Жена охренела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
air50
старейшина

Жена охренела

Сообщение air50 » 19.08.18 20:17

Теленок писал(а):
19.08.18 11:46
Но пикапер, не знающий, на какой тренинг ходит его жена на пару часиков - это пикантно.
Пикантно будет,если окажется,что тренинг называется:"Технология сокрытия физической измены постылому мужу".
А преподаватель на этом тренинге-Вася.

Teodor76
бывалый

Жена охренела

Сообщение Teodor76 » 19.08.18 20:20

Субарист писал(а):
19.08.18 09:40
Моя работа: свой бизнес. Рабочий день с 10-00 до 20-00 - 02-00. Когда освободишься.
И когда я прихожу домой, у меня сил нет на дисциплину. Падаю за компьютер, и работаю дальше.
Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается. И что ты хотел после этого? Баба конечно прикуела, но плять она тебя не видит не слышит. Я все понимаю, но часть своей работы наверное и другим можно делигировать, все на себе тащить этож писец, а он уже тебе в затылок дышит судя по твоим болячкам к 35 годам. Както не совсем правильно это, как считаешь? На бабу все валить дело нехитрое.

air50
старейшина

Жена охренела

Сообщение air50 » 19.08.18 20:21

Субарист писал(а):
19.08.18 12:02
Тогда я в полной заднице: она знает все мои слабые места, и все слабые места моего бизнеса.
Плюс все финансы идут в белую.
Если начнётся движуха, резать будут по живому...
Жопа...
И на её прикрытие нужно время...
Дык,принимай меры.
Выводи полимеры,меняй технологию,перерегистрируйся в какое-нибудь ООО,в конце концов,переведи бизнес на мать и т.п.
Так,чтобы жена НЕ знала ничего о твоем бизнесе и слабых местах в нем.
Нужно время....так поспешай,не сильно торопясь.
Просто потому,что семью,с вероятностью 85% ,ты все равно уже потерял.
Значит,надо попытаться сохранить хотя бы деньги/бизнес.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Teodor76 писал(а):
19.08.18 20:20
Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается.
"Не мы такие-жизнь ТАКАЯ!"(С) :D
Я, первые 10 лет в бизнесе, работал по пол-года по 16 часов в день и без выходных,остальные пол-года по 8 часов с 1 выходным.
При этом,не ездил в отпуск 10 лет.Летом не мог,а зимой не имело смысла,т.к. был невыездным.
Такой напряженный график весьма обычен для ИП при начале бизнеса .
И что ты хотел после этого?
Дык,понятно чего хотел.
Хотел,чтобы ЗЖ была "боевой подругой",которая подносит патроны и обеспечивает надежный тыл.
Хотя бы потому,что НЕ ДЛЯ СЕБЯ он ЭТО все делал,а для материального благополучия семьи.
Не получилось,жена скурвилась.
Бывает....

фермер
старейшина

Жена охренела

Сообщение фермер » 19.08.18 20:34

Субарист, жену не переделаешь уже.
Главное тебе сейчас здоровье не посадить окончательно ну и полимеры конечно.
Если с сексом на стороне все глухо - помогай себе рукой. Это для здоровья нужно, особо при твоем заболевании.
Считай медицинской процедурой. В этом нет ничего зазорного.
По полимерам не подскажу.

air50
старейшина

Жена охренела

Сообщение air50 » 19.08.18 20:36

Субарист писал(а):
19.08.18 09:40
Регулярно прихожу домой в 9 вечера, она только готовит...
За последний месяц мне дважды положили прокисшие продукты с собой, на работу (На минуточку, у меня - ЖЕСТОЧАЙШИЙ гастрит. От постоянной нервотрёпки и регулярного питания - было два спазма за год. Увозили по скорой!)
Вааще не проблема.
По дороге с работы заруливаешь в хороший ресторан и кушаешь то,что твоей душе угодно.
На работе-аналогично....либо идешь в ресторан либо заказываешь доставку в приличной фирме.
Дорого,но здоровье-ДОРОЖЕ!

Иван70
аксакал

Жена охренела

Сообщение Иван70 » 19.08.18 20:36

Teodor76 писал(а):
Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается. И что ты хотел после этого? Баба конечно прикуела, но плять она тебя не видит не слышит. Я все понимаю, но часть своей работы наверное и другим можно делигировать, все на себе тащить этож писец, а он уже тебе в затылок дышит судя по твоим болячкам к 35 годам. Както не совсем правильно это, как считаешь? На бабу все валить дело нехитрое.
Привет, камрад!
Не соглашусь с тобой.
Автор ПОЛНОСТЬЮ выполняет свои обязанности в отношении семьи.
Его обязанность - корм и безопасность.
Все.
А при.х.уевшая баба, вместо того, чтобы облизывать такого мужа, положила на него с прибором.
Какое фпясду семью променял на работу?
Ты серьёзно так считаешь? Это ложная прошивка получаемая нами от бапп с детства, чтобы потом виновптить аленей по полной фразами неудилялвнимания.
Избавляйся от ложных прошивок, братуха

Teodor76
бывалый

Жена охренела

Сообщение Teodor76 » 19.08.18 20:51

Иван70 писал(а):
19.08.18 20:36
Ты серьёзно так считаешь?
Я не знаю сколько времени автор в таком режиме, но тут реально баба боевой подругой быть должна и патроны подносить и раны зализывать и языков если надо допрашивать :D Но походу она к этому не готова была. На этот путь вообще единицы из них способны, поэтому я чет даже не удивлен.
Да и хрен с ней с бабой, с ней уже все понятно. Автору надо реально уже о себе, своем здоровье думать. Сегодня у меня одногрупник помер. 39 лет. Бизнесмен ипешник. 3 дочери без папы остались. Доработался.
Последний раз редактировалось Teodor76 19.08.18 21:00, всего редактировалось 2 раза.

Иван70
аксакал

Жена охренела

Сообщение Иван70 » 19.08.18 20:58

Да, я ему писал выше подумать об этом.
Реально, чего то много он тут на перечислял, прямо на целую поликлинику работы.

Отправлено спустя 47 секунд:
И это в 35 годов((

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 19.08.18 21:04

air50 писал(а):
19.08.18 20:17
Пикантно будет,если окажется,что тренинг называется:"Технология сокрытия физической измены постылому мужу".
А преподаватель на этом тренинге-Вася.
Для того, чтобы наставить мне рога, на тренинг ходить не обязательно)
Машина под задницей, внуков бабушки готовы забрать в любой момент под любым предлогом. Муж работает допоздна, толком не контролирует. Работы нет.
Вопрос только желания.

Мужики, давайте определимся:
Я когда то был пикапером. Что из себя представляют бабы, и как манипулируют, я забыл не до конца.
Плюс я действующий руководитель, прошедший кучу тренингов, включая НЛП.
Поэтому я надеюсь, что связь с реальностью я ещё не утратил.
Хоть и умудрился проебать авианосец на рейде...
Я понимаю, что когда-то у каждого из вас была НИТАКАЯ, и каждый убеждался в обратном. И я уже убедился.

НО! Мой диагноз: девка охренела от возможностей и отсутствия контроля.
В демку длинной 6 лет я всё равно не верю.
Если подтвердится наличие рогов, то лечение будет однозначным (Я сам об этом подозреваю, поэтому буду проверять по всей форме).

Но пока наличие рогов не подтверждено, я не хочу звать хирурга: на кону - двое детей.
И прежде чем резать, я бы хотел попробовать терапию (с одновременным выводом полимеров из под удара ). Когда мой сын спросит меня, почему я ушёл от мамы, я хочу сказать не то, что она охренела, а то, что я сделал всё что мог, чтобы этого избежать.

Моя текущая терапия, в виде санчаса, и ожидания камбека с её стороны на моих условиях - детский сад и дебилизм. Это - не лечение. Это (если сработает) - всего лишь временное облегчение.
Но лучших идей у меня пока нет.

Ради этого я сюда и обратился: За идеями, как можно привести в чувство охреневшую бабу.
Повторюсь: отца у меня, считай не было. Опыт - только пикаперский. Проблема в том, что ставки в игре сейчас гораздо выше чем в молодости.

Поэтому, мужики, я сам знаю, что я - олень. И подозреваю, что рогатый.
Но давайте всё же сконцентрируемся на том, что лучше сейчас сделать, чтобы вернуть её в реальность.
А с вопросом, как проверить наличие рогов я разберусь.

Вводная: 12 ночи следующего дня. Наконец изволила позвонить. Трубку не взял.
Завтра - готов поспорить, приедет ко мне на работу.
Я сегодня приоделся (в магазине - охренел от того, во что она меня одевает, и как я в этом выгляжу...)
Что дальше делать?

Отправлено спустя 3 минуты :
Teodor76 писал(а):
В пятницу - в 19-00 я посылаю всех и вся. До утра у меня выходной.
Я собственно последний год и работаю над тем, чтобы подготовить людей, которым можно делегировать.
Там тоже не всё так просто...
Отпуск вот себе выкроил (хоть и всё против него...)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
air50 писал(а):
19.08.18 20:32
Дык,понятно чего хотел.
Хотел,чтобы ЗЖ была "боевой подругой",которая подносит патроны и обеспечивает надежный тыл.
Хотя бы потому,что НЕ ДЛЯ СЕБЯ он ЭТО все делал,а для материального благополучия семьи.
Не получилось,жена скурвилась.
Бывает....
+++

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
фермер писал(а):
19.08.18 20:34
Субарист, жену не переделаешь уже.
Главное тебе сейчас здоровье не посадить окончательно ну и полимеры конечно.
Если с сексом на стороне все глухо - помогай себе рукой. Это для здоровья нужно, особо при твоем заболевании.
Считай медицинской процедурой. В этом нет ничего зазорного.
По полимерам не подскажу.
Придётся прибегнуть к платной любви

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
air50 писал(а):
Вааще не проблема.
По дороге с работы заруливаешь в хороший ресторан и кушаешь то,что твоей душе угодно.
На работе-аналогично....либо идешь в ресторан либо заказываешь доставку в приличной фирме.
Дорого,но здоровье-ДОРОЖЕ!
Заказать не проблема.
Проблема бывает в том, чтобы просто оторваться и пойти пожрать.
После того, как последний чуть на стенку не лез от боли при спазме - стараюсь всё же выделять на это время.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Иван70 писал(а):
Его обязанность - корм и безопасность.
Все.
А при.х.уевшая баба, вместо того, чтобы облизывать такого мужа, положила на него с прибором.
Увы, но помимо корма и безопасности, нужно ещё и периодически кнут с пряником доставать, как оказалось.
Иначе тебя воспринимают как данность, и, как следствие, охуевают

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Teodor76 писал(а):
19.08.18 20:51
Сегодня у меня одногрупник помер. 39 лет. Бизнесмен ипешник. 3 дочери без папы остались. Доработался.
Вполне реальная перспектива...

Вадила джипа

Жена охренела

Сообщение Вадила джипа » 19.08.18 23:26

Субарист писал(а):
19.08.18 21:16

как можно привести в чувство охреневшую бабу.
Бесполезно, после камбека у меня на попытки наставить её на путь истинный ушло два года, и это были два года ада она будет воспринимать тебя как чмыря, с каждым днем будет охреневать ещё больше, будет делать всё назло, не стоит она того.
У меня тоже двое детей, но теперь я рад, что выпер её из своей жизни.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Кстати секса тоже почти не было-предлагала простамола попить.

air50
старейшина

Жена охренела

Сообщение air50 » 20.08.18 00:14

Субарист писал(а):
Мой диагноз: девка охренела от возможностей и отсутствия контроля.

И прежде чем резать, я бы хотел попробовать терапию (с одновременным выводом полимеров из под удара ).

..что лучше сейчас сделать, чтобы вернуть её в реальность?

Что дальше делать?

1.Чтобы что-то делать с бабой,надо сначала лишить ее возможности обобрать тебя материально и заложить тебя налоговой.
Поэтому,сначала-делаешь вид,что алень вернулся в стойло .
Типа,миришься,не выдвигая никаких КАТЕГОРИЧЕСКИХ условий.
Только фразы,типа,"постарайся лучше убираться и готовить,любимая" :)
Она успокоится.
Что и требуется.
2.Сразу после этого начинаешь экстренно реформировать/выводить бизнес.
Как-сам сообразишь.
Цель-устранить угрозу активам со стороны ЗЖ.
3.Параллельно с этим-выявление Васи(как-на форуме написано) и тайный ДНК-тест детей.
4.После окончания реформирования бизнеса/вывода полимеров(если Васи нет):
а) отбираешь у нее машину.
б)устанавливаешь жесткий контроль за финансами,выдавая минимум денег и контролируя их траты по чекам.Одновременно,устанавливаешь жесткий контроль за перемещениями и активностью в СС.
в)устанавливаешь систему "кнута и пряника",т.е. если квартира херово убрана или еда приготовлена не во-время,лишаешь ее финансов,выделяемых на ее нужды(одежда и т.п.),а на эти финансы нанимаешь клининговую фирму и приходящего повара(как вариант).
Объяснение простое:"Квартира должна быть убрана,одежда постирана,еда приготовлена и т.д.Либо это будешь делать ты и тогда будешь получать деньги на свои нужды,либо это будут делать другие люди и деньги будут получать они.""
г)Вопли,недовольство,угрозы(разведусь и т.п.) игнорируешь,сообщая ей,что :"В этом доме будет ТАК,как я решил.Не нравится-можем развестись."
.
Ну и т.д.
В целом:
1.ЗЖ НЕ должна иметь рычагов давления на тебя;
2.ЗЖ должна знать твои требования и то,какие наказания ей грозят за их невыполнение.
3.Должна быть уверена в твоей решимости развестись с ней ,если она будет продолжать косячить.
Т.е. это вариация на тему "путь козла".
Этот путь требует больших затрат времени/сил/здоровья(на бизнес всего этого может уже и не хватить) и,при всем при этом,вероятность успеха менее 30%.
Но если хочешь,можешь попробовать.
П.С.А с сексом все решается заведением любовницы.Постоянной или кучи временных.Иначе умрешь раньше времени.

НЛС
старейшина

Жена охренела

Сообщение НЛС » 20.08.18 01:08

Субарист писал(а):
Что из себя представляют бабы, и как манипулируют, я забыл не до конца.
Плюс я действующий руководитель, прошедший кучу тренингов, включая НЛП.
И чё? Даже подрочить не можешь.
Автор - ждет тебя яхонтовый рцых с гвоздями, то бишь деревянный макинтош.
И скоро. Просрал ты себя. Почти. На краю стоишь.

Вдумчиво читай всё, что тебе написали выше.
Особенно про путь козла:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616

Aspirin
Врач

Жена охренела

Сообщение Aspirin » 20.08.18 02:07

НЛС писал(а):
20.08.18 01:08
Просрал ты себя. Почти. На краю стоишь.
Плюсану, пожалуй. Хоть и не верю в перспективу.

Эти самоуверенные пикаперы с простатитом - ещё хуже аленей.

Автор. Пожалуйста, не бросай форум.
Иначе тебе пиписька.

SINO

Жена охренела

Сообщение SINO » 20.08.18 03:46

Эх, забылись тут старые темы уже 13 -14 годов... Основная мысль в том, что нихрена у автора не получится, пока он не перестанет бояться эту тетку потерять, пока не перестанет бояться развода, и пока у него не будет четкой картины в случае РРС на перспективу. Я понимаю, двое детей, но так уж это работает. Не дошел еще автор до точки, не готов. Нет у него уверенности, что жизнь есть, даже если семью сохранить не получится. Пихологически тетки сильнее. Он может лишь финансовый рычаг использовать, но это невозможно с общей хатой в ибатеке. А такие потери зафиксировать он тоже не сможет. Бизнесмен жеж, считать умеет.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 20.08.18 09:37

air50 писал(а):
20.08.18 00:14
В целом:
1.ЗЖ НЕ должна иметь рычагов давления на тебя;
2.ЗЖ должна знать твои требования и то,какие наказания ей грозят за их невыполнение.
3.Должна быть уверена в твоей решимости развестись с ней ,если она будет продолжать косячить.
Т.е. это вариация на тему "путь козла".
Этот путь требует больших затрат времени/сил/здоровья(на бизнес всего этого может уже и не хватить) и,при всем при этом,вероятность успеха менее 30%.
Но если хочешь,можешь попробовать.
П.С.А с сексом все решается заведением любовницы.Постоянной или кучи временных.Иначе умрешь раньше времени.
Будем двигаться в этом направлении

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Aspirin писал(а):
20.08.18 02:07
Эти самоуверенные пикаперы с простатитом - ещё хуже аленей.

Автор. Пожалуйста, не бросай форум.
Иначе тебе пиписька.
Я на этот форум заходил ещё в 14 году. Похвастаться хотел. Но в регистрацию не осилил.
Намёк понял. Что же касается простатита - всё ж просто:
Она беременная страдает, а я пойду налево, это же предательство!
А потом в привычку вошло. С такой работой, пока всех выбоишь, подрочить некогда.

Олень...

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
SINO писал(а):
20.08.18 03:46
Основная мысль в том, что нихрена у автора не получится, пока он не перестанет бояться эту тетку потерять, пока не перестанет бояться развода, и пока у него не будет четкой картины в случае РРС на перспективу. Я понимаю, двое детей, но так уж это работает. Не дошел еще автор до точки, не готов. Нет у него уверенности, что жизнь есть, даже если семью сохранить не получится. Пихологически тетки сильнее. Он может лишь финансовый рычаг использовать, но это невозможно с общей хатой в ибатеке. А такие потери зафиксировать он тоже не сможет. Бизнесмен жеж, считать умеет.
Я не боюсь развода.
Картина РРС проста: взял карты в руки - играй. Я понимаю прекрасно, что хату я потеряю.
Зафиксировать потери - если понимаешь, что этот бой затащить не получится, то лучше раньше зафиксировать убытки, чем ждать пока они вырастут.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вести с полей:
Утром моя любимая позвонила на приёмку, уточнила, кто на месте.
Ждём визита?

aw
посвященный

Жена охренела

Сообщение aw » 20.08.18 10:53

Субарист писал(а):
19.08.18 12:35
Начал периодически бегать по вечерам, по километру.
Больше не выдерживаешь? Да у тебя ж тогда тело вообще убитое. Давай всерьез к этому подходи.

НЛС
старейшина

Жена охренела

Сообщение НЛС » 20.08.18 12:02

Субарист писал(а):
20.08.18 09:51
Зафиксировать потери - если понимаешь,
что этот бой затащить не получится, то лучше раньше зафиксировать убытки
Правильно понимаешь.
Вовремя не зафиксируешь убытки получишь тотальный кирдык.
С участком земли 2х2 метра в придачу.

Sibir
аксакал

Жена охренела

Сообщение Sibir » 20.08.18 12:50

air50 писал(а):
20.08.18 00:14

Я бы предложил именно оформить развод. И продолжить жить ГБ на условиях Автора. Если будет все ОК, то можно и обратно в законные жены взять)) Как бы смешно это не выглядело - это единственный способ заставить протрезветь охреневшую бабу.

SINO

Жена охренела

Сообщение SINO » 20.08.18 14:43

Вроде как измены не было, развод уж слишком радикальный шаг в этом случае. Вроде как АБФ учит, что тетку надо в рамках удерживать кнутом и пряником, ну, и изначально грамотно с выборм подходить. А РРС - в случае васятки, когда резать, не дожидаясь перитонита.

Вот автор все понимает, но пока только теоретически. И про убытки с хатой, и про РРС как игру в карты. Только когда он финансовый вопрос склеит так, чтоб при РРС не пожалеть, о напрасно потраченной жизненной энергии, тогда и сможет действовать, воспитывать и строить. А иначе - бунт хомячка.
В любом случае, удачи тебе, субарист.

Практик2018
бывалый

Жена охренела

Сообщение Практик2018 » 20.08.18 15:36

Sibir писал(а):
20.08.18 12:50
Я бы предложил именно оформить развод. И продолжить жить ГБ на условиях Автора. Если будет все ОК, то можно и обратно в законные жены взять)) Как бы смешно это не выглядело - это единственный способ заставить протрезветь охреневшую бабу.
Охреневшую бабу никаким разводом не застроить.
Ещё вопрос немаловажный, а по сути главный...

А с чего она охреневает?

У меня, например, тоже ситуация была.
Два года в квартире срач, жила на моем содержании и нещадно трахала мозги.
Никакие вразумления не помогали. Всё только усугублялось.
Погнал на работу: она тут же "обиженная" уезжает с детьми в свой родной Мухосранск, подаёт на развод, далее всплывает Васёк, замуж за него.

Если бы заморачивался вопросом "а с чего она охреневает", а не вопросом "как воспитать Охреневшую бабу", то васька вычислил бы ещё за два года до развода.
Последний раз редактировалось Практик2018 20.08.18 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Sibir
аксакал

Жена охренела

Сообщение Sibir » 20.08.18 15:44

Камрады. Полимеры и проверка на васька в первую очередь. Это и так Автор понимает. А вот всерьез встряхнуть бабу может только изменение статуса.
Но решать Автору.

aw
посвященный

Жена охренела

Сообщение aw » 20.08.18 15:49

SINO писал(а):
20.08.18 14:43
Вроде как АБФ учит, что тетку надо в рамках удерживать кнутом и пряником
АБФ учит, что баба должна приносить комфорт - что есть просто логично. Работать на полставки дрессировщиком не у всех есть желание, и может вызывать сильный дискомфорт.
SINO писал(а):
20.08.18 14:43
А РРС - в случае васятки, когда резать, не дожидаясь перитонита.
А если не изменит или не спалится никогда, но жизнь с ней будет адом?

Практик2018
бывалый

Жена охренела

Сообщение Практик2018 » 20.08.18 16:45

aw писал(а):
20.08.18 15:49
А если не спалится никогда, то жизнь с ней будет адом?
Так у меня и было. Полтора года ада, боязнь потерять детей, жуткий аленизм, нервный срыв.

Боролся за семью и не знал, что у бабы есть васёк в Мухосранске. Она выживавала из московской квартиры и ждала когда я загнусь от её мозготраха или сам сбегу и всё оставлю ей.

Vodolaz
бывалый

Жена охренела

Сообщение Vodolaz » 20.08.18 17:02

я один ничего не понял в старттопике? :shock:

SINO

Жена охренела

Сообщение SINO » 20.08.18 17:11

aw писал(а):
20.08.18 15:49
АБФ учит, что баба должна приносить комфорт - что есть просто логично. Работать на полставки дрессировщиком не у всех есть желание, и может вызывать сильный дискомфорт.

А если не изменит или не спалится никогда, но жизнь с ней будет адом?
Мой личный опыт показывает, что ни один человек не может приносить только комфорт. Ни даже собственные дети, ни родная мать. А уж о тетках и говорить не приходится, разве что первый год - два, пока дофамином голова залита. Или до рождения первенца. А дальше, если хочешь сам воспитывать своих детей, то придется устанавливать любой тетке рамки и дрессировать. Не вижу другого выхода. Сейчас количество условно правильно воспитанных стремится к нулю, да и такие выходят порой из берегов. Нитаких, как известно, нет. Можно, конечно, использовать женщину как расходный материал, - пока комфортно- жить с ней, чуть что - пендель. Только сможешь ли ты детей себе оставить? И где порог терпения? Он разный у всех. Впрчем, я согласен с тем, что по совокупности сумма охреневания может равняться измене
Не изменит и не спалится - очень разные обстоятельства. Про не изменит - выше. Про не спалится- все тайное становится явным и шила в мешке не утаишь. Рано или поздно спалится.

Ответить