Как вижу, народ не из пугливых, вон сколько сообщений ей в ответ набросали. И я даже хотел развёрнутый ответ написать. А ведь по сути Укусильда переключила внимание на себя, прекрасно понимая, какая будет реакция. Каюсь, фактически пособник трольчихи получился.
Продолжение банкета ...
Продолжение банкета ...
- Кот- пилот
- старейшина
Продолжение банкета ...
Укусильда писал(а): ↑24.01.19 16:46Не соглашусь. Мой более скромный, 17 летний, опыт говорит, что если у Ж есть семейные ценности и принципы, то она будет верна, даже имея хорошую внешность и заработок. Идти ловить бабочек, которые сдохнут через непродолжительное время в обмен на перспективу испортить жизнь себе, мужу и детям -это измена в первую очередь себе и своему слову.
Да, да, да.
Спасибо, милая барышня, посмеялся от души!
Такой процент близится к исчезающей погрешности.Укусильда писал(а): ↑25.01.19 22:42Какой процент баб, сменивших мужа, детей, дом на Васька живут с ним долго и счастливо? Обманутый муж, дети или не нужные или разрывающиеся между родителями. Кто из них счастлив? А я хочу, чтобы мои дети росли в полной семье и перенесли эти ценности в свои будущие семьи. Мой муж, который живёт больше для нас, чем для себя, он любви и уважения достоин или ножа в спину?
Зачем от добра искать, я не понимаю. Экстрим, допамин - это временно, гормоны подвержены быстрому разрушению.
Но даже один случай, даёт всем остальным дурам надежду на окольцовывыние епыря, типа я ж его за елдак схватила, теперь мы поженимся!
У всех остальных не получилось, но они же дуры! А йа умнайа! Фсиленнайа дала мне щщастье!
История из жизни. Моей.
БЖ тоже двигала речи, про уважение, зряшность поисков добра от бобра, типа: йух на йух менять-только время терять, тыжмойидинствиный! И т.д и т.п.
"Ты такой классный, ты все в семью тащишь, мне так класно с тобой. Мне так нравиццо что ты подтянутый, брюхо не носишь, от тебя козлиным потом не несёт, что ты не как обезьяна, не напяливаешь перстни и цепи, равнодушен к мишуре, на алкоголь спокойно реагируешь''.
Прошло 18 лет.
Мадам решила получить права.
А дальше все как в дешевой мылодраме, сюжет #2 "Ученица и инструктор"
Запорхали бабочки, и по ляжкам полилось ручьем. По πзде семья и дом. Вот я и получил свой нож род лопатку.
Когда вскрылось, и узнал подробности, то сделал так
Чувак просто антипод меня, брюхоногий моллюск, в золотой цепи, браслете и печатке, профи подбухнуть, и погулять за счёт глупой кобылы.
Да вонючий как пес, я когда его πздил, меня чуть не вывернуло.
И мадаме пох на детей, погнала манда по кочкам, гульки по два дня.
Так что, Укусильдушка, тебе правильно напейсали предыдущие ораторы. Усё у тебя спереди))
И бабочки-гормоны, и потный васген, и т.д.
Нитаких не бывает, знаешь, есть такой стишок:
''Кто громко присягает, клянясь до хрипоты,
При случае сигает в ближайшие кусты"
Продолжение банкета ...
вот это какие то самые блядские профессии - инструкторы. Лыжные, роликовые понятно, скалолазанье понятно. А по вождению тоже блин. И это ж даже не массажисты, с которыми тоже понятно.
-
Ya Reactor
- старейшина
Продолжение банкета ...
Дак нету никаких просто ненавидящих баб. Все равно это связано с новой серией моногамности. Т. Е. бабо хочет новой любви но хороших кандидатов почти нету, так как постарела и поплохела, а виноват ты так как потратила на тебя лучшие. То что возможно и ранее на нее очереди не стояли в учет не принимается, так как любому человеку свойственно приукрашивать свое прошлое, и даже почти полностью его переделывать.PMI_sib писал(а): ↑22.01.19 20:34похожая ситуация, не буду засирать синяком в паспорте повторным, но интересны детали с момента "Мне 38, ей 33." у меня сейчас практически аналогичный период, аналогичные вводные, за исключением наличия у нее хорошего вражественного мне тыла в лице ее семейства и отсутствия ЗБ
- как жилось 2 года этих, какие то особенности в поведении ожп
- твой посыл какой был два года назад ей и себе самое главное
- василий не объявлялся? (хотя мне думается ненавидящим бабам что то иное нужно)
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 3 секунды:
Ф точку. Я уже начинаю подозревать что те кто тут кричат о том что у них условно годные бабы просто сношаются с крокодилами и вообще понятия не имеют что такое сексвостребованная баба.Иван70 писал(а): ↑26.01.19 14:09ну зачем так грубо? Фи дон!
Просто - неразумная зверушка. И инстинкты + эмоции СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.
Тётка, сколько тебе лет, скажи?
А я, в ответ, скажу, когда ты пошлешнах своего мужа ради немытого ... другого самца. :D
Ну, если ты, Укусильда-Страшильда неибабельная: жиртрест, кривые ноги, дурно пахнешь, говоришь басом, имеешь усы, как у Семена Будённого, - тогда соглашусь! Ваш брак будет долгим и счастливым.
пока не запилишь мужичка своего до смерти.
если же хоть у кого-то на тебя встает, кроме волос дыбом и ещё кое что - тогда твой полёт за эмоциями - дело времени, подруга. :D
само собой![]()
А посмотришь, так оно и есть, идет пара, мужик как мужик баба бочонок на ножках. И думаешь, ахренеть же и он же наверное считает что ему повезло. Еще веселей когда баба рулит в такой паре.
Давайте уж про годность рассуждать на примере красивых целеустремленных с разными интересами баб примерно 170 росту и весом от 45 до 55.
То что там кому то нелюбимые крокодилы верны - невелика заслуга.
Продолжение банкета ...
Уважаемый камрад.Ya Reactor писал(а): ↑27.01.19 08:10Ф точку. Я уже начинаю подозревать что те кто тут кричат о том что у них условно годные бабы
Имею особое мнение на этот счёт.
Все просто: у тех, кому кажется, что у них годные бабы - просто не настал час.
Т.е., В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ у них все зер гут.
Однако, через N времени( месяц, год) все может измениться круто. Нежданчиком.
И никакой багаж знаний по МПО не поможет.
Отматываю назад - счастливый( достаточно) брак.
А потом видишь как - так нЭнавидим друг друга, аж кушат не можЭм
И сейчас, когда вижу на улице "голубков" целующихся нежно, с саркастической улыбкой думаю:
" радуйтесь ребятки этим моментам. Лучше вам не знать, что вас ждёт впереди".
Ну, а мне то понятно, что там впереди: через N-лет программы выполнены, друг другу опостылели и понеслась п...зда по кочкам! :D
Продолжение банкета ...
Иван70, Эх если бы по кочкам :D
-
Ya Reactor
- старейшина
Продолжение банкета ...
Иван70,
Иван, я и не спорю. Вот именно что программы, а те кто считает что можно разумом эти программы обмануть глубоко заблуждается.
Особенно умиляет когда люди растекаются в нюансах, какие угодно обьяснения лишь бы не природная программа. Есть такое во многих, как назло отморожу уши что ли, буду верить в любую чушь лишь бы не в науку.
А насчет альф, так роль альфы давно выполняет государство, причем наше не самое альфовитое для наших баб, отчего они и текут от иностранцев.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Иван70,
Даже без всех этих программ достаточно просто понимать что такое адаптация. Полезно для приспосабливаемости но в то же время убийство для отношений.
Иван, я и не спорю. Вот именно что программы, а те кто считает что можно разумом эти программы обмануть глубоко заблуждается.
Особенно умиляет когда люди растекаются в нюансах, какие угодно обьяснения лишь бы не природная программа. Есть такое во многих, как назло отморожу уши что ли, буду верить в любую чушь лишь бы не в науку.
А насчет альф, так роль альфы давно выполняет государство, причем наше не самое альфовитое для наших баб, отчего они и текут от иностранцев.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Иван70,
Даже без всех этих программ достаточно просто понимать что такое адаптация. Полезно для приспосабливаемости но в то же время убийство для отношений.
Продолжение банкета ...
Так-с, завтра суд, жена включила заднюю (иск от нее). Иск хочет отзывать, а меня просит в суд не приходить.
По любому приду и буду требовать развода. А там хз, как пойдет. В крайнем случае прямо завтра подам от себя заявление. Правда, это означает еще месяц канители.
Съезжаться обратно не предлагает. Говорит просто "вы с дочкой так хорошо общаетесь, не могу это все порушить".
%ля.
По любому приду и буду требовать развода. А там хз, как пойдет. В крайнем случае прямо завтра подам от себя заявление. Правда, это означает еще месяц канители.
Съезжаться обратно не предлагает. Говорит просто "вы с дочкой так хорошо общаетесь, не могу это все порушить".
%ля.
Продолжение банкета ...
Ну что, все так и вышло. Был в суде. Жена вчера иск отозвала.
Спрашиваю - "почему"?
Ответ прямой: "я не готова к такому решению, подай иск сам".
Ответ, понятный между строк: "подай иск сам, чтобы это ты в будущем был в глазах дочери козлом, развалившим семью, а я тебе еще потреплю нервы, просто так не уйду".
И это реально так. Я уже давно понимал, что она просто так не уйдет. Она уйдет только тогда, когда поймет, что здесь всё разрушено, сожжено, уничтожено, что все ее ненавидят, страдают, психуют. И вот когда она убедится, что у всех уже нервный срыв от ее выходок - вот только тогда она уйдет.
Как то я это понимал и раньше, в теории. Сейчас, судя по всему, это начинается.
Я х.з. что она придумает через 2 недели (когда иск отдадут и я подам его заново), но 146% даю, нервотрепка только началась.
Спрашиваю - "почему"?
Ответ прямой: "я не готова к такому решению, подай иск сам".
Ответ, понятный между строк: "подай иск сам, чтобы это ты в будущем был в глазах дочери козлом, развалившим семью, а я тебе еще потреплю нервы, просто так не уйду".
И это реально так. Я уже давно понимал, что она просто так не уйдет. Она уйдет только тогда, когда поймет, что здесь всё разрушено, сожжено, уничтожено, что все ее ненавидят, страдают, психуют. И вот когда она убедится, что у всех уже нервный срыв от ее выходок - вот только тогда она уйдет.
Как то я это понимал и раньше, в теории. Сейчас, судя по всему, это начинается.
Я х.з. что она придумает через 2 недели (когда иск отдадут и я подам его заново), но 146% даю, нервотрепка только началась.
Продолжение банкета ...
Да все может быть. Она жесткий нарцисс-манипулятор. Причем очень профессиональный. И наедет, и нервы вытрясет, и предъявить будет потом нечего - сам дураком в глазах всех останешься. Проходили уже.
Физически то она уже ушла, но морально еще будет тянуть. И дочь ей - инструмент.
Продолжение банкета ...
Об чем и спич. Поэтому минимизировать, а по возможности исключить прямые контакты с ней.
Продолжение банкета ...
Обновляю.
Суд состоялся. Ну, не суд, а я х.з., не в теме вообще. Пришли с бж, нас судья спросила - всё? Или еще потрепыхаетесь? Мы оба сказали что "нет, сохранение семьи невозможно, никаких споров нет от слова совсем".
Теперь, оказывается, сам "суд" (куда можно не приходить) будет только через 2 недели, и после этого документы еще через месяц только получить. Потом в ЗАГС можно скакать за печатью. Блин, я думал это всё быстрее. Но ладно.
В остальном спокойно.
Полимеры выведены (акции, облиги, счета - всё пусто, я с голойжопой уже не первый месяц), жду ЗАГСовой печати, потом начну заводить обратно, не спеша. Да жена за всё это по большей части и не знает, это я так, на всякий случай.
Еще и кредитку в минус загнал по полной. Ну х.з., на всякий случай. после ЗАГСа восстановлю.
Больше делить нечего - всё добрачное.
С дочкой вижусь постоянно. Все выходные она у меня. Еще и теребит - "папа, а давай я и на три ночи у тебя".
И по будням иногда забираю ее из сада, или отвожу с утра.
Жена стала мне сдавать ребенка больше и больше. Пошли разговоры - "оставляй ее у себя в будни иногда". Ну понятно дело, Васька ищет наверно, надо же устраиваться как то.
У меня в общении с женщинами ступор. Зарегался на паре СЗ и тиндере, полистал анкеты - аж воротит, реально, ваще нехочу ни одной бабьей рожи видеть. Надеюсь, пройдёт.
Вот как то так. Советы/вопросы - всё вэлкам.
Суд состоялся. Ну, не суд, а я х.з., не в теме вообще. Пришли с бж, нас судья спросила - всё? Или еще потрепыхаетесь? Мы оба сказали что "нет, сохранение семьи невозможно, никаких споров нет от слова совсем".
Теперь, оказывается, сам "суд" (куда можно не приходить) будет только через 2 недели, и после этого документы еще через месяц только получить. Потом в ЗАГС можно скакать за печатью. Блин, я думал это всё быстрее. Но ладно.
В остальном спокойно.
Полимеры выведены (акции, облиги, счета - всё пусто, я с голойжопой уже не первый месяц), жду ЗАГСовой печати, потом начну заводить обратно, не спеша. Да жена за всё это по большей части и не знает, это я так, на всякий случай.
Еще и кредитку в минус загнал по полной. Ну х.з., на всякий случай. после ЗАГСа восстановлю.
Больше делить нечего - всё добрачное.
С дочкой вижусь постоянно. Все выходные она у меня. Еще и теребит - "папа, а давай я и на три ночи у тебя".
И по будням иногда забираю ее из сада, или отвожу с утра.
Жена стала мне сдавать ребенка больше и больше. Пошли разговоры - "оставляй ее у себя в будни иногда". Ну понятно дело, Васька ищет наверно, надо же устраиваться как то.
У меня в общении с женщинами ступор. Зарегался на паре СЗ и тиндере, полистал анкеты - аж воротит, реально, ваще нехочу ни одной бабьей рожи видеть. Надеюсь, пройдёт.
Вот как то так. Советы/вопросы - всё вэлкам.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
-
Ya Reactor
- старейшина
Продолжение банкета ...
Fanzil,
Насчет общения это да. У баб с этим проще, находят новые любови быстро и влюбляются также как когда то в нас. У них там тумблер вкл выкл вкл.
А у мужиков обычно после такого полная переоценка всего.
Насчет общения это да. У баб с этим проще, находят новые любови быстро и влюбляются также как когда то в нас. У них там тумблер вкл выкл вкл.
Продолжение банкета ...
Ya Reactor писал(а): ↑13.03.19 20:45Fanzil,
Моя бгж чере 8 месяцев после расставания вышла замуж. Инициатором разбега был я. Она руки на себя наложить обещала, лябоф была дикая .)
У другана рекорд, его бгж пол года после расставания с новеньким синяком в паспорте красовалась
Продолжение банкета ...
Везёт моя лет 6 принца найти не может. Похожа на БЖ автора, измены не было при расходе.
Блин хоть кто бы подобрал уже, а то злая стала что писец ЛЖ не складывается не хрена, и на фитнес пошла и т.п. и т.д., не беру пробуют наверное, может даже хвалят но блин не берут.
Ну и злоба на сына, вынос мозга мне (23 испортила сцука).
Не кому не надо? Может жить негде? Там все есть дом квартира и т.д.
Продолжение банкета ...
Какое там "влюбляются". Просто тик-так, все надо делать срочно . У мужиков демо-режима не бывает, а у теток - легко.Ya Reactor писал(а): ↑13.03.19 20:45Fanzil,
Насчет общения это да. У баб с этим проще, находят новые любови быстро и влюбляются также как когда то в нас.
Жертва потом очнется...
Я даже не сомневаюсь - моя бж найдет себе пару очень быстро. Только опять не удержит.
Продолжение банкета ...
Автор, нормальный возраст. Моя 38 летняя БЖ с двумя (моими) детьми 9 лет, нашла себе 43 летнюю любовь особо не запариваясь. Так что не улыбайся. Что ей 40,а тебе 44. Тут как бы нет ограничения. Был бы товар, а купец найдётся.
Продолжение банкета ...
какое тебе дело до нее, старина?
ты - в матрице ещё.
выходи скорее из поля тяготения этой звеп.изды и становись самостоятельным вселенским объектом.
Раздели, наконец, свою жизнь и её.
И по поводу бапп. Не ищи, не надо. Я прошлым летом все это прошёл: сз, хоровод РСПшек, потрахал нескольких.
Но тут вмешался мой ангел хранитель в виде дочери, которая свалилась мне в опеку нежданчиком.
А сейчас понимаю: ТОГДА, примерно с год назад, был в стадии "алень одинокий эмоционально неустойчивый". Для бапп, что называтся - "бери его тёпленьким".
Но, когда узнавали, что у меня дочь, которая живет со мной и которой я уделяю уйму времени( тогда - особенно много в силу обстоятельств), - отваливались быстро.
А сейчас понимаю - бог отвел. Ибо в том состоянии ватного шарика, оказавшегося без присмотра, залипнуть на тиолочку было - как два пальца обосцать.
Поэтому прими дружеский совет: трахнул бабца пару-тройку раз - жёсткий отмороз, контакты в ЧС и - некст.
Потом Иван Борисычу за это спасибо скажешь.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Поживи БЕЗ целенаправленного поиска ОЖП.
Есть масса интересных вещей:охота, рыбалка, спорт, туризм, стройка. Много чего есть для мужчин, чтобы сделать его счастливым БЕЗ бабы.
Продолжение банкета ...
Не совру - никакого. Беспокоюсь только об одном - найдет хахаля - сократится мое общение с дочкой, потому что она поскорее съедет подальше - это ее планы. Потому что дочь бж не отпустит - это её проживание, ибо алики очень велики.
Санчас мне не нужен. По бж не качает. Качает по дочке, но тоже очень мало, ибо она у меня проводит почти половину времени (а с учетом ее садика и моей работы - у бж она только спит по будням).
Ну и общие мысли... Мне просто как то неприятно думать, что бж, сотворившая мне много зла и нервов, вдруг возьмет и нормально устроится по жизни. Это будет несправедливо, с вселенской точки зрения
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати, бж, по жизни страдающая гиперопекой над ребенком, на глазах стала забивать на дочку болт. Прямо трансформация, неделю уже.
Апофеозом пока стала фраза, вроде шуточная, но не очень.
Я дочь на выходные забираю, бж говорит:
- Ну поесть что сами думайте, мне пофигу. Хоть кошачьим кормом корми ее.
Это дословно.
Обычно бж заиоппывала меня: а что есть будет дочь, а что на завтрак, что на ужин. А вкусное ли? А из чего готовилось? А тут на тебе.
Плюс у дочки некоторые проблемы с осанкой, тренер по танцам сказала на валике растягивать позвоночник. Бж тупо забила на это. Хотя всю жизнь по вопросам здоровья и развития дочери на полусогнутых прыгала.
Х.з. Лучший вариант для меня - оставляет дочь и киздует на все 4 стороны. И почему то мне начинает казаться, что это становится вероятным.
Продолжение банкета ...
работай в сторону этой цели - "дочь с тобой".
собирай материалы: чеки, расписки, квитанции. Чаще фотографируйся с дочерью в садике, школе, театре, секции.
Плюсуюсь факты своей опеки над дочерью: общайся с воспитателями, участковыми врачами.
в общем, копи материал.
Ну, и самое главное: будь для дочери не клоуном для развлечений, а авторитетным отцом.
а по поводу макаки скажу тебе: у нее завелись бабочки, либо в режиме активного поиска.
вот и забила болт на дочь.
ей сейчас надо зов природы удовлетворить. а дочь - помеха.
попробуй, пробей тему с ней соглашения нотариального ОМЖ с тобой. а вдруг?
у меня проще было: когда старушко пошла на прощальный брачный тур и забила болт на дочь, мы сблизились капитально и я создал с дочерью нашу зону комфорта.
а сейчас, спустя год, старая вспомнила, что она мать, но дочери это уже по барабану и ни за какие коврижки жить с мамашей не желает. правда, ее через 2 недели и заставить уже не смогут - 14 стукнет.
но не позволяй ни бж, ни доче манипулировать собой!
это - главное условие эмоционального равновесия.
двигайся.
удачи!
собирай материалы: чеки, расписки, квитанции. Чаще фотографируйся с дочерью в садике, школе, театре, секции.
Плюсуюсь факты своей опеки над дочерью: общайся с воспитателями, участковыми врачами.
в общем, копи материал.
Ну, и самое главное: будь для дочери не клоуном для развлечений, а авторитетным отцом.
а по поводу макаки скажу тебе: у нее завелись бабочки, либо в режиме активного поиска.
вот и забила болт на дочь.
ей сейчас надо зов природы удовлетворить. а дочь - помеха.
попробуй, пробей тему с ней соглашения нотариального ОМЖ с тобой. а вдруг?
у меня проще было: когда старушко пошла на прощальный брачный тур и забила болт на дочь, мы сблизились капитально и я создал с дочерью нашу зону комфорта.
а сейчас, спустя год, старая вспомнила, что она мать, но дочери это уже по барабану и ни за какие коврижки жить с мамашей не желает. правда, ее через 2 недели и заставить уже не смогут - 14 стукнет.
но не позволяй ни бж, ни доче манипулировать собой!
это - главное условие эмоционального равновесия.
двигайся.
удачи!