Lelik, спасибо, именно такие сообщения заставляют серьезно задуматься.
Жена в полном смысле слова, после ЗАГСа
IVS215 писал(а): ↑13.09.18 20:30
Тебе дятлу ни когда не приходили в головy отправить её на языковые курсы и на курсы маникюрш?
Курсы маникюрш она прошла в спб, я активно вбивал ей эту идею в голову.
Языковыми курсами надо активно заниматься несколько лет, даже если не дятел, чтобы был результат, я параллельно ходил на курсы и к 2 репетиторам, т.е занимался 5-6 дней в неделю + фильмы по выходным на англ, книги тоже в оригинале.
Жене сначала было интересно, но такие усилия прикладывать она была не готова. Плюс в свое время она закончила углубленную в языки школу и считала что язык уже знает. Как оказалось нет. Читать она может, но полноценно вести беседу на свободном уровне - нет.
IVS215 писал(а): ↑13.09.18 20:30
в США Маникюрша или nail technician не плохо зарабатывает: "nail techs make $40,000 to $60,000 per year."
все зависит от штата, есть штаты где этого хватит только сводить концы с концами, хотя эти концы с концами по кач-ву жизни будут лучше чем у большей части населения планеты.
ОСТАП писал(а): ↑13.09.18 22:04
Нет и не было у Автора правильной модели семьи перед глазами
Не было, а что с этим делать? Жену взял амебную в том числе, чтобы сценарий не повторился. Решение было неосознанное, но понимаю, что родительский сценарий сыграл в этом главную роль.
Лана00 писал(а): ↑13.09.18 12:50
А сколько вы там прожили? Какое у неё образование? Были варианты найти там работу?
Чуть больше года. Образование у нее РФ Логистика, в Европе бесполезно. Работу найти можно, но надо усилия, языка она не знает. Не хочет в офис, самый приемлемый вариант - индустрия красоты, это у нее хорошо получается. В доме достаточно места, чтобы этим заниматься, в смысле на дому, живем в центре города. Но... не хочет
Похоже, что я жену свою не ценил.
Почему? Отдельный вопрос. Возможно из-за примера родителей, боялся что повторится сценарий отца, и подсознательно "мстил"/"делал наоборот". Тут отдельно подумаю.
Что я хочу от семьи? Скажу честно, я понял, что не знаю, но понял, что семья на данный момент у меня не в приоритете.
Что делать с женой? Пока не решил, похоже что ее камбека в ближайшее время не будет, ей действительно делать со мной таким не ценящим ее тут нечего. Ждать долго тоже смысла нет, думаю, что месяц другой, как отдохнет, начнет искать замену мне или сам подвернется кто-то.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
ОСТАП писал(а): ↑13.09.18 22:39
С этой бабой ничего хорошего в дальнейшем не светит, какой смысл с ней продолжать что-либо?
Почему не светит?
Не в том плане, что я надеюсь на второй шанс, а в том плане, что интересны именно причины, Я пока вижу только одну - что она меня старше. Почему это плохо Lelik написал. Вторая это то, что может быть мне захочет отомстить, за это все. Третья - ее мать/подруги ее надоумят на какую-нибудь хрень.
У меня почему-то есть какое-то ощущение, что она меня сильно любит, с утра встала, подошла и обняла меня, видно было, что хотела чтобы я ее пригрел и мы помирились, но я решил, что нет. более того, все свои вещи тут так и оставила, уехала домой без вещей.