Пикантно будет,если окажется,что тренинг называется:"Технология сокрытия физической измены постылому мужу".
А преподаватель на этом тренинге-Вася.
Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается. И что ты хотел после этого? Баба конечно прикуела, но плять она тебя не видит не слышит. Я все понимаю, но часть своей работы наверное и другим можно делигировать, все на себе тащить этож писец, а он уже тебе в затылок дышит судя по твоим болячкам к 35 годам. Както не совсем правильно это, как считаешь? На бабу все валить дело нехитрое.
Дык,принимай меры.
"Не мы такие-жизнь ТАКАЯ!"(С) :D
Дык,понятно чего хотел.И что ты хотел после этого?
Вааще не проблема.Субарист писал(а): ↑19.08.18 09:40Регулярно прихожу домой в 9 вечера, она только готовит...
За последний месяц мне дважды положили прокисшие продукты с собой, на работу (На минуточку, у меня - ЖЕСТОЧАЙШИЙ гастрит. От постоянной нервотрёпки и регулярного питания - было два спазма за год. Увозили по скорой!)
Привет, камрад!Teodor76 писал(а): ↑19.08.18 20:20Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается. И что ты хотел после этого? Баба конечно прикуела, но плять она тебя не видит не слышит. Я все понимаю, но часть своей работы наверное и другим можно делигировать, все на себе тащить этож писец, а он уже тебе в затылок дышит судя по твоим болячкам к 35 годам. Както не совсем правильно это, как считаешь? На бабу все валить дело нехитрое.
Я не знаю сколько времени автор в таком режиме, но тут реально баба боевой подругой быть должна и патроны подносить и раны зализывать и языков если надо допрашивать :D Но походу она к этому не готова была. На этот путь вообще единицы из них способны, поэтому я чет даже не удивлен.
Для того, чтобы наставить мне рога, на тренинг ходить не обязательно)
В пятницу - в 19-00 я посылаю всех и вся. До утра у меня выходной.Teodor76 писал(а): ↑19.08.18 20:20Хм. А выходные то у тебя бывают? Семью променял на работу получается. И что ты хотел после этого? Баба конечно прикуела, но плять она тебя не видит не слышит. Я все понимаю, но часть своей работы наверное и другим можно делигировать, все на себе тащить этож писец, а он уже тебе в затылок дышит судя по твоим болячкам к 35 годам. Както не совсем правильно это, как считаешь? На бабу все валить дело нехитрое.
+++
Придётся прибегнуть к платной любвифермер писал(а): ↑19.08.18 20:34Субарист, жену не переделаешь уже.
Главное тебе сейчас здоровье не посадить окончательно ну и полимеры конечно.
Если с сексом на стороне все глухо - помогай себе рукой. Это для здоровья нужно, особо при твоем заболевании.
Считай медицинской процедурой. В этом нет ничего зазорного.
По полимерам не подскажу.
Заказать не проблема.
Увы, но помимо корма и безопасности, нужно ещё и периодически кнут с пряником доставать, как оказалось.
Вполне реальная перспектива...
Бесполезно, после камбека у меня на попытки наставить её на путь истинный ушло два года, и это были два года ада она будет воспринимать тебя как чмыря, с каждым днем будет охреневать ещё больше, будет делать всё назло, не стоит она того.
1.Чтобы что-то делать с бабой,надо сначала лишить ее возможности обобрать тебя материально и заложить тебя налоговой.
И чё? Даже подрочить не можешь.
Будем двигаться в этом направленииair50 писал(а): ↑20.08.18 00:14В целом:
1.ЗЖ НЕ должна иметь рычагов давления на тебя;
2.ЗЖ должна знать твои требования и то,какие наказания ей грозят за их невыполнение.
3.Должна быть уверена в твоей решимости развестись с ней ,если она будет продолжать косячить.
Т.е. это вариация на тему "путь козла".
Этот путь требует больших затрат времени/сил/здоровья(на бизнес всего этого может уже и не хватить) и,при всем при этом,вероятность успеха менее 30%.
Но если хочешь,можешь попробовать.
П.С.А с сексом все решается заведением любовницы.Постоянной или кучи временных.Иначе умрешь раньше времени.
Я на этот форум заходил ещё в 14 году. Похвастаться хотел. Но в регистрацию не осилил.
Я не боюсь развода.SINO писал(а): ↑20.08.18 03:46Основная мысль в том, что нихрена у автора не получится, пока он не перестанет бояться эту тетку потерять, пока не перестанет бояться развода, и пока у него не будет четкой картины в случае РРС на перспективу. Я понимаю, двое детей, но так уж это работает. Не дошел еще автор до точки, не готов. Нет у него уверенности, что жизнь есть, даже если семью сохранить не получится. Пихологически тетки сильнее. Он может лишь финансовый рычаг использовать, но это невозможно с общей хатой в ибатеке. А такие потери зафиксировать он тоже не сможет. Бизнесмен жеж, считать умеет.
Я бы предложил именно оформить развод. И продолжить жить ГБ на условиях Автора. Если будет все ОК, то можно и обратно в законные жены взять)) Как бы смешно это не выглядело - это единственный способ заставить протрезветь охреневшую бабу.
Охреневшую бабу никаким разводом не застроить.
АБФ учит, что баба должна приносить комфорт - что есть просто логично. Работать на полставки дрессировщиком не у всех есть желание, и может вызывать сильный дискомфорт.
А если не изменит или не спалится никогда, но жизнь с ней будет адом?
Так у меня и было. Полтора года ада, боязнь потерять детей, жуткий аленизм, нервный срыв.
Мой личный опыт показывает, что ни один человек не может приносить только комфорт. Ни даже собственные дети, ни родная мать. А уж о тетках и говорить не приходится, разве что первый год - два, пока дофамином голова залита. Или до рождения первенца. А дальше, если хочешь сам воспитывать своих детей, то придется устанавливать любой тетке рамки и дрессировать. Не вижу другого выхода. Сейчас количество условно правильно воспитанных стремится к нулю, да и такие выходят порой из берегов. Нитаких, как известно, нет. Можно, конечно, использовать женщину как расходный материал, - пока комфортно- жить с ней, чуть что - пендель. Только сможешь ли ты детей себе оставить? И где порог терпения? Он разный у всех. Впрчем, я согласен с тем, что по совокупности сумма охреневания может равняться измене
Сейчас этот форум просматривают: AkaTarget, Bing [Bot], Fedottt, ferrari_arm, Google [Bot] и 30 гостей