РСП. Еще один печальный опыт в копилку
Я запостил не для того, чтоб дать мне определение. А для того, что кого-то это остановит в будущем. Я не знаю, что РСП ждет дальше, скорее всего так и будет перекатываться с одного на другой. Я же знаю, что делать. Отдохну от всей этой херни под названием Отношения. И в себя приду.
А все, что вы говорите, это я понял уже давно. Еще в первую измену РСП. Еще тогда прилетел бумеранг. Мало было. Вот еще раз. Хватит. Нужно было отпустить и пережить. Так нет же. Делал все, для того чтоб вернуть. Да, ничего нового со мной не произошло. Все старо как мир. Аббревиатуру РСП узнал 3 дня назад. Как и этот форум. Еще многие сокращения я не понимаю.
А все, что вы говорите, это я понял уже давно. Еще в первую измену РСП. Еще тогда прилетел бумеранг. Мало было. Вот еще раз. Хватит. Нужно было отпустить и пережить. Так нет же. Делал все, для того чтоб вернуть. Да, ничего нового со мной не произошло. Все старо как мир. Аббревиатуру РСП узнал 3 дня назад. Как и этот форум. Еще многие сокращения я не понимаю.
М-да, прочитал всё это. Интересная метаморфоза получается Алень - Васёк - Алень. Камрады здесь уже обсуждали, что Васёк - лечинка Аленя, но такая метаморфоза - это что-то новое для меня лично.
Дико плюсую!!!
А по теме:
По факту свершившегося- ты, сударь, в глубоком дерьме.
Нельзя воровать с чужого стола.
Нельзя доедать остатки чьей-то еды.
Нельзя быть животным, ведомым только инстинктами.
Ты даже на секунду не дал себе труд посмотреть на это блядство глазами ее детей.
Этим- то непорочным душам ты за что такое наказание на всю оставшуюся жизнь закатал?
Я уже не говорю о ее муже, родственниках и друзьях.
На что повелся, Д'Aртаньян хренов?
На слова лживой манды,посчитавшей, что она достойна лучшего?
В спасатели полез?
Это ты что ли лучший? А тебя просили?
И даже если бы и просили,то что ж, можно теперь по самые пятки эту манду на себя натягивать?
А ну да..она же сама разрешила,сама ноги и раздвинула.
Ты тут вроде как бы и ни причем.
Очень даже причем.
Тебе теперь самому о своем спасении молиться надо, Вася.
Хорошо сказал!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шота второй василий за день. Как по мне перебор.
Или у падальщиков предвесенний гон началси?
Камрады, все не читал, пейстюлей проставили или мне пальнуть из бортовых орудий Атлантиса? :D
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ахахах, дожились, васек ваську советы дает. Зашибись, блеать.

Что за шалава с вуменсру?Holy_fire_bullet писал(а): ↑15.02.19 15:11К сожалению, автор, мы, мужчины, забыли, что задача в семье у нас не только добывать, но и всячески ублажать вторую половинку! Давать ей больше внимания! А главное-любить по настоящему! Вот если бы вы любили, то не только измену прощали бы, а и на руках носили!
Вообще лайтово всё, почти облизывают и с пониманием, я смотрю только, поблевывая.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.02.19 21:35Камрады, все не читал, пейстюлей проставили или мне пальнуть из бортовых орудий Атлантиса? :D
Фубля, прочитал старпост - как по помойке прогулялся
Хатуль Мадан,
Камрад! Выручай миксер с кухни, мне ннада.
Хатуль Мадан,
Камрад! Выручай миксер с кухни, мне ннада.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та ну нах. :D Аппетит и настроение в норме, чего и тебе желаю. Но пнуть васька дело святое.Byratino писал(а): ↑15.02.19 21:51я смотрю только, поблевывая.

Вот сижу и думаю: а это ж моя роднуличка тоже василию в уши жужжала о "ниудилял", "абижал", "интересы не подддерживал" (правда только касаемо интересов, ибо поддерживал всегда только свои). И он наверное тоже праведным гневом проникался. Искренне желаю всем василиям получить свой бумеранг, желательно, в пятикратном размере. Правда, за неимением мозгов, они и перенесут это дело легче.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Магу ешо на вентилятор закинуть дерьмеца, шоп жЫсть малиной не казалась, особенно апасля первой рабочей недели.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68571
Тоже свежатинка сегодняшняя. Аспирину всю пятницу испортили. :D
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Далеко не факт. Могут и по полимерам встрять, примеры тут уже были. А у камрада Тачь падальщик вообще в 32 года переселился в страну вечной охоты.

Прозвучало - "7 лет счастливых несчастий"
" она мне теперь нахрен не нужна"
И ты хочешь, чтобы у нее не получилось там. Чтобы опять сказать "ну и дура ты" и обнять.
- Я понимаю, но видишь ли в чем дело, ключ содержится именно во фразе " счастливых несчастий", чтобы что-то получить, надо за это внести определенные средства. Ведь ты же не считаешь, что ты бы был счастлив с колхозной верной простушкой? Ты бы был спокоен. Спокойствие загнивающего болота - и считал бы это благом, но ты уже попробовал вкус неба, поэтому задача твоя сейчас доказать ей, что ты ее достоин.
Амортизационные письменные слюни литвака, пинги в виде психологических "приоткрытых форточек" принесут лишь временный результат на месяца три.
Санчас, годика три отжечь вхолостую, и наняв телочек за 20 т. для экскорта, подловить ее с сумками и оттолкнув девиц со словами "вот настоящая женщина!" донести сумки до двери. И после без жестоких слов ее детям ( там уже и второй будет) - а ты бахни третьего - и с тремя она уже не рыпнется. Тут то ты и развернешься.
" она мне теперь нахрен не нужна"
И ты хочешь, чтобы у нее не получилось там. Чтобы опять сказать "ну и дура ты" и обнять.
- Я понимаю, но видишь ли в чем дело, ключ содержится именно во фразе " счастливых несчастий", чтобы что-то получить, надо за это внести определенные средства. Ведь ты же не считаешь, что ты бы был счастлив с колхозной верной простушкой? Ты бы был спокоен. Спокойствие загнивающего болота - и считал бы это благом, но ты уже попробовал вкус неба, поэтому задача твоя сейчас доказать ей, что ты ее достоин.
Амортизационные письменные слюни литвака, пинги в виде психологических "приоткрытых форточек" принесут лишь временный результат на месяца три.
Санчас, годика три отжечь вхолостую, и наняв телочек за 20 т. для экскорта, подловить ее с сумками и оттолкнув девиц со словами "вот настоящая женщина!" донести сумки до двери. И после без жестоких слов ее детям ( там уже и второй будет) - а ты бахни третьего - и с тремя она уже не рыпнется. Тут то ты и развернешься.
Ты с вопроса про миксер не спрыгивай, жлоп
Хотя, мне уже не срочно, я пива пью. Т.е. седни за девайсом ужо не поеду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А там и рыбка, наверно, "космическая". Не, ну это совсем не про семью 

Этим занимаюццо спецыально обученные люди. Кой-кто из них даж ДМН и профессора. Кста, одно такое из заботы о моем зрении я исключил.
Так шо ты таки зажал и жлоп.

-
- старейшина
Ещё один Вася приперся на форум поплакать?
Атака говноедов.
Атака говноедов.
Лео, ты чО за смайлик пиСдолиза поставил?
Советы это ерунда, на форуме мого тем что Васькам чувство брезгливости свойственно.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.02.19 21:35Шота второй василий за день. Как по мне перебор.Или у падальщиков предвесенний гон началси?
Камрады, все не читал, пейстюлей проставили или мне пальнуть из бортовых орудий Атлантиса? :D
Ахахах, дожились, васек ваську советы дает. Зашибись, блеать.![]()
Не хотят от других Васьков сперму с губ своих ненаблядных слизывать. Честно поражен. :D
Маданыч, доброе утро дорогой камрад! :DХатуль Мадан писал(а): ↑15.02.19 22:50Магу ешо на вентилятор закинуть дерьмеца, шоп жЫсть малиной не казалась, особенно апасля первой рабочей недели.![]()
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68571
Тоже свежатинка сегодняшняя. Аспирину всю пятницу испортили. :D
Глянул по ссылке, вчитался в ст.
Как на мой взгляд - десант с вуменса запилил темку.
Здоровья!
Автор, у тебя есть вопросы к уважаемому форуму?