Эт правильно. Ибп кто ипет, тот и платит.

Скоро копилка форума рванёт)
А если не после душа и не в чулках?
Новое - хорошо забытое старое
Попал в элементарно расставленную БЖ ловушку.
СПАТЬ и ЖИТЬ - две разные вещи.Не повторяйте моих ошибок! Не спите с бывшими! Никаких камбеков!
одинакового вектора. Ни того, ни другого - нах не надо.
Это почему же? С общедоступными женщинами (плядями и шлюхами) мы очень даже спим без всякой брезгливости, но не живём же. А чем БЖ отличается от вышеперечисленных категорий? Ничем, та же самая общедоступная ОЖП. Так что без залипания можно. Особенно, если хочется унизить её, и показать ещё раз, кто она такая.
Каюсь, было у меня такое дело. Но я уже был совсем здоров к тому времени, чего у автора ни разу не наблюдается.
СТ тоже был в копилку. Автор, зачем ты копилку граблей на форуме переполняешь?
В общем из-за недоепита, скорее всего. У меня чуток по другому было.
Пазл сошёлся!
Многие после развода время от времени спят с бывшими, даже если уже оба в отношениях. Секс с бывшей(им) как бы и не измена вроде.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.11.19 12:20
В общем из-за недоепита, скорее всего. У меня чуток по другому было.
1. Сравнить секс с бж с сексом со студентками-медсестричками. Оказалось далеко не в пользу бж, ну или васьки ничему новому не научили.![]()
2. Банальный слив баллонов при отсутствии в связи с каникулами секса с вышеупомянутыми юными особами.![]()
Однако при этом никаких дел с бж, а тем более совместного проживания. Присунул, и пошла накуй. :D
Ну у меня отношений не было, только сношения.
От васи.
Васьки какие-то неправильные были. Не хотели заниматься просвещением БЖ.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.11.19 12:20Оказалось далеко не в пользу бж, ну или васьки ничему новому не научили.
То есть студентки-медсестрички были намного прошаренней в сексе, чем БЖ? Их-то кто научил? Не синяки-бухарики? Кто такой кондубей?Хатуль Мадан писал(а): ↑06.11.19 12:20Сравнить секс с бж с сексом со студентками-медсестричками. Оказалось далеко не в пользу бж,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя