плять, придётся тему редактировать

50/50, если материальное положение одинаковое и постараешься. Чем ты богаче ее, тем шансы выше. Если хочешь больше инфы: ищи хорошего адвоката, желательно с успешным опытом ОМЖР.
Дети к вашему имуществу отношения не имеют.Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 18:34сколько в этом случае она получит недвиги?
и сколько она получит если детей присудят ей?
Корону сними.
У меня складывается иное впечатление. Неподходящее время корчить из себя чего-то.
знал бы прикуп - жил бы в сочиКармен писал(а): ↑30.09.18 19:04Ох как все плохо...
Нельзя было родительский подарок оформлять как семейную собственность,она легко полквартиры отожмет.
Договор купли продажи маминой квартиры остался?
Тогда можно связать воедино-факт продажи-дарение денег сыну-покупка квартиры.И пободаться.
И не следовало из своего дома уезжать...
Ищите все доки и к юристу.
ты ошибся, друг
А вот не факт.Соберите доказательства.Договор продажи,расписка,свидетелей вспомните спокойно и найдите,не из родни желательно.Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 19:29только вот суду будет пох на происхождение денег не смотря на то что обе сделки были в течении месяца
А я поясню почему.Ей было бы оочень сложно забрать из дома детей и они бы возможно остались с Вами.
сын от юбки ни на шаг не отходит, дома я или нет его особо не волнует, лишь бы мать рядом спала с ним.
Хатуль читай выше.
2/4 детям, а потом шалава еще 1/4 на себя отожмет.
Вообще смысла нет.Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 18:25я не понял с выделением долей на детей, там ваще смысла нет или как?
х.уевоНесломленный2 писал(а): ↑30.09.18 18:42нет там доков кроме расписки от меня что я взял деньги в долг у отца и та не нотариальная
комрады говорят что суд такую на х*ю вертел
нормально. :DНесломленный2 писал(а): ↑30.09.18 21:23вань, уже частично осилил)
в твоём возрасте в это амно вляпаться вдвойне тяжко
1. если расчитывались в обоих случаях кешем - глухой номер. не докажет связь между сделками.
Тада усе.Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 18:42нет там доков кроме расписки от меня что я взял деньги в долг у отца и та не нотариальная
комрады говорят что суд такую на х*ю вертел
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Scooop и 18 гостей