Не любит!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:27

Марк Аврелий, нет, я не об этом. Автор же сказал что хочет сохранить.

Мой совет - уехать. И никаких переписок в этих йобаных соцсетях смс и ватсапах. И по телефону не надо отношения выяснять.

Уехать и заниматься работой. Блин, Марк Аврелий, тут хоть что счас советуй - бестолку. Он будет все по своему делать и все засрет.

Я даже не уверен что отъезд поможет.

Просто я 100% знаю - что если он счас останется то начнет выяснять отношения. И все засрет.

Марк Аврелий
посвященный

Не любит!

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.18 22:32

Когда баба говорит, мне все надоело и надо месяц подумать, это скорее всего Вася.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не факт конечно,что он 100% ее приписюнил, но отдерун скорый жинки автора, витает в воздухе.

Sten
аксакал

Не любит!

Сообщение Sten » 02.06.18 22:35

Марк Аврелий, может и уася, а может и не уася, но точно слив.

Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:36

CITRIX, брат, успокойся. Слышишь? Успокойся.

На АБФ есть железное правило. В устах Мейсона оно звучит так: выполни Санчас и ТОЛЬКО ПОТОМ принимай любые решения.

Я ж неспроста пишу "уезжай". В др городе выполнить санчас будет в разы проще.
Последний раз редактировалось Эстонец 02.06.18 22:38, всего редактировалось 1 раз.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 22:36

Товарищи, я все решил. Утром спрошу последний раз про Васька, не зависимо от ответа объявлю о разводе. Всем спасибо. Это уже пятая бессонная ночь, я уже боюсь за себя а мне сына растить.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Что есть санчас?

Отправлено спустя 27 секунд:
Не читал внутренние правила

Марк Аврелий
посвященный

Не любит!

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.18 22:42

Sten писал(а):
02.06.18 22:35
слив
Бабы одни быть не могут долго, и в никуда не уходят.
Вася таму должен быть, не факт что он с нееней снял стринги и оттараканил, может онабыть ему просто пока только отсосала.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 02.06.18 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:46

CITRIX, еще раз. Читай по буквам. Слышишь? Читай по буквам и делай ровно то что я пишу.

1) Осознай тот факт что ты счас невменяем. Мы все это прошли. Я прошел. У меня вообще по вводным очень похожая на твою ситуацию. И поверь - я тоже был в полной прострации. Как ты счас.

2) Доверься нам. Доверься АБФ. Тут половина народу прошла через такое, что в сравнении с твоей, или даже моей ситуацией - жилы стынут.

3) Никаких объявлений о разводе завтра. Еще раз. Никаких. Разговоров. О. Разводе. Завтра. Я тебя прям прошу. Ни о васях ни об отношениях.

4) Завтра молча берешь ребенка и едьте на целый день кататься. Или чтото в этом вроде. Натяни улыбку.

5) Исчезни с понедельника. Где живешь? Пенза какая-нибудь? Купи бидет на плацкарт за 5 т.р. и уедь в Краснодар. Сними комнату тыщ за 7. Устройся пока грузчиком в Магнит на 30. Дальше найдешь норм работу.

6) Никаких разговоров об отношениях!!! Если скажет я подаю на развод - ПРОСТО СОГЛАШАЕШЬСЯ И ВСЕ. Если спросит как дальше жить - скажи осенью вернусь разберемся.

7) Шли от зп треть дохода ей.

Камрад.
Не пори горячку.
Прислушайся.

footballglor
старейшина

Не любит!

Сообщение footballglor » 02.06.18 22:47

Марк Аврелий,
Ну так это куйня. А если в кондоне,так и вообще не измена :mrgreen:

Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:50

Санчас: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391

Если уедешь в др город санчас легче в разы будет пройти
Последний раз редактировалось Эстонец 02.06.18 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Не любит!

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.18 22:51

CITRIX писал(а):
02.06.18 22:38
пятая
CITRIX писал(а):
бессонная
CITRIX писал(а):
ночь
А поспать надо. Ты сейчас на кортизоле, и бурно реагируешь на вещи, над которыми спустя годы будешь смеяться.

Ты не один, тут многие прошли через подобное, а то и того хуже.

Почти, чиои пишет Эстонец тебе, он кстати дело говорит, и иди спать.

Отправлено спустя 2 минуты :
CITRIX,

Меньше эмоций, и жене не раскрывай карты.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 22:54

Жена должна жить с мужем, иначе она не жена а истеричка. Моя в ней уверенность прошла за эту ночь. Я все разложил по полкам, есть подозреваемый. Я уже не порю горячку я мыслю разумно, это единственно возможный вариант. Иначе я буду не я.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотела увидеть во мне настоящего мужчину, я ей его дам.

Magnum_357
старейшина

Не любит!

Сообщение Magnum_357 » 02.06.18 23:00

Автор, в данной ситуации уже не важно, есть васек или нет. Она тебя разлюбила, больше любить не будет никогда. Сохранять нечего. Я рад, что твоя квартира была оформлена на мать и при разводе не должно делиться. Что ещё есть по активам на распил? машина, банковские деньги?
Даже если она внезапно закамбечит, не ведись, она не будет тебя любить, только использовать как банкомата и боксерскую грушу.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Изображение

TheShulz
бывалый

Не любит!

Сообщение TheShulz » 02.06.18 23:11

CITRIX, не слушай Эстонца. Он или троль или контуженный на войне полов и всем поголовно предлагает драпать от бабы повышая ее ЧСВ. Могу сказать еще что от себя не убежишь. Поэтому никуда бегать не надо. Надо просто пережить этот момент в твоей жизни. По тем признакам что ты описал, жена тебя слила на 200% . За ее слова и действия должно последовать наказание - развод. Потом, если она одумается, ты можешь взять ее в ГБ( хотя думаю не захочешь).

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 23:29

На самом деле вы все, за некоторым исключением, мне очень помогли принять решение. Действительно, Вася это так..., а ее слова Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ, ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН, ЖИТЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ много больше значат. Мне конечно больно думать о том что она могла пойти на такое, но решение принято.

Lycar_
аксакал

Не любит!

Сообщение Lycar_ » 02.06.18 23:39

CITRIX писал(а):
02.06.18 17:38
Устала от такой жизни, нет надежды в завтрашнем дне
CITRIX писал(а):
02.06.18 17:38
НЕ ЛЮБЛЮ, ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ, РАЗВОД
Автор, у меня хрустальный шар в ремонте,я не знаю есть у твоей пока еще жены вася или нет. Но то что она тебя бросила в другом городе изза не очень больших финансовых трудностей поднимает вопрос, а накуя она тебе нужна?

Так что я не знаю за что ты там собираешься бороться. В моем понимании семья с предательницей невозможна. Кроме этого тебе женщина прямым текстом сказала что не любит. Ты ее что теперь насиловать будешь, или как? :twisted:

Поэтому не общайсяс ней в ближайшее время совсем, а сам сходи к хорошему адвокату и проверь как у вас пилится имущество. То, что ты нашел работу в городе,где она живет это хорошо. Сможешь с сыном общаться как захочешь.

ensous
посвященный

Не любит!

Сообщение ensous » 02.06.18 23:46

CITRIX писал(а):
02.06.18 23:29
но решение принято
Интересно какое? Накрутили тебя на форуме. Вот и рвешься в атаку. На ночь глядя. Решения на эмоциях не принимаются. Фигня всё это. Фикция. Ложись спать. Утро вечера мудренее.

air50
старейшина

Не любит!

Сообщение air50 » 03.06.18 00:05

CITRIX писал(а):
02.06.18 23:29
ее слова Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ, ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН, ЖИТЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ
И что тут после этого обсуждать/спасать?
Этот проект закончился.
РРС,после чего-свободная жизнь и ,возможно,новый проект.
Без вариантов.
Если,конечно,хочешь жить долго и счастливо.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 03.06.18 00:05

Это решение она ждет от меня, если нет, то только ей теперь в силах меня остановить. Если то что она сказала не правда, значит она извинится и мне этого будет достаточно

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я живу во Владивостоке, поэтому решение как раз утреннее.

Поручик_Ржевский
бывалый

Не любит!

Сообщение Поручик_Ржевский » 03.06.18 00:24

Слушай, а ты бы сказал жене что НЕ ЛЮБЛЮ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ, есл бы жена для тебя что то значила.
Нет конечно. Сила иллюзии говорит в тебе. Нет у тебя больше семьи. Теперь только ребенок и ты.
До решения суда ни копейки ей не давай.
Рубить хвост по частям намного, намного больнее чем сразу.
Здесь все через это прошли.

Sein
любитель

Не любит!

Сообщение Sein » 03.06.18 00:41

Как вести? Спокойно. Не упрашивать, не унижаться, не обвинять жену в измене если нет совсем никаких доказательств. Будете выглядеть как параноик, да и смысл? Если уж разводиться, то лучше уж не опускаясь до такого. ИМХО. А если не разведетесь, то Вам будет стыдно, что обозвали ее, свою жену и маму своего сына, сами знаете как.
Если хотите сохранить семью, поговорите, скажите, что принимаете и поддерживаете её решение, и даете ей 10 дней для финального обдумывания, хочет ли она разрушить семью и оставить ребенка без отца. Если через 10 дней ничего не поменяется, идете вместе подавать заявление в тот же день. Общайтесь с ней поменьше в эти дни.Дистанцируйтесь. И будьте готовы к любому исходу. Её должно саму прорвать. И если прорвет, то есть шанс начать с начала. Но Вам для этого нужно сохранять спокойствие.
То что она сказала, сможете ли простить и забыть? Может быть такое, что она не думает на самом деле так. Просто ей хотелось побольнее Вас ударить потому что ей тоже больно. Держитесь. Вам нужно сохранять рассудок, раз уж Вашу жену он временно покинул. Надеюсь Вы вырулите. Сил Вам.

HoPmaJIeKS

Не любит!

Сообщение HoPmaJIeKS » 03.06.18 00:47

Дружище,тут такое дело ,пойми если баба сливает то это навсегда,не теш себя илюзиями о семье,как только она выкинула подобный финт смело посылай и смирись с этим,а в твоём случае можно ещё и порадоваться,полимеры сохранил,почитай темы сдешние,через силу,не зацикливаться только на себе и о том что пишут тебе,тут все прошли через это и у всех как под капирку,нет васи?ты сам в это вериш,? Бабу в лес,ррс,тяжело понимаю,любишь понимаю,вот только ты этой любовью и испортил все,это бабская априора любить,а твоя принимать ее,вот сдесь ты и просчитался,и как итог получил слив и Василия,сейчас полный игнор,спорт,счастливое лицо,некакой алкашки и смирись или даже порадуйся что ещё вся жизнь впереди,счастливая жизнь без пляти под боком
P.S как писали выше она тебя не простит за свою измену,сейчас у неё один,а будет много,прокрути фильм вперёд,что тебя ждёт дальше с ней?верно, нечего

footballglor
старейшина

Не любит!

Сообщение footballglor » 03.06.18 00:57

Раз пошла такая пьянка,я бы поиграл в шпиона.
Сама не скажет.
Послушал бы о чём она трещщит по телефону.
Но,вспоминая вздрагиваю. :lol:
Окуел от инфы мягко говоря.
Она до сих пор не знает и не узнает наверное.
Кортизолило дико,но прошло.
Информирован-вооружён и делаешь уже обдуманные шаги,т.к. внутри себя уже всё решил.

Гаврош
бывалый

Не любит!

Сообщение Гаврош » 03.06.18 01:07

CITRIX, Да автор, поспокойнее.А то тебя сильно расколбасило похоже.Успокойся, подумай,почитай форум,успеешь ещё всё сказать.

Bolivar
бывалый

Не любит!

Сообщение Bolivar » 03.06.18 01:41

И если не дай бог будет вася, не вздумай его бить или устраивать разборки. Не поможет, проходили!

Виннету
старейшина

Не любит!

Сообщение Виннету » 03.06.18 01:43

Поручик_Ржевский писал(а):
03.06.18 00:24
Слушай, а ты бы сказал жене что НЕ ЛЮБЛЮ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ, есл бы жена для тебя что то значила.
Во-во. Хоть у бап язык и бежит впереди мысли, но такое вякнуть и даже не в запале - надо козырей на руках иметь, и она стопудняк уверена,что у нее 4 туза на руках :D
такая заява однозначный приговор браку, не подлежащий пересмотру. Однозначный, плять! Есть слова, которые нельзя произносить, даже бабам и даже в пылу ссоры. За которые выдают волчий билет сразу и без экзамена.
Следом за камрадом Лыцарем, спрошу - а нахуа тебе такая баба? Это очень верный вопрос, подумай-ка над ним.
И да, не пори горячку, ничего не обсуждай, не предъявляй и не спрашивай. Это даже не бесполезно, это вредно. Думай , решай и выполняй.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И да, без Васи таких заяв не бывает. Это фантастика(с)

Ответить