Прошу совета
- Денис Ярош
- бывалый
Прошу совета
что мешает прямо сегодня уйти на сьемную квартиру?
я думаю просто неуверенность в себе.
Все остальное отговорки.
я думаю просто неуверенность в себе.
Все остальное отговорки.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Согласен, так вернее. Но как же я не люблю конфликтов?!!!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Когда приватизировал, дети были несовершеннолетние. И другого варианта не было.
Сам себя корю.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Скорее всего, ни кто из детей, по разным причинам, не хочет, чтобы мать жила с ними.
Дочь не хочет жить с матерью, хотя квартира позволяет. А у сына квартира небольшая и жить в одной комнате с матерью категорически не согласен. Сын с радостью вложится в квартиру рядом с ним. Но это отдаленный район, а у БЖ мать (бывшая теща) требует ежедневного ухода.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Из собственной квартиры уйти на съемную? Я такой вариант не рассматривал. Подумаю.
С моей точки зрения, это ни чем не лучше, чем купить студию - на которую у меня есть деньги.
Прошу совета
Автор, в вашей ситуации нет 50 градаций серого как в известном любовном романе. Тут у вас получается или делать как вам удобно или терпеть храп вашей недо-жены дальше.
Примите решение и не отступайте от него ни на шаг (под мою ответственность если чё
) Поиграйте в алфа самца ну хоть немножко. У вас ведь так хорошо получается играть роль жертвы и подкаблучника.
Причем решение может быть любым от <оставить все как есть> до <сделать как мне удобно так как жисть у меня одна>

Примите решение и не отступайте от него ни на шаг (под мою ответственность если чё

Причем решение может быть любым от <оставить все как есть> до <сделать как мне удобно так как жисть у меня одна>
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Первый вариант уже не проходит. Я себя корю в одном: затянул слишком. Как я так?! Даже внятно объяснить не могу. Действительно, боялся выйти из зоны комфорта. Придешь с работы, ужин готов, в квартире убрано. Можно заниматься своими делами. Если что-то БЖ говорит, хочу слушаю, хочу не слушаю. Голос повысила, предлагаю идти по месту прописки, коль не нравится. Так и продремал пол жизни. А потом туркнуло: что же я делаю? Даже не так, БЖ и подтолкнула к размышлениям, когда озвучила свой план захвата квартиры и моего выселения. Вот я и задумался...
До альфы я, пожалуй, не дотяну, но, спасибо форуму, решение намечается.
- Мано Вардас
- аксакал
Прошу совета
Даа́, автор!!! Ты прямо узник замка Иф, а твоя Бж аббат фариа , сумела всё-таки докапаться до твоего своеобразного дзена.
Ты ей даже , как то благодарен должен быть , что она вывела тебя из состояния анабиоза этими угрозами!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А, дети то хотя бы приблизительно, не ужели не чувствовали , что не всё гладко в датском королевстве?
Ты ей даже , как то благодарен должен быть , что она вывела тебя из состояния анабиоза этими угрозами!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А, дети то хотя бы приблизительно, не ужели не чувствовали , что не всё гладко в датском королевстве?
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Естественно, видели и знали о разводе. Возможно, догадываются о причине. С моей стороны, разговоров с ними об этом не было. Сын готов помогать мне с покупкой жилья, т.е. видит сложности совместного проживания.Мано Вардас писал(а): ↑06.04.19 18:18А, дети то хотя бы приблизительно, не ужели не чувствовали , что не всё гладко в датском королевстве?
Прошу совета
Аффтар, ты беруши купи, и вопрос решен. 25 лет прожил в анабиозе. И вдруг - бунт хомячка. Зачем тебе это?
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Когда-то надо просыпаться!
А на вопрос: "Зачем", я уже отвечал: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5117940#p5117940
- Мано Вардас
- аксакал
Прошу совета
Прямо Илья Муромец, тот силушку копил, а ты сексуальное желание!
А , что изменилось в организме, что тяга к любовнице перешла в острую фазу?
А , что изменилось в организме, что тяга к любовнице перешла в острую фазу?
-
- аксакал
Прошу совета
Почему не хочется? Они взрослые. Должны понять, что время ответственности за них уже прошло. Всё равно ты уже часть времени профукал на шалаву.
Интересный чел, не любит он конфликтов. Значит когда твою жену пердолил уася и ты развёлся с ней- это что, не конфликт. Забс тема, просто так отдать самые продуктивные годы жизни иуде ты считаешь, что это нормально? В слёзы гришь? А когда её пердолил чужой енг, она наверное не плакала. Фу мерзотно-то как. ты чего от камрадов хочешь? 25 лет жизни профукал, детей вырастил, а теперь вдруг спохватился. Спохватился и не знаешь что делать. Либо живи дальше, как жил, либо выгоняй шалаву.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Время уходит.Мано Вардас писал(а): ↑08.04.19 13:14А , что изменилось в организме, что тяга к любовнице перешла в острую фазу?
А может, "кризис среднего возраста".
- Мано Вардас
- аксакал
Прошу совета
Как вообще 25 лет без пилотки!?
А, потом острая тяга!
Седина в бороду, бес в ребро!
В действии. Народная мудрость рулит.
По дому то БЖ шуршала, обед,ужин, чистые носки и труселя она подгоняла!??

Седина в бороду, бес в ребро!

По дому то БЖ шуршала, обед,ужин, чистые носки и труселя она подгоняла!??
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Это для меня она шалава, а для них мать. Как-то стрёмно ронять авторитет родительницы.skif150763 писал(а): ↑08.04.19 13:30Почему не хочется? Они взрослые. Должны понять, что время ответственности за них уже прошло. Всё равно ты уже часть времени профукал на шалаву.
Неизбежный конфликт.skif150763 писал(а): ↑08.04.19 13:30Значит когда твою жену пердолил уася и ты развёлся с ней- это что, не конфликт.
Я выше писал, что сильно жалею об этом.skif150763 писал(а): ↑08.04.19 13:30Забс тема, просто так отдать самые продуктивные годы жизни иуде ты считаешь, что это нормально?
Не не плакала, радовалась, что так хорошо устроилась.
Посоветоваться.
Теперь знаю. В общем-то, пришли к согласию. Куплю на себя квартиру, на какую хватит. Или она туда уходит или я. Пока её больная мать не умрет - за матерью нужен ежедневный уход. Потом эту квартиру продаю и покупаю рядом с квартирой сына - в отдаленном районе. В ту квартиру переезжает БЖ. А я остаюсь в своей сегодняшней. Новая квартира должна остаться полностью в моей собственности.
У БЖ остается квартира матери, но там живет дочь, а с дочерью ни кто жить не хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да.Мано Вардас писал(а): ↑09.04.19 10:12По дому то БЖ шуршала, обед,ужин, чистые носки и труселя она подгоняла!??
- Мано Вардас
- аксакал
Прошу совета
Ну выпнул ты её , ты думаешь другие СДС с криками радости кинутся заниматься обслугой, ща которые более менее годные или хитрые
джопу пристроили. Не не так на какой возраст расчитываешь, думая о любовнице?

-
- аксакал
Прошу совета
Мда, четвертной жить и помнить о том, что живёшь с предателем. Силён бродяга. Ну у каждого свой ад, который выбирает себе сам. Решил устроить старость жены. Ну что же, это твоё решение и 25 по сути просранных лет не вернёшь. Увы, это факт месье Дюк.
Да ладно, это же её авторитет, а не твой. Это не ты её подкладывал под выблядка и раздвигал ей ноги. Что тебе париться? Я думаю, что гложет тебя неуверенность, как отреагирует сын на такой фортель матери.stupid_deer писал(а): ↑09.04.19 10:14Это для меня она шалава, а для них мать. Как-то стрёмно ронять авторитет родительницы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Прошу совета
Автор, когда в ЗАГС с ней шел, думал "какая у нее классная жопа!"
А в итоге, вон какая дичь в жизни.
А в итоге, вон какая дичь в жизни.
Прошу совета
ТС, продать хату, купить себе двушку, а остальное разделить на двух детей - положить на их вклады, советовали?
В этом случае твоя совесть будет чиста - хата твоя, ты доли детям отдал. Двушки хватит холостяку либо однушки на 40 кв.м., поживи для себя хоть на излете дней.
В этом случае твоя совесть будет чиста - хата твоя, ты доли детям отдал. Двушки хватит холостяку либо однушки на 40 кв.м., поживи для себя хоть на излете дней.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Я не нуждаюсь в обслуживании.Мано Вардас писал(а): ↑09.04.19 10:27Ну выпнул ты её , ты думаешь другие СДС с криками радости кинутся заниматься обслугой
Естественно.skif150763 писал(а): ↑09.04.19 10:34Я думаю, что гложет тебя неуверенность, как отреагирует сын на такой фортель матери.
У меня двушка в совместной с детьми собственности.
Прошу совета
Извини, подумал, что у тебя 4к.
Ну тогда только совет с сособственниками квартиры, что они хотят. Хотят батька на съемную - путь так и скажут, пойдешь на съемную. Дай им время только на подумать.
Без их согласия на продажу и выдел доли наличными ничего путного ты не придумаешь здесь.
-
- аксакал
Прошу совета
Знаешь, тут камрадам советуют сделать тест на ДНК, но это уже не твой варик и это тоже факт месье Дюк.
- stupid_deer
- бывалый
- Мано Вардас
- аксакал
Прошу совета
Ну , как решается вопрос выселения, подвижки есть или на ,,подумать" тайм-аут на пару лет взял?
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Пытаюсь перевести часть низколиквидных активов в деньги и подыскиваю вариант квартиры - в студию не хочется.Мано Вардас писал(а): ↑15.04.19 14:26Ну , как решается вопрос выселения, подвижки есть или на ,,подумать" тайм-аут на пару лет взял?
Выселить не получится. БЖ категорически заявила, что с дочерью жить не хочет. Да и дочери не хочется такой "подарок" делать. Они между собой точно не уживутся.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Читаю форум и тихо офигеваю: какой же я болван! Каждый день ГОДАМИ видеть эту ненаблядную - это же сколько я здоровья потерял?!
Если кто попадет в подобную историю, мой совет: парни, только врозь, только ВРОЗЬ, ТОЛЬКО ВРОЗЬ!!! Любыми путями, несмотря ни на что.
По месту проживания не все так плохо: моя квартира в совместной собственности с детьми. Следовательно, ни продать, ни прописать мать они без моего согласия не смогут. А я могу инициировать выселение непрописанной в квартире БЖ. Но идти на обострение пока не буду по двум причинам:
1. БЖ может попытаться меня отравить, - как я понял из чтения форума, - это не исключено.
2. Не хочу усложнять жизнь дочери, а это произойдет непременно, если БЖ будет жить с дочерью.
В кратце план такой: покупаю квартиру и съезжаю. Если квартиру купить не получается, покупаю студию и инициирую выселение БЖ в эту студию.
Извините, что пишу то, что никому не интересно. Не с кем поделиться, вот и высказываюсь.
Спасибо за ФОРУМ АБФ - это спасение для мужчин, преданных женами.
Если кто попадет в подобную историю, мой совет: парни, только врозь, только ВРОЗЬ, ТОЛЬКО ВРОЗЬ!!! Любыми путями, несмотря ни на что.
По месту проживания не все так плохо: моя квартира в совместной собственности с детьми. Следовательно, ни продать, ни прописать мать они без моего согласия не смогут. А я могу инициировать выселение непрописанной в квартире БЖ. Но идти на обострение пока не буду по двум причинам:
1. БЖ может попытаться меня отравить, - как я понял из чтения форума, - это не исключено.
2. Не хочу усложнять жизнь дочери, а это произойдет непременно, если БЖ будет жить с дочерью.
В кратце план такой: покупаю квартиру и съезжаю. Если квартиру купить не получается, покупаю студию и инициирую выселение БЖ в эту студию.
Извините, что пишу то, что никому не интересно. Не с кем поделиться, вот и высказываюсь.
Спасибо за ФОРУМ АБФ - это спасение для мужчин, преданных женами.
Прошу совета
самое время пожалеть. ну, хотя бы не на смертном одре :D
старина! ты даже не алень года - пальмовая ветвь за лучшую роль "Алень столетия" тебе гарантирована!

и не надо, зачем - мамаша наверняка им все уже рассказала.
про то как ты ее пилбилизменял, но она, Святая Магдалена, терпела тебя тирана ради них, кровинушек, чтобы не сгинули( тут у нее льются слезы)

сходи на рынок и купи там новые мозги.
только внимательно выбирай, чтобы бабо-рабские снова не подсунули
таков тебе мой совет
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
да, корешок - ты сделал мой день :D
таких историй я давно тут не читал.
25 лет с б.лядью бок о бок и, когда вроде и программа выполнена, ради чего все это( типорадидетей) - не знать как лядь выставить из СОБСТВЕННОЙ берлоги

таких аленей днём с огнем не сыщешь.
тебя в Красную книгу надо.
Прошу администрацию прикрепить тему - в назидание тем, кто хочет просрать свою жизнь.