Помогите советом
Помогите советом
Mondras, а накуя он ей цыцки лепил? Иплан потому что, красоту решил ей навести? Накуя он баловал бабу свою?
Сам е.лан, начал значимость ее поднимать, а теперь советов тут просит. Если телушка его сорвется с поводка, автор сам к этому пришел.
Сам е.лан, начал значимость ее поднимать, а теперь советов тут просит. Если телушка его сорвется с поводка, автор сам к этому пришел.
Последний раз редактировалось Фунтик 03.09.18 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом
Родственники и так все ей мозг вправили. Сказали что откажутся от нее вообще если она семью не наладит. Что ты имеешь ввиду под вернуть в НУЖНОЕ место в семье? Начать ее строить? У меня рычаги есть для этого. Просто раньше забил на нее и думал что она никуда не денется.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот тут я идиот, не спорю.
Помогите советом
Ну ты и балбес, на самотек все пустил. А теперь хавай то гавно, которое ты сам и привез на телеге в свой дом.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да ты еплан, а не идиот.
Помогите советом
Фунтик, тут ты обоср.лся.
Теперь так?:
Советчик, млиать.
Помогите советом
Ivanfed85, т.е. у тебя в семье рулят какие-то родственники? Я тебе открою тайну - как только ты подашь на развод, все эти родственники дружной толпой будут херачить тебя ногами.
И еще - только неначни сейчас бухать и пускать сопли пузырями.
И еще - только неначни сейчас бухать и пускать сопли пузырями.
Помогите советом
А от чего я обосрался?
Автор почитай тему, очень она интересная https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=66169
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добряк, ну дай ты хороший совет автору, я затыкаю свой рот.
Последний раз редактировалось Фунтик 03.09.18 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом
Бухать не буду, да и иллюзий сильных не питаю. Пациент скорее мертв чем жив. Но есть плюсы у нее, которые не хочу терять просто махай шашкой. Поэтому пришел сюда и написал. Чтобы дельные советы услышать. А не просто что я иплан. Свои ошибки понимаю, не до этого было. Будет опыт.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Они не рулят, просто узнав про ситуацию ей все мозги вправляли. У нее там так не принято. И отец с мамой и брат с женой. И тетя.
- Dream follower
- бывалый
Помогите советом
Ivanfed85, послушай мил человек. Мы не знаем ни тебя, ни твою жену, ни плюсов ни минусов. У каждого свои допуски. Кому-то планы поездки жены "в командировку" ни о чем, кому-то опаздание с род.собрания в школе на 8мин это путь к разводу. Мы пишем на основании твоих букв свое мнение. Ты можешь прислушиваться или нет, но делать выводы и принимать решения ТЕБЕ. Лично для меня планы поехать в командировку это все. А учитывая тот момент, что спалившись раз она таки вывод не слелала - это уже край. Давай ее плюсы - может они таковы, что ее не грех и отпускать в турцию в 1но лицо на месяц. Пейсда не лужа хватит и для мужа (с) народное.
Помогите советом
Очень боитсяDream follower писал(а): ↑03.09.18 15:32Ответь на вопрос.
Твоя ББЖ боится развода? Боится остаться без семьи с тобой?
Если нет - прогнозы не утешительные.
Помогите советом
Ivanfed85, как-то не вяжется. Развода боится, спалилась но продолжила. Какая-то недосказанность имеет место быть (кмк).
Помогите советом
Про командировку она говорила еще до того как было палево. Это все одна история. После того как выгнал из дома и она жила у тети, она больше не общалась ни с кем. Просто тогда она наврала про друга и что просто переписывались, а я потом переписку почитал и через неделю всю правду узнал. Да командировка это ппц конечно. Она конечно понимала что просто так я ее не отпущу в командировку и врят ли она поедет, но все равно уточнила что может будет а может и нет командировка.Mondras писал(а): ↑03.09.18 15:32Ivanfed85, послушай мил человек. Мы не знаем ни тебя, ни твою жену, ни плюсов ни минусов. У каждого свои допуски. Кому-то планы поездки жены "в командировку" ни о чем, кому-то опаздание с род.собрания в школе на 8мин это путь к разводу. Мы пишем на основании твоих букв свое мнение. Ты можешь прислушиваться или нет, но делать выводы и принимать решения ТЕБЕ. Лично для меня планы поехать в командировку это все. А учитывая тот момент, что спалившись раз она таки вывод не слелала - это уже край. Давай ее плюсы - может они таковы, что ее не грех и отпускать в турцию в 1но лицо на месяц. Пейсда не лужа хватит и для мужа (с) народное.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
После того как спалилась первый раз но наврала про друга подруги и жила у тети, она больше не общалась, это факт. Просто через неделю я вскрыл переписку и понял что про друга было вранье.
- Dream follower
- бывалый
Помогите советом
Не похоже по твоему старттопику
Перевести на русский или сам сможешь?
И поехала бы и ипнулась.
Похоже всё на то, что у твоей ББЖ очередной тур. И как ты собираешься сдержать зов её матки я не представляю. Рычагов в нашем социуме для это нет.
Только страх удержит. Животный.
Помогите советом
Ivanfed85, давай ты просто остынь. Я знаю как это херово (у меня если чио с конца закапало, но это пока я был в командировке, она в сауну сходила
, и видимо на полке в парилке до нее кто-то болевший сидел. Прикинь какую хероту мне задвигали :D ). Не спеши, а то успеешь. Реши жля себя - чего хочешь. От этого и плясать будем.

Помогите советом
Спасибо за советы, а кроме как остыть, как себя вести дома правильнее? мы то вместе живем сейчас? пытаться как то показывать и обращать внимание на нее или пытаться равнодушие изображать?
Помогите советом
Ivanfed85, я как бы ставлю себя на твое место. Я бы реально отправил бы ее на пару месяцев к маме или тетке. Сам бы решил вопросы полимеров. И потом пройдя Санчас на спокойную голову принял бы решение. Скорее всего развелся бы. Может потом и пустил бы на порг с вечным испытательным сроком. А сейчас она раздражитель. Что ты там порешаешь я лично хз.
- Mister-Unknown
- старейшина
Помогите советом
1. Про командировку. Ну потестировала тебя. Что про нее говорить, раз ее не было.
2. Автор: "...проверить возможно ли еще восстановление или нет?"
Тут, как правило, у камрадов был свой, но жесткий жизненный переплет и поэтому советы тоже чаще жесткие и бескомпромиссные. Нет такого инструментария, который четко покажет как тебе поступить, у тебя самого чуйка должна сработать. Почитай темы близкие на АБФ, поразмышляй, успокойся, потом на холодную голову и решение созреет.
2. Автор: "...проверить возможно ли еще восстановление или нет?"
Тут, как правило, у камрадов был свой, но жесткий жизненный переплет и поэтому советы тоже чаще жесткие и бескомпромиссные. Нет такого инструментария, который четко покажет как тебе поступить, у тебя самого чуйка должна сработать. Почитай темы близкие на АБФ, поразмышляй, успокойся, потом на холодную голову и решение созреет.
Помогите советом
Тут еще такой вопрос, я своим родителям ничего не говорил. Они у меня тоже люди которые ценят верность. Если они узнают что такие мутки начались, то больше с ней общаться вообще не будут, это точно. Это будет крест для нормализации отношений. А отправить ее из дома, они понятное дело узнают так как с дочкой на телефоне. И меня спросят что такого веского случилось что ребенок не может ходить в школу из своего дома. И мне придется рассказать иначе меня не поймут. С родителями у нас взаимоуважительные отношения.Mondras писал(а): ↑03.09.18 16:03Ivanfed85, я как бы ставлю себя на твое место. Я бы реально отправил бы ее на пару месяцев к маме или тетке. Сам бы решил вопросы полимеров. И потом пройдя Санчас на спокойную голову принял бы решение. Скорее всего развелся бы. Может потом и пустил бы на порг с вечным испытательным сроком. А сейчас она раздражитель. Что ты там порешаешь я лично хз.
Помогите советом
Ivanfed85, еще раз по буквам что ты хочешь? Все остальное частности. Не родители так соседи, не соседи так дядя Юра. Ты чью жизнь прожить собрался?
Помогите советом
Да хочется себе счастья конечно. Пугает неизвестность если идти по пути развода. На 100% процентов не уверен что нужно разводиться, вот и мечусь. Вроде факты весомые, но с другой стороны человек родной так или иначе, да и моя вина есть что до такого дошло. кто ж терпеть будет пох..тическое отношение годами просто так. Если это именно от того что я забил сильно, то хер с ним я прощу. А вот если это как тут пишут очередной тур, то нахер нервы портить, лучше разводиться. Просто как блин понять что там в голое сидит. Понятно говорит одно она...а как на самом деле там.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я хороший сын для них, помогаю им. Для них я святой и всегда самый лучший. Они не знают кто я такой и как вел себя с ней. Они не объективно оценят точно.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
По факту у них хорошая семья, я такую по своим ошибкам не создал. Откупался деньгами и вел себя как мальчик не понимая что мне с этим человеком жить надо. Но сейчас после всех трудностей понимаю что семья важна для меня.
Помогите советом
Вообщем вчера весь флер "все стерплю ради семьи" начал улетучиваться.
Вчера вечером я начал рамки, про которые мы говорили напоминать, смотрю рожа начала кислить уже.
С утра опять напомнил, начались упреки ты меня в рамки только ставишь, у меня тоже обиды есть.
Я говорю не нравится живи сама, я никого назад силком не тяну. Притихла типа.
Но по дороге на работу написала что ей и финансовой поддержки не хватало))
Тоесть она хочет чтобы рамок не было и финансы были походу!!
Короче наверное история моя уже закончена.
Думаю действительно сегодня поехать к родителям с ними посоветоваться и поставить точку в этом всем.
Что скажите?
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И еще такой вопрос, квартиру на которую договор долевого участия оформлен можно как то спасти от распила? Квартира еще не достроена и там проблемы с достройкой, висит пока мертвым грузом. Договор на меня оформлен и покупалась уже в браке.
Вчера вечером я начал рамки, про которые мы говорили напоминать, смотрю рожа начала кислить уже.
С утра опять напомнил, начались упреки ты меня в рамки только ставишь, у меня тоже обиды есть.
Я говорю не нравится живи сама, я никого назад силком не тяну. Притихла типа.
Но по дороге на работу написала что ей и финансовой поддержки не хватало))
Тоесть она хочет чтобы рамок не было и финансы были походу!!
Короче наверное история моя уже закончена.
Думаю действительно сегодня поехать к родителям с ними посоветоваться и поставить точку в этом всем.
Что скажите?
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И еще такой вопрос, квартиру на которую договор долевого участия оформлен можно как то спасти от распила? Квартира еще не достроена и там проблемы с достройкой, висит пока мертвым грузом. Договор на меня оформлен и покупалась уже в браке.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите советом
Раскрыл бы ты эту тему, а то я все в толк не возьму, про какие такие страшные косяки ты пишешь. :D Вот даже с камрадом Фунтиком спорил на эту тему.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорее всего пилить придецца.