У бап все по другому, слова лиш фон того как она себя чувствует в данный момент, держать их они не намерены так как чувства изменятся в зависимости от ситуации. Для них слова это инструмент давления и манипуляции.
Автору надо поработать над занижением значимости звуковых волн которые исходят от его бабы, я уже не говорю об электронных пикселях на дата носителях которые она генерирует.
У вас все хорошо как мне кажется. Отчет вы себе отдаёте, Инструкцию по пользованию вы прочитали, полимеры структурированы нормально, с форумом связь поддерживаете (прям как Юстас -> Алексу.) У вас временные трудности с работой ну и легкое весеннее обострение. Поставьте семью на второй план, сфокусируйтесь на поисках работы и пропейте витамины для улучшения самочувствия, ну хотя бы витамины Б группы.
Ну на этом все, и я думаю что профессора АБФ вас скоро выпишут с палаты. Как тут говорили у больных есть два состояния "членообразное образование" и "Звиздец". "Звиздец" не лечится а "членообразное образование" и так пройдет. Так вот у вас "членообразное образование