе надо? Хотя согласен, ну просто до зубовного скрежета хочется добраться до горла васька, хотя он, по сути, не сильничал твою ббж.
Развод.Все как обычно.
Тут как бы от многих факторов зависит и решать надо на холодную башню.skif150763 писал(а): ↑19.05.18 14:20Ну, некоторые камрады советуют оповестить васьковых жён, пусть ему тоже будет хорошо. Тут мнения разделяются фифти-фифти. Тут хистори читал, где обманутый муж трахнул жену васька. ХЗ. Мнения разделяются, но мне кажется, надо его порадовать, а то что лицо пощупал, это может закончится уголовщиной, а оно тебе надо? Хотя согласен, ну просто до зубовного скрежета хочется добраться до горла васька, хотя он, по сути, не сильничал твою ббж.
Частенько васьковый жОны хорошо осведомлены о похождениях мушшша. Да и сами походу пляти ещё те.
Васисуалий - это диагноз, особенно если он знает, что баба замужняя.
На мой взгляд, надо что-то техничное. К примеру, отправить через курьера букет роз с сердечком, мол тайный поклонник.
Желательно чтобы совпало со временем нахождения васятки дома.
Запасаемся попкорном и ловим лулзы.
Если эта скотобаза в штанах в здравом уме и зная, что баба женатая на неё залез, то тут отомстить не грех.
Да и чаще всего именно васёк первый шаг делает. Мужик вроде как.
-
Развод.Все как обычно.
Сомневаюсь, что Васек вообще знал, что трахает чужую жену, маловероятно, чтобы желающая блядануть ОЖП, вела с ним беседы на тему нравственности и семейных ценностей. По моим собственным наблюдениям баба у которой зачесалась женский половой орган никогда не признаться, что замужем, потому что идёт в разнос.
Развод.Все как обычно.
Часто знают. Поверь. Бабы редко кольцо снимают. Да и для некоторых это добавляет азарта.Вадила джипа писал(а): ↑19.05.18 15:47Сомневаюсь, что Васек вообще знал, что трахает чужую жену, маловероятно, чтобы желающая блядануть ОЖП, вела с ним беседы на тему нравственности и семейных ценностей. По моим собственным наблюдениям баба у которой зачесалась женский половой орган никогда не признаться, что замужем, потому что идёт в разнос.
Вот кто головкой думает, а не головой.
Их даже трясти женским половым органом бесполезно.
Развод.Все как обычно.
Вадила джипа, вот не уверен. ББЖ крайне устраивал статус замужней. Надоевших васьков было проще отшивать.
-
- аксакал
Развод.Все как обычно.
То, что васёк чмо, так в большинстве своём(процентов 70%) , кто лезет на чужих баб, уёбища, которые только что и могут делать в уши петь тёлкам, чтобы пристроить свои глупости. Тут одна курыникса (почему она взяла такой псевдоним, хотя это трио знаменитых шаржистов середины прошлого (20го) века?)) пёрнула мозгом, что бабы рожают от альф, а содержать их должны лошки. Спор зашёл про экспертизу ДНК, когда выясняется, что каждый пятый ребёнок бастард. Я сказал, что васьки ведут себя как шакалы, койоты. Беты и гаммы пытаются присунуть самкам, когда альфа ушёл на охоту. Многим это удаётся потому, что кизда остаётся бесхозная. Это на самом деле так. Я это написал, а она возмутилась. Так что ублюдки, которые рождаются от васьков, они рождаются не от альф, а потому, что звезда на букву П, захотела чуфффстф, а тут подкатил васёк.
Развод.Все как обычно.
skif150763, альфы, хренальфы. Начитаетесь бреда всякого. По тому же Новосёлову - альфы ещё по молодости кончаются. Кто в тюрьму. А кто под землю.
-
Развод.Все как обычно.
Знал одного, тоже называл себя альфа, лазил только по замужним, ради спортивного интереса, вёл дневник куда записывал всех баб, получил пику в бок. Так вот он не альфа, альфа тот кто посадил его на пику.
Развод.Все как обычно.
[quote=jenya1982 post_id=4638926 time=1526629921 user_id=49950]
Ушел в работу.
Мало уделял внимания
[/
А почему вам было сложно уделять жене внимания
Ушел в работу.
Мало уделял внимания
[/
А почему вам было сложно уделять жене внимания
Развод.Все как обычно.
Да уж. Посадил дед Репку. Откинулся Репка. И посадил деда на пику.
Развод.Все как обычно.
Отчасти разложу.
У тебя доход белый, серый, чёрный?
Хочешь растить дочку - доход максимально в тень.
Алики по минимуму.
Ну, детные камрады тебе ещё распишут.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ага, автор.
Народ тут всё больше о высоком -
пистить или не пистить василия.
Я о земном скажу.
Деньги на счетах в банках есть?
Если есть - не спеши пока разводиться,
деньги выводи. А то попадёшь.
Развод.Все как обычно.
Это странная история. Возможно в нее мало кто поверит.
3 года назад в моей жизни появился работодатель. Женщина. Сейчас я называю ее душелов.
Она жена одного из олигархов входящих в Форбс 100.тетка очень высокого уровня.
С того момента как я начал на нее работать у меня выключили душу, эмоции. Я мог думать только о работе. Семье вобще внимания не уделял. Только работе. И днем и вечером иногда ночье. Перед ней был как мышь перед удавом. В какой то момент я стал ее левой рукой и вступил в конфликт с ее остальным топ менеджментом. Не захотел прогибаться под ее коллектив. В октябре ушел в другую компанию. Когда увольняйся та рыдала.
Мыкало до января. После начал возвращаться в семью. Стал заниматься спортом. Появилась энергия на личную жизнь.
Магия какая то. Раньше не сталкивался таким.
Когда вернулся духом и энергией то попал на пепелище. Все остальное в первом посте.
Развод.Все как обычно.
Удалось ли мстителю остаться безнаказанным?Вадила джипа писал(а): ↑19.05.18 19:09Знал одного, тоже называл себя альфа, лазил только по замужним, ради спортивного интереса, вёл дневник куда записывал всех баб, получил пику в бок. Так вот он не альфа, альфа тот кто посадил его на пику
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Жаль, что не присунул жене олигарха, может сам бы попал в форбс 100))) А то жена изменяла, а ты просто пахал, узнал бы пораньше, думаю присунул бы олигархше.
Развод.Все как обычно.
А какая реакция вашей жены на эту ситуацию?
Развод.Все как обычно.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Жаль, что не присунул жене олигарха, может сам бы попал в форбс 100))) А то жена изменяла, а ты просто пахал, узнал бы пораньше, думаю присунул бы олигархше.
[/quote]
У людей ее типа такое возможно только если у тебя бабла больше.
У меня бабла нет.Я из нищей семьи.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Прости- больше не буду.
Она не дура в некоторых вещах.Видит что я проснулся от рабочей "Спячки".
Тут даже визуально изменения видно.На диете и спорте я 8 кг убрал за 4 месяца.Как в январе собой начал заниматься.Спорт+ диета.
Оживаю.Энергия появилась,внимание.
Возвращаюсь в то состояние в котором она меня любила.
Только вот "нож в спине дышать мешает".
[/quote]
У людей ее типа такое возможно только если у тебя бабла больше.
У меня бабла нет.Я из нищей семьи.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Люблю ,не могу.
Прости- больше не буду.
Она не дура в некоторых вещах.Видит что я проснулся от рабочей "Спячки".
Тут даже визуально изменения видно.На диете и спорте я 8 кг убрал за 4 месяца.Как в январе собой начал заниматься.Спорт+ диета.
Оживаю.Энергия появилась,внимание.
Возвращаюсь в то состояние в котором она меня любила.
Только вот "нож в спине дышать мешает".
Развод.Все как обычно.
Ну что за ипанутая бредятина, что у нее поперек что-ли, или когда напакостил в чужую семью(стал Васьком) для тебя нормально?
Автор, ты же аналитик,вот и наблюдай за поведением жены,выключай 'люблю- немагу', абстрагируйся, включай анализ от третьего лица и думаю придешь к правильным выводам. Лично я предполагаю что в твоем случае сохранять особо и нечего, раз тебе изменили, тем более что ты же сам пишешь, что ты менялся и тебе все равно продолжали наставлять рога.
Развод.Все как обычно.
Завтра пойду сдавать анализы на вен.заболевания.
Развод.Все как обычно.
Может быть и любила. Но сейчас это в прошлом. И возвращение к прежнему состоянию не вернёт время вспять. Машина времени существует только в фантастических произведениях.
Смотри на жизнь реально. Ты живёшь с лядью. Она уже не вернётся в прошлое состояние, не факт кстати что она и ранее такой не была. Живи настоящей ситуацией - если тебя она не устраивает, измени ее кардинально. И не ностальгируй о прошлом.
Развод.Все как обычно.
Ты совсем без чувства юмора, скобок не увидел, тебе надо смайлик во всю страницу ставить?
Расскажу историю, ко мне как-то однажды подбежал какой то мужик лет 35-37, которому наверное жена не дала или никотиновый голод был, мы торговали на выездной торговле с машины, а он возбудился, что ему машину негде поставить, чтобы сигарет купить, десять метров пришлось пройти, хотел видно у дверей магазина припарковаться, невтерпёж видать, подбежал, начал что-то киздеть сходу, а я сижу на стульчике, никому не мешаю, никого не трогаю, а он что-то киздит, руками машет, я смотрю на него, как на говно и улыбаюсь, тут у меня ещё вышло с машины два коллеги полюбопытствовать, что за шум, очко его испарилось за пол-секунды и так же быстро свинтило со стоянки. А ему и сказать то никто ничего не успел.
Это я к тому, что нервы надо беречь. Помогает неплохо от срывов берокка плюс и другие витамины группы В, а так же продолжительный сон.
Развод.Все как обычно.
TheShulz,
jenya1982,
Вспомнил два случая.
Как-то при устройстве на работу ко мне в отдел я прослушивал человека, в чьём прошлом было участие в горячей точке, молодой ещё мужик. Так вот он по отзывам предыдущего работодателя (я там знаю людей) откиздил коллегу по работе за какую-то шутку, задевшую его ЧСВ, причём как рассказали, просто вскочил и мочканул тому в сопатку, вместо того, чтобы поюморить вместе со всеми, да ещё и запойный был.
А второй случай, работал на меня подрядчик, был у них начальник участка, тоже побывавший в горячей точке, отличный с виду, надёжный, в адеквате, довольно чётко все бумаги заполнял, мои адекватные требования к работе без разговоров выполнялись. Потом резко пропал. Оказалось, его руководство стабильно несколько задерживало з/п, ну он один не вышел, все продолжали трудится, кроме него. Ну ладно, не вышел и не вышел, но и бумаги все сдаточные себе оставил, подставил коллег. Ему предложили уволиться, вернуть бумаги и спокойно дождаться своей з/п через месяц. Но он пошёл своим путём, вычислил своего работодателя, подкараулил у дома, вытащил нож как у Рембо и к горлу директора, у того наличка была, тот отдал всё и перекрестился. Да ещё "Рембо" сказал, что если тот куда пойдёт и заяву напишет, брат его в живых не оставит.
Все эти разборки в стиле Рэмбо, как и мания ЧСВ, гипертрофированное и обостренное чувство справедливости, это ни что иное, как временные проблемы с головой на фоне обстоятельств. Чайник когда кипит, как в том мультфильме, помнишь? Всё это корректируется при необходимости мягкой фармой, так как это пограничное состояние, оно либо стрессовое, либо после органического повреждения мозга (например контузии, единоборств, врождённой травмы). У меня тоже подобные искры проскакивали в голове на фоне стресса, но зная, что могу просто убить голыми руками, лет 20 ни кого не бил. Представь, какие были бы последствия, если бы ты ему сломал челюсть, нос и он бы подал заяву в ментовку, ты бы встречку написал, начались бы качели, а вдруг судимость бы замаячила? За вред здоровью средней тяжести? Сколько бы бабла пришлось занести ментам и терпиле, чтобы дело закрыли? А в базе ментовской бы ты остался навсегда. Я к примеру в течение часа могу такие данные поднять на любого.
Так что лучше воспринимать всё с долей юмора, как обычный форсмажор, так легче всё пройдёт-забудется.
jenya1982,
Женя, это не выход, как говорят, лучше поблагодарить "васька", не залезла бы на него, нашла бы другого, вопрос надёжности человека.
Вспомнил два случая.
Как-то при устройстве на работу ко мне в отдел я прослушивал человека, в чьём прошлом было участие в горячей точке, молодой ещё мужик. Так вот он по отзывам предыдущего работодателя (я там знаю людей) откиздил коллегу по работе за какую-то шутку, задевшую его ЧСВ, причём как рассказали, просто вскочил и мочканул тому в сопатку, вместо того, чтобы поюморить вместе со всеми, да ещё и запойный был.
А второй случай, работал на меня подрядчик, был у них начальник участка, тоже побывавший в горячей точке, отличный с виду, надёжный, в адеквате, довольно чётко все бумаги заполнял, мои адекватные требования к работе без разговоров выполнялись. Потом резко пропал. Оказалось, его руководство стабильно несколько задерживало з/п, ну он один не вышел, все продолжали трудится, кроме него. Ну ладно, не вышел и не вышел, но и бумаги все сдаточные себе оставил, подставил коллег. Ему предложили уволиться, вернуть бумаги и спокойно дождаться своей з/п через месяц. Но он пошёл своим путём, вычислил своего работодателя, подкараулил у дома, вытащил нож как у Рембо и к горлу директора, у того наличка была, тот отдал всё и перекрестился. Да ещё "Рембо" сказал, что если тот куда пойдёт и заяву напишет, брат его в живых не оставит.
Все эти разборки в стиле Рэмбо, как и мания ЧСВ, гипертрофированное и обостренное чувство справедливости, это ни что иное, как временные проблемы с головой на фоне обстоятельств. Чайник когда кипит, как в том мультфильме, помнишь? Всё это корректируется при необходимости мягкой фармой, так как это пограничное состояние, оно либо стрессовое, либо после органического повреждения мозга (например контузии, единоборств, врождённой травмы). У меня тоже подобные искры проскакивали в голове на фоне стресса, но зная, что могу просто убить голыми руками, лет 20 ни кого не бил. Представь, какие были бы последствия, если бы ты ему сломал челюсть, нос и он бы подал заяву в ментовку, ты бы встречку написал, начались бы качели, а вдруг судимость бы замаячила? За вред здоровью средней тяжести? Сколько бы бабла пришлось занести ментам и терпиле, чтобы дело закрыли? А в базе ментовской бы ты остался навсегда. Я к примеру в течение часа могу такие данные поднять на любого.
Так что лучше воспринимать всё с долей юмора, как обычный форсмажор, так легче всё пройдёт-забудется.
Развод.Все как обычно.
Ну во втором случае, ИМХО, кинутый на зарплату сотрудник красавец. Рисковал конечно статьей за разбой, но видимо правильно прокачал ситуацию, что терпила-кидала к ментам не побежит.
Лет 10 назад, был свидетелем подобного случая, но в более мягкой форме. Там коллектив, два месяца не получающий зарплату просто спрятал средства производства, благо они были на колёсах и гусечном ходу. Деньги нашлись в течении двух часов. Правда, это был последний рабочий день для всех пострадавших, но фирма все равно на ладан дышала.
Лет 10 назад, был свидетелем подобного случая, но в более мягкой форме. Там коллектив, два месяца не получающий зарплату просто спрятал средства производства, благо они были на колёсах и гусечном ходу. Деньги нашлись в течении двух часов. Правда, это был последний рабочий день для всех пострадавших, но фирма все равно на ладан дышала.