Лошара 2
Лошара 2
"Если ты решил пройти через ад, иди."
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
- Кот- пилот
- старейшина
Лошара 2
Не-а, не понимаешь :D Никакой моркови, только чёрный баклажан.
Она себе игрушечку нашла помладше себя. И заботиццо о нём, вон, летит по первому зову родной влюблённой души.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑16.04.19 14:28Но поменять сына ?Это уже верх цинизма и эгоизма.Нормальная мать за ребёнка глотку перегрызёт.А тут ... Рожать,растить 13 лет и потом бросить?
Его елдак у неё в мозгу, перед глазами, только он, единственное её позднее женское счастье. Какой-такой сын?
Вот тебе наглядный пример обезумевшей самки "под бабочками" Всё побоку!
Главное- чёрная каркалыга во всех ТО ! ( на которой её потом цЫнично провернут)
► Показать
Будь спок, так и будет! Старуха обязательно останется с разбитым корытом и разорванной жопой. Инфа 146% Не пройдёт и полгода-год.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑16.04.19 14:28У меня осталось одно бешеное желание.Чтобы она испытала ту боль ,которую испытал сын(про себя не говорю уже).И если есть Бог ,то пусть он даст ей всё ,что она заслужила.
Потом если захочешь поиздеваться над ней, скинешь её родне ссылку про Египет/Турцию и про каралевишн с просторов СНГ. Пердильники там точно повзрываются.
b1b2b3b4b5 писал(а): ↑16.04.19 14:28А квартиры,бойня будет это точно.Если действительно(как вы говорите-качают деньги ,а не любовь).
Тебе сколько лет, ты что, реально веришь что прожжёный восточный жиголо воспылал неземными чуйствами к тётке старше себя на 10 лет ?
Много раз "ха-ха". Написал тебе Мано Вардас уже.
Поддержу его всеми четырьмя лапами и хвостом. Есть динары- есть хабиб, динаров нет- хабиб своей Натяшьке машет концом и уходит в зОкат.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Судя по Вашим комментариям она может и никуда и не уехать.Ему выгоднее держать её на расстоянии ,чтобы не мешала и деньги подкидывала.И периодически появлялась.
А мы надеемся ,он заберёт её.Но Вы мой оптимизм на отъезд БЖ немного остудили.
Нам с сыном лучше будет если улетит.
Занялся вплотную недвижимостью.
А мы надеемся ,он заберёт её.Но Вы мой оптимизм на отъезд БЖ немного остудили.
Нам с сыном лучше будет если улетит.
Занялся вплотную недвижимостью.
- Мано Вардас
- аксакал
Лошара 2
Я. так понял , там у вас в городке только бжикины родственники, твоих нема?
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Да,мы тут одни.И это плохо.
Отправлено спустя 36 секунд:
Никого нет.Я и сын.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Уехать некуда.Да и сына поднимать надо.И стаж северный большой.Уедем-всё потеряю.
Отправлено спустя 36 секунд:
Никого нет.Я и сын.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Уехать некуда.Да и сына поднимать надо.И стаж северный большой.Уедем-всё потеряю.
- Мано Вардас
- аксакал
Лошара 2
Как стаж можно потерять или у вас как у военных выслуга определённая?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не обязательно на большую землю. А допустим из Н уренгоя в Н Вартовск ( к примеру) в этом городке вам делать нех. Имхо
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Старый круг «друзей» я отрезал.Когда она ушла ,мы остались совсем одни.Она преподносила свой уход моей виной.Все отвернулись от нас.А то что сын остался сомной никто не брал воивнимание.Это сейчас при встречах «друзья»извиняются и опускают глаза.Но мне уже это не надо.Они плевали мне в спину раньше,а теперь извиняются:)Дорога ложка к обеду.
Отправлено спустя 31 секунду:
И опять с ноля?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надо хоть что-то на первое время.Все продать и уехать?А возраст?Молодых на работу не берут.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут стабильная работа,Более 25 лет на одном предприятии.Стабильная зп.Все ломать?
Отправлено спустя 3 минуты :
Я уже думал уехать.Сейчас не те времена,что легко найти работу.А кому нужен водитель с ребёнком,на дальние рейсы не пошлёшь.Думал уже.
Отправлено спустя 31 секунду:
И опять с ноля?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надо хоть что-то на первое время.Все продать и уехать?А возраст?Молодых на работу не берут.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут стабильная работа,Более 25 лет на одном предприятии.Стабильная зп.Все ломать?
Отправлено спустя 3 минуты :
Я уже думал уехать.Сейчас не те времена,что легко найти работу.А кому нужен водитель с ребёнком,на дальние рейсы не пошлёшь.Думал уже.
- Мано Вардас
- аксакал
Лошара 2
Главное уже сломано, так сказать ягодка, а это будет цветочки. Мож у вашего предприятия есть филиал, может есть родственные предприятия.
Вам нужно полностью её вычеркнуть из жизни , а в небольшом городке , где тока бжикины родственники,тебе и стаж северный непотребуется, по причине естественно йубыли!
и вот это не упускай из виду, это поважнее будет!Мано Вардас писал(а): ↑12.04.19 23:31А для пацана, эта тварь какой удар нанесла! + в школе сейчас узнают, может быть п и з д е ц, подростки бывают очень жестоки.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Да.это так.
- Мано Вардас
- аксакал
Лошара 2
Ну так и не сиди на опе равно, действуй , прикидывай, ищи варианты!
А, прикинь если у твоей БЖ совсем кукуха съедет и она ещё к вам в городок эту гориллу притащит , как просто друга! Сына то хоть пожалей!
А, прикинь если у твоей БЖ совсем кукуха съедет и она ещё к вам в городок эту гориллу притащит , как просто друга! Сына то хоть пожалей!
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Да ладно Вам жути нагонять.Кого она притащит,сюда?!Она в соцсети его фото выставить боится.Я видел его на фото с отдыха.Горилла:)Там чудо метр с кепкой:)))в коротеньких шортиках.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И никуда сваливать не собираемся.С какого перепугу?Пусть она сваливает.Найду вариант -уедем.Нет -будем жить.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И никуда сваливать не собираемся.С какого перепугу?Пусть она сваливает.Найду вариант -уедем.Нет -будем жить.
- Мано Вардас
- аксакал
Лошара 2
Вопрос как!?
- Кот- пилот
- старейшина
Лошара 2
Мужик, дай пять!
Несмотря ни на что, есть своя прелесть в этой ситуации. Ты доподлинно узнаёшь, кто люди, а кто ху@ на блюде.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.04.19 12:08Когда она ушла ,мы остались совсем одни.Она преподносила свой уход моей виной.Все отвернулись от нас.А то что сын остался сомной никто не брал воивнимание.Это сейчас при встречах «друзья»извиняются и опускают глаза.Но мне уже это не надо.Они плевали мне в спину раньше,а теперь извиняются:)Дорога ложка к обеду.
Вот и чудно что это гавно отвалилось, ибо как говориться: "Где вы были, когда мне было плохо? Так зачем вы мне нужны, когда у меня всё хорошо ?"
Если «друзья» мужского пола поверили бабе, и тому что она начала тебя поливать помоями, и начали нос воротить, то они не мужчины.
Это тряпки, которыми их бабы (явно ведь подрюченьки твоей БЖ) подтирают жопы. Они уже один раз предали тебя, потом предадут другой. Шли их внаху@, вместе с их извинениями.
Погодь пока, остынь. Посмотри по ситуации, в том числе как будет у сына в школе и т.д.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.04.19 12:08Я уже думал уехать.Сейчас не те времена,что легко найти работу.А кому нужен водитель с ребёнком,на дальние рейсы не пошлёшь.Думал уже.
С уважением.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Да я тебя умоляю... Притащит. Ага, щщазззз.Мано Вардас писал(а): ↑17.04.19 12:35А, прикинь если у твоей БЖ совсем кукуха съедет и она ещё к вам в городок эту гориллу притащит , как просто друга! Сына то хоть пожалей!
Нигра не поедет никуда. Он будет бесконечно е6ать мозжечок старой шлюхе, и бабло тянуть.
А шлюха будет влазить в долги
Лошара 2
Автор, пока с лишением не начинай, год на суд уйдет, и вряд ли лишат без ее участия (судья придумает какой-нибудь предлог, чтобы не рассматривать). Время потеряешь, здоровье (нервотрепка) и деньги. Как правильно сказали, не суетись.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
А я уже не суечусь.В первое время и сердце и пытался понять что не так и почему ушла ,и пытался вернуть ,поговорить ,объяснить,понять .
Теперь уже всё.Просто приняли с сыном всё как есть и не пытаемся уже понять.
Убедился,что время расставляет всё по своим местам.Медленно ,но расставляет.Боль конечно есть и у меня и у сына.20 лет вместе,не шутка.
Теперь уже всё.Просто приняли с сыном всё как есть и не пытаемся уже понять.
Убедился,что время расставляет всё по своим местам.Медленно ,но расставляет.Боль конечно есть и у меня и у сына.20 лет вместе,не шутка.
- Кот- пилот
- старейшина
Лошара 2
С просторов АБФ-
"Просто в данный момент она враг. Готовый на всё, лишь бы ты не мешал ей жить,так как она хочет.
У неё меняется сознание ещё на пути к измене,к которой она готовится всегда загодя.
Ты становишься плохим, вспоминает лишь плохие моменты,вытесняет твой образ из головы.
Ты вообще сначала не понимаешь,что происходит, ведёшь бесконечные разговоры,которые её не трогают,
а наоборот напрягают, она психует, начинает ненавидеть.
Ты тоже психуешь, опять ни хрена не можешь понять, надеешься переубедить- у нас семья, дети...
А в ответ: "не люблю", "ты не мой человек","я не хочу с тобой быть".
И лишь потом,когда ты узнаёшь обо всём, ты смотришь на происходившее по другому, многое понимаешь в её поведении и понимаешь,
что тебя уже давно предали, а ты продолжал долбиться лбом в запертые ворота, ключ от которых уже давно в кармане её трахаря."
Всё пройдёт, сын с тобой, а не с мамашей, кукушкой-потаскушкой. Можно только позавидовать. Воспитаешь его мужчиной.
"Просто в данный момент она враг. Готовый на всё, лишь бы ты не мешал ей жить,так как она хочет.
У неё меняется сознание ещё на пути к измене,к которой она готовится всегда загодя.
Ты становишься плохим, вспоминает лишь плохие моменты,вытесняет твой образ из головы.
Ты вообще сначала не понимаешь,что происходит, ведёшь бесконечные разговоры,которые её не трогают,
а наоборот напрягают, она психует, начинает ненавидеть.
Ты тоже психуешь, опять ни хрена не можешь понять, надеешься переубедить- у нас семья, дети...
А в ответ: "не люблю", "ты не мой человек","я не хочу с тобой быть".
И лишь потом,когда ты узнаёшь обо всём, ты смотришь на происходившее по другому, многое понимаешь в её поведении и понимаешь,
что тебя уже давно предали, а ты продолжал долбиться лбом в запертые ворота, ключ от которых уже давно в кармане её трахаря."
Всё пройдёт, сын с тобой, а не с мамашей, кукушкой-потаскушкой. Можно только позавидовать. Воспитаешь его мужчиной.
- Мейсон
- посвященный
Лошара 2
Автор, я очень рад, что Вы все выдержали и у Вас с сыном сейчас все хорошо.
По озвученным Вами вопросам советуйтесь лучше с юристами. Вы же записались на прием к адвокату, что он Вам сказал?
С ув. и пр.
По озвученным Вами вопросам советуйтесь лучше с юристами. Вы же записались на прием к адвокату, что он Вам сказал?
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Адвокат в понедельник.(работа не позволяет раньше).
А больше и сказать нечего.Личная жизнь?Не хочу пока ,да и не могу человека вместо пластыря использовать на ране.подло будет.
Да больно,не буду врать.Сын?он просто не хочет её видеть.Он мне сказал так:Папа ,она не тебя бросила и не меня.Она НАС бросила.И он всё знает.Я уже не мог прикрывать её и (если честно)уже не хотел.это сын показал мне на фото с отдыха этого Лео(негра).Скажу честно,я был в шоке на кого она нас поменяла.кстати,её родственники тоже.
Сейчас она не общается со своими родственниками.Ей звонит её мать и БЖ сбрасывает звонок.
Я не лезу туда.Приходил муж сестры её поддатый и всё рассказал.Родственные отношения там валятся, как карточный домик.
Мы живём с сыном автономно(как на подлодке):.)
Не трогаем их.Не лезу ни в какие выяснения отношений.Просто живем.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 39 секунд:
Рад тому что случилось это всё ,когда я здоров и не болен.
Жалею,что жил столько лет и не знал человека.
Рад,что сын рядом -у меня осталось то ,ради чего мы живём.
А с недвижимостью и выпиской всё решится.Горячку пороть уже не буду,пусть они теперь подергаются.
А больше и сказать нечего.Личная жизнь?Не хочу пока ,да и не могу человека вместо пластыря использовать на ране.подло будет.
Да больно,не буду врать.Сын?он просто не хочет её видеть.Он мне сказал так:Папа ,она не тебя бросила и не меня.Она НАС бросила.И он всё знает.Я уже не мог прикрывать её и (если честно)уже не хотел.это сын показал мне на фото с отдыха этого Лео(негра).Скажу честно,я был в шоке на кого она нас поменяла.кстати,её родственники тоже.
Сейчас она не общается со своими родственниками.Ей звонит её мать и БЖ сбрасывает звонок.
Я не лезу туда.Приходил муж сестры её поддатый и всё рассказал.Родственные отношения там валятся, как карточный домик.
Мы живём с сыном автономно(как на подлодке):.)
Не трогаем их.Не лезу ни в какие выяснения отношений.Просто живем.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 39 секунд:
Рад тому что случилось это всё ,когда я здоров и не болен.
Жалею,что жил столько лет и не знал человека.
Рад,что сын рядом -у меня осталось то ,ради чего мы живём.
А с недвижимостью и выпиской всё решится.Горячку пороть уже не буду,пусть они теперь подергаются.
Лошара 2
b1b2b3b4b5, напомни пожалуйста, ты официально разведен?
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Официально разведён.
Лошара 2
Так вроде сестра вашей БЖики говорила что фотки видела дома большого в Москве когда БЖика ездила туда. Если это аниматор с Туниса то его должен помнить ваш сын так как он был с БЖиком с ваших слов. Стоит ли верить болтовне родственников.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑12.04.19 17:46Теперь о ней.До сих пор летает:)Но!оказывается не богатый из Москвы,а обыкновенный аниматор с Туниса(где она и отдыхала с сыном).Вот и мотается туда (в Тунис)Он негр и ему в районе 34 лет(инфа от бывших родственников)ей 43.
Мне кажется что вся тема просто вброс.
- Мейсон
- посвященный
Лошара 2
Автор, я горячо поддерживаю Вас с Ваших решениях и желаю Вам с сыном зодоровья и удачи.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Лошара 2
Сын помнит его.И сын показал мне его.Мне фото БЖ скидывала с отдыха.Только сейчас всплыла ВСЯ правда.Дом в в пригороде Москвы-это дом подруги школьной БЖ.И она заезжала к подруге.Вот и фото.
Только сейчас всё становится на места.И я не уверен,что ВСЮ правду кто либо знает.Время всё расставляет по местам.
И в конце концов,я спрашивал Ваше мнение о выписке БЖ лишении род прав.Я понял Ваше мнение.
Меня до сих пор БЖ не может вывести из созаемщиков ипотечной квартиры!
Договариваемся с банком.Я приезжаю.А БЖ внезапно улетает .Вы понимаете,что она забила на ВСЁ?
Она живет в другом мире.Поэтому и я не дергаюсь.Выводит с созаемщиков и решаем вопрос по квартирам.Не выводит-всё висит в воздухе.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А фото она не только мне скидывала с отдыха,но и сестре.Долго рассказывать,но сестра БЖ добилась от неё признания,что это и есть любовь (аниматор).А сын подтвердил только.И всё.Не было бы фото с сыном,может и дальше бы верили в сказки.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я спрашивал Ваше мнение.Ответы и совет получил.
Да хоть марсианин у неё,что это поменяет?и это не вброс,как думаете.И не программа-шоу.
Мне это шоу боком вышло.
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Я думал что такое только в телешоу показывают.А тут вот,как в жутком сне.Вы думаете что только я в шоке?Ее родственники тоже в ...
Только сейчас всё становится на места.И я не уверен,что ВСЮ правду кто либо знает.Время всё расставляет по местам.
И в конце концов,я спрашивал Ваше мнение о выписке БЖ лишении род прав.Я понял Ваше мнение.
Меня до сих пор БЖ не может вывести из созаемщиков ипотечной квартиры!
Договариваемся с банком.Я приезжаю.А БЖ внезапно улетает .Вы понимаете,что она забила на ВСЁ?
Она живет в другом мире.Поэтому и я не дергаюсь.Выводит с созаемщиков и решаем вопрос по квартирам.Не выводит-всё висит в воздухе.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А фото она не только мне скидывала с отдыха,но и сестре.Долго рассказывать,но сестра БЖ добилась от неё признания,что это и есть любовь (аниматор).А сын подтвердил только.И всё.Не было бы фото с сыном,может и дальше бы верили в сказки.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я спрашивал Ваше мнение.Ответы и совет получил.
Да хоть марсианин у неё,что это поменяет?и это не вброс,как думаете.И не программа-шоу.
Мне это шоу боком вышло.
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Я думал что такое только в телешоу показывают.А тут вот,как в жутком сне.Вы думаете что только я в шоке?Ее родственники тоже в ...
Лошара 2
Ее родственникам не верь. Им все равно, лишь бы ее джеппа пристроена в тепло была.
С тобой или с мойщиком бассейнов, без разницы.
С тобой или с мойщиком бассейнов, без разницы.
- Mister-Unknown
- старейшина
Лошара 2
А я думаю, что в шоке все, в том числе и ее родственники. Особенно, наверное, "рада" ее мать.
С БЖ и ее родичей надо хладнокровно и жестко отжимать все, что можно забрать, без всяких компромиссов. Потому что именно тебе, камрад, а не им, предстоит сына поднимать, и все это пригодится.
С БЖ и ее родичей надо хладнокровно и жестко отжимать все, что можно забрать, без всяких компромиссов. Потому что именно тебе, камрад, а не им, предстоит сына поднимать, и все это пригодится.