обычная история
обычная история
Антиалень, вы в школе хорошо учились? А в институте? Медаль?
Красный диплом?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Антиалень, ваши родители, друзья видят ваше состояние?
Что говорят?
Руководитель, когда вы отказались от повышения, что вам сказал?
А коллеги?
Работа сложная интеллектуальная? Беловоротничковая?
Красный диплом?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Антиалень, ваши родители, друзья видят ваше состояние?
Что говорят?
Руководитель, когда вы отказались от повышения, что вам сказал?
А коллеги?
Работа сложная интеллектуальная? Беловоротничковая?
-
Чтец закона
- посвященный
обычная история
Автор, исключите у себя клиническую депрессию.
С первого поста было ощущение, что что-то в жизни идет криво у вас и такая жена найдена для подтверждения уже сложившейся у вас картинки "нищастья"
С первого поста было ощущение, что что-то в жизни идет криво у вас и такая жена найдена для подтверждения уже сложившейся у вас картинки "нищастья"
- ПроСтоЖека
- старейшина
обычная история
Автор у меня один в один.Антиалень писал(а): ↑18.10.20 22:31В жизни полная апатия ко всему: работе, деньгам, бабам, увлечениям и к себе. Предлагали на работе повышение я отказался. Есть возможность купить новую хорошую машину или домик но не имею желания. Живу по принципу день прошел да и ладно.
С ОЖП все глухо. Буй стоит а не хочется.
Может быть Мейсон прочитает и даст практический совет с чего начинать возвращение вкуса к жизни
Бабы ( после топора в спину) вызывают только ненависть, кстати они это чувствуют под коркой. За полтора года без них, ничего со мной не случилось. Топора нового за то ни кто не воткнет, можно спокойно жить одному. Иногда одиноко, но это иногда. В основном аппатия ко всему как и у тебя.
Держись автор. Как видишь ты не один такой тут.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Надеюсь, что это всё временно.
-
кыштынбек
- бывалый
обычная история
Как по мне ,надо менять всё что в твоих силах.
Есть возможность купить новую тачку , покупай!
Можешь сменить хату,меняй!
Пока делаешь ремонт и приобретаешь мебель,цель в жизни будет намечена , и интерес к процессу однозначно проявится.
По мне так.
У меня было так.
Сейчас строю планы для приобретения ещё одного жилья в качестве капиталовложения.
А на вопрос зачем?
Отвечу .
Но потом)
Есть возможность купить новую тачку , покупай!
Можешь сменить хату,меняй!
Пока делаешь ремонт и приобретаешь мебель,цель в жизни будет намечена , и интерес к процессу однозначно проявится.
По мне так.
У меня было так.
Сейчас строю планы для приобретения ещё одного жилья в качестве капиталовложения.
А на вопрос зачем?
Отвечу .
Но потом)
обычная история
В Тайланд или на Филиппины слетай, должно помочь
обычная история
Беда в том , что "наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями".
"Имею возможность купить дом, но не имею желания. Имею желание выипать принцессу, но не имею возможности. Так выпьем!"(интерпретация)
Автор. Терпи. А, точнее, делай через нехочу .
У меня такая ж фигня была. С год, наверное,после топора в спину тянулось. Да, и сейчас, после 4 лет , нет-нет, а поднакроет.
Зря на повышение ты не согласился(хотя, я тоже отказался в свое время). Но я набрал кучу халтур разнообразных. Времени гонять амно в голове и депрессовать почти и не оставалось. Упасть после работы, очнуться и через силу валить на работу. А потом. Нашел интересное занятие и попер к цели. Что-то из детства-юношества, что-то из жажды знаний-умений. Стал летать на параплане. В новую тусовку пока не вписался. Но то личная особенность. Может, позже.
Так и тебе надо попробовать чего-то нового, необычного, сумасбродного. Пробуй. Путешествия, экстримспорт, иностранные языки и т.д.
Наверное, мне ещё кот чем-то помог. Важная деталь - ответственность. За ним ухаживать надо,кормить, в ветеринару,ежели чо свозить. А он и порадует,и рассмешит, и успокоит.
обычная история
Я сейчас заканчиваю отношения с ожп с которой прожил год после развода с бж.
И тоже сейчас ощущение что я никому не буду нужен. Мне 45.
Думаю нам с тобой не надо переживать, всему свое время. Главное осознать свои ошибки
- Василий3019
- старейшина
обычная история
Антиалень, Собаку завести не хочешь? И хобби,и движение,и ответственность. Да и вообще,есть плюсы. Тебе нужно пережить,и идти дальше. Ты пережил,но не пошел дальше. Это не хорошо. Ты у себя один. Соберись, жизнь вокруг тебя не остановилась.