Как поменять прошивку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Shurikъ
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Shurikъ » 26.02.19 10:52

Судя по написанному, твоя ББЖ от тебя никогда по настоящему не текла и детей от тебя не хотела. Скорее всего, ты выполнял функцию банкомата. Если одел хомут, нечего удивляться, что получил плетей.

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 11:02

Цель бабы в жизни: жить за счёт ресурсов мужика, рожать детей для себя.
Огромное количество баб охренело настолько, что не считают себя обязанными перед мужем, за то, что мужчина содержит её, семью и её детей.

По нашим законам баба в любой момент и без всякой ответственности за свой поступок может развалить семью и лишить мужчину его детей, заменив детей алиментными обязательствами.

Парни, заканчивайте жить иллюзиями.
В современном мире брак и рождение детей нужны только бабе.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 26.02.19 11:59

aleksei5 писал(а):
26.02.19 10:31
на мой "алений" взгляд , дома не начевала иди там и живи , уж как бы не аленить , но тут без вариантов. и никакие отмазки не катят "подруги, ругань, хотела на эмоции" .
да, думаю уже об этом, чтобы собрать все ее вещи и выставить с ними за дверь, замки сменить, но есть маленькая проблема, она тут прописана и по идее может вернуться с ментами или вызвать слесаря, когда меня не будет дома. Пока не знаю, что делать в этом случае.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Shurikъ писал(а):
26.02.19 10:52
Если одел хомут, нечего удивляться, что получил плетей.
Да собственно я уже не удивляюсь, понимаю если не все, то многие свои ошибки.

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 12:17

Toxic писал(а):
26.02.19 12:01
она тут прописана и по идее может вернуться с ментами или вызвать слесаря, когда меня не будет дома. Пока не знаю, что делать в этом случае.
Если ты собственник и жилье не в браке нажито, меняй замки и не парься.
Дальше действуй по обстановке.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 26.02.19 14:03

Начались торги за ускорение развода, х2 от предложенного мной суммы + по мелочи мебелишку\кое-что из техники.
Всё таки склоняюсь к варианту выпнуть её за дверь, поменять замки, выдать вещи и дальше общение вести через замочную скважину.
Как-нибудь протяну три месяца, лишь бы не залетела от кого.

Kostrukov
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Kostrukov » 26.02.19 14:09

Toxic писал(а):
26.02.19 14:03
лишь бы не залетела от кого.
Сразу озвучь её, что если залетит, ты в судебном порядке будешь оспаривать отцовство

Алекс61
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Алекс61 » 26.02.19 14:30

Toxic писал(а):
26.02.19 08:57
е ночевала дома, с вечера свалила и так и не пришла
Вот пусть туда где ночевала и отправляется жить.
Toxic писал(а):
х2 от предложенного мной суммы
Денег вообще не давай. С какой стати?
Toxic писал(а):
по мелочи мебелишку\кое-что из техники
Если тебя это не напрягает и считаешь возможным - дай. В противном случае, пусть через через суд действует.
УправлениеПаролями писал(а):
26.02.19 12:17
меняй замки и не парься.
Дальше действуй по обстановке.
Предупреди, чтобы к определенному числу (несколько дней- неделя) выселилась. А потом действуй, как сказано выше. Если даже дверь вскроет - ремонтируй дверь и перекрывай снова доступ БЖ. Замучается вскрывать. Квартира твоя - в ней нечего делать посторонним (БЖ) людям.

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 14:39

Kostrukov писал(а):
26.02.19 14:09
Сразу озвучь её, что если залетит, ты в судебном порядке будешь оспаривать отцовство
Не стоит ей свои карты раскрывать.
Залетит - сама себя поимеет.

Kostrukov
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Kostrukov » 26.02.19 14:57

26.02.19 14:39
Не стоит ей свои карты раскрывать.
Первоначальные расходы на экспертизы, адвокатов ты ему оплатишь?

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 15:13

Kostrukov писал(а):
26.02.19 14:57
Первоначальные расходы на экспертизы, адвокатов ты ему оплатишь?
иметь, из-за 10-25 тысяч рублей так заморачиваться...
Потом их на шалаву можно будет повесить.

Kostrukov
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Kostrukov » 26.02.19 15:23

УправлениеПаролями,
разбрасывайся своими деньгами, а не чужими.

PS
Признание собственных ошибок - признак зрелости, а не слабости :wink:

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 15:46

Kostrukov писал(а):
26.02.19 15:23
УправлениеПаролями,
разбрасывайся своими деньгами, а не чужими.

PS
Признание собственных ошибок - признак зрелости, а не слабости :wink:
Давай отделим мух от котлет.

Итак, баба уходит.
Боишься, что она забеременеет от другого и родит в течении 180 дней после развода, а алименты на ребёнка повесит на бывшего мужа?

Зачем рассказывать ей об этом страхе?

Если так сделает, то есть судебная экспертиза ДНК и расходы на неё можно будет потом вернуть.
Заодно и видно будет с кем ты жил, раз она так поступила.

А остальное - истерия (мухи)

Kostrukov
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Kostrukov » 26.02.19 15:48

Продолжай упорствовать. Мне пох. :)
У тебя видимо до хера времени и желания участвовать в судебных разборках. Есть люди, которые предпочитают более рационально использовать свое время и здоровье.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 26.02.19 15:56

Больше всего тут не денег жалко, а возможного потраченного времени\нервов. Наши суды это отнимают на раз-два.
Пока подумаю об этом, говорить или нет, посмотрим припрется ли сегодня вечером ко мне в дом.

Вообще мысли такие:
1) Поменять замок
2) Собрать и выдать ей её вещи
3) Захочет чего-то еще, пусть чешет в суд

Единственное, что смущает, это возможный головняк с ментами\слесарями или даже иском в суд, но радует, что этот головняк будет не только у меня, а у неё тоже.
При этом ничего мне не помешает потом повторить операцию (разве что только судебное решение).

А то я думаю, что слишком у неё сейчас хорошие тепличные условия, она так будет до самого развода тут торчать и ночевать как ей удобно, а потом еще пока судебное решение о её выписке не получу.
Предложил финансовую помощь и помощь по перевозу вещей, не нравится - нахер с пляжа. Долго запрягаю что-то, совсем мягкий стал за годы с ней.

Kostrukov
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Kostrukov » 26.02.19 16:01

Toxic писал(а):
26.02.19 15:56
совсем мягкий стал за годы с ней.
виагра от АБФ тебе в помощь :)

Алекс61
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Алекс61 » 26.02.19 16:06

Toxic, правильный план - старайся ББЖ выпнуть из своей квартиры. Она посторонний тебе человек. Да, головняк с замками и т.п. возможен. Но головняк от проживания с посторонним человеком, тоже имеет место быть. И он совсем не слабый такой. ББЖ же сильная и независимая женщина :lol:, чай не грудной ребенок - пусть ночует там, где уже ночевала.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 26.02.19 17:34

Алекс61 писал(а):
26.02.19 16:06
Но головняк от проживания с посторонним человеком, тоже имеет место быть. И он совсем не с
Да, согласен, что так головняк, что так головняк.
Но если действовать - то хоть какое-то движение пойдет, а так сидеть ждать - она тоже торопиться не будет.

Озабоченный Пингвин
любитель

Как поменять прошивку?

Сообщение Озабоченный Пингвин » 26.02.19 21:13

26.02.19 15:46
Давай отделим мух от котлет.

Итак, баба уходит.
Боишься, что она забеременеет от другого и родит в течении 180 дней после развода, а алименты на ребёнка повесит на бывшего мужа?

Если так сделает, то есть судебная экспертиза ДНК и расходы на неё можно будет потом вернуть.
Заодно и видно будет с кем ты жил, раз она так поступила.

А остальное - истерия (мухи)
Ну вернуть финансовые вложения не получится с нашими судами. А вот то, что говорить ей не надо о таком возможном ходе - это факт. Бабцы теряют всякие рамки когда их бросают. Автор, жди "маленьких женских хитростей", т.е. в переводе на человеческий - огромной бабской подлости.

MadSam1
любитель

Как поменять прошивку?

Сообщение MadSam1 » 26.02.19 21:28

26.02.19 15:46
Никогда не надо озвучивать свои страхи и сомнения, особенно врагам. Ведь именно туда и направлен бывает удар и манипуляции. Боишься - значит, понимаешь, что в этом месте ты уязвим. Не раскрывать свои слабые места на войне. 8)

FoodSex
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение FoodSex » 26.02.19 22:14

Иван70 писал(а):
22.02.19 15:28
оценят как ВР, ну или СР.
И бапп дустом не отгонишь от себя
от злости аж клапан срывает. пишите нормально, задолбали свои непонятные буквы везде вставлять и слова коверкать: ВР, СР, "бапп", "секас", "епаца" и прочее гавно. вот честно - выбешивает люто!!! лет 10 назад в инете был популярен олбанский: пишыца как слышыца. времена давно прошли, сейчас это выглядит будто маленький мальчик сильно стесняется, но написать ему всё таки надо. и воспринимается соответстевно - несерьёзно.

вот ты реально считаешь что я буду со словариком твои каракули переводить? я тебя просто не понимаю и игнорирую. выходит, ты зря потратил время, писав своё сообщение. а если часто буду натыкаться на тебя - добавлю в черный список, потому что я зря трачу своё время на чтение непонятной херни.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 26.02.19 22:25

Дружище, не кипишуй так, во-первых это он мне писал, а во-вторых это же из "Учебника для мужчин" сокращения, многие читали и понимают о чем речь. :)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
MadSam1 писал(а):
26.02.19 21:28
Никогда не надо озвучивать свои страхи и сомнения, особенно врагам. Ведь именно туда и направлен бывает удар и манипуляции. Боишься - значит, понимаешь, что в этом месте ты уязвим. Не раскрывать свои слабые места на войне.
Да, все же склоняюсь идти по этому пути и не сообщать об этом, показывая свои страхи и то, что меня беспокоит.

Сегодня спрашивала по поводу того, что не ночевала дома "А что это тебя так волнует? Плохо спал?", не говорю, все окей, сплю крепко как обычно, просто жду когда ты отсюда уже свалишь и перестанешь маячить перед глазами.

Кстати, заявила сегодня мне, что хочет забрать собаку. Собаку заводили вместе, но по моей инициативе, собственно и породу выбрал я и все эти годы выгуливал её 95% времени я, ну и как мне кажется собакен тяготит больше ко мне.
Так вот вначале я уперся, что не отдам тебе её и вопросов больше никаких по этому поводу не задавай, она сказала, что через суд тогда будет решать вопрос, сказал, чтобы так и поступала. А сейчас вот задумался, а может от обратного, сказать забирай, не нужна она мне, пускай лучше с тобой живет, тебе обо мне напоминает, может тогда она наоборот даже мысль эту потеряет? :)

УправлениеПаролями
бывалый

Как поменять прошивку?

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 22:51

Toxic писал(а):
26.02.19 22:30
пускай лучше с тобой живет, тебе обо мне напоминает, может тогда она наоборот даже мысль эту потеряет? :)
Загнобит животное. Собака тогда не жилец будет.
Дочери кота породистого дарил перед разводом.
Уехала в Мухосранск, забрав кота.
Кот не выжил.

Алекс61
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Алекс61 » 27.02.19 07:33

Toxic писал(а):
26.02.19 22:30
жду когда ты отсюда уже свалишь и перестанешь маячить перед глазами
Конкретные сроки озвучил? Или по течению плывешь?
26.02.19 22:51
Загнобит животное.
Поддерживаю. Не отдавай.

Toxic

Как поменять прошивку?

Сообщение Toxic » 27.02.19 11:25

Алекс61 писал(а):
27.02.19 07:33
Конкретные сроки озвучил? Или по течению плывешь?
Пока по течению плыву, сроков не озвучивал еще, но правда сегодня заявилась с утра по раньше, я только проснуться успел, еще не встал даже, слышу суетиться там за дверью что-то, зашел в соседнюю комнату, а она там свои вещички по пакетам пакует усердно, засобиралась куда-то :)

К слову снова не ночевала в моем доме, но поскольку еще вчера я распознал эту манипуляцию, то сегодня спал спокойно аки младенец. Вообще это не беспокоило.
Вроде продолжает поиски квартиры, надеюсь свалит сама, поторапливать пока не буду, а то еще обратная реакция включиться, присмотрюсь день-два.

P.S. Читал тут давеча тему одного камрада: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66474
Так там встретил половину шаблонных фраз, как и у моей, как будто на одной фабрике изготовили, особенно вот эти порадовали:
AndreyZ писал(а):
20.07.18 13:39
В браке постоянно шли прогибы на совместное жилье, с учетом того что был сделан хороший ремонт в двушке, где мы жили. Но так она куплена на мою мать, были слова вроде "я не чувствую себя тут хозяйкой", "у нас должно быть свое жилье", "мы должны все делать сообща","я живу в страхе быть выгнаной".
Один в один просто и БТ ей такую же фигню прогоняла на ушко. :)

Хотя я уже все меньше и меньше удивляюсь.

Алекс61
старейшина

Как поменять прошивку?

Сообщение Алекс61 » 27.02.19 11:29

Toxic писал(а):
27.02.19 11:25
Так там встретил половину шаблонных фраз
Зайди сюда и насладись Бабско-русский словарь - все у них как под копирку

Ответить