Ты когда так к жене стал относиться чушила?
Вбросер/ша неприкрытый/ай.. Засунь себе в техническое отверстие вибратор и спи спокойно.
[
Ты когда так к жене стал относиться чушила?
Вбросер/ша неприкрытый/ай.. Засунь себе в техническое отверстие вибратор и спи спокойно.
Я как представлю мне дурно становиться , но закрадывается одна падлючая мысль что ещё пока ничего не было
Эмоции брат, извини за глаза твои
Если до санчаса мысли, о том что ее перли, ввергает в дрожь, становится плохо и подленькая мысль , что может и не было ничего показалось.
Да сейчас ебатеку взять проще чем мешок ананасов в супемаркете.
#Неудилялвнимания, #нечувствоваласебяженщиной. На форуме это мемы. Классика. Бракованная изначально баба совсем сломалась.
Убежал шить костюм человека-бэтмана...Lelik писал(а): ↑29.06.19 21:40Отчего же необратимый? Обратимый. Но в одном единственном случае: это когда на разлюбившую жену нападает банда инопланетян игиловцев из ста человек чтобы сделать её любимой женой каждого по очереди, а затем продать её почки на чёрном рынке, а тут он такой, раз (можно в костюме человека-паука или бетмена), побеждает их всех в сложном, но красочном бою и спасает свою ненаглядную, вдобавок положив к её ногам пол царства пару-тройку миллионов долларов изъятых в качестве трофея из карманов побеждённых игиловцев. Обещаю: она воспылает неземной любовью. Но, правда, не уверен, что надолго. Скорее всего, зависит от количества добытых трофеев. Как-то так.
действительно, многие так живут, но по моим наблюдениям это позволяют делать мужья-алени у которых бабы насмотрелись инстаграма и прочей куйни.Ya Reactor писал(а): ↑30.06.19 00:34Да так у всех щас. Так и живут. Ты попробуй современную бабу заставить жить по другому жизнеустройству.
Уже хорошо.Закрепи эту мысль.Твоя ситуация не единична.Шаблонна.Поэтому дальнейшие действия прогнозируемы.
Основные якоря.Сейчас будешь кубатурить,пытаться понять и разумно объяснить слив бабы .Ошибка.Для неё это годы мучений и несчастные детишки,получившие никчёмного отца.Её это не остановит никогода.Ты же будешь очень долго за это цепляться.Это уже в прошлом.И твоей вины в произошедшем нет.
Стандарт.Тебя уже слили.
Делай,а не говори.
Невозможно.Как ты думаешь.почему до сих пор у египертских Сфинксов на лице нет носа? Восстановить невозможно.Нигде нет полного изображения цельного Сфинкса.Скажем спасибо Наполеону(в твоём случае ваську)за невозможность реставрации памятника культуры.(в твоём случае-семьи)
Какой вброс? Вы сейчас сидите в первых рядах!
Чтобы было понятнее, живем мы за Границей в европейской стране, поэтому квартира съемная, здесь у 50 % такая ситуация с жильем, стоимость новостроя например 3 комнатной квартиры от 200000 - 300000 евро. Живем мы тока 6 лет здесь, знаешь я не думаю что кто то из вас может купить такую хату. Да мы планировали купить свою, но на это нужно немножко времени и как говорят ипотеку брать. Но тогда жизнь другая будет прогулки в парке и по выходным дома. А жизнь одна тоже так не хочется. Так что просто стил жизни такой был, понятно что планы слиты, баба будет послана, но сам факт что это именно с со мной, и как же так получилось не дают покоя. Ждём месяц так как переехать раньше нельзя. Родственников модель мало просто так не уйдёшь. Короче просто эмоционально меня мотает и иногда сумбурные вещи какие то говорю.Журналист писал(а): ↑30.06.19 00:27Впечатление тряски, суетно, к форуму обращается словами дайте, где тут у вас.
Двое детей, съемка, сам не в курсе совсем, что сейчас и как управлять событиями.
Тетка разодета в брендовых вещи и на спорт ходит.
Ездит на машине. Вопрос зачем. Не высококлассный специалист, можно и около дома на работу устроиться. Кстати, для детей времени бы побольше было.
Дети вместе с ней в соседнем парке в качестве спорта побегать ну никак не могут.
Цирк.
Если вброс, что же нам за бред вбрасывают.
Если не вброс, ещё хуже. Так организовывать свою жизнь просто бесполезно.
Так что я пас. Этот вид жизнеустройства я просто не понял.
Вот пусть устаёт не за твой счёт.Настоящиймущинадолжен пусть её и восстанавливает :D Асфальтоукладчицей работает?Маляркой может,с каждодневной работой с красками и растворителями?В деревне-дояркой,каждое утро в полпятого утра на утреннюю дойку?
Nikolaus, есть простая вещь: все в твоей теме пишут исходя из той инфы, которую даешь ты.
Сейчас на хозяйстве сидеть много усилий не надо. Стирать не на речку ходить, за водой тоже не в колодец... С детьми тоже проще - памперсы вместо пелёнок да и вообще много удобств
Ясен красен что она больше знает, у меня в башке дом - работа - дом дети , жена. В башке кроме этого ничего не было. Поверь я сам женился в 31, у меня за спиной столько историй по жизни, что пора книгу написать, но я сделал ставку на брак. Мыслей других не было, хотел быть самым лучшим мужем и отцом.Теленок писал(а): ↑30.06.19 09:37Nikolaus, есть простая вещь: все в твоей теме пишут исходя из той инфы, которую даешь ты.
Ты дал инфу, содержащую очень важные признаки того, что ты слит.
А что у вас там на самом деле - никто кроме вас двоих не знает.
Но, судя по твоей инфе, жена твоя знает намного больше тебя о реальном состоянии вашего брака.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Loshara11 и 22 гостя