Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 03.09.18 15:08

Mondras, а накуя он ей цыцки лепил? Иплан потому что, красоту решил ей навести? Накуя он баловал бабу свою?
Сам е.лан, начал значимость ее поднимать, а теперь советов тут просит. Если телушка его сорвется с поводка, автор сам к этому пришел.
Последний раз редактировалось Фунтик 03.09.18 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:11

Фунтик писал(а):
03.09.18 15:00
Если ты ее сейчас не попытаешься на место нужное в семье вернуть, твоей семье пиZда. Попробуй через родственников зайти, я так понял этот рычаг действует на нее ( читая твою простыню).
Родственники и так все ей мозг вправили. Сказали что откажутся от нее вообще если она семью не наладит. Что ты имеешь ввиду под вернуть в НУЖНОЕ место в семье? Начать ее строить? У меня рычаги есть для этого. Просто раньше забил на нее и думал что она никуда не денется.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фунтик писал(а):
03.09.18 15:08
Mondras, а накуя он ей цыцки лепил? Иплан потому что, красоту решил ей навести? Накуя он баловал бабу свою?
Сам е.лан, начал значимость ее поднимать, а теперь советов тут просит. Если телушка его сорвется с поводка, автор сам к этому пришел.
Вот тут я идиот, не спорю.

Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 03.09.18 15:13

Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 15:11
Просто раньше забил на нее и думал что она никуда не денется.
Ну ты и балбес, на самотек все пустил. А теперь хавай то гавно, которое ты сам и привез на телеге в свой дом.

Отправлено спустя 45 секунд:
Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 15:13
Вот тут я идиот, не спорю.
Да ты еплан, а не идиот.

Добряк
аксакал

Помогите советом

Сообщение Добряк » 03.09.18 15:17

Фунтик писал(а):
03.09.18 14:53
Шарик ты совсем балбес? Когда баба хочет тебе изменить и т.д. она тебе рассказывает об этом? Смотри прикол, ты ее на понт с телефоном взял ( даже не смотрел его), а она тебе как птичка всю инфу выдала---думаешь шлюха так поступила-бы?
Фунтик, тут ты обоср.лся.
Теперь так?:
Фунтик писал(а):
03.09.18 15:14
Да ты еплан, а не идиот.
Советчик, млиать.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:19

Фунтик писал(а):
03.09.18 15:14
Ну ты и балбес, на самотек все пустил. А теперь хавай то гавно, которое ты сам и привез на телеге в свой дом.

так что конкретно нужно делать, чтобы проверить возможно ли еще восстановление или нет?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 15:19

Ivanfed85, т.е. у тебя в семье рулят какие-то родственники? Я тебе открою тайну - как только ты подашь на развод, все эти родственники дружной толпой будут херачить тебя ногами.
И еще - только неначни сейчас бухать и пускать сопли пузырями.

Фунтик
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фунтик » 03.09.18 15:19

Добряк писал(а):
03.09.18 15:17
Фунтик, тут ты обоср.лся.
А от чего я обосрался?
Автор почитай тему, очень она интересная https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=66169

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добряк, ну дай ты хороший совет автору, я затыкаю свой рот.
Последний раз редактировалось Фунтик 03.09.18 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:22

Mondras писал(а):
03.09.18 15:19
Ivanfed85, т.е. у тебя в семье рулят какие-то родственники? Я тебе открою тайну - как только ты подашь на развод, все эти родственники дружной толпой будут херачить тебя ногами.
Бухать не буду, да и иллюзий сильных не питаю. Пациент скорее мертв чем жив. Но есть плюсы у нее, которые не хочу терять просто махай шашкой. Поэтому пришел сюда и написал. Чтобы дельные советы услышать. А не просто что я иплан. Свои ошибки понимаю, не до этого было. Будет опыт.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Mondras писал(а):
Они не рулят, просто узнав про ситуацию ей все мозги вправляли. У нее там так не принято. И отец с мамой и брат с женой. И тетя.

Dream follower
бывалый

Помогите советом

Сообщение Dream follower » 03.09.18 15:32

Ivanfed85 писал(а):
возможно ли еще восстановление или нет
Ответь на вопрос.
Твоя ББЖ боится развода? Боится остаться без семьи с тобой?
Если нет - прогнозы не утешительные.

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 15:32

Ivanfed85, послушай мил человек. Мы не знаем ни тебя, ни твою жену, ни плюсов ни минусов. У каждого свои допуски. Кому-то планы поездки жены "в командировку" ни о чем, кому-то опаздание с род.собрания в школе на 8мин это путь к разводу. Мы пишем на основании твоих букв свое мнение. Ты можешь прислушиваться или нет, но делать выводы и принимать решения ТЕБЕ. Лично для меня планы поехать в командировку это все. А учитывая тот момент, что спалившись раз она таки вывод не слелала - это уже край. Давай ее плюсы - может они таковы, что ее не грех и отпускать в турцию в 1но лицо на месяц. Пейсда не лужа хватит и для мужа (с) народное.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:38

Dream follower писал(а):
03.09.18 15:32
Ответь на вопрос.
Твоя ББЖ боится развода? Боится остаться без семьи с тобой?
Если нет - прогнозы не утешительные.
Очень боится

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 15:44

Ivanfed85, как-то не вяжется. Развода боится, спалилась но продолжила. Какая-то недосказанность имеет место быть (кмк).

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:48

Mondras писал(а):
03.09.18 15:32
Ivanfed85, послушай мил человек. Мы не знаем ни тебя, ни твою жену, ни плюсов ни минусов. У каждого свои допуски. Кому-то планы поездки жены "в командировку" ни о чем, кому-то опаздание с род.собрания в школе на 8мин это путь к разводу. Мы пишем на основании твоих букв свое мнение. Ты можешь прислушиваться или нет, но делать выводы и принимать решения ТЕБЕ. Лично для меня планы поехать в командировку это все. А учитывая тот момент, что спалившись раз она таки вывод не слелала - это уже край. Давай ее плюсы - может они таковы, что ее не грех и отпускать в турцию в 1но лицо на месяц. Пейсда не лужа хватит и для мужа (с) народное.
Про командировку она говорила еще до того как было палево. Это все одна история. После того как выгнал из дома и она жила у тети, она больше не общалась ни с кем. Просто тогда она наврала про друга и что просто переписывались, а я потом переписку почитал и через неделю всю правду узнал. Да командировка это ппц конечно. Она конечно понимала что просто так я ее не отпущу в командировку и врят ли она поедет, но все равно уточнила что может будет а может и нет командировка.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mondras писал(а):
03.09.18 15:44
Ivanfed85, как-то не вяжется. Развода боится, спалилась но продолжила. Какая-то недосказанность имеет место быть (кмк).
После того как спалилась первый раз но наврала про друга подруги и жила у тети, она больше не общалась, это факт. Просто через неделю я вскрыл переписку и понял что про друга было вранье.

Dream follower
бывалый

Помогите советом

Сообщение Dream follower » 03.09.18 15:52

Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 15:38
Очень боится
Не похоже по твоему старттопику
Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 13:01
бывший парень ее подруги, типа поддержал ее, когда совсем плохо было ей
Перевести на русский или сам сможешь?
Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 13:01
она с ним типа хотела поехать
И поехала бы и ипнулась.

Похоже всё на то, что у твоей ББЖ очередной тур. И как ты собираешься сдержать зов её матки я не представляю. Рычагов в нашем социуме для это нет.
Только страх удержит. Животный.

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 15:56

Ivanfed85, давай ты просто остынь. Я знаю как это херово (у меня если чио с конца закапало, но это пока я был в командировке, она в сауну сходила :) , и видимо на полке в парилке до нее кто-то болевший сидел. Прикинь какую хероту мне задвигали :D ). Не спеши, а то успеешь. Реши жля себя - чего хочешь. От этого и плясать будем.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 15:59

Спасибо за советы, а кроме как остыть, как себя вести дома правильнее? мы то вместе живем сейчас? пытаться как то показывать и обращать внимание на нее или пытаться равнодушие изображать?

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 16:03

Ivanfed85, я как бы ставлю себя на твое место. Я бы реально отправил бы ее на пару месяцев к маме или тетке. Сам бы решил вопросы полимеров. И потом пройдя Санчас на спокойную голову принял бы решение. Скорее всего развелся бы. Может потом и пустил бы на порг с вечным испытательным сроком. А сейчас она раздражитель. Что ты там порешаешь я лично хз.

Mister-Unknown
старейшина

Помогите советом

Сообщение Mister-Unknown » 03.09.18 16:08

1. Про командировку. Ну потестировала тебя. Что про нее говорить, раз ее не было.
2. Автор: "...проверить возможно ли еще восстановление или нет?"
Тут, как правило, у камрадов был свой, но жесткий жизненный переплет и поэтому советы тоже чаще жесткие и бескомпромиссные. Нет такого инструментария, который четко покажет как тебе поступить, у тебя самого чуйка должна сработать. Почитай темы близкие на АБФ, поразмышляй, успокойся, потом на холодную голову и решение созреет.

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 16:22

Mondras писал(а):
03.09.18 16:03
Ivanfed85, я как бы ставлю себя на твое место. Я бы реально отправил бы ее на пару месяцев к маме или тетке. Сам бы решил вопросы полимеров. И потом пройдя Санчас на спокойную голову принял бы решение. Скорее всего развелся бы. Может потом и пустил бы на порг с вечным испытательным сроком. А сейчас она раздражитель. Что ты там порешаешь я лично хз.
Тут еще такой вопрос, я своим родителям ничего не говорил. Они у меня тоже люди которые ценят верность. Если они узнают что такие мутки начались, то больше с ней общаться вообще не будут, это точно. Это будет крест для нормализации отношений. А отправить ее из дома, они понятное дело узнают так как с дочкой на телефоне. И меня спросят что такого веского случилось что ребенок не может ходить в школу из своего дома. И мне придется рассказать иначе меня не поймут. С родителями у нас взаимоуважительные отношения.

Mondras
аксакал

Помогите советом

Сообщение Mondras » 03.09.18 16:27

Ivanfed85, еще раз по буквам что ты хочешь? Все остальное частности. Не родители так соседи, не соседи так дядя Юра. Ты чью жизнь прожить собрался?

Добряк
аксакал

Помогите советом

Сообщение Добряк » 03.09.18 16:30

Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 16:22
Они у меня тоже люди которые ценят верность. Если они узнают что такие мутки начались, то больше с ней общаться вообще не будут, это точно.
А, может быть, они и правы?
Не задумывался?

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 03.09.18 16:33

Да хочется себе счастья конечно. Пугает неизвестность если идти по пути развода. На 100% процентов не уверен что нужно разводиться, вот и мечусь. Вроде факты весомые, но с другой стороны человек родной так или иначе, да и моя вина есть что до такого дошло. кто ж терпеть будет пох..тическое отношение годами просто так. Если это именно от того что я забил сильно, то хер с ним я прощу. А вот если это как тут пишут очередной тур, то нахер нервы портить, лучше разводиться. Просто как блин понять что там в голое сидит. Понятно говорит одно она...а как на самом деле там.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добряк писал(а):
03.09.18 16:30
Не задумывался?
Я хороший сын для них, помогаю им. Для них я святой и всегда самый лучший. Они не знают кто я такой и как вел себя с ней. Они не объективно оценят точно.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добряк писал(а):
03.09.18 16:30
Не задумывался?
По факту у них хорошая семья, я такую по своим ошибкам не создал. Откупался деньгами и вел себя как мальчик не понимая что мне с этим человеком жить надо. Но сейчас после всех трудностей понимаю что семья важна для меня.

Добряк
аксакал

Помогите советом

Сообщение Добряк » 03.09.18 17:02

Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 16:37
Они не объективно оценят точно.
Зря так думаешь.
Они не глупее тебя.
Если ты им всю инфу дашь, быстро отделят зерна от плевел.
С кем быть откровенным, если не с отцом?

Ivanfed85

Помогите советом

Сообщение Ivanfed85 » 04.09.18 09:27

Вообщем вчера весь флер "все стерплю ради семьи" начал улетучиваться.
Вчера вечером я начал рамки, про которые мы говорили напоминать, смотрю рожа начала кислить уже.
С утра опять напомнил, начались упреки ты меня в рамки только ставишь, у меня тоже обиды есть.
Я говорю не нравится живи сама, я никого назад силком не тяну. Притихла типа.
Но по дороге на работу написала что ей и финансовой поддержки не хватало))
Тоесть она хочет чтобы рамок не было и финансы были походу!!
Короче наверное история моя уже закончена.
Думаю действительно сегодня поехать к родителям с ними посоветоваться и поставить точку в этом всем.
Что скажите?

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И еще такой вопрос, квартиру на которую договор долевого участия оформлен можно как то спасти от распила? Квартира еще не достроена и там проблемы с достройкой, висит пока мертвым грузом. Договор на меня оформлен и покупалась уже в браке.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.18 09:37

Ivanfed85 писал(а):
03.09.18 16:37
пох..тическое отношение годами просто так
Раскрыл бы ты эту тему, а то я все в толк не возьму, про какие такие страшные косяки ты пишешь. :D Вот даже с камрадом Фунтиком спорил на эту тему. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ivanfed85 писал(а):
04.09.18 09:36
И еще такой вопрос, квартиру на которую договор долевого участия оформлен можно как то спасти от распила? Квартира еще не достроена и там проблемы с достройкой, висит пока мертвым грузом. Договор на меня оформлен и покупалась уже в браке.
Скорее всего пилить придецца. :( :( Но лучше с юристом проконсультируйся.

Ответить