Более походит на пи3добола.
У меня 2 женщины, живу как в аду
- Ace Ventura
- бывалый
тему по моей просьбе закрыли, утром тема была уже удалена
но увидев в уведомлениях много ответов в моей теме, я попросила модератора восстановить тему, в надежде что увижу дельные ответы или советы в которых нуждаюсь, но как оказалось все зря, сплошной троль и стеб
но увидев в уведомлениях много ответов в моей теме, я попросила модератора восстановить тему, в надежде что увижу дельные ответы или советы в которых нуждаюсь, но как оказалось все зря, сплошной троль и стеб
-
Ванька_Каин
- любитель
Автор. Разбираться в таких случаях надо не с бабой, а с потребностью в контроле и наказании.
Камраден, это по любому значимая фишка психики. Контроль и наказание.
Обычно спецы относят эту штуку (это связка) к фиксации на раннемладенческой защите через всемогущественный контроль. Когда киндер ощущает себя центром мира (примерно год-два), сам при этом объективно ничего не может, и осуществляет манипуляции внешним миром (пожрать, на ручки, дай) родительскими руками.
С возрастом эта программа заменяется на "я сам". Это в идеале. Очень часто осколки ранних программ остаются.
Остаются в виде непреодолимых, автоматических эмоциональных потребностей.
И таки да - чем ярче работают ранние , так наз. примитивные псих защиты, тем ближе их носитель к психушке.
Спецы пишут, что в их практике фактически нет пациентов, полноценно отсепарированных от родителей, самостоятельных внутренне, взрослых. Все психи так или иначе застряли в ранем детстве.
Камраден, это по любому значимая фишка психики. Контроль и наказание.
Обычно спецы относят эту штуку (это связка) к фиксации на раннемладенческой защите через всемогущественный контроль. Когда киндер ощущает себя центром мира (примерно год-два), сам при этом объективно ничего не может, и осуществляет манипуляции внешним миром (пожрать, на ручки, дай) родительскими руками.
С возрастом эта программа заменяется на "я сам". Это в идеале. Очень часто осколки ранних программ остаются.
Остаются в виде непреодолимых, автоматических эмоциональных потребностей.
И таки да - чем ярче работают ранние , так наз. примитивные псих защиты, тем ближе их носитель к психушке.
Спецы пишут, что в их практике фактически нет пациентов, полноценно отсепарированных от родителей, самостоятельных внутренне, взрослых. Все психи так или иначе застряли в ранем детстве.
Delirium, вы очень глубоко поняли мою проблематику, и попали в точку
я осознаю что моя проблема не в бабе, ее поведении или поступках, а в моей потребности контролировать и корректировать ее поведение как мне удобно, от чего я испытываю психологическую зависимость от нее и не в состоянии отказаться от этого, почему к ней, потому что с женой так не могу она достойная женщина, а с этой позволяю себя так вести, чем в моем понимании отвожу удар от семьи
Видя вашу компетентность в данном вопросе, для меня особенно важно ваше мнение, как мне дальше быть?
я осознаю что моя проблема не в бабе, ее поведении или поступках, а в моей потребности контролировать и корректировать ее поведение как мне удобно, от чего я испытываю психологическую зависимость от нее и не в состоянии отказаться от этого, почему к ней, потому что с женой так не могу она достойная женщина, а с этой позволяю себя так вести, чем в моем понимании отвожу удар от семьи
Видя вашу компетентность в данном вопросе, для меня особенно важно ваше мнение, как мне дальше быть?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4651130#p4651130Anonim26 писал(а):Слезно прошу восстановить мою тему, если это возможно
Бабья речь.
Ну, грамотность не означает принадлежность к журналистике, вы правы.
Однако обобщение всех , как явления, относительно единичных случаев в корне неверно и ошибочно.
После друзья необходимо ставить запятую. Это обращение. Вероятно вы правы - с грамотностью в стране проблемы.
Вы предлагаете быть животными, откинув мораль и не быть людьми, и воспринимаете слово война конкретно и без второго смысла?
Тогда действительно это является манипуляцией общественного сознания, обрезав второй и главный смысл "войны полов", оставив провокационный контекст для развития темы.
Если человек нуждается в чем то, то он находится в режиме познания и основную часть своего диалога ведет от вопросов.
Если же ему необходимо услышать нужные ему ответы и советы, то это не что иное, как вывод аудитории на необходимый автору путь ведения диалога, учитывая некую тематику ресурса. По сути это является вбросом, т.к. у темы нет причины и следствия, т.е. не было материализованного действия в прошедшем времени.
Далее. Имея буквенного-цифровой аккуант, можно предположить с большой долей вероятности, что образ как таковой, за которым скрывается живой человек, отсутствует. А если нет образа, через который персонаж раскрывает свой сценарий, то и нет реального самого сценария. Следовательно, этот вымысел нельзя причислить к конструктиву, т.к. нет общей стратегии и расчитано только на отклик, на базе которого можно выстроить дальнейшее ведение беседы, противопоставляя себя ему.
Потому что : ДИЛЕ́ММА - пишется так и никак иначе.
Потому что проблемы ищут сначала в себе и начинают с себя.ДИЛЕММА
ТолкованиеПеревод
ДИЛЕММА
ДИЛЕММА
(греч. , от — дважды и — лемма, предположение, посылка), форма умозаключения (логич. вывода), посылки (исходные допущения) которого имеют гипотетич. (условную) и дизъюнктивную (разделительную) структуру. Если прописными лат. буквами обозначать высказывания (суждения), а выражения «не», «или» и «если..., то ...» понимать соответственно как логич. отрицание, дизъюнкцию и импликацию (см. Логические операции), то т. н. конструктивная (утверждающая) Д. имеет вид: «если А, то В; если С, то Д; А или С; следовательно, В или Д» (сложная конструктивная Д.) или «если А, то В; если С, то В; следовательно, В» (простая конструктивная Д.). Сложная и простая деструктивные (отрицающие) Д. имеют соответственно вид: «если А, то ?; если С то Д; не В или не Д; следовательно, не А или не С» и «если А, то В; если А, то С; не В или не С; следовательно, не А».
Все эти виды Д. доказуемы (или являются аксиомами) в совр. формальной (математич.) логике (см. Исчисление высказываний, Логика высказываний), а содержательные их формулировки используются как орудия дискуссий и споров (напр., распространённым инструментом логич. опровержения служит простая деструктивная Д.). В расширит. смысле под Д. понимают затруднит. ситуацию выбора между двумя равно неприятными возможностями.
Философский энциклопедический словарь. — М.: Советская энциклопедия. Гл. редакция: Л. Ф. Ильичёв, П. Н. Федосеев, С. М. Ковалёв, В. Г. Панов. 1983.
ДИЛЕММА
(греч. di – дважды и lemma – посылка)
двойное предположение; мучительное положение, в котором находится тот, кто должен или обязан сделать выбор между двумя одинаково неприятными вещами («попасть в переплет»). В логике – умозаключение следующей формы: А удовлетворяется, если либо В, либо С выполнено; но В и С несовместимы одно с другим; следовательно: если А выполняется через В, это противоречит С; если через С, это противоречит В. Пример: некто нуждается в деньгах, которые он мог бы получить от другого, но при этом тот другой не должен знать, что у первого нет денег. Следовательно, если некто попросит в долг, то тот другой узнает о его стесненном положении, а если некто не попросит, то он не получит денег.
Философский энциклопедический словарь. 2010.
ДИЛЕ́ММА
(греч. δίλημμα, от δι(ς) – дважды и λῆμμα – предложение, предположение) – особый вид умозаключений с гипотетич. (условными) и разделит. (дизъюнктивными) посылками, описываемый в традиц. формальной логике. Понятие Д. восходит еще к стоикам, к-рые употребляли термин διλήμματοι λόγοι для обозначения гипотетич. умозаключения с двумя посылками. В схоластич. логике сложилось деление Д. на конструктивную (утверждающая форма, modus ponens дилеммы) и д е с т р у к т и в н у ю (отрицающая форма, modus tollens дилеммы), каждая из к-рых, в свою очередь, может быть п р о с т о й и с л о ж н о й. Д. состоит из трех посылок – двух условных суждений (к-рые часто рассматриваются конъюнктивно объединенными в одну сложную посылку), одного дизъюнктивного суждения и заключения, к-рое в случае сложных форм Д. является дизъюнктивным суждением (см. Разделительное суждение). Конструктивная Д.: сложная – "Если А, то В; и если С, то D; А или С; следовательно, В или D" (здесь А, В, С, D – произвольные суждения); простая – "Если A, то В; и если С, то В; А или С; следовательно, В" (следствия условных суждений совпадают). Умозаключения формы "Если А, то В; и если не-А, то С; А или не-А; следовательно, В или С" (не-А есть отрицание суждения А; в этом умозаключении основания условных суждений отрицают друг друга; дизъюнктивное суждение "А или не-А" является не содержательной посылкой, а выражением принципа исключенного третьего) и формы "Если А, то В; и если не-А, то В; А или не-А; следовательно, В" (читается: "Если как из суждения А, так и из его отрицания не-А следует В, то В истинно") можно рассматривать как частные случаи этих форм. Деструктивная Д.: сложная – "Если А, то В; и если С, то D; не-В или не-D; следовательно, не-А или не-С"; простая – "Если А, то В; и если А, то C (эти посылки могут быть сведены в одну: "Если А, то В и С"); не-В или не-C; следовательно, не-А". Умозаключений "Если А, то В; и если С, то не-В; В или не-В; следовательно, не-А или не-С" и "Если А, то В; и если А, то не-В; В или не-В; следовательно, не-А" можно рассматривать (имея в виду эквивалентность В его двойному отрицанию не-не-В) как частные случаи этих форм. В нек-рых соч. по истории логики и в руководствах по традиц. логике деструктивной Д. наз. умозаключения формы: "Если А, то В; и л и если А, то D (смысл этих двух посылок обычно выражается в одной посылке вида "если А, то В или D"); не-В и не-D; следовательно, не-А" (см., напр., B. Минто, Дедуктивная и индуктивная логика, пер. с англ., 5 изд., М., 1905, с. 272–73; В. Асмус, Логика, 1947, с. 222–23; М. С. Строгович, Логика, 1949, с. 258; К. Бакрадзе, Логика, Тбилиси, 1951, с. 303). Традиц. логика, рассматривающая членение суждений на субъект и предикат (в смысле аристотелевой логики) в качестве составной части анализа умозаключений, распространяет обычно такой подход и на Д., представляя, напр., простую конструктивную Д. в следующем виде: "Если А есть В, то С есть D; и если Ε есть F, то С есть D; А есть В или Ε есть F; следовательно, С есть D" (здесь А, В, С, D, E, F – субъекты и предикаты суждений, возможно, вместе с квантифицирующими словами "все" и "нек-рые"); такой анализ во мн. случаях ближе к формам языка, в к-рых выражается Д., однако он не дает ч.-л. существенно нового для характеристики Д. как логич. формы. В традиц. логике смысл слова "или" в Д. обычно не уточняется. Если трактовать "или" в соединит. смысле (слабая дизъюнкция), то все формы Д. из истинных посылок будут всегда давать истинные заключения; если же трактовать "или" в исключающем смысле, то правильными будут только такие формы Д., в к-рых заключение не является разделит. суждением; для того чтобы в этом случае формы Д. с разделит. заключением стали правильными, надо рассматривать условные посылки в качестве условно-выделяющих суждений ("если и только если А, то В").
В повседневных рассуждениях, пользуясь Д., люди часто имеют в виду исключающий смысл союза "или" и рассматривают члены дизъюнктивной посылки как исключающие друг друга суждения – как т.н. а л ь т е р н а т и в ы; смысл Д. тогда состоит в предписании выбора одной из альтернатив с вытекающими отсюда следствиями. Д. находят применение в спорах и дискуссиях, в частности простая деструктивная Д. служит цели опровержения. Д. не исчерпывают всех видов умозаключений с условными и дизъюнктивными посылками. Уже традиц. логика рассматривает Д. как частный случай лемматических умозаключений. Средства алгебры логики показывают неограниченность возможных правильных форм выводов из условных и дизъюнктивных посылок (среди к-рых лемматические умозаключения составляют только часть). Значение Д. в науч. рассуждениях связано с тем, что она является, по существу, видоизменением одной из форм доказательства разбором случаев. Термин "Д." применяется и вне логики; тогда под Д. обычно понимают затруднит. положение, в к-ром оказывается человек, когда ему надлежит сделать выбор между двумя равно неприятными для него возможностями.
Лит.: Чёрч Α., Введение в математическую логику, [т.] 1, пер. с англ., [М.], 1960, с. 98, 394; Гетманова А. Д., Выражение дедуктивных умозаключений традиционной логики в символической логике, Мурманск, 1962; Prantl С., Geschichte der Logik im Abendlande, Bd 1, В., 1955, S. 478, 493, 510, 525. 598, 604–605; Encyclopaedia Britannica, 1956, v. 7, p. 384, v. 14, p. 314; Ζiehen Τh., Lehrbuch der Logik..., Bonn, 1920, S. 752–53.
Б. Бирюков. Москва.
Философская Энциклопедия. В 5-х т. — М.: Советская энциклопедия. Под редакцией Ф. В. Константинова. 1960—1970.
"
И только во вбросах можно увидеть неодушевленную жажду знаний посредством манипулирования аудиторией.
Поэтому, Господин Аноним-Бесконечность, направьте свои внутренние резервы внутрь себя. Хотя бы для обретения ГРАМОТНОСТИ на пути к журналистике, что бы можно было безукоризненным быть самому и не смешить народ своими бездарными проявлениями головного мозга, в котором отсутствуют напрочь причинно-следственные связи.
С "Уважением" и благополучного внутреннего апгрейда для умения грамотно общаться с аудиторией и, может быть, повести её за собой.
8) 8) 8)
Последний раз редактировалось Оленевод 26.05.18 15:02, всего редактировалось 6 раз.
Что делать?
Я могу написать пару фенек для самопомощи и раскачки для работы со спецом.
Прежде всего глубоко задуматься.
Задать себе несколько вопросов.
Внимание. Вопросы нужно писать рукой на бумаге. Никаких компов. Отвечать себе тоже обязательно письменно. Ибо подсознание не повторяет дважды.
Любой симптом - это защита. Защита своего глубинного Я от страха. От страха перед внешним миром.
Боятся почти все, это нормально. Бесстрашные быстро выпиливаются. Или законом, или получают премию Дарвина.
Первое - для чего тебе нужен контроль? Что это тебе дает?
Второе - что ты почувствуешь, если контроль осуществить не получается? Кем ты себя ощутишь? В каком возрасте?
Третье. Надо бы признать, что ты уже большой и взрослый человек. И вокруг тебя такие же взрослые и самодостаточные люди. Секретарша ведь тоже взрослая, хоть и ведет себя по детски. Бро, у нее тоже хренова туча пробоев в психике. Но тем не менее она ОТДЕЛЬНЫЙ от тебя человек со своейй системой кровообращения, говном, мозгами. Она тебе не мама и не врач.
И ты сам тоже должен будешь проделать немалую работу (это трудно и страшно), чтобы принять данность - ты вырос, и ты в этой жизни ОБЯЗАН быть сам. САМОСтоятельным. То есть берущим ВСЕ жизненные ресурсы для своей безопасности ИЗНУТРИ себя, а не забирать силой у других людей.
Можешь побаловаться Декартовым квадратом. Забавная игрушка, есличо.
Берешь любую проблему, например ситую с секретуткой, и последовательно, НА БУМАГЕ пишешь ответы на вопросы:
1. ЧТО БУДЕТ, если отношеньки продолжатся.
2. ЧТО НЕ БУДЕТ, если отношеньки продолжатся.
3. ЧТО БУДЕТ, если отношеньки закончатся
4. ЧТО НЕ БУДЕТ, если ----/----
Так же возьми себе за правило так наз Осознанность. Все время, при любом действии, спрашивай себя - ДЛЯ ЧЕГО я это делаю. Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО.
Автор, то, что я написал - это лишь скоропомощная поддержка. Даже не реанимация.
Твоя ситуация требует ОЧЕНЬ серьезной и возможно долгой (в несколько разнесенных по времени сессий) психотерапии.
Речь идет не об ошибках или траблах, случившихся из-за недоразумения, а о глубоко застрявших, неразрешенных комплексах из очень раннего детства - от нуля до трех лет.
Поэтому ищи, и подбирай спеца. Подбирай придирчиво и тщательно. Ищи именно врача психотерапевта, а не психолога или психиатра. Не путай - это совершенно разные профессии. Тебе нужен именно психотерапевт, имеющий опыт работы с нарушением структур характера, и умеющий корректировать оральную фиксацию.
1
Я могу написать пару фенек для самопомощи и раскачки для работы со спецом.
Прежде всего глубоко задуматься.
Задать себе несколько вопросов.
Внимание. Вопросы нужно писать рукой на бумаге. Никаких компов. Отвечать себе тоже обязательно письменно. Ибо подсознание не повторяет дважды.
Любой симптом - это защита. Защита своего глубинного Я от страха. От страха перед внешним миром.
Боятся почти все, это нормально. Бесстрашные быстро выпиливаются. Или законом, или получают премию Дарвина.
Первое - для чего тебе нужен контроль? Что это тебе дает?
Второе - что ты почувствуешь, если контроль осуществить не получается? Кем ты себя ощутишь? В каком возрасте?
Третье. Надо бы признать, что ты уже большой и взрослый человек. И вокруг тебя такие же взрослые и самодостаточные люди. Секретарша ведь тоже взрослая, хоть и ведет себя по детски. Бро, у нее тоже хренова туча пробоев в психике. Но тем не менее она ОТДЕЛЬНЫЙ от тебя человек со своейй системой кровообращения, говном, мозгами. Она тебе не мама и не врач.
И ты сам тоже должен будешь проделать немалую работу (это трудно и страшно), чтобы принять данность - ты вырос, и ты в этой жизни ОБЯЗАН быть сам. САМОСтоятельным. То есть берущим ВСЕ жизненные ресурсы для своей безопасности ИЗНУТРИ себя, а не забирать силой у других людей.
Можешь побаловаться Декартовым квадратом. Забавная игрушка, есличо.
Берешь любую проблему, например ситую с секретуткой, и последовательно, НА БУМАГЕ пишешь ответы на вопросы:
1. ЧТО БУДЕТ, если отношеньки продолжатся.
2. ЧТО НЕ БУДЕТ, если отношеньки продолжатся.
3. ЧТО БУДЕТ, если отношеньки закончатся
4. ЧТО НЕ БУДЕТ, если ----/----
Так же возьми себе за правило так наз Осознанность. Все время, при любом действии, спрашивай себя - ДЛЯ ЧЕГО я это делаю. Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО.
Автор, то, что я написал - это лишь скоропомощная поддержка. Даже не реанимация.
Твоя ситуация требует ОЧЕНЬ серьезной и возможно долгой (в несколько разнесенных по времени сессий) психотерапии.
Речь идет не об ошибках или траблах, случившихся из-за недоразумения, а о глубоко застрявших, неразрешенных комплексах из очень раннего детства - от нуля до трех лет.
Поэтому ищи, и подбирай спеца. Подбирай придирчиво и тщательно. Ищи именно врача психотерапевта, а не психолога или психиатра. Не путай - это совершенно разные профессии. Тебе нужен именно психотерапевт, имеющий опыт работы с нарушением структур характера, и умеющий корректировать оральную фиксацию.
1
Delirium, Большое спасибо за помощь и поддержку, сегодня попробую рекомендованные вами приемы для самопомощи.
Сегодня иду на прием к своему психотерапевту, признаюсь не ходил к нему давно, психотерапевт у которого я платно наблюдаюсь достаточно известный, часто выступает по тв и радио, я понимаю что это больше показатель компетенций в саморекламе, чем компетенций как врача, но как его посоветовали, так и хожу, по крайней мере лучше чем те с кем общался до этого. Лечение негативно сказывалось на других аспектах моей жизни, поэтому в какой то момент решил, что пусть буду дальше жить мирясь со своими загонами на счет секретарши держа ее в узде, чем вообще всю жизнь проспать под лекарствами. Еще гложет меня мысль, что если наблюдаешься платно, то врач материально не заинтересован в твоем скорейшем выздоровлении, а если врач не заинтересован, то и шансов мало. Спрошу у вас, раз вы компетентны, как найти и выбрать правильного врача в моем случае?
Сегодня иду на прием к своему психотерапевту, признаюсь не ходил к нему давно, психотерапевт у которого я платно наблюдаюсь достаточно известный, часто выступает по тв и радио, я понимаю что это больше показатель компетенций в саморекламе, чем компетенций как врача, но как его посоветовали, так и хожу, по крайней мере лучше чем те с кем общался до этого. Лечение негативно сказывалось на других аспектах моей жизни, поэтому в какой то момент решил, что пусть буду дальше жить мирясь со своими загонами на счет секретарши держа ее в узде, чем вообще всю жизнь проспать под лекарствами. Еще гложет меня мысль, что если наблюдаешься платно, то врач материально не заинтересован в твоем скорейшем выздоровлении, а если врач не заинтересован, то и шансов мало. Спрошу у вас, раз вы компетентны, как найти и выбрать правильного врача в моем случае?
Так Сергея Полонского же выпустили . Ну это тот псих и эксцентрик, у которого был свой остров в Камбодже.
Пусть это будет он....А вы говорите, таких не бывает...
Пусть это будет он....А вы говорите, таких не бывает...
Психотерапевт не лечит таблетками. Только словом.Anonim26 писал(а): ↑26.05.18 15:24Delirium, Большое спасибо за помощь и поддержку, сегодня попробую рекомендованные вами приемы для самопомощи.
Показатель качества - когда тебе ничего в лоб не советуют. Но задают вопросы, от которых ты офигеваешь. Или незаметно подводят тебя к офигению. И время от времени у тебя внутри начинает ощущаться что-то типа пффффффф, или ощущения, что пар вышел, и давление внутри выровнялось.
Задача психтерапевта не успокаивать тебя, и не наводить хорошее настроение, а знакомить тебя с самим собой, помогать тебе взрослеть. Помогать видеть других людей, мир вокруг тебя.
Одно но. Терапевта надо подбирать. И не ждать, что врач все сделает за тебя без твоего участия. В основе должна быть твоя потребность и намерение выбраться из жопы. И огромная - твоя- работа вместе с врачом. Тогда все получится.
-
forumadword
- любитель
Когда начинаешь за кем-то следить сразу начинает пропадать самоуважение, это аксиома. Потом идут качели и жизнь становится филиалом ада.
Автор вот я тут подумал может секрет в том каким способом привязала вас к себе секретарша .
Раз про накачанную попу идет речь может она туда дает и переключила на анальный секс.А жене это неприятно она как леди.С ней как с нахальной секретаршей такого не проделаешь.
Проанализируйте чем привязала вас секретарша
Раз про накачанную попу идет речь может она туда дает и переключила на анальный секс.А жене это неприятно она как леди.С ней как с нахальной секретаршей такого не проделаешь.
Проанализируйте чем привязала вас секретарша
-
forumadword
- любитель
Не в этом дело здесь, нечего анализировать. Уже абсолютно без разницы чем она его взяла, тут сходу проблем несколько, которые автора постепенно раскачали: вначале он думал она тупая, я не зависну с ней, потом она стала его не слушать и это еще больше зацепило автора, типо как так я такой богатый и умный, она никто же вообще) Корону у него снесло, он начал следить, чем еще больше себя унижать перед самим же собой, ну и так по кругу пошло и конца этому не видно, Если подходить не правильно к решению.
-
Poppiholla
Мерзко. Баловство все это.
Как мужик может сказать "я не могу, не получается"? Найдите себе человека шкафчика, пусть проконтролирует вас за ваши же деньги. Пусть будет стыдно перед ним немного, зато вся эта жопа кончится.
Как мужик может сказать "я не могу, не получается"? Найдите себе человека шкафчика, пусть проконтролирует вас за ваши же деньги. Пусть будет стыдно перед ним немного, зато вся эта жопа кончится.
Воля ваша, но у меня такие истории вызывают ощущение, что афтр не страдает а эдак завуалированно хвастается. Машины и квартиры, кольца и браслеты, юбки и жакеты... Фирма на 500 человек, жена красавица, любовница, ещё куча между делом трахнутых баб. И страдающий, мятущийся афтор. Ну что сказать? Попробуй утолить свою печаль хмурым, и через полгода все эти бабы не будут иметь для тебя значения... да и вообще ничто не будет иметь значения...
146%, я себя ущербным чувствую. В кого не плюнь, так компанию в 100 человек держит. Мне вот просто интересно давайте посчитаем. 20 тыс зарплата средняя. 500 человек. Это получается на зарплату в месяц 10 лямов , итого в год 120 лямов. Это только зп без налоговой нагрузки и взносов. Плюс ещё на оборотку, закупку и все остальное. Реально получится 500-600 лямов оборотки, а может и больше. Товарищь вы перегнули палку. За 3 года такой бизнес с нуля кмк не имея за плечами опыта управления таким бизнесом это сказка.
Автор, башню лечат не таблетки и бабы, это уж точно. Ты это брось переживать за всех. Все равно смерть всех уровняет и о былых проблемах не спросит. Нервишки хорошо термальные воды на курортах лечат. Билетик в Венгрию себе купи, в золотой водичке теплой две недельки полежи. Можешь сам, можешь со старшим ребенком, баб только не надо. А по возвращению сразу в горы смотайся. Красиво там, еще на две недельки. А там гляди и башню отпустит.
-
Poppiholla
Ну или мой вариант. найми сам себе надзирателя, раз своей силы воли как у тряпки. Это действительно работающий способ, в отличие от пилюль.
У моего друга кстати все один в один почти, ага, и он совсем не жалуется. Зачем изводить себя? Надо просто получать удовольствия от того что есть и думать о делах по-глобальней не забивая себе голову тяжелыми и дурными думами неочем. На АБФ просто почитывать как побольше баб одновременно пользовать и какое еще в жизни бывает :D .
- KilgoreTrout
- бывалый
Anonim26, я сам так живу, брат! Но что я хочу тебе сказать: все романы у меня приводили лишь к тому, что я понимал, что лучше жены никого нет! Я искал, но оказалось, что нет! Единственное, я так не палился как ты, то есть жена не знала о моих приключениях: командировки надолго, несколько квартир в городе и пр. Я реально всегда жил на 2 семьи! Но у тебя, похоже, сексуальная зависимость от секретарши. Я бы посоветовал тебе психолога, вполне серьезно! И еще, надо всегда вспоминать самое неприятное о той бабе: неопрятная, некрасивая, неаккуратная, запах, привычки и пр. Мне это очень здорово помогало 
Ага, психолоха лучше брать бабу с личиком помилей и сиськами побольше, лет так 21-22. Денег ей лучше не давать, пусть стажировку проходит лечения писькой и ртом от душевных ран.
-
Stay Strong
- любитель
Смешная тема. Баба. Унылое г...вно.