Такая же фигня, только с дочкой. Пока подгоны были, даже сама была за, чтобы дочку видел, приезжай, бери, гуляй смотри. Только ситуация возникла жизненная, без денег временно, на год, долго объяснять, так сразу отказ, я поняла что ты ее не любишь

Такая же фигня, только с дочкой. Пока подгоны были, даже сама была за, чтобы дочку видел, приезжай, бери, гуляй смотри. Только ситуация возникла жизненная, без денег временно, на год, долго объяснять, так сразу отказ, я поняла что ты ее не любишь
Это значит, что ты можешь со спокойной душой строить свою жизнь дальше.
Практик2018 писал(а): ↑12.09.18 13:31Это значит, что ты можешь со спокойной душой строить свою жизнь дальше.
Что там в башке у пятилетнего пацана - не твои проблемы, потому, что его мамаша сделала свой выбор и взяла на себя всю ответственность за свой поступок.
Ещё грустнее Становится когда понимаешь, что бабомразь вступая в законный брак и рожая детей только приобретает, а мужчина теряет.
есть у меня друг. тоже хотел холостяком всю жизнь прожить. ещё до тридцати сорвался - женился, двое детей
чо грустного то? каждый идёт на это осознано. разве нет? никто не заставляет Аленить. а бабо. ну что тут скажешь. их с детства учат так житьПрактик2018 писал(а): ↑20.09.18 11:11Ещё грустнее Становится когда понимаешь, что бабомразь вступая в законный брак и рожая детей только приобретает, а мужчина теряет
где жопа то? нанимаешь юриста - потребляди 1900р аликов в месяц. пусчай живет. делов тоПрактик2018 писал(а): ↑20.09.18 11:11Потом развод, алименты, раздел имущества - бабомразь в шоколаде, мужчина в жопе
Это как?Бен Кеноби писал(а): ↑20.09.18 11:21где жопа то? нанимаешь юриста - потребляди 1900р аликов в месяц. пусчай живет. делов то
У меня дочь 8 лет, сын 5 лет в 1200 км от Москвы.
Ну да.cynosb писал(а): ↑20.09.18 12:30Дак разрушают шакалы сто очков с умыслом, девки в этом возрасте самый сок, много чего уже мужик нажил за это время, на все готовое хотят запрыгнуть, а эти дуры за пару букетов-миньетов на все готовы, как будто через баб уроды тянут, хотя можь не всегда, но че то такие мысли находят.
от
не спасет, долги не спишут
Хорошая визуализация и обоснованиеZoth писал(а): ↑20.09.18 14:41Про васьков. Давайте представим такую вот картину: Вот стоишь ты такой весь злой, и этот е...рь напротив тебя. Вот сейчас кинешься и будешь его бить. Ну и дальше то что? Стоит твоя бывшая благоверная тут же. Но ты смотришь на нее и понимаешь , что она не за тебя в этом поединке, никто ей не угрожал и не насиловал. Ты для нее никто уже. Нет тебя уже в ее жизни, это видно в глазах, нутром это чувствуешь.(Я кстати измену почуял задолго до, когда они спелись.) И вот спроси себя- за кого ты тут кулаками собрался махать, где тут враг-то твой? Кто-то у тебя разве что-то забирает?
Сейчас этот форум просматривают: AkaTarget, Google [Bot] и 5 гостей