очередной пост "Жена ушла"
Мне тут друган спросил, что я мол бап не ипу замужних? Я сказал, что табу. Он сказал, что дурак я. Вот они, васьки.
Похоже ббж вытаскивала из аварии, чтобы быть на своем фоне «примерной и жертвенной» ибо иплась с уасилием давно.
Вы почему-то не стали писать "такие же пластиковые". Вы писали "их же", то есть те, в которые "мочились". Как иначе это можно понимать?
Чуйка моя была на дне, вместе с самооценкой наппару. А полная эпиляция считается интимной стрижкой или я перестарался с терменом и запутал всех? Хотя суть не важно. В любом случае это изменение кричало мне о ваське, только я был слеп.
За старшего сына конечно буду бороться
Камбека боюсь, ибо люблю эту СДС и боюсь сорваться, несмотря на знания. Качели то будут, если камбек будет не на пике злости?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
"Их же(бутылки)" не травно "те же (бутылки)", ну даладно, обычнй перекос коммуникации. Главное, что разобрались
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Нет, не предполагал, ибо мне абсолютно чистая промежность не нравится. Она говорила, что это нравится ей!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот и я в непонятках. А там где не понятно, может прилететь нежданчик.Mondras писал(а): ↑04.08.18 07:18Вопрос - зачем ей развод? Согласно инфы она трахается, ее одевают, обувают, кормят, она катается с "друзьями" на концерты, отдыхает алл-инн - и она добровольно от этого отказывается - в угоды жизни в худших условиях? Или тень одного умершего театрального деятеля, либо 34 летняя РС2П сорвала джек-пот (не фигурально) в виде выйграша в лотерею или охомутала исполнительного директора концерна уровнем не ниже Simens или ее умственные возможности вызывают сомнения (она получала травмы головы? В детстве или недавно)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Вижу только две возможности: либо васька на момент зачатия не было на горизонте, либо хорошо предохранялись голубчики. Почему разрешила взять пробу? предположу, что бы выглядеть жертвой. Да и я, начитавшись форума в открытую ей говорил- ты мне изменяла. Что то поменял во мне форум. Появились если не яца, то хотя бы яйчишки
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лаборатория вроде серьезная, на мой вопрос ответили,что делают на месте, косвенно ещё определил, когда анализ мой искала. Листов в папке было не мало.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Тогда это вообще жесть. Баба починила свой банкомат?
Dumitras, я лично хз, но твоя позиция по ДНК реально хлипкая. Типа что бы была возможность упрекнуть. На тот момент ты сам пишешь - ее отношение к тебе было мягко говоря не айс.
Ты бомжам что то доказываешь? Вот и ее отношение к тебе - как к прошлогодним листьям. Зачем?
Если бабки не вопрос - сделай еще 1ин. Тут есть раздел по ДНКтестам. Ведет камрад Genetic. Обратись в личку. Из лаборатория думаю ответы долго искать не будет. Была инфа (в том разделе), что некоторые лабы за шекели тупо пишут "все вери карашо, ты атэц паздравдэляем", а по факту никто ничего не делал.
Понимаеш мил человек - ну не должна она была от тебя рожать 2го, если ты уже Nr. 16. Мое ИМХО.
Ты бомжам что то доказываешь? Вот и ее отношение к тебе - как к прошлогодним листьям. Зачем?
Если бабки не вопрос - сделай еще 1ин. Тут есть раздел по ДНКтестам. Ведет камрад Genetic. Обратись в личку. Из лаборатория думаю ответы долго искать не будет. Была инфа (в том разделе), что некоторые лабы за шекели тупо пишут "все вери карашо, ты атэц паздравдэляем", а по факту никто ничего не делал.
Понимаеш мил человек - ну не должна она была от тебя рожать 2го, если ты уже Nr. 16. Мое ИМХО.
Это писец, товарищи! Вместо аппарата Элизарова мне вхерачили во внутрь кости штырь и прочий металлолом, что бы я, радостно хрустя ягелем, начал быстрее приносить домой денежные знаки? Оооо, где мой мозг? Никто не видел?
Dumitras, я думаю не в денежных знаках дело было на тот момент. Баба «отдавала долг» за еплю с усилием. Через соц уменьшала дозу кортизола. Ело ее это. А так вы в расчете в ее башне.
Блин,а я и не знал,что можно уже и забить.
Уже 60 лет,а все никак не забью че-то.
Отправлено спустя 45 секунд:
+100
мне 40, я забил.
до этого с 19 до 21 года забивал 
Баба «отдавала долг» за еплю с усилием. Через соц уменьшала дозу кортизола. Ело ее это. А так вы в расчете в ее башне.
Не понял, разъясните? Как через соц сети можно уменьшить кортизол?
Вы в расчете- это она своими стараниями отработала измену?
Не понял, разъясните? Как через соц сети можно уменьшить кортизол?
Вы в расчете- это она своими стараниями отработала измену?
Она физически не переносит автора.
Не может терпеть его запах, звук голоса, внешность.
Потому что природа после первого ребёнка заставила её
искать новый набор генов для разнообразия вида.
В поездках вероятно ей этот набор генов в виде васи встретился,
после чего автор стал чужим и противным ей.
Вася остался позади, второго ребёнка назад не засунешь,
с автором она жить физически не может.
Ну как я или вы не смогли бы жить с бомжихой,
даже если её вымыть.
Природа та же. Зоология.
То, что второй ребёнок от автора - реально чудо.
Эх, жаль, что нет Макара на форуме.
Познакомить бы автора с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Идеальный расклад, поддерживаю.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот после аварии, когда автор был слаб, она и стала искать васю.
Авария была в 2012 году, если отять период беременности, она 5 лет блудила?Aspirin писал(а): ↑04.08.18 12:52, Вот после аварии, когда автор был слаб, она и стала искать васю .
На тот момент вы ещё "плыли в одной лодке". А по поводу отрабатывала - у баб совести нет, возможно она сама себе хотела показать какая она "пистатая". Ну и в конце концов, корову тоже лечат, когда она болеет.
-
skif150763
- аксакал
Димитрас, всё очень плохо. Я ещё раз повторяю, что есть вероятность, что кто-то к твоей блядоверной подкатил тестекулы. Отвращение к мужу- один из основных признаков наличия кожзаменителя. Когда ты её пытаешься оприходовать, она считает что изменяет уасяндре. Соберись и не будь рохлей, хотя химия тебя сейчас начнёт членососить. У тебя начинается выработка огромного количества адреналина и гормона смерти гидрокартизона (картизол, так его называют камрадыы). Именно эти две составляющие приводят мужчину на больничную койку (инфаркст и инсульт) или на стол к патологоанатому. Побереги себя. Тебе нужно срочно отправить всех родственников ббж в ЧС, и её саму и друзей и их друзей, а сам со старшим уходи в закат отдыхать. Не хер к дедушки Харону напрашиваться в гости на его ладью.
Ретроспектива:
Щаз 2018 и второму 2 месяца.
Год назад ты ей не смотря на сопротивление и оборону :D
забабахал второго. В 2017.
До этого она пару лет шарилась по отпускам.
Вот тут был вася/васи.
До этого было авария в 2012, она помогала, но увидела тебя слабым.
Точные даты расставь сам.
Кто виноват - природа или звёзды или баба или сантаклаус - пох.
Важно, что ты будешь делать дальше.
Странно, но мне тоже перепадало. Не прям совсем ограничиои доступ к телу. Вывод один, в период перед беременностью васек слился, потом, вероятно, появился вновьskif150763 писал(а): ↑04.08.18 13:21Отвращение к мужу- один из основных признаков наличия кожзаменителя. Когда ты её пытаешься оприходовать, она считает что изменяет уасяндре.
-
skif150763
- аксакал
Ты абсолютна прав, так оно и есть. Теперь "крошка Цахис" поёт её дифирамбы в уши, что она "самалучшая", что "онадостойнабольшего", а это всё для того, чтобы ахнуть чужую бабу. Скотство. Так самое интересное, что он не примет её с двумя твоими прицепами, а если она попытается вернуться, то задай себе вопрос (ну как самец):"Сможешь ты юзать самку, для которой ты не самец №1 в её жизни". Сможешь ты жить с самкой, на которой остался запах другого самца?Сможешь ты поднять свою самооценку после всего и прикасаться к женщине, которая ахалась с другим (ну будучи замужем за тобой), без омерзения, что она целовала тебя своими губами, беря за щеку чужой енг? Как только сможешь для себя ответить, то сделаешь выводы. Это будут чисто твои выводы. Ну по ходу всей истории измен вывод напрашивается один, после женской измены, мужчина не может жить с женщиной, предавшей его. Дело только во времени и здоровье. Чин-чин.
Есть знания как улучшить ситуацию?skif150763 писал(а): ↑04.08.18 13:21Соберись и не будь рохлей, хотя химия тебя сейчас начнёт членососить. У
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Или это и есть рекомендация? Вся её родня и она сама в игноре, а отдыхать пока не получится, разве что пару дней толькоskif150763 писал(а): ↑04.08.18 13:21Побереги себя. Тебе нужно срочно отправить всех родственников ббж в ЧС, и её саму и друзей и их друзей, а сам со старшим уходи в закат отдыхать.