"Нитакая" РСП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 19:25

составил для себя плюсы и минусы. удивительно как я вообще парюсь. наверное дело действительно в том что просто игрушку отобрали.

Минусы:
-прицеп.это сам по себе прицеп, гены Бм, постоянный призрак БМ и напоминание о нем через ребенка.
-как бы мне не хотелось думать обратное,на самом деле разные люди. интересы,жизненные принципы,привычки-все разное
-если делать ребенка, то на свою зарплату тащить ее (она не трудоустроена официально), прицеп, своего ребенка
-привязанность к ее деревне , название которой уже депрессию нагоняет
минусы еще есть, но они незнаительные.при увствах на них можно закрыть глаза

Плюсы:
- симпатичная
-при вложении денег может создать уют и комфорт в доме

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ya Reactor писал(а):
08.06.19 18:52
А вообще че грустить, что так и не смог вложиться в чужого ребенка?))
типа того) идиотское состояние. знаешь что даже если будешь аленем, будешь вкладывать в нее и ребенка и не вякать- через год возненавидишь и их и себя. и развод неизбежен.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Shaft, нет
Несломленный2 писал(а):
08.06.19 18:56
даже самая прошаренная рспэха не будет долго крутить демку.
как только увидит что алень на крючке начнёт продавливать на свои условия.
так оно и было.
ну и классика. отлично помнит как я купил однажды пачку дешевых пельменей. и то- она и их выбирала.
а то что мы регулярно из супермаркета с 3-4 пакетами еды на всю семью выходили,которую я покупал,-не помнит.

ASPr
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение ASPr » 08.06.19 19:44

Blackfoot писал(а):
08.06.19 16:54
Ясон, так вот в этом и смысл темы.живешь с человеком думаешь,она нитакая, честная ,неподкупная.а оказывается такая

кстати у меня почему то параноидальное мазохитическое желание посмотреть на Васька. и почему то мне кажется что меня после этого отпустит.
вот не верю я что он высокий, респектабельный,неженатый,на люксовой иномарке.
не может, мне кажется, быть так что у бабы сначала всю жизнь одни лошки деревенские были,потом 6-летний простой, затем сразу молодой парень с квартирой, а через неделю еще лучше мужик. ну не бывает так.
если бывает, тогда логика и последовательность в этом мире отсутствует.
Она ждёт когда ты ей машину подаришь, чтобы перекупить у васька.
Типичная манипуляция - "ты мало на меня потратился, плати больше". Как мы уходим с работы если на другой предлагают в 2 раза больше при прочих равных (а на прежней не готовы выровнять зп), так и бабы уходят туда где им лучше (по их мнению) .

Несломленный2
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Несломленный2 » 08.06.19 19:48

Blackfoot писал(а):
08.06.19 19:28
развод неизбежен
а его и не надо избегать - принцип открытой двери
у тебя не должно быть зависимости от ожп. ты самостоятельная боевая единица, а ожп лишь приятное дополнение.
аленизим современных омп заключен в их вагиноцентризме.
эта влажная вселенная затягивает омп как черная дыра и попав туда большинство слепнут, теряют ориентиры и целеполагания.

AlexCh
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение AlexCh » 08.06.19 19:53

Моя бывшая тоже была одна 4 года. Жила с мамой. В итоге в отношениях полный профан и постоянные побеги к маме. С мамой комфортнее.там и оставил в конце концов.
У коллеги на работе та же куйня. Бабе 36 лет, приаыкла быть одна. Побеги домой постоянно, но как то держатся.

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 19:56

AlexCh писал(а):
08.06.19 19:53
В итоге в отношениях полный профан и постоянные побеги к маме.
ну я про это и говорил. видно что тупо нет опыта. не зря вспомнила только те отношения,который законились 10 лет назад.в каких то моментах понимал что "блин,ну так же себя вести нельзя", какие то профанские телодвижения в отношениях, детские повадки. зато в воспитании ребенка и мытье полов- прожженная бабища.

AlexCh
бывалый

"Нитакая" РСП

Сообщение AlexCh » 08.06.19 20:00

Вот вот. Тупо ребенок. А накуй жить с ребенком? В твоём случае с двумя сразу. Чужими

ensous
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение ensous » 08.06.19 20:08

Blackfoot писал(а):
08.06.19 13:34
прошу открыть мне глаза
1. Попроси администрацию убрать данные про другого человека. Которые ты выкладываешь в сеть без её согласия.
2. Тебя хотели развести , как лоха. На деньги и хату. Но ты, дружище , на столько тормоз, что даже не среагировал. Что тебя и спасло. Удача была на твоей стороне. :D
Разводила тебя, аленёнка глупого , классическая хищница. Применив к тебе широкий спектр манипуляций. От " мненискемтакхорошонебыло" , до игры в ближе дальше. Эта хитрая СДС смогла тебя убедить даже - что это ты ей манипулируешь. Наивный юноша.
И да . Ещё.
Blackfoot писал(а):
08.06.19 13:34
бабы не бегают за мной
При твоих вводных - бабы тебя просто догнать не могут, похоже. Как ты от них шарахаешься.
Давай. Удачи тебе и в дальнейшем. :D

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 20:08

AlexCh, да все я понимаю,друг. просто пока не нашел не то что лучше,а даже такую же,поэтому и колбасит. а самое противное что она для меня далеко не идеал красоты, а в таком состоянии я даже некоторыми более достойными девушками брезгую.

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 20:11

Blackfoot, работа есть? Возьми ещё. Выйди в парк, поулыбайся барышням. Угости кого, посмейся, позажимайся. Спорт докинь. И не будешь страдать, по хрен знает кому.

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 20:15

ensous, хаха) это хоть и смешно,но я во многом соглашусь)
ensous писал(а):
08.06.19 20:08
классическая хищница
я задумаюсь.но мне кажтся это не так. либо просто неопытная хищница. никаких движений чтобы я побежал за кольцом и оплачивал ее коммуналку не было. оров и скандалов больше было.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Любитель знаний, самое смешное то барышня даже появилась. рсп помоложе, красивее , сама себя очень хорошо обеспечивает. вобщем по всем параметрам по которым можно быть лучше предыдущей - она лучше. а я все равно мысленную жвачку по бывшей жую.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ensous писал(а):
08.06.19 20:08
От " мненискемтакхорошонебыло" , до игры в ближе дальше
да это было. но опть же так по профански то я даже не среагировал.

Shurikъ
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Shurikъ » 08.06.19 20:21

Зачем тебе РСП с одним прицепом? Это для “алиментчиков -пополамщиков“ и “нинастоящих“. Ищи с тремя, а лучше с пятью. Да и вообще. Молодая она, глупая, а тебе женщину нужно опытную, мудрую. Лет 45. Самое то. Она тебя будет стимулировать “добиваться“. На второю работу пойдешь, ночью таксовать будешь. Кровь сдавать для здоровья и пополнения бюджета. Прицепы мужского пола тебя будут стимулировать себя в форме держать,чтобы пиздюлeй от них не получить. Не жизнь, а красота! Я уже тебе завидую.

ensous
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение ensous » 08.06.19 20:21

Blackfoot, дружище. А я и не юморил. И то, что тебя сейчас кортизолит , говорит о том, что я прав. А ты не понимаешь нифига.
Смотри, сейчас тебя , лошарку, помучают, а потом пинговать начнут и ягелем манить. Ты и поведёшься. А поскольку, уже не захочешь испытывать своё состояние сегодняшнего дня, то будешь уже и за коммуналку денежку давать, и подарки дарить, а там и в загс. Ну, что б не потерять свою прелесть.
Вот так, дружище.

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 20:27

Blackfoot, ну так выйди в санчас. Хотя санчас после 3-ех месячных потрахушек, это нонсенс

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 20:30

ensous писал(а):
08.06.19 20:21
Смотри, сейчас тебя , лошарку, помучают, а потом пинговать начнут и ягелем манить
не-не. я сжег мосты написав ей то что даже озвуивать стыдно. скорее моя бабушка восстанет из мертвых, ем она еще когда либо захочет со мной не то то поговорить,а на одном поле нужду справить.
я пишу сюда тобы со своей головой разобраться.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Любитель знаний, вот так бывает. уж сильно серьезно я воспринимаю каждую ожп, с кем были какие то чувства. правда если раньше это были увства любви, то сейас это чувство обиды

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 20:34

Blackfoot, и? В чем проблема? Либо после каждой на санчас выходи, либо бери по жменьке. И со временем перестанешь залипать.

ensous
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение ensous » 08.06.19 20:37

Blackfoot, вот ты упрямый, дружище. Да пофиг , что ты там написал. Это просто добавит лишний повод заставить тебя извиняться. :D
Да хоть ты другую бабу при. При ней. Сдсене пофиг. Ей не ты интересен, а твои ресурсы.
А с головой . Так сказали тебе уже. Санчас. И полная блокада. Прячься и таись. Иначе придёт тётя и залюбит тебя до теплотрассы. Ещё и алименты платить будешь. На её прицепа.
Поясни мне одну вещь ,дружище. Чё тебя всё на рспех прёт?

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 20:43

ensous, никто не дает. Походу мальчик зайчик.

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 20:59

ensous, Любитель знаний, ну да. на рсп прям прет. не знаю почему. я вполне достоин нормальных отношений с нерожавшей. но как правильно написал другensous, они за мной не успевают. как рспха мне подмигнет, так я прям бегу))
а на самом деле я не был в отношениях с нерожавшей,которая была бы лучше моих рсп. может они и есть подходящие нерожавшие. я просто их не видел в ближайшем окружении.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ensous писал(а):
08.06.19 20:37
Ей не ты интересен, а твои ресурсы.
ну когда ресурсы не даешь да еще и показал себя козлиной после расставания, для любой уважающей себя бабы я умер как человек. а у этой еще и самомнение. для нее я менее ценен чем кусок собачьево дерьма.

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 21:06

Blackfoot, 29-ть лет. Отличный возраст. Что у тебя за друзья? Планы на жизнь? Есть мечта?

ensous
посвященный

"Нитакая" РСП

Сообщение ensous » 08.06.19 21:08

Blackfoot, дружище. Успокойся уже. И забудь. Живи просто, в своё удовольствие. Не запаривайся. Рано тебе ещё семью заводить.

Ya Reactor
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Ya Reactor » 08.06.19 21:11

Несломленный2 писал(а):
08.06.19 18:56
даже самая прошаренная рспэха не будет долго крутить демку.
как только увидит что алень на крючке начнёт продавливать на свои условия.
баба должна заглядывать тебе в рот, а не в твой кошелек.
Ну у меня рсп 5 лет норм была, только последний год начало катиться вниз. сказала что любила, потому что иначе так долго бы такого пофигиста не терпела бы.
Но и там ни одного материального требования не было за все время. Но это если влюбляется.
А так все равно через года три начинает становиться все на свои места и ребенок все равно важнее, а твое место скатывается вниз.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Blackfoot, про еду классика. Это не считается, это твоя обязанность как мушчины :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Подожди, я чето не понял, ты за 3 месяца и жениться на ней цспел? :shock: эх не мущына я совсем, 6 лет в гражданском проелозил :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
AlexCh писал(а):
08.06.19 20:00
Вот вот. Тупо ребенок.
А мне нравится, это мило. У меня на "взрослых сурьезных баб" и не встанет :D
Если б прицепа не было, то прикольный вариант.

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 21:23

Любитель знаний писал(а):
08.06.19 21:06
Blackfoot, 29-ть лет. Отличный возраст. Что у тебя за друзья? Планы на жизнь? Есть мечта?
мне 30 уже исполнилось,если это важно))
планы на жизнь-уехать из города в более крупный и реальзовать себя там в профессии. РСП вообще в эти планы не вписывалась.это я понимал всегда. может и она понимала.
но также цель создать быстрее семью. может я инфантилен,но считаю что в 30 лет уже засиделся.также просто хоется создать свою ячейку бить в одну точку. вкладывать в женщину,в своего ребенка, встать уже на свои рельсы.
рспха привлекла именно тем то дала семью. с ней какая то часть моей мечты осуществилась. хоть и сценарий был не тот.
Ya Reactor писал(а):
08.06.19 21:14
Но и там ни одного материального требования не было за все время.
чем больше я вас читаю тем больше понимаю что все ее "люблю" это такая же манипуляция как и мое "люблю" в отношении ее.

Отправлено спустя 57 секунд:
Ya Reactor писал(а):
08.06.19 21:20
ты за 3 месяца и жениться на ней цспел?
нет нет. лапшу на уши вешал что женюсь. а она мне что родит столько сколько я захочу

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 21:25

Blackfoot, найди хобби. А мечты нет? Семья не мечта. Объективно, ты пока не готов, тебя сожрут.

Blackfoot

"Нитакая" РСП

Сообщение Blackfoot » 08.06.19 21:29

Любитель знаний, да есть конено. гитара. тот же ремонт. пока делаю его поднавтырялся почти во всех направлениях. втянулся то то создавать,мастерить

Любитель знаний
старейшина

"Нитакая" РСП

Сообщение Любитель знаний » 08.06.19 21:43

Blackfoot, ну так и расти в этом. По знакомствам прокачай себя.

Ответить