Петроградский писал(а): ↑29.03.19 17:25
Самый главный персонаж в твой жизни - это ты сам. Заруби себе на носу. Здоровый эгоизм это великая вещь. А то что дуют в уши тебе про женись и прочее.. ты делаешь то что ТЫ считаешь нужным и правильным. Решения принимаешь только ты сам.
никто и никогда мне не говорил этих слов !!! спасибо ! ч всегда так считал сам, но все вокруг говрили что я ханжа и эгоист, даже в отношениях часто женщины говорили мол ты живёшь только для себя..и я извинялся.....был виноват.
Даже когда от бывшей уходил, просил прощения что не сделал её счастливой.....как же они хитро умеют тебя ещё и виноватыс сделать...капец, вот это у них психология...значит она там уже по херам скочит,а я ей ивини..хорошо хоть с кольцом и букетом не прибежал...ппц. хорошо что то в голове тогда ёкнуло мол не надо, не надо, не унижайся....
я на форуме фразу прочитал сейчас в "золотых" : " женщина никогда не простит тебе то, что ты простил её". ребята, это гениально !!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лео писал(а): ↑29.03.19 17:27
что есть и другая сторона...
Есть только 1 сторона и она твоя . Ты мужчина ,ты всегда прав даже если кругом орут что не прав ,ты делаешь только то что хочешь ты и когда хочешь ,всегда приследуй и иди к своим интересам ,наперекор ожп,жёнам,детям - они либо пойдут с тобой либо на куй .
и самая большая ценность это ты и дело которое делаешь -а не бабы,семья ,дети .
как я уже написал выше, что в душе у меня такая позиция, но как только я кричал об этом и говорил что для меня важно именно мои цели, начинали высмеивать.....ощущение нетакого как все оно очень дикое...тебя от него как то воротит..я боролся с этим.
Отправлено спустя 45 секунд:
Петроградский писал(а): ↑29.03.19 17:33
И это,поменьше вообще кому рассказывай как у тебя дела на амурных фронтах. Бабам,коллегам,попутчикам в метро и прочим левым пассажирам в твоей жизни. Нах тебе это надо, смысл?
принял !
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dozor_wolf писал(а): ↑29.03.19 17:34
Обязательно! Узнал сам передай другим.Сделай вклад в уменьшие поголовья Оленей
хахах выражения про оленя я поржал ..)) никогда не слышал...хотя очень часто встречаю сейчас на форуме когда читаю .)) только все пишут через "а" почему то) видать из за уважение к животному .)) Ребята, спасибо вам, поднимаете боевой дух ! мне очень важно было !
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Петроградский писал(а): ↑29.03.19 17:40
Сирожа, меткое слово - "развлечение". Сводничество,песдежь,интриги,сплетни.
Причем за свои "советы" они никогда не несут никакой ответственности.
так я когда убежал от неё, меня ещё долго говнецом облевали, мол таку бабу оставил...а ведь сцуко я тогда и правда переживал, думал да как так то, может и правда зря убежал...но внутренне "я" не хотело такой жизни..