Что это было ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 17:10

Пакистан писал(а):
29.03.19 16:54
Понятие "надолго" у всех разное
Статистика гласит, что бо́льший процент современных браков дольше 3-5 лет не держится
Я вот сейчас помню, как она поменялась, после того как я сказал в загс не пойду. Она стала прям какой то вредной что ли..уже в белье не встречала это точно. Секс был не спорю, причём сама лезла. Но в отношениях в разговоре стала очень противной...я вот думал ну перебесится....а оказывается,даже возможно, это и есть её истинная натура...Знал бы я ей такую, то никогда бы с ней не начал отношения...Блин какие же люди лживые...особенно вот такие "бабы" ... Все 3 недели кручу в голове как она говорила что я самый лучший и любимый для неё, а тут хоп и уже с другим....винил себя страшно....выть хотелось думал какой я козёл

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dozor_wolf, спасибо, уже приступил, уже немного мозги встают. Читаю комменты в темах, тоже очень полезно. Ох чую другу сегодня коньякчу хорошую бутылочку куплю, за то что ссылку вчера дал на ваш форум.

kenar
старейшина

Что это было ?

Сообщение kenar » 29.03.19 17:12

короче,ТС...от всей души советую тебе лотерейный билет заполнить с таким то везением. :wink:

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 29.03.19 17:14

Посмеялся про то как тебе терли твои родичи про "нагулявшихся" и кому тебя сватали! Ужос ..
Повторюсь про бабы (даже родственники) совершенно не советчики мужчинам.

Лео
аксакал

Что это было ?

Сообщение Лео » 29.03.19 17:18

kenar писал(а):
29.03.19 17:12
короче,ТС..
Друже) ты забыл сколько таких как автор возвращались через 5 +- лет всё таки натворивши куеты) На мой вкус пока человек не огребёт,ему ни что не поможет)

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 17:20

Петроградский писал(а):
29.03.19 17:14
Посмеялся про то как тебе терли твои родичи про "нагулявшихся" и кому тебя сватали! Ужос ..
Повторюсь про бабы (даже родственники) совершенно не советчики мужчинам.
Я поэтому ушёл один жить, ибо со всех сторон давили, ЖЕНИСЬ !!!! ГДЕ ВНУКИ, ЖЕНИСЬ ! хотя у меня есть хобби, есть свои дела, задачи и цели. и как появляется женщина в моей жизни, она очень много требует внимания и ресурсов. Я вот со своей бывшей забил на хобби, и скучал по нему. Сейчас вернулся к этому и душа радуется. Но все вокруг гворят что я лох, бабу на увлечения променял, типа так и будешь дрочить до конца дней). хотя я вам по секрету скажу что я не урод и у девушек пользуюсь симпатией и не раз просто приводил их к себе для хорошей ночи....в этом проблем нет. Короче чёт каша в голове ребята..надо всё понять. потому как 3 недели жил в стадии "виноват, профукал бабу"...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лео писал(а):
29.03.19 17:18
Друже) ты забыл сколько таких как автор возвращались через 5 +- лет всё таки натворивши куеты) На мой вкус пока человек не огребёт,ему ни что не поможет)
я согласен с тобой) но предупреждён, значит вооружён. Я все 3 недели виню себя, другой позиции не видел. Сейчас понимаю, что есть и другая сторона...и она мне больше нравится.....буду читать форум, смотреть каналы,которые вы дали. Думаю, что мозгов в плане выстраивания взаимоотношений и понимания женщин и чего они хотят и как прибавится )

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 29.03.19 17:25

Самый главный персонаж в твой жизни - это ты сам. Заруби себе на носу. Здоровый эгоизм это великая вещь. А то что дуют в уши тебе про женись и прочее.. ты делаешь то что ТЫ считаешь нужным и правильным. Решения принимаешь только ты сам.

Лео
аксакал

Что это было ?

Сообщение Лео » 29.03.19 17:27

что есть и другая сторона...

Есть только 1 сторона и она твоя . Ты мужчина ,ты всегда прав даже если кругом орут что не прав ,ты делаешь только то что хочешь ты и когда хочешь ,всегда приследуй и иди к своим интересам ,наперекор ожп,жёнам,детям - они либо пойдут с тобой либо на куй .

и самая большая ценность это ты и дело которое делаешь -а не бабы,семья ,дети .

Dozor_wolf
любитель

Что это было ?

Сообщение Dozor_wolf » 29.03.19 17:32

:arrow: :lol:

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 29.03.19 17:33

И это,поменьше вообще кому рассказывай как у тебя дела на амурных фронтах. Бабам,коллегам,попутчикам в метро и прочим левым пассажирам в твоей жизни. Нах тебе это надо, смысл?

Dozor_wolf
любитель

Что это было ?

Сообщение Dozor_wolf » 29.03.19 17:34

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 17:12
другу сегодня коньякчу хорошую бутылочку куплю
Обязательно! Узнал сам передай другим.Сделай вклад в уменьшие поголовья Оленей

Sirozha
посвященный

Что это было ?

Сообщение Sirozha » 29.03.19 17:36

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 16:53
так и есть, все говорят вокруг родственники тётки, мол зачем тебе молодуха ненагуленная, вот надо опытных брать, которые своё отгуляли. сосватали меня тут год назад с одной 33 года и ребёнку её 6 , Но после месяца я сбежал ибо там пошли намёки на то что бы ребёнку купить вещи,а я такой подумал типа с хера ли я вещи то покупать должен. Просто стал не выходить на связь, в итоге я оказался не настоящим мужчиной и ребёнком
любимое бабское развлечение :D :D :D

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 29.03.19 17:40

Сирожа, меткое слово - "развлечение". Сводничество,песдежь,интриги,сплетни.
Причем за свои "советы" они никогда не несут никакой ответственности.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 17:42

Петроградский писал(а):
29.03.19 17:25
Самый главный персонаж в твой жизни - это ты сам. Заруби себе на носу. Здоровый эгоизм это великая вещь. А то что дуют в уши тебе про женись и прочее.. ты делаешь то что ТЫ считаешь нужным и правильным. Решения принимаешь только ты сам.
никто и никогда мне не говорил этих слов !!! спасибо ! ч всегда так считал сам, но все вокруг говрили что я ханжа и эгоист, даже в отношениях часто женщины говорили мол ты живёшь только для себя..и я извинялся.....был виноват.
Даже когда от бывшей уходил, просил прощения что не сделал её счастливой.....как же они хитро умеют тебя ещё и виноватыс сделать...капец, вот это у них психология...значит она там уже по херам скочит,а я ей ивини..хорошо хоть с кольцом и букетом не прибежал...ппц. хорошо что то в голове тогда ёкнуло мол не надо, не надо, не унижайся....

я на форуме фразу прочитал сейчас в "золотых" : " женщина никогда не простит тебе то, что ты простил её". ребята, это гениально !!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лео писал(а):
29.03.19 17:27

Есть только 1 сторона и она твоя . Ты мужчина ,ты всегда прав даже если кругом орут что не прав ,ты делаешь только то что хочешь ты и когда хочешь ,всегда приследуй и иди к своим интересам ,наперекор ожп,жёнам,детям - они либо пойдут с тобой либо на куй .

как я уже написал выше, что в душе у меня такая позиция, но как только я кричал об этом и говорил что для меня важно именно мои цели, начинали высмеивать.....ощущение нетакого как все оно очень дикое...тебя от него как то воротит..я боролся с этим.

Отправлено спустя 45 секунд:
Петроградский писал(а):
29.03.19 17:33
И это,поменьше вообще кому рассказывай как у тебя дела на амурных фронтах. Бабам,коллегам,попутчикам в метро и прочим левым пассажирам в твоей жизни. Нах тебе это надо, смысл?
принял !

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dozor_wolf писал(а):
29.03.19 17:34
Обязательно! Узнал сам передай другим.Сделай вклад в уменьшие поголовья Оленей
хахах выражения про оленя я поржал ..)) никогда не слышал...хотя очень часто встречаю сейчас на форуме когда читаю .)) только все пишут через "а" почему то) видать из за уважение к животному .)) Ребята, спасибо вам, поднимаете боевой дух ! мне очень важно было !

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Петроградский писал(а):
29.03.19 17:40
Сирожа, меткое слово - "развлечение". Сводничество,песдежь,интриги,сплетни.
Причем за свои "советы" они никогда не несут никакой ответственности.
так я когда убежал от неё, меня ещё долго говнецом облевали, мол таку бабу оставил...а ведь сцуко я тогда и правда переживал, думал да как так то, может и правда зря убежал...но внутренне "я" не хотело такой жизни..

Добряк
аксакал

Что это было ?

Сообщение Добряк » 29.03.19 17:47

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 15:05
Вот я думаю, мужчины, где я оступился то или прогнулся,почему так ??
Наборот, ты и не прогнулся под, нее не женился. а ее новый алень прогнулся.
Твоей жене сейчас лет 19 - 21 там ищи.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вернее, не ищи, а из этого возрастного сектора рассматривай.

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 29.03.19 17:50

Делай то считаешь нужным, не утруждай себя переубеждать других людей. Будь самодостаточным.
Есть книги у Вис Виталиса, загугли, читаются легко и очень полезные тебе именно сейчас.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 17:51

Лео писал(а):
29.03.19 17:27

вот сейчас мозг сломался....ибо всегда втирали что именно это и есть смысл жизни...охх чую сейчас ломка будет :=/

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Добряк писал(а):
29.03.19 17:49
Твоей жене сейчас лет 19 - 21 там ищи.
вы будете смеяться, но перед бывшей, про которую я описал тут, у меня было знакомство с девушкой, 20 лет ей, в зале познакомился.
Разок кофе попили очень мило, она даже наивная какая то, хотя она тянулась ко мне.
Блин но я дурак слил её, подумал да ну нах малолетка, бабу мне взрослую подавай, бывалую...ёпта пишу и ржу....и плачу...
ребята в моём мозгу сегодня явное перестроение...пипец...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Петроградский писал(а):
29.03.19 17:50
Делай то считаешь нужным, не утруждай себя переубеждать других людей. Будь самодостаточным.
в том то и дело что всегда пытался доказать почему так я хочу , а не иначе...но всюду упреки, а из аргументов ну вот так надо, так все делают..
Петроградский писал(а):
29.03.19 17:50
Есть книги у Вис Виталиса, загугли, читаются легко и очень полезные тебе именно сейчас.
огромное спасибо, добавил в закладки к Новосёлову.
Последний раз редактировалось Робин Бобин 29.03.19 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Что это было ?

Сообщение Марк Аврелий » 29.03.19 18:00

ЛОХ.

Бабе 29 лет, ей срочно надо замуж и родить, СРОЧНО
Просто так трахатся с разными мужиками, ей уже надоело.
Подложили ее под тебя, друзья и знакомые, ну это просто классика.

Ой дурак....
Нормальный мужик, ее бы пару месяцев в презике потрахал, и потом бы свалил в закат.
Так до тебя многие делали с ней.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 18:05

Марк Аврелий писал(а):
29.03.19 18:00
ЛОХ.
благодарю :mrgreen:
Марк Аврелий писал(а):
Бабе 29 лет, ей срочно надо замуж и родить, СРОЧНО
Просто так трахатся с разными мужиками, ей уже надоело.
Подложили ее под тебя, друзья и знакомые, ну это просто классика.
да понимаю уже, что реально так и есть....
Марк Аврелий писал(а):
Ой дурак....
Нормальный мужик, ее бы пару месяцев в презике потрахал, и потом бы свалил в закат.
Так до тебя многие делали с ней.
трахал в презике, всегда покупал сам. Хотя она не раз говорила "чё ты как лох в презике, мы же пара, вот мы с бывшим без гондона еПлись". Но я не поддавался и натягивал гондон).

Марк Аврелий
посвященный

Что это было ?

Сообщение Марк Аврелий » 29.03.19 18:08

В Москве, кого мне только "друзья" и знакомые не сватали, все шалавы 27+, и морды как у БОГИНЬ.

С такой мразью семью создать, это испортить себе всю свою жизнь.

Отправлено спустя 37 секунд:
Робин Бобин писал(а):
29.03.19 18:05
понимаю
Начинай не залупой думать, а головой, многое поймешь тогда.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Робин Бобин писал(а):
29.03.19 18:05
бывшим
И не только с ним, у нее до тебя мужиков было, орда.
Наконец-то ей попался лох, которого можно прогнуть на загс, но не судьба.

Лео
аксакал

Что это было ?

Сообщение Лео » 29.03.19 18:15

Марк,Марк ,тормозни -ему выше всё накидали )

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 18:17

Марк Аврелий писал(а):
29.03.19 18:11
В Москве, кого мне только "друзья" и знакомые не сватали, все шалавы 27+, и морды как у БОГИНЬ.
Да вот сейчас вспоминаю так и есть, блин 29 лет ей, и как я не додумался что уже ей замуж надо..
Хотя я сам всегда смотрел на молоденьких, там 22...прям оч нра...но нет мне же сказали надо взрослую...оххххх блииинннн.....дуууураккк.

Марк Аврелий писал(а):
С такой мразью семью создать, это испортить себе всю свою жизнь.
Ты знаешь, вот сейчас вспоминаю её, именно то как она начала общаться уже после моего отвержения загса, прям реально сука какая то, грубая, мол делай сам, то не хочу, не буду, ты ваще тут никто...блин ребята, я бы не хотел с такой "бабой" жить.... ведь я все эти 3 недели помнил только хорошее о ней и наши моменты с ней...
Марк Аврелий писал(а):
Начинай не залупой думать, а головой, многое поймешь тогда.
Ну я залупой то не думал,обычно, ибо никогда не бежал прям за сексом, его хватает в моей жизни,искал именну ту самую с кем построить жизнь...сейчас понимаю-бред
Марк Аврелий писал(а):
И не только с ним, у нее до тебя мужиков было, орда.
Наконец-то ей попался лох, которого можно прыгнуть на загс, но не судьба.
ну она себя выставляла в свете того что у неё было 2 партнёра за всю жизнь, эт бывший там её с кем она прожила 6 лет и типа до него какой то парень....ну я верил, думал нихрена се, почти девственница).... блин вот я лошара...

Aseder5
бывалый

Что это было ?

Сообщение Aseder5 » 29.03.19 18:27

Автор-вбросер.

А вы тут уши развесили :mrgreen:

Отправлено спустя 24 секунды:
Поддакиваете :mrgreen:

Benzo

Что это было ?

Сообщение Benzo » 29.03.19 18:28

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 15:05
Интересно получается, сегодня клянётся в любви, а завтра говорит уходи и уже фотки с другим….
Только в песне "девушки бывают разные черные белые красные".
На самом деле все они одинаковы,как стая сардин.
Самый светлый период для мужчины,это когда женщина влюблена.То есть,в начале, она нашла самца,который в состоянии оплодотворить ее качественным пометом.
После мужчина воспринимается как ресурс.Всегда.При этом женщина этого мужчину или ненавидит,или презирает.
Те мужчины,которые не готовы мириться с таким отношением лишаются семьи,ребенка/детей,и даже имущества.
Те,кто готов терпеть такое отношение,теряют свое достоинство.Становятся подстилками.
п.с.
Нужно понимать,что женщина всегда ищет "где трава зеленее".Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике(читай новом самце,с более лучшим генетическим материалом)всегда в приоритете.

Добряк
аксакал

Что это было ?

Сообщение Добряк » 29.03.19 18:29

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 18:17
оххххх блииинннн.....дуууураккк.
Ну.... уже , нет, я думаю. :D
Робин Бобин писал(а):
именно то как она начала общаться уже после моего отвержения загса, прям реально сука какая то, грубая
маски сброшены.
Робин Бобин писал(а):
блин вот я лошара...
Лошара был бы, если бы женился на ней.

Отправлено спустя 31 секунду:
Aseder5 писал(а):
29.03.19 18:28
Автор-вбросер.
Чо? Реально?!? :lol:

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 29.03.19 18:32

Aseder5 писал(а):
29.03.19 18:28
Автор-вбросер.
А вы тут уши развесили :mrgreen:
зря ты так, реально зря. я тут читаю сейчас тему про "нужен ли загс" так там почему то тоже какашками закидали автора назвав "вбросером"...ну я предполагал что кто то найдётся, кто скажет ой вот выдумщик. но дело ваше

Ответить