Вопрос к бывалым

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Aspirin
Врач

Вопрос к бывалым

Сообщение Aspirin » 03.06.19 08:13

Crash [FreeMan писал(а): post_id=5196311 time=1559502268 user_id=54918]отдельный привет
Ты инженер?
Шаришь в гидродинамике?

Ко мне люди приходят и плачут -
нет нормальных спецов, закончились,
дети одни - бакалавры пииип.
:facepalm:

Сцайт hh.ру ждёт твоё резюме.
На пару бутеров с маслицем сможешь заработать.

Crash [FreeMan]

Вопрос к бывалым

Сообщение Crash [FreeMan] » 04.06.19 19:16

Все как у меня...

r00t
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение r00t » 04.06.19 19:41

Хаха у меня там коментарий есть мой:-)

al3_2017
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение al3_2017 » 06.06.19 08:08

Aspirin писал(а):
03.06.19 08:13
Сцайт hh.ру ждёт твоё резюме.
Мои резюме по трем направлениям висят там 2 года, все более или менее достойные предложения с белой ЗП. В моём случае не вариант, плачу минималку, жду пока БЖ подаст на ТДС.

Денис Ярош
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение Денис Ярош » 06.06.19 08:26

Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918]Она 35 лет. 3 работы + бизнес. Очень высокая трудоспособность, до денег очень жадная. Сначала воспринимал это как прикол, потом просто махнул рукой, у каждого свой бюджет. Не курит, алкоголь практически не употребляет.
Баба годная по моему, и тёща хорошая. Люблю таких баб - хозяйственных, работящих.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А ты в этом союзе всегда будешь вторым, она сильнее тебя. Она делает как мужик . Ты не сказать шоб алень, но ведомый это явно и это не изменится никогда

Konvoir
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение Konvoir » 06.06.19 09:14

Crash [FreeMan писал(а): post_id=5194699 time=1559331420 user_id=54918]Реально ли после развода вернуть жене девичью фамилию ???
По её заявлению в орган ЗАГСа - легко.

vprosenko
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение vprosenko » 09.06.19 02:04

во-первых, как-то странно требовать от неё ещё уборки/готовки, если она вкладывает с 8 до 23-х, это уже, мягко сказать, свинство.
во-вторых - ну вы явно разные. Она - трудоголик с жёсткой хваткой, тебе больше импонирует спокойная и размеренная жизнь. Зачем друг друга мучаете?

ЗЫ. Если бы кто-то проявил ко мне такое неуважение типа "открывай стиралку, пусть течёт" с её одобрения - я бы хрен сошёлся с этим человеком потом

Crash [FreeMan]

Вопрос к бывалым

Сообщение Crash [FreeMan] » 10.06.19 20:40

Вести с фронтов. Морозился пару недель... и контакт появился, отношение меняется на глазах. С детьми уже можно общаться и даже забирать их, и даже к моей матери...
Подкинул денег на летний лагерь детям...(половинку), ковыряясь в носу послушал как тяжело с ипотекой.
Починил автомобиль (есть у меня такое хобби), не забыв при этом выставить счет за зап.части.. Хотела быть сильной и независимой - греби большой ложкой. Под бытовыми предлогами затянули в новую квартиру, с ночевкой, часть бытовых вопросов оставил на потом.
Распечатки с телефона жены ничего не показывают, работа, дом, мама, дети, пара подружек, распечатки с телефона дочери также не вызывают подозрений. Что то произошло. Вернулась в прошлый раз когда разосралась (жестко) с мамой. В этот раз не знаю что происходит (контроль с соц сетей снял, ибо 10 лет результата ноль, а нервы дороже). Обрадовал белой зарплатой в 12.500 руб., развестись не хочет, но виноват конечно во всем пока еще я.
Старшая вышла на контакт, младшая (3 года) просто говорит что хочет жить в папином доме. Папа конечно и лазалки в парке , и бадминтон, и птичек покормить, и на пруд съездить, и на праздник сходить, и кино, и велик, но все без огромных чеков. Мама вся в работе, дети (без папы) в планшете и телефоне. Дома бардачок, видно что везде нужна мужская рука, прикладываться не спешу и вообще не особо выказываю заинтересованность.

Перехватила звонок от коллеги по работе (ничего лично) - ураган эмоций... Что за бабы тебе звонят ? Коментить не стал, отъехал от разговора.

Зааленил по тяжелой - подарил цветочек (1 шт) сломала, сказала что должен носить вениками. Демонстративно покупаю 1 цветок и дарю младшей. ходит облизывается.

Совпадения: устроился на работу, морозился 3 недели (2 по полной).

Сам стал много спокойней, проконсультировался с юристом - если драка неизбежна - бей первым, пока выжидаю.

p.s. Аспирину и прочим недоверчивым отдельный привет - отлично отвлекли от дурацких мыслей. Сейчас полное понимание что жизнь не закончилась, что дети не просраны. Вперился в работу с головой.

vprosenko
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение vprosenko » 11.06.19 00:59

Crash [FreeMan] писал(а):
10.06.19 20:40
Зааленил по тяжелой - подарил цветочек (1 шт) сломала, сказала что должен носить вениками.
не пойму, как тебе вообще с ней когда-либо могло быть хорошо....

Crash [FreeMan]

Вопрос к бывалым

Сообщение Crash [FreeMan] » 23.06.19 20:41

Как показали средства скрытого контроля - уже месяц супруга активно общается с юристами, уже есть пара заявлений в суды, оба обездвижены (ошибки при подачи).

Отправлено спустя 58 секунд:
Если есть возможность мне ник сменить, по нему меня можно опознать...

Crash [FreeMan]

Вопрос к бывалым

Сообщение Crash [FreeMan] » 26.06.19 06:44

Добрый день граждане. Прошу совета бывалых.
Супруга в тихую подала на развод ,алименты, жит. детей, и распил. Под распил попадают 2 автомобиля, на одном жена возит детей (садик, школа, работа, теща). Благодаря юристу имею след.варианты:
1. Пилим оба 50/50 (так себе вариант).
2. Вывожу из распила свой и пилим 50/50 авто супруги. (Встрянет рублей на 200, но сможет возить детей).
3. Вывожу оба. (Жена вообще ничего не получает, но и дети пересаживаются в общественный транспорт).

Что посоветуют камрады ?

Vadim berkut
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение Vadim berkut » 26.06.19 07:28

Выводи оба. Машину можешь потом жене дать по доверенности на управление. Детей возить.

Отправлено спустя 51 секунду:
Даже если оставишь машину ей в дар. Все равно будешь Казел. :D

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я своей при разводе отдал Субару Требеку. В дар скажем так. Дочку возить. В итоге продала. Деньги прогуляла. И я опять Казел. После жалоб дочери, что на автобусе ездит в школу. Наехал по жесткому на бж.Потребовал вернуть деньги за Субару. Купила Хундай гетц старый. Но ребенка возит.

Mumuka
старейшина

Вопрос к бывалым

Сообщение Mumuka » 26.06.19 10:11

Stopthem писал(а):
01.06.19 20:14
Если развалить бизнес можно не вызвав подозрений на себя то это имеет смысл с целью сделать тебя более финансово привлекательным. Т.е при ее зарплате 130 тыс ты кажешься чужим и далеким с твоими условными 65 тыс а вот если вычесть биз из этого уравнения и зп станет уже не 130 а скажем 30к то расклад буд
Как же низко ты пал
Если рассуждаешь подобным образом

VirusAMG
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение VirusAMG » 26.06.19 13:32

Crash [FreeMan] писал(а):
26.06.19 06:44
Добрый день граждане. Прошу совета бывалых.
Супруга в тихую подала на развод ,алименты, жит. детей, и распил. Под распил попадают 2 автомобиля, на одном жена возит детей (садик, школа, работа, теща). Благодаря юристу имею след.варианты:
2. Вывожу из распила свой и пилим 50/50 авто супруги. (Встрянет рублей на 200, но сможет возить детей).
3. Вывожу оба. (Жена вообще ничего не получает, но и дети пересаживаются в общественный транспорт).

Что посоветуют камрады ?
Ну я согласен с камрадом Vadim berkut, это наверное самое лучшее средство.
Mumuka писал(а):
26.06.19 10:11

Как же низко ты пал
А то что жена у ТС еще хлеще, Вас ни как не смущает, как я понял у нее вокруг только одни деньги.

Mumuka
старейшина

Вопрос к бывалым

Сообщение Mumuka » 26.06.19 15:31

Она их и зарабатывает. И себе, и детям. ИХ общим детям
Не вижу где хлеще, процитируйте

VirusAMG
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение VirusAMG » 27.06.19 16:56

Mumuka,
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918]очень не любит тратить свои деньги, за всю поездку вообще ничего не потратила, либо какую то не существенную мелочь.
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918] Знаю что у жены есть, прошу 170 тыс (дарили на свадьбу) - в ответ нет, это мама мне на свадьбу дарила !!!!
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918]Условия возврата от жены перепиши на меня 50% квартиры
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918]Претензии чисто бабские (не любил, орал, не уделял, не обеспечивал), но за всем просматривается финансовый вопрос. В прямую денег не требует, но встречи с детьми по полной, парк, кафе, кино, аттракционы и прочее. Попросила денег на летний лагерь - сказал что дам под расписку и с условием взять ребенка на выходные без ночевки - отказалась.
И это только начала, где тут нормальная ОЖП, просто жадная до нельзе. А про детей лучше вообще не заикаться, вроде автору не дают, а не он не хочет с ними встречаться.

un1xo1d
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение un1xo1d » 27.06.19 17:02

Ребят в чем суть сей простини - просветите

VirusAMG
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение VirusAMG » 27.06.19 17:15

un1xo1d, ну если кратко, ему 42, ей 34. 14 лет брака, 2 ребенка, разбегались уже раз, вернул, теперь вроде развод окончательный, распил, с детьми препятствуют, санчаса вроде не было, тест ДНК не делал, ведет себя адекватно и думаю все норм будет. (Мог что то пропустить). Какой сечас вопрос уже и сам не пойму, последний был
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5228025 time=1561520641 user_id=54918]Добрый день граждане. Прошу совета бывалых.

Что посоветуют камрады ?

Mumuka
старейшина

Вопрос к бывалым

Сообщение Mumuka » 27.06.19 17:39

VirusAMG, при всей ее жадности нет резона в глупой бессмысленной подставе. Зачем рушить бизнес, который приносит доход,кормит твоих детей и который потом не поднять? тупо на эмоциях? Идиотизм, больше похожий на бабский

VirusAMG
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение VirusAMG » 27.06.19 20:03

Mumuka писал(а):
27.06.19 17:39
VirusAMG, при всей ее жадности нет резона в глупой бессмысленной подставе. Зачем рушить бизнес, который приносит доход,кормит твоих детей и который потом не поднять? тупо на эмоциях? Идиотизм, больше похожий на бабский
Ну решать это только ТС, то что подло и бессмысленно соглашусь, хотя ЧС поднять можно хорошо и только на короткое время. Хотя честно хотелось бы посбивать короны с таких дур, которые семью в грошь не ставят.

Mumuka
старейшина

Вопрос к бывалым

Сообщение Mumuka » 27.06.19 22:28

VirusAMG, поднимать ЧСВ за счет дур -много ума не надо. Да еще своим же во вред
Самому подниматься надо
В первую очередь для себя

Stopthem

Вопрос к бывалым

Сообщение Stopthem » 29.06.19 21:16

Mumuka писал(а):
26.06.19 10:11
А вот и показательная реакция товарки подъехала, как только примерила ситуацию на себя сразу пару кирпичей отложила. Говорит о том что метод рабочий, хоть и не очень моральный. :D

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5205094 time=1560188401 user_id=54918]прикладываться не спешу и вообще не особо выказываю заинтересованность.
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5205094 time=1560188401 user_id=54918] Обрадовал белой зарплатой в 12.500 руб., развестись не хочет, но виноват конечно во всем пока еще я.
Ну вот, урезал фин потоки, отморозилсяся и сразу результат. Сильной и независимой хорошо быть пока есть финансирование, а вот без него? Не особо :D . Начинай сам ее виноватить потихоньку, а то у нее возможно есть иллюзия что она во всем идельна. Как именно докапаться - тебе виднее. На ум приходит что то вроде, "Вот У Михал Михалыча жена... вот это да... а ты? эххх если бы не дети" - вот примерно так ты себя должен вести пока есть карона. В этом деле важно не переборщить ибо если слишком сильно загнобить ты перестанешь ее хотеть. В этом деле есть надежный индикатор - пока буй на нее стоит можно дальше гнобить :D
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5205094 time=1560188401 user_id=54918]прикладываться не спешу и вообще не особо выказываю заинтересованность.
Правильно. Зачем прикладываться если это не ценится? Она думала наверно что это добрые эльфы все делали, а ты так - в виде мебели.
Crash [FreeMan писал(а): post_id=5205094 time=1560188401 user_id=54918]Зааленил по тяжелой - подарил цветочек
Пока ОНА КОРОЛЕВА( в своей глупой головушке) А ТЫ - РАБ, все твои подарки будут тебе в МИНУС. Пока корона не сбита все должно в твою сторону идти, сам только на детей половину. Вот когда она приползет и будет руки тебе целовать тогда можно и цветочек и туфельки и пр барахло приятное для женщин. А пока ты "во всем виноватъ" каждый твой жест ее будет в этом только крепче убеждать. Мое мнение - пока еще много осталось денег у нее. Нужно меньше раза в 2.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Mumuka писал(а):
26.06.19 15:31
Она их и зарабатывает.
Ага , был бизнес автора который работал как часы. Он привел туда мадам и она его по факту отжала. И ЭТО ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ТЕПЕРЬ. Слыхал автор? Так что комраден мотайте на ус - как только отдал даме рычаги от финансовых потоков в ее головушке это ТЕПЕРЬ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ. А не вы!

Альпиноид
бывалый

Вопрос к бывалым

Сообщение Альпиноид » 29.06.19 21:43

Stopthem писал(а):
29.06.19 21:38
А вот и показательная реакция товарки подъехала, как только примерила ситуацию на себя сразу пару кирпичей отложила.
Опередил :D

Журналист
любитель

Вопрос к бывалым

Сообщение Журналист » 30.06.19 01:31

To TC.
Ну программист с приколом по свободной езде, то есть такси не как постоянная служба и соответственно отношения, подчинение, ладить нужно с начальством. В общем весь обычный житейский компот.
Жену твою, думаю, просто не устраивает та модель жизни, к которой ты привык и тебе в ней хорошо.
Теща тоже работала всю жизнь. Там в крови, что надо пахать, зарабатывать и все будет.
Их не переделать. Поэтому жена и тёща все время вместе, а тебе косточки перемывают, такая модель ненадёжна, от него нет денег, а значит с ним рискованно.
Что от тебя деньги всегда были и у тебя квартира своя есть модель их не рушит, а только туман был, то возвращаться, то все-таки самой пробиваться и себя обеспечивать.
Поэтому прими, что этот брак завершён.
Есть большой плюс, просто огромный. Дети уже имеются. То есть забот у тебя в общем никаких. Можешь наслаждаться жизнью.
Я считаю, да и пишу здесь, что мужчина имеет право жить так, как именно ему нравится, конечно если это не приносит неприятности другим.
Ломать себя под другую модель жизни не стоит, второй жизни ведь не предоставляется никому.
Так что переживать в общем не о чем.
А вот по финансам я бы зачистил территорию.
Бизнес надо похоронить.
Машины по возможности вывести, или хотя бы свою, а ее потом пилить.
Алименты в ноль.
Откладывай деньги на счёт, даже ерунды детям не покупай. Скажи, что подарки будут и они будут весомые. Беседуй с ними о жизни. Пусть знают, что ты есть, их будешь радовать и о них позаботишься.
Ни жена, ни дети не пропадут.
Теща пусть помогает, если ума не хватило понять, что молодой отец важнее дрязг и приверженности привычному стереотипу.
А сам ты ещё в том возрасте, когда как раз и хорошо и с новыми женщинами встречаться, а захочешь можно и семью ещё раз создать. Ты себя знаешь, что хочешь от женщины понимаешь, и внятно теперь обьяснить следующей сможешь. Только не торопись.
Поработай, осмотрись, ремонт у себя сделай.Выдохни. Забег позади.
Суды надо аккуратно пройти. Но это воспринимай как предопределённый процесс.
Кроме тебя в суде каждый день полно народа это делает.
Так что подначки тещи жене твоей встали жестью, сама теща в проигрыше, хотя ещё не опомнилась, дети пострадали. Ты в меньшей степени. Из многихтем у тебя совсем не плохо.

Gidraer
аксакал

Вопрос к бывалым

Сообщение Gidraer » 30.06.19 08:47

Crash [FreeMan писал(а): post_id=5192867 time=1559211426 user_id=54918]вылавливаю подружку, отбираю телефон
Надеюсь у подружки есть супруг или взрослый сын, которому она расскажет, как какое то мурло истеричное отобрало у нее телефон.

Ответить