Она ушла...
Она ушла...
А и ребят я не говорю,что я такой хороший, просто я старался зарабатывать как можно больше на наше будущее, но она и теща меня этим корят, что меня интересуют только деньги. В отпуск мы обычно ездим заграницу, ребенок за 6 лет бывала уже 4 раза, ну а жена по 2 раза в год стабильно, кроме этого года, только весной. Незнаю что и не так я сделал, но думаю я потерял контроль, над ней увлекся своими делами, забыв про неё, а там этот васька, который проявлял знаки внимания, поэтому она и погрузилась туда с головой. А я такой наивный с ноября ещё и думал почему секс стал реже, целоваться реже стали, если по раздельности и так далее, какой я был дурак, ну что сказать удачи Васе. Про Васю знаю всё ФИО, на чем ездит, где живёт, холост он, обычный машинист крана, в первый день хотел встретиться с ним, но подумал что это будет глупо с моей стороны, что в душе он будет надомной только смеятся и думать какой же я сказочный долбаёб и он увел у меня жену. Думал проколоть колеса, как нибудь навредить ему, попробовать уволить его с работы (начальник охраны друг) на этом заводе, но щас все опустило, по итогу я даже не звонил ему.
Она ушла...
Не моё но содержательно:
Бывший муж писал
Здравствуй еще один страдалец.Пишет тебе человек,который прошел почти 2 года как то,что предстоит тебе сейчас.Оглядываясь назад,и забегая вперед,скажу тебе,что все у тебя будет хорошо,нужно только немного времени и твои правильные действия.На самом деле ничего глобально страшного не произошло.Страшное произошло чуть раньше,несколько месяцев назад,когда умерла твоя благоверная.Да-да,она умерла...то что ты видишь сейчас,это другой и чужой тебе человек.Причиной ее кончины послужило то,что ты проипал момент,когда она увлекшись своим позывом плоти и сьезжающей крышой от осознания,что годы уходят и она становится старой и страшной,поддалась на ухаживания какого-то васи,который хотел всего лишь позабавитсо в кроватке с замужней теткой.Момент ты этот упустил и отмотать назад уже не отмотаешь.Понимаешь,покойников уже не вооскресишь.Тетки так устроены,что отдавшись другому мужчине телом,они с легкостью поддаются проснувшимся половым чувствам и дуреют от собственной тупости,полагая,что вот оно...любовь,новая и вечная...При этом напрочь забывая и вычеркивая старую и проверенную,думая,что если муж не дарит подаркоф каждый день и не трахает ее "шикарное тело",то он не любит.Да и не нужно на самом деле им это осознание...это всеголишь оправдание своей собственной похоти.Ну что поделать,примерно в это время угасающая фертильность заставляет их искать приключения на свой половой орган..и таки они его находят.
Найдя себе романтического трахаля на стороне,они настолько ему отдаются душой и телом,что вся кровь от мозга оттекает от головного мозга к половым органам.С этого момента она уже не может адекватно мыслить.Ну и самое главное...в ее жизни больше нет тебя..да-да теперь ты никто.Нет,конечно шанс у тебя был,венрнутся в ее жизнь,всетаки она помнит еще тебя...тебе всего лишь нужно было доказать,что ты мужчина...и мне жаль тебе сообщить,что ты как и большинство здесь присутвующих просрал этот момент на корню.Ты должен был увидеть эти метаморфозы и отреагировать на них...ты не увидел.ты должен был,когда тебе сказали про рога отреагировать как "самец"...ты должен был выставить провигившуюся шлюху из дома,напоследок разбив руку о ее зубы..ты должен был ее наказать за провинность,за предательство...
А что сделал ты?...Ты поругал предателя...и о чудо...ты отблагодарил ее сексом...Это супер наказание для шлюхи.С того момента,она поняла,что ты не мужчина,ты лох-рогонец и конечно же,такой лох не достоин ее красоты обвисших сисек и целюлитной задницы ...Ну чтож...99 из 100 допускают именно эту ошибку,напрочь убив все шансы на чудное воскрешение своей благоверной.Но давай посмотрим на это с другой стороны.Ну допустим ты поступил как самец,она вернулась в твою стаю.Ты снова зажил красиво и "надежно"....но...это бывает только в сказках...В жизни все иначе.С этого момента,ты теряешь враз и навсегда доверие к ней...ты подозреваешь ее во всех смертных грехах круглосуточно.У тебя нарушается сон,по началу даже тебе кажется что все хорошо,первые 2-3 месяца ты даже трахать будешь ее 2-3 раза в день...чтобы доказать,что ты гораздо круче чем все остальные самцы,вместе взятые...ты будешь как терминатор,у которого одно задание...затрахать до смерти Сару Джеймс...Но вот задумайся на минуту...какое время ты продержишься в таком ритме.бессоница,постоянное недоверие,ревность,нервы.и механический сескс с женой,котороая на тебя наплевала однажды и отдалась другому...которая познала,что такое секс с другим/другими...которая тебя будет сравнивать постоянно..твои размеры,твои умения в пастели...и когда нибудь,года через 2,когда ты будешь пухтеть над ней от невозможности даже кончить (ты когданить пялил праститутку,на которую у тебя даже толком не стоит?...потому как она не мега красавица,а за стеной свою очередь ждт твои товарищи...если да,то ты понимаешь о чем я),так вот.когданибудь,вместо оргазма,она прокричит в ночи-"я тебя ненавижу!!!"... перед этим укусив тебя до крови за губу,при твоей попытке поцеловать ее.
Как тебе такая перспективка?....Я не буду расписывать дальше ,чтобы тебя ожидало...но поверь ,хорошего там мало.
Итак,если ты все же осознаешь перспективы жизни с разлагающимся мертвецом и понимаешь всю ее бесперспективность,тебе нужно сесть,немного подумать...и начать строить свою жизнь заново.Ибо прошлой жизни уже нет.Есть только надежда в светлое будущее.И каким оно будет,зависит только от тебя одного...от того как дальше ты будешь действовать.Вариантов у тебя на самом деле всего 2.
Вариант первый,позитифный
-Признать свое поражение и начать новою войну за свое будущее и будущее своих детей
-Пройти санчас
-Максимально отжать при разводе(поверь,это ради твоих детей а не ради того чтоб насолить бывшей)
-Остыть после развода/раздела
-Наладить бытовые вопросы жизни(дом,работа)
-Найти себе другую спутницу (но это только если захочешь потом...ведь мы мужчины...нам не нужно быть с кем-то,мы можем быть свободными.мы можем все,что захотим,а не то что нам дают)
Вариант 2...трагичный
-ты сейчас жуешь сопли
-ты не смиряешься с новой жизнью
-ты просираешь развод/раздел в пользу бывшей...
-ты теряешь своих детей
-ты начинаешь пить/колоться...на выбор
-сдыхаешь под забором
Выбирай,что тебе больше нравитсо.
Как выберешь,отпишись.
Бывший муж писал
Здравствуй еще один страдалец.Пишет тебе человек,который прошел почти 2 года как то,что предстоит тебе сейчас.Оглядываясь назад,и забегая вперед,скажу тебе,что все у тебя будет хорошо,нужно только немного времени и твои правильные действия.На самом деле ничего глобально страшного не произошло.Страшное произошло чуть раньше,несколько месяцев назад,когда умерла твоя благоверная.Да-да,она умерла...то что ты видишь сейчас,это другой и чужой тебе человек.Причиной ее кончины послужило то,что ты проипал момент,когда она увлекшись своим позывом плоти и сьезжающей крышой от осознания,что годы уходят и она становится старой и страшной,поддалась на ухаживания какого-то васи,который хотел всего лишь позабавитсо в кроватке с замужней теткой.Момент ты этот упустил и отмотать назад уже не отмотаешь.Понимаешь,покойников уже не вооскресишь.Тетки так устроены,что отдавшись другому мужчине телом,они с легкостью поддаются проснувшимся половым чувствам и дуреют от собственной тупости,полагая,что вот оно...любовь,новая и вечная...При этом напрочь забывая и вычеркивая старую и проверенную,думая,что если муж не дарит подаркоф каждый день и не трахает ее "шикарное тело",то он не любит.Да и не нужно на самом деле им это осознание...это всеголишь оправдание своей собственной похоти.Ну что поделать,примерно в это время угасающая фертильность заставляет их искать приключения на свой половой орган..и таки они его находят.
Найдя себе романтического трахаля на стороне,они настолько ему отдаются душой и телом,что вся кровь от мозга оттекает от головного мозга к половым органам.С этого момента она уже не может адекватно мыслить.Ну и самое главное...в ее жизни больше нет тебя..да-да теперь ты никто.Нет,конечно шанс у тебя был,венрнутся в ее жизнь,всетаки она помнит еще тебя...тебе всего лишь нужно было доказать,что ты мужчина...и мне жаль тебе сообщить,что ты как и большинство здесь присутвующих просрал этот момент на корню.Ты должен был увидеть эти метаморфозы и отреагировать на них...ты не увидел.ты должен был,когда тебе сказали про рога отреагировать как "самец"...ты должен был выставить провигившуюся шлюху из дома,напоследок разбив руку о ее зубы..ты должен был ее наказать за провинность,за предательство...
А что сделал ты?...Ты поругал предателя...и о чудо...ты отблагодарил ее сексом...Это супер наказание для шлюхи.С того момента,она поняла,что ты не мужчина,ты лох-рогонец и конечно же,такой лох не достоин ее красоты обвисших сисек и целюлитной задницы ...Ну чтож...99 из 100 допускают именно эту ошибку,напрочь убив все шансы на чудное воскрешение своей благоверной.Но давай посмотрим на это с другой стороны.Ну допустим ты поступил как самец,она вернулась в твою стаю.Ты снова зажил красиво и "надежно"....но...это бывает только в сказках...В жизни все иначе.С этого момента,ты теряешь враз и навсегда доверие к ней...ты подозреваешь ее во всех смертных грехах круглосуточно.У тебя нарушается сон,по началу даже тебе кажется что все хорошо,первые 2-3 месяца ты даже трахать будешь ее 2-3 раза в день...чтобы доказать,что ты гораздо круче чем все остальные самцы,вместе взятые...ты будешь как терминатор,у которого одно задание...затрахать до смерти Сару Джеймс...Но вот задумайся на минуту...какое время ты продержишься в таком ритме.бессоница,постоянное недоверие,ревность,нервы.и механический сескс с женой,котороая на тебя наплевала однажды и отдалась другому...которая познала,что такое секс с другим/другими...которая тебя будет сравнивать постоянно..твои размеры,твои умения в пастели...и когда нибудь,года через 2,когда ты будешь пухтеть над ней от невозможности даже кончить (ты когданить пялил праститутку,на которую у тебя даже толком не стоит?...потому как она не мега красавица,а за стеной свою очередь ждт твои товарищи...если да,то ты понимаешь о чем я),так вот.когданибудь,вместо оргазма,она прокричит в ночи-"я тебя ненавижу!!!"... перед этим укусив тебя до крови за губу,при твоей попытке поцеловать ее.
Как тебе такая перспективка?....Я не буду расписывать дальше ,чтобы тебя ожидало...но поверь ,хорошего там мало.
Итак,если ты все же осознаешь перспективы жизни с разлагающимся мертвецом и понимаешь всю ее бесперспективность,тебе нужно сесть,немного подумать...и начать строить свою жизнь заново.Ибо прошлой жизни уже нет.Есть только надежда в светлое будущее.И каким оно будет,зависит только от тебя одного...от того как дальше ты будешь действовать.Вариантов у тебя на самом деле всего 2.
Вариант первый,позитифный
-Признать свое поражение и начать новою войну за свое будущее и будущее своих детей
-Пройти санчас
-Максимально отжать при разводе(поверь,это ради твоих детей а не ради того чтоб насолить бывшей)
-Остыть после развода/раздела
-Наладить бытовые вопросы жизни(дом,работа)
-Найти себе другую спутницу (но это только если захочешь потом...ведь мы мужчины...нам не нужно быть с кем-то,мы можем быть свободными.мы можем все,что захотим,а не то что нам дают)
Вариант 2...трагичный
-ты сейчас жуешь сопли
-ты не смиряешься с новой жизнью
-ты просираешь развод/раздел в пользу бывшей...
-ты теряешь своих детей
-ты начинаешь пить/колоться...на выбор
-сдыхаешь под забором
Выбирай,что тебе больше нравитсо.
Как выберешь,отпишись.
Она ушла...
Лишил тетку аленьих боев 
Она ушла...
Plaha80, да я давно выбрал первый вариант, завтра пойду узнавать у застройщика как продать купленную квартиру, пока мы ещё в браке и не подано на развод, хочу сделать это быстро и обналичить денежки. Бухать не бухаю, курить не курю, очень рад что эти "праздники" подходят к концу, Я Очень этому рад. Ура завтра на любимые две работы, куча дел и свободное время только на выходных. Ещё я очень рад что весь бизнес не стал оформлять на себя, хз меня отвёл господь бог от этого.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Sten, дак а зачем они нужны лично мне? Чтобы чувствовать себя рогатым лохом на встрече с ним?? Чтобы он потом ей звонил и рассказывал про меня и они вместе смеялись надомной? Да пошли они... Ребенка жалко единственное что. Я все для себя понял головой, щас ещё сердцем и душой пойму и всё будет хорошо. Я успешный молодой человек с квартирой, машиной, с хороший высокооплачиваемой работой супервайзер в компании, плюс есть ещё и свой бизнес, значит все у меня будет хорошо.
Единственное почитав форумы незнаю что делать с психологом?? Позвонить и отказаться или все таки сходить и послушать умного человека.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ещё вопрос сколько денег давать жене на ребенка?? Сколько обычно в таких ситуациях отцы дают, просто нигде суммы никто не приводит? Я думаю давать 15-20тысяч рублей, плюс оплата садика, покупка одежды, плюс оплата кружков.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Sten, дак а зачем они нужны лично мне? Чтобы чувствовать себя рогатым лохом на встрече с ним?? Чтобы он потом ей звонил и рассказывал про меня и они вместе смеялись надомной? Да пошли они... Ребенка жалко единственное что. Я все для себя понял головой, щас ещё сердцем и душой пойму и всё будет хорошо. Я успешный молодой человек с квартирой, машиной, с хороший высокооплачиваемой работой супервайзер в компании, плюс есть ещё и свой бизнес, значит все у меня будет хорошо.
Единственное почитав форумы незнаю что делать с психологом?? Позвонить и отказаться или все таки сходить и послушать умного человека.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ещё вопрос сколько денег давать жене на ребенка?? Сколько обычно в таких ситуациях отцы дают, просто нигде суммы никто не приводит? Я думаю давать 15-20тысяч рублей, плюс оплата садика, покупка одежды, плюс оплата кружков.
Она ушла...
Все, что тебе необходимо, есть здесь. Договорился, сходи на один сеанс имхо. Дальше принимай решения.
Лично я бы на время санчаса не давал ничего.
Лично я бы на время санчаса не давал ничего.
Она ушла...
А если она мне ограничит видеться с ребенком то она будет полной дурой, меня вчера уже обвинили в том, что я покупаю ребенку все что она захочет и сильно балую её, но блин это ведь мое дело? Обещал своей маленькой зайке дарить цветы хоть каждый день) вчера повез ребенка к теще, заехали с ней и купили ей букет цветов в 6лет) теперь каждый раз так буду делать))) а в 22-40 поступил звонок от жены, я взял трубку это была моя самая любимая зайка на свете моя дочь и сказала что хочет ко мне и не хочет там спать, я ей сказал чтобы она потерпела и завтра папа не обязательно заберёт и 9го числа отведет в садик. Эх ребят мне плохо не из за жены, мне больше обидно за то что она прое...ла свое счастье и предала семью и ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sten, я не смогу участвовать в санчасе, у меня все будет хорошо, есть вы, есть этот форум, и я ТАК рад что его НАШЁЛ!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sten, я не смогу участвовать в санчасе, у меня все будет хорошо, есть вы, есть этот форум, и я ТАК рад что его НАШЁЛ!!!!
Она ушла...
С чего ты взял что тебе попадется умный человек? АБФ стоит сотню психологов.
А сколько давать это на твое усмотрение. В случае со шлюхами на АБФ практически однозначное мнение. Я своей вообще ничего не даю. Сын у меня 50/50 времени. Что надо везде сам оплачиваю. Пукан у нее от этого рвет до сих пор.
Запомни все что ты ей даёшь она тратит не только на дитё но на себя и Васю, а также когда начнется заваруха на адвокатов, которые начнут тебя иметь в хвост и в гриву.
Платить ты обязан только по закону, пусть на алики подаёт.
Она ушла...
По поводу алиментов, выводи зарплату в тень, чтоб платить по минимуму. Остальное сам купить дочери сможешь. И рычаг давления на ББЖ останется. Не даёт видеть с ребёнком значит и денег нет.
Последний раз редактировалось Plaha80 08.01.19 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Она ушла...
Диагноз - пациент на данный период времени неизлечим.ilyache писал(а): ↑08.01.19 12:50вчера повез ребенка к теще, заехали с ней и купили ей букет цветов в 6лет) теперь каждый раз так буду делать))) а в 22-40 поступил звонок от жены, я взял трубку это была моя самая любимая зайка на свете моя дочь и сказала что хочет ко мне.
Я не смогу участвовать в санчасе, у меня все будет хорошо, есть вы, есть этот форум, и я ТАК рад что его НАШЁЛ!!!!
Запомни свои методы ни к чему хорошему не приводили. АБФ написан кровью. Кури. Каждый день и ночь кури.
Последний раз редактировалось Teodor76 08.01.19 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Она ушла...
Teodor76, почитал отзывы насчёт данного психолога, думаю схожу один раз, от меня не убудет.
Хочу ей сказать чтобы завтра собирала все свои оставшиеся вещи и везла их к себе, да я ей ещё позавчера написал что может забирать все что хочет из той квартиры мне реально плевать. Все равно когда нибудь она пожалеет сто раз об этом.
Отправлено спустя 47 секунд:
Teodor76, цветы я ребенку покупал, а не жене если что.
Хочу ей сказать чтобы завтра собирала все свои оставшиеся вещи и везла их к себе, да я ей ещё позавчера написал что может забирать все что хочет из той квартиры мне реально плевать. Все равно когда нибудь она пожалеет сто раз об этом.
Отправлено спустя 47 секунд:
Teodor76, цветы я ребенку покупал, а не жене если что.
Она ушла...
Курил абф 4 месяца, все 4 месяца пытался сделать по своему, васька нет и все равно не вернул, причем только вчера я закончил дальше думать об этом, все что здесь пишут правда и горький опыт, баба сливает 1 раз. Абсолютно все что здесь пишут люди прощедшие это все правда. У самого дочь все понимаю, но я только начинаю выплывать и до сих пор купаюсь в кортизоле, ну если не отпущу ее из головы и сердца я просто здохну и не будет папы у дочери, друг крепись и добро пожаловать в реальный мир, все у тебя будет хорошо, совсем справишся.ilyache писал(а): ↑08.01.19 08:30Доброе утро всем. У меня вот такая грустная для меня история, с женой прожили 14лет, дочке 6 лет, 31го числа сказала,что хочет начать новую жизнь, ушла с ребенком к маме. Взяв распечатку телефона 4 января за последние полгода я понимаю, что у нее появился васек, встречаемся, объясняю что я все знаю, она говорит это просто знакомый, да я ему симпатична, но он ко мне даже не пристаёт, у нас ничего нет. Я по номеру узнал кто это. Это оказался ее коллега и они ходят вместе на работу, с работы, вместе на обед, он холостой у него никого нет. Я очень хочу вернуть свою жену, так как хочу сохранить семью но она ничего не хочет. У нас прекрасная дочь я ее вижу каждый божий день, поэтому вижу и её каждый день, а мне от этого ещё хуже (( но и ребенка я видеть не могу, так как очень её люблю и переживаю. В январе сдается 3х комнатная квартира у меня были грандиозные планы, но увы и ах... Да я в последние полгода охладел и сам к жене, мне всегда было некогда, я не уделял ей должного внимания, на уме был один бизнес и деньги и я профукал свое счастье и теперь не знаю что и делать, не сплю нормально 7 ночь, практически ничего не ем, меня жёстко колбасит от одной мысли,что ее больше нету со мной. У меня свой бизнес (грузоперевозки, несколько грузовых автомобилей в собственности), я постоянно работал над его развитием, занимался поиском грузов, переговоры, встреча с водителями, тех. обслуживание транспорта, сбор документов и так далее. Но я это все делал для нас и всегда ей говорил потерпи ещё чуть-чуть и всё будет в шоколаде. Но она ушла.. Я прошу ее вернуться, но она ничего не хочет, сказала что наконец то почувствовала себя счастливой (( А я не могу сижу и рыдаю ((( люблю её и нашу общую дочь. Помогите советом пожалуйста, спасибо.
Она ушла...
У меня родная сестра живёт в Египте в Хургаде, зовёт к себе в гости, на месяцок, я бы наверное взял бы дочь и уехал, но тут 2 работы, и мне никак.(((
Отправлено спустя 58 секунд:
methodman, спасибо Вам большое, я буду стараться.
Отправлено спустя 58 секунд:
methodman, спасибо Вам большое, я буду стараться.
Она ушла...
вобщем пока понаблюдаю. Автор живёт в каком-то своем мире, советы не воспринимает. Если что я был таким же.
Через годик ржать будешь от того что ты тут понаписал. Потому что уверен, понимание к тебе придет рано или поздно и все будет у тебя зашибись.
- Кот- пилот
- старейшина
Она ушла...
Вы бабе напялили корону.ilyache писал(а): ↑08.01.19 12:19но она и теща меня этим корят, что меня интересуют только деньги. В отпуск мы обычно ездим заграницу, ребенок за 6 лет бывала уже 4 раза, ну а жена по 2 раза в год стабильно, кроме этого года, только весной.
----
Незнаю что и не так я сделал, но думаю я потерял контроль, над ней увлекся своими делами, забыв про неё, а там этот васька, который проявлял знаки внимания, поэтому она и погрузилась туда с головой.
-----
холост он, обычный машинист крана, в первый день хно щас все опустило, по итогу я даже не звонил ему.
Нихера себе, ей в одно рыло отдыхать, пока вы бизнесмените и предпринимаете, и еще что то тявкать вместе со своей мамашей?
Да они обе берега потеряли, маромойки епаные.
----
Пилбилгулялвниманияниудилял, йаничувстаоваласибяженщиной- это пропускайте мимо ушей, ибо это есть стандартные набор звуков, для самооправдания.
----
Вот и правильно, не надо искать встреч с падальщиком.
Она ушла...
Люто плюсую, после того как начинал загинатся от болей в груди в 30 лет то сразу понял что пора слазить с пельменя иначе мне края.
Она ушла...
Читать я умею, тебе говорят приведи в голову в порядок, а ты цветы каждый день ребёнку дарить собрался. А твоя ненаблядная умело этим пользуется позвонила тебе и держит на крючке. Моя делала также, пока не поняла, что больше не катит и денег не получит. Сорвался с крючка. А для этого только Санчас придуман.
- Кот- пилот
- старейшина
Она ушла...
Некуда деньги девать? Жгут карман?ilyache писал(а): ↑08.01.19 12:43Единственное почитав форумы незнаю что делать с психологом?? Позвонить и отказаться или все таки сходить и послушать умного человека.
------
Вот могу подсказать.
Тут обычно народ отвечает так: закинь мне!
Я скажу по другому. Лучше зашли эти деньги админу форума, на поддержание оного.
Поверь пользы будет больше, а здесь советы ты услышишь практические, от тех кто выплыл и победил.
-----
Эй, стоп!
Какие садики, какие кружки?
Узнай сколько в вашем регионе ТДС на содержание дитяти, и ни копейки более.
А ещё лучше, не давать НИЧЕГО.
Вы не в разводе.
Объясню вам на пальцах.
Тётку вы не устроили, она решила найти себе
нового самца. Ну, нашла, и попутного ей ветра в прямую кишку. Пусть теперь новый самец ее содержит.
Крановщик же, думал пошпилить замужнюю 6лядь, без обязательств, ну или максимум чуток поиграться в семью.
Ну вот пусть и содержит, садит ее на шею себе, надо же быть в ответе за свои действия. А то на ватрушках они кататься будут за ваш счёт.
Хватит у вас духу так сделать?
Она ушла...
Я теперь казел для всего их семейства :D меня это только радует. И это не мешает мне сына забирать и жить с ним сколько я захочу и когда захочу.
- Несломленный2
- старейшина
Она ушла...
автор, срочно меняй прошивку, читай форум круглосуточно пока всё дерьмо у тебя не вылетит из головы.
бабе денег не давать, ребенок живёт с ней, вот пусть они с василием и тащат все расходы. василий должен осознать, что помимо сладкой дырки он ещё бонусом схватил прицеп, за который надо платить.
бабе денег не давать, ребенок живёт с ней, вот пусть они с василием и тащат все расходы. василий должен осознать, что помимо сладкой дырки он ещё бонусом схватил прицеп, за который надо платить.
Она ушла...
Не заметил. Вот он! Вот он твой шанс вернуться другим человеком. Ехать одному, с работой что-нибудь придумай, месяц это фигня, как-нибудь без тебя справятся.
- Ace Ventura
- бывалый
Она ушла...
Забыл написать. Завязывай с подарками, айфонами и деньгами. Всё. Теперь каждый сам за себя. Если хватит мужества конечно. А то, придётся к айфону ещё чехольчик и повербанк прикупить. А потом новые трусики, для васятки. Ну такое, сам понимаешь.
Последний раз редактировалось Ace Ventura 08.01.19 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Она ушла...
похоже я ошибся.
настоящий расклад 2ожп и один омп.
пока у тебя правильные думки.
настоящий расклад 2ожп и один омп.
пока у тебя правильные думки.
Она ушла...
Кот- пилот, кот но дочь то моя) я не им денег даю, а для неё всё это буду делать.
Ace Ventura, все больше никаких подарков, я просто перед новым годом не знал, что у нее есть васятка и купил айфон поэтому сейчас я понимаю,что сделал глупость, но забирать не хочу.BON, действительно правильные или это подьеб?
Ace Ventura, все больше никаких подарков, я просто перед новым годом не знал, что у нее есть васятка и купил айфон поэтому сейчас я понимаю,что сделал глупость, но забирать не хочу.BON, действительно правильные или это подьеб?
Она ушла...
чувак, очнись! ты любишь не её, а ту, какой она была хернаццаць лет назад во времена демоверсии!
ниудилялвнимания и т.д. означает что её ЧСВ задрано до небес! ей насрать на слово "семья" самое важное для её "Я!" и это неизлечимо!
наличие васька означает что она сделала ставку на его и видит его в своей постели! Васёк же сольётся как только она ему предъявит "место свободно - обеспечивай меня и моего ребеночка" поверь, 3 года назад я окунулся в тоже самое дерьмо!
совет простой - выводи полимеры из её доступа - впереди развод и их распил! а пилить будет только то что осталось у тебя, всё что она увезла с собой, его нет! мне помогло то, что я упёр пакет с чеками и документами на все покупки - а это не малая сумма, которую упёрла БЖиха и котороая зачётно вошла в зачёт, позволив мне оставить машину себе!
многабукаф плодить тут не буду - все советы я запилил в тематичекский ЖЖ отдельным постом
ниудилялвнимания и т.д. означает что её ЧСВ задрано до небес! ей насрать на слово "семья" самое важное для её "Я!" и это неизлечимо!
наличие васька означает что она сделала ставку на его и видит его в своей постели! Васёк же сольётся как только она ему предъявит "место свободно - обеспечивай меня и моего ребеночка" поверь, 3 года назад я окунулся в тоже самое дерьмо!
совет простой - выводи полимеры из её доступа - впереди развод и их распил! а пилить будет только то что осталось у тебя, всё что она увезла с собой, его нет! мне помогло то, что я упёр пакет с чеками и документами на все покупки - а это не малая сумма, которую упёрла БЖиха и котороая зачётно вошла в зачёт, позволив мне оставить машину себе!
многабукаф плодить тут не буду - все советы я запилил в тематичекский ЖЖ отдельным постом
Она ушла...
[quote=ilyache post_id=4988338 time=1546945313 user_id=53295]
Кот- пилот, кот но дочь то моя) я не им денег даю, а для неё всё это буду делать.
Я алименты не плачу, она и не подавала, разошлись без скандалов, пока она нормально зарабатывает и это плюс, не будет иметь мне мозг деньгами, перевожу на карту ровно столько сколько я посчитал нужным, садиак, занятие в кружках, все остальное я покупаю сам с ней что считаю нужным. В комментарии к переводу денег пишу помощь на содержание ребенка, дата, ФИО ребенка, все архивы хранятся, позже буду распечатывать в чеки из электронки на всякий случай.
Я алименты не плачу, она и не подавала, разошлись без скандалов, пока она нормально зарабатывает и это плюс, не будет иметь мне мозг деньгами, перевожу на карту ровно столько сколько я посчитал нужным, садиак, занятие в кружках, все остальное я покупаю сам с ней что считаю нужным. В комментарии к переводу денег пишу помощь на содержание ребенка, дата, ФИО ребенка, все архивы хранятся, позже буду распечатывать в чеки из электронки на всякий случай.