Мало.
Очередной камбэк
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Сколько лет участникам фарса ?Мне 33, жене скоро 25, дочке 4,5
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Надеюсь, что ты не расцениваешь это как унижение или еще в каком негативном ключе. Это именно поддержка и целительные пейсдюлины.
И эти пилюлины заставляют тебя встать, вытереть сопли, и продвигают тебя в правильном направлении, несмотря на твое нежелание.
-
- бывалый
Очередной камбэк
30% мужчин воспитывают не своих детей и не знают об этом.
Знаю лично чела, который двух дочерей почти вырастил, а потом узнал, что они не от него.
Знаю лично чела, который двух дочерей почти вырастил, а потом узнал, что они не от него.
Очередной камбэк
Понял понял. Судя по беглому просмотру интернета можно просто палочкой собрать биоматериал с щеки и сдать.webmaster писал(а): ↑05.09.18 10:59Определение местожительства ребенка. Кстати подумай все так на счет ДНК, это не повредит. Просто есть вероятность, так как у тебя прошивка аленья, у нее мать "хозяин в хате", что ты был такой алень что на тебя не своего ребенка повесили. Я не утверждаю, но есть вероятность. Чем раньше ты поставишь точку в этом деле, тем лучше!
Очередной камбэк
Никуда твои мозги еще не встали. Чем быстрее ты выкиздишь свою жену-плять с жилплощади где обитаешь, и отправишься на санчас, тем быстрее они встанут, мозги.
Весь твой брак с этой бракованной, это череда ее измен, твоих прогибов и бабоугодничества. А все от того что четкого осознавания своего Я у тебя нет. И за неделю чтения АБФ нащупать яйца нереально.
Весь твой брак с этой бракованной, это череда ее измен, твоих прогибов и бабоугодничества. А все от того что четкого осознавания своего Я у тебя нет. И за неделю чтения АБФ нащупать яйца нереально.
Очередной камбэк
Нет конечно. Я сейчас внутри радуюсь что хватило мозгов начать что-то менять. Благодарен жене за этот жизненный урок который открыл мне в 30 лет дивный мир женских манипуляций, измен и многих других "прелестей жизни" о которых я даже не догадывался.Кот- пилот писал(а): ↑05.09.18 11:03Надеюсь, что ты не расцениваешь это как унижение или еще в каком негативном ключе. Это именно поддержка и целительные пейсдюлины.
И эти пилюлины заставляют тебя встать, вытереть сопли, и продвигают тебя в правильном направлении, несмотря на твое нежелание.
Не бойтесь говорить как есть) не сахарный. Пейсдюли, когда по делу, я очень люблю и ценю - ничто так не прочищает протухшие мозги бабораба.
Последний раз редактировалось ashen 05.09.18 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Очередной камбэк
Не соглашусь.
У меня где-то, примерно, неделя и ушла на выработку четкого плана действий. Только я АБФ читал часов по 12 в сутки. Попутно другую запрещенку. Но у меня мозги заточены на обработку больших массивов информации и их анализ.
Так что, все может быть.
Очередной камбэк
Сорян за двойное сообщ. Инет глючит.
ashen, поверь. Здесь многие через это все прошли. Твоя ситуация вообще никаких вопросов не вызывает. Потому что, реальность после красной таблетки воспринимается без приукрас. А твои розовые очки бренда "Pel-men" задерживают часть видимого спектра, и реальность воспринимаешь искаженно.
Читай форум.
ashen, поверь. Здесь многие через это все прошли. Твоя ситуация вообще никаких вопросов не вызывает. Потому что, реальность после красной таблетки воспринимается без приукрас. А твои розовые очки бренда "Pel-men" задерживают часть видимого спектра, и реальность воспринимаешь искаженно.
Читай форум.
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Читаю)kubanoid писал(а): ↑05.09.18 11:10Сорян за двойное сообщ. Инет глючит.
Читай форум.
Спасибо вам всем большущее!!!! Как же я рад что наткнулся на этот форум)
Очередной камбэк
Klop, поэтому ты и выплыл практически не сотворив йухни. Ты по спитчам автора видишь эту способность. У него ж Санчас это "приму советы к сведению". Не жто долгий поциент. Круг будет не один. Этот соберет граблей больше среднего. Он это как игру пока воспринимает. Слой каросты толстый - его херачат обухом, а он спинку чешет.
Очередной камбэк
+Кот- пилот писал(а): ↑05.09.18 11:11"Плак-плак, хнык-хнык. Уася нассал мне в уши какая я ослепительная вагиня, у меня аж по ногам потекло, а потом цЫнично трахнул, и дал пинка под сраку! И-и-и-и-ы-ы-ы!!! Бедная я, несчастная!!!"
Очередной камбэк
Это первый вопрос который я себе задал когда она в этот раз только начала заикаться о возможном уходе.
Составил список плюсов и минусов. Понял что не вариант продолжать.
- Ace Ventura
- бывалый
Очередной камбэк
Судя по переписке, ты для неё чмо и мудило. Уважать тебя не будет уже никогда. С подругой обсуждала, как с тебя денег побольше урвать и обеспечить свою жопу минимальным комфортом. И сейчас вся её тирада, нежность и обидчевый мозговынос - лишь игра на кратковременную перспективу. Баба паршиваяманипуляторша и к совместной жизни не пригодна, настраивайся на то, что дочь будет такой же.
Сбрасывай интим-переписку.
И да, читай Новоселова, статьи Дмитрия Селезнева, а на десерт можешь взять Виса Виталиса. В перерывах между чтивом, штудируй форум, особенно Семейную Консультацию и Битву полов, только с конца. Необязательно читать полностью каждый топик, желательно саму тему и некоторые советы дельных камрадов (Теоретика и прочих). Если тема интересна, прочитывай всю, если не очень, можешь ограничиться началом и концом. Заметишь, как начнут просветляться твои мозги. И конечно же удели внимание закрепленкам. В них квинтэссенция.
И да, читай Новоселова, статьи Дмитрия Селезнева, а на десерт можешь взять Виса Виталиса. В перерывах между чтивом, штудируй форум, особенно Семейную Консультацию и Битву полов, только с конца. Необязательно читать полностью каждый топик, желательно саму тему и некоторые советы дельных камрадов (Теоретика и прочих). Если тема интересна, прочитывай всю, если не очень, можешь ограничиться началом и концом. Заметишь, как начнут просветляться твои мозги. И конечно же удели внимание закрепленкам. В них квинтэссенция.
Последний раз редактировалось Ace Ventura 05.09.18 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Очередной камбэк
А какие обычно грабли?
Секс? Это самое первое и самое главное ТАБУ. Кстати зависимости от секса с ней уже нет - я последний год скорее в инете позалипаю, чем на неё полезу - как-то и проще и быстрее и не так энергозатратно.
Насчёт "воспринимает как игру" - да, факт. Только это нихрена не игра...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
сброшу, только она огромедная. Как лучше такие файлы прикреплять?Ace Ventura писал(а): ↑05.09.18 11:21Судя по переписке, ты для неё чмо и мудило. Уважать тебя не будет уже никогда. С подругой обсуждала, как с тебя денег побольше урвать и обеспечить свою жопу минимальным комфортом. И сейчас вся её тирада, нежность и обидчевый мозговынос - лишь игра на кратковременную перспективу. Баба паршиваяманипуляторша и к совместной жизни не пригодна, настраивайся на то, что дочь будет такой же.
-
- бывалый
Очередной камбэк
ashen, ты свой старт топ перечитай. Это первый круг твоих граблей, но ты его с 1го раза не усвоил и намотал еще не 1ин. Поэтому , как показывает практика, лечение твое будет долгим и тяжелым. У тебя пельмень натянут не по брови (это я не о сексе), а по самые пятки еще и с подворотом.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Выложи отдельными фацлами гарример в облако. Тут есть люди пожилые и с тонкой организацией психики :D (я например). Я потом краткий пересказ прочту. А то капли кончились и патроны в винчестере. В этот сентябрь сильно жирный алень на гоне
. Жирное мне противопоказано.
Отправлено спустя 31 секунду:
То что там лютый 3.14здец я догадываюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Выложи отдельными фацлами гарример в облако. Тут есть люди пожилые и с тонкой организацией психики :D (я например). Я потом краткий пересказ прочту. А то капли кончились и патроны в винчестере. В этот сентябрь сильно жирный алень на гоне

Отправлено спустя 31 секунду:
То что там лютый 3.14здец я догадываюсь.
Очередной камбэк
Да, факт. Согласен.Mondras писал(а): ↑05.09.18 11:26ты свой старт топ перечитай. Это первый круг твоих граблей, но ты его с 1го раза не усвоил и намотал еще не 1ин. Поэтому , как показывает практика, лечение твое будет долгим и тяжелым. У тебя пельмень натянут не по брови (это я не о сексе), а по самые пятки еще и с подворотом.
- Ace Ventura
- бывалый
Очередной камбэк
ashen, я свой пост дополнил.
На счет текста переписки, скопировать и выделить в цитату не сможешь?
На счет текста переписки, скопировать и выделить в цитату не сможешь?
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Тебя самого выбросили как использованый тампон.
И с какого нахера ты снимаешь ей хату ? Пусть писдует к своей мамо/пихарю/общагу.
Перечитывай её переписку с пихарем, распечатай её себе, приклей это на стену и долбанись туда головой. Там ее мнение о тебе. Она тебя фуесосила, не жалея уничижительных эпитетов, а ты ей хату снимать !?
Если ты это сделаешь, значит там правда про тебя.
Очередной камбэк
Ace Ventura, пусть файлами прищепит. Думаю там лютый ад. А проматывать долго придется. Мне что-то подсказывает.
Очередной камбэк
Автор, тебе не кажется всё это странным. Это же типичная мамина дочка.
Вот здесь про это всё разжевано
http://masculist.ru/blogs/post-24.html
Не изменится. Ты , автор, способен внезапно измениться? Уверен, что нет. Чего ты от ОЖП ждешь. Ты даже сформулировать не можешь, чего она должна вдруг понять.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Эту сладкую иллюзию с этой ОЖП можешь спуститьт в унитаз.
- Ace Ventura
- бывалый
Очередной камбэк
Прочти Главный принцип