ляг, полежи, отдохни. желательно где-нибудь на белом песочке в азии недельки эдак три :DVladimir700 писал(а): ↑05.06.18 10:44Понимаете.. Неделю назад мы строили планы, я хотел продать квартиру и взять в новом городе свою. Утром у нас был секс, вечером попросила купить что нибудь вкусное. Я купил мороженого с клубникой. После ужина за этим же мороженым и состоялся разговор. Для меня это удар и пока встать не могу
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
лечится, но это надо продавать почку или становиться повелителем драконов. а где ты сейчас найдешь этих драконов?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
когда баба понимает, что ты себе найдешь любовь по щелчку пальцев, а с ней рядом находишься только исключительно по своей доброй воле, то даже не обязательно и кормить :D достаточно просто поддерживать статус-кво :Dтрамплин писал(а): ↑05.06.18 10:49Vladimir700, бабская любовь как у кошек, пока ты ее кормишь она твоя навеки, как только находится кормушка побольше она любит того кто ей эту кормушку дает, если она сама себя может прокормить то и любовь проходит, короче кто кормит тот и хозяин, а все эти любови как в кино или книгах до гроба - это литературный и художественный вымысел
Отправлено спустя 45 секунд:
о, да! кто-то там наверху любит тебя! :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 11:02Я просто понимаю, что мы будем еще видется. Ну минимум так это в загсе. Не стоит заводить разговор о примирении??
- привет, дорогая! чмоки в щечку. - где подписать? здесь? ну, пока, полетел, дела у меня деловые :D
заяву-то хоть подал уже? :D
Отправлено спустя 57 секунд:
съепи на курорт. найдешь там себе компанию, а возможно и новых друзей :DVladimir700 писал(а): ↑05.06.18 11:02Город у меня небольшой. Я вернулся. Ни работы ни жены. Друзья все женаты. Сам получается. Вот еще момент