Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?
Автор, привет!
Не унывай (да, это пожелание сейчас кажется неуместным, однако НЕ УНЫВАЙ Я СКАЗАЛ!).
Твоя жена просто тебя разлюбила. Твоя жена просто наслаждается (сама того не понимая) тем, как тебе плохо, как ты бегаешь за ней как щенок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ!!!
Если хочешь иметь хотя бы призрачный шанс на ее возвращение (которое продлится не долго, т.к. ты снова можешь сломаться и прогнуть спину), перестань проявлять активность касаемо ее возврата, перестань ныть!
Любить ты ее не заставишь. В ней должна сыграть природа матушка, а природа говорит тебе быть самцом, а не наматывающим на кулак сопли мужем, который уговаривает женщину снова полюбить. Что за бред?! Очнись уже! Возьми себя в руки и не унывай. Не унывай, понимаешь значение слова?
Она должна четко осознавать, что тебе нормально, что ты сдюжишь это все, что ты принял ее выбор, что ты отныне спокоен. Она должна понять в точности, что ты готов ее отпустить и пожелать счастья и дороги назад не будет.
Не вздумай при ней распускать сопли. Не вздумай бегать за ней. Не вздумай вообще преследовать. Не делай ничего, что проявит тебя как персонажа нудного и тошного.
Если так слаб на данном этапе перебороть свою привычку (да, это привычка и зависимость), то создай иллюзию, что ты ее отпускаешь, ты принял, ты спокоен.
Пусть знает, что да, тебе тяжело. но ты переживешь это и дороги назад не будет.
Сейчас тебя качает, ты в зависимости, ты в пельмешке растворился, в тебе играет твое самолюбие.
ТЫ понимаешь о чем я толкую? Нет, ты не понимаешь.
Не отгоняй грусть, не бегай от грусти, наберись мужества и прими это. Это возможно, поверь мне. Я проходил через такое и живу вполне себе осознанно и не печалюсь о людях уходящих. Ведь люди это картинки, которые постоянно меняются. Жизнь игра. Попробуй поиграть.
Начни с создания иллюзии. Не бухай, продолжай занятия спортом, кури форум, найди занятие полезное. Постарайся разобраться в себе, познай себя. Я уверен, ты еще не заглядывал в самого себя в смысле душевно. Прислушайся к себе, а не к своему ЭГО.
Почитай, книги увлекают и многое открывают для человека.
Я тебя понимаю. Я разделяю твою боль. Я тебе желаю все это пережить и стать лучше! Найти ту, кто не будет равнодушно смотреть на тебя, даже если разлюбила! Это не правильно.
Потихоньку начинай думать о том, а как было бы, если бы она реально ушла (ведь она не уйдет, если ты все сделаешь правильно, хоть и пожалеешь об этом потом). Подготовься к ее уходу. Сделать нужно многое до развода (если он случиться).
Я уверен, что комрады тут тебе уже посоветовали про полимеры, что куда и как. Прислушивайся. Впитывай критику, анализируй, читай форум и книги.
Я могу с точностью до 99% сказать, что в твоей ситуации можно ее вернуть, но оно тебе надо? Если надо, то действуй.
Удачи тебе, человек. Выше нос! Не забывай, что ты хороший человек, а она не очень.
Не унывай (да, это пожелание сейчас кажется неуместным, однако НЕ УНЫВАЙ Я СКАЗАЛ!).
Твоя жена просто тебя разлюбила. Твоя жена просто наслаждается (сама того не понимая) тем, как тебе плохо, как ты бегаешь за ней как щенок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ!!!
Если хочешь иметь хотя бы призрачный шанс на ее возвращение (которое продлится не долго, т.к. ты снова можешь сломаться и прогнуть спину), перестань проявлять активность касаемо ее возврата, перестань ныть!
Любить ты ее не заставишь. В ней должна сыграть природа матушка, а природа говорит тебе быть самцом, а не наматывающим на кулак сопли мужем, который уговаривает женщину снова полюбить. Что за бред?! Очнись уже! Возьми себя в руки и не унывай. Не унывай, понимаешь значение слова?
Она должна четко осознавать, что тебе нормально, что ты сдюжишь это все, что ты принял ее выбор, что ты отныне спокоен. Она должна понять в точности, что ты готов ее отпустить и пожелать счастья и дороги назад не будет.
Не вздумай при ней распускать сопли. Не вздумай бегать за ней. Не вздумай вообще преследовать. Не делай ничего, что проявит тебя как персонажа нудного и тошного.
Если так слаб на данном этапе перебороть свою привычку (да, это привычка и зависимость), то создай иллюзию, что ты ее отпускаешь, ты принял, ты спокоен.
Пусть знает, что да, тебе тяжело. но ты переживешь это и дороги назад не будет.
Сейчас тебя качает, ты в зависимости, ты в пельмешке растворился, в тебе играет твое самолюбие.
ТЫ понимаешь о чем я толкую? Нет, ты не понимаешь.
Не отгоняй грусть, не бегай от грусти, наберись мужества и прими это. Это возможно, поверь мне. Я проходил через такое и живу вполне себе осознанно и не печалюсь о людях уходящих. Ведь люди это картинки, которые постоянно меняются. Жизнь игра. Попробуй поиграть.
Начни с создания иллюзии. Не бухай, продолжай занятия спортом, кури форум, найди занятие полезное. Постарайся разобраться в себе, познай себя. Я уверен, ты еще не заглядывал в самого себя в смысле душевно. Прислушайся к себе, а не к своему ЭГО.
Почитай, книги увлекают и многое открывают для человека.
Я тебя понимаю. Я разделяю твою боль. Я тебе желаю все это пережить и стать лучше! Найти ту, кто не будет равнодушно смотреть на тебя, даже если разлюбила! Это не правильно.
Потихоньку начинай думать о том, а как было бы, если бы она реально ушла (ведь она не уйдет, если ты все сделаешь правильно, хоть и пожалеешь об этом потом). Подготовься к ее уходу. Сделать нужно многое до развода (если он случиться).
Я уверен, что комрады тут тебе уже посоветовали про полимеры, что куда и как. Прислушивайся. Впитывай критику, анализируй, читай форум и книги.
Я могу с точностью до 99% сказать, что в твоей ситуации можно ее вернуть, но оно тебе надо? Если надо, то действуй.
Удачи тебе, человек. Выше нос! Не забывай, что ты хороший человек, а она не очень.
Jimmy Tone, упс почему ты съехал? Почему не баба? Почему отца оставляешь?
Э, нет. Стой.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 22:17Через 3 месяца отпишу, пока поизучаю форум.
Спасибо вам огромное!
Ответь на все вопросы, которые тебе задали. Давай. Ждём.
Пиши в любой момент, как сочтёшь нужным.
Не пропадай на 3 месяца - можешь накосячить по незнанке.
-
Jimmy Tone
Ок.
Из-за детей. Дети с ней. Оставляю потому что иначе мне придется с ней контактировать, т.к. из-за того что я работаю дома мне приходится сидеть с ребенком - она приводит его ко мне и идет на работу. Пусть сама решает эти проблемы, раз захотела расстаться.
Спасибо тебе большое! Спасибо вашему форуму, хоть с кем то пообщался и выговорился!
Jimmy Tone, ты не ходи ни куда. Парни тебе от чистого сердца пытаются помочь. Тут почти все были в твоей шкуре. Накосячил же в одно лицо.
Jimmy Tone, не спеши! К адвокату сначала. Есть вещи о которых ты пока не знаешь и не думаешь. Делай как скажет адвокат.
Просто проконсультируйся.
Просто проконсультируйся.
Прокомментирую страт топик с начала для пищи твоего разума, Автор.
Все началось раньше. Просто ты начал замечать явные признаки твоего слива тогда. До этого разум и аленья прошивка блокировали восприятие нелюбови к тебе.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Где-то пол года назад начал замечать от нее похолодевшее отношение ко мне.
Перевожу: не знаю означает, что не любит, а говорить напрямую пока боится.
Близость с тобой ей неприятна.
Представляла другого. Такой контраст - первая весточка васи.
Бабочки в ее животе задевали и тебя.
Такие мысли по щелчку в голову не приходят. Обдумывала она их давно, долго и много. Тебе напрямую сказали, что ты не мужчина для нее.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23На днях, случился скандал - пришла выпимшая в 2 часа ночи (была с подругами). Уговаривал ее сказать правду - сказала что давай разведемся, я к тебе больше ничего не чувствую
Объяснила тебе все свои предыдущие слова любви. На будущее: не стоит верить словам, научись доверять своему разуму.
Это слова наркомана. Ты зависим. Как только для тебя что-то становится дороже себя, дороже самой жизни - ты это теряешь. Запомни этот постулат. Самое дорогое тебе - это ты сам, жизнь, Бог, если ты верующий. Не любя себя и не уважая, ты не сможешь сделать счастливым ни себя, ни близких людей.
Ты наркоман, который приходит к диллеру за новой дозой. Станет ли тебе легче после очередной дозы? Да. Поможет ли тебе исцелиться - нет. Ты эмоционально пуст, тебе нечем платить. Настанет время и у твоей жены с васей все завянет. И как только ты начнешь эмоционально и душевно наполняться - твой наркодиллер будет тут как тут. Потому что тебе будет чем платить. Ты услышишь сладкий манящий елей в уши. Но будь уверен, тебя выжмут досуха жестче, чем в первый раз, затем выкинут, как отработанный материал. Камбек - зло. Запомни.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Мне настолько плохо, я к ней все равно прихожу каждый день, обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю, говорю что хочу чтобы дочка была у нас
Почти никто не признается по собственной воле. Это трусость, боязнь порицания.
Ты веришь, потому что твой мозг блокирует эти мысли. Почему? Чтобы тебе не стало еще хуже и ты не погиб в страданиях. Она легко может находится в стадии паузы с васей. Вася ей поставил ультиматум - разводись и она в раздумьях.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23(в это я верю т.к. она с работы домой, никуда не ходит, ни с кем не общается).
Перевожу: Не мешай мне кувыркаться с васей, достал меня назойливый. Но не уходи далеко с короткого поводка, если что - пригодишься переждать, поплакаться в жилетку, пока не встречу нового васю.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Я спрашиваю что сделать чтобы восстановить ее любовь - говорит не знаю возможно ли это вообще, оставь меня пока в покое, не приставай, а там посмотрим
Ты регулярно показываешь свою слабость и зависимость. Чем больше унижаешься, тем ниже падаешь. Про главность в жизни перечитай написанное мной выше.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Сегодня ходил к ней, сказал что никому не отдам ее и это все временные семейные трудности, что люблю ее больше жизни, что самое главное в моей жизни - это наша семья и она.
Разве это не типичные слова наркомана. Задумайся. В тебе есть сила воли - прояви ее. Оборви контакты с женой. У тебя получится.
Это будет продолжаться тем дольше, чем дольше ты не будешь ставить точку в вопросе с женой и не уходить на санчас.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23У меня нет аппетита, сплю очень плохо, работать вообще не могу.
Ты был холоден потому, что сам не чувствовал ее любовь. Тебе не хотелось нарываться в очередной раз на чувство отторжения от тебя. По этому ты мало шел на эмоциональную близость. Не виновать себя понапрасну. Осознай истинную суть явлений.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23С моей стороны было относительно холодное отношение, я это понимаю
Думаю, это подсознательный уход от нелюбви твоей жены, сублимация
Жму тебе руку на этот счет. Так держать.
Она воспринимает тебя как бесполое существо, подружку. И даже не задумывается, как тебе больно слышать ее слова.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23относится с пофигизмом, хочешь разведемся, говорит мне - да найдешь ты себе еще девушку, не загоняйся
Ничего уже не восстановится, а если и восстановится, то будет еще хуже чем сейчас. Ты еще не веришь, но тебя впереди ждет новая счастливая жизнь. Но ты никогда ее не почувствуешь и не узнаешь, если решишь остаться с женой. Ты будешь страдающим наркоманом, который не в силах отказаться от зелья. Сделай над собой усилие сейчас, когда жизнь дала тебе шанс изменить себя к лучшему.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Эти мысли не дают мне покоя, я не могу сконцентрироваться на работе, живу мечтой что возможно все восстановится.
Читай форум, советы опытных камрадов, заботься о себе, о своем здоровье физическом и духовном. Сейчас я тебе напишу важные строчки. Твоя паталогическая любовь к жене - это скрытая жажда, чтобы любили тебя. Ты тот самый человек, который сможет утолить эту жажду. Полюби себя и строй свою жизнь основываясь на этой любви. Искренне желаю тебе новой счастливой жизни.
-
Jimmy Tone
Мама очень сильно мучалась последние месяца. Ее очень жалко было, я плакал, мне хотелось чтобы она больше не мучалась. Что было на похоронах - я не хочу вспоминать. Мне было очень плохо. Новая проблема легла на эту реально сбив меня с ног. Возможно, если бы не мама, я бы не так загонялся сейчас.BeN Kenobi писал(а): ↑18.07.19 22:00Меня знаешь какая мысль посетила. Вот недавно ты похоронил мать и что-то так не страдал. А из-за какой-то мандятины хотел под машину броситься. Тебе самому не противно от этого?
Не знаю, прибил бы, думаю.
Я зол на нее. Это капец какое предательство. Это непростительно и это ни с чем не сравнимо. Другой момент - гребаные чувства. Хочу избавится от них. Хочу нормально общаться с детьми.Вася Рогов писал(а): ↑18.07.19 21:39Поможет тебе это чтоб на нее обозлиться или при любом раскладе будешь себя виноватить?
Серьезно, когда я начинаю рационально думать - то становится спокойно, но через мгновение опять все плохо, это из-за эмоций и чувств - я понимаю. Возможно прошло еще мало времени. Просто думаешь сколько мы прожили, что все это - пшик. Ну вообще как-то не по себе. Санчас в помощь думаю.
Я буду всегда вспоминать и думать о том что она мена разлюбила.
Это зависит от ее отношения ко мне. Сейчас, на волне эмоций мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
Нет.
Будет лучше если я ее разлюблю. Это для меня самый позитивный вариант.
Безусловно. И дети будут страдать от скандалов.
Нет. Хотя сейчас я ревную, независимо со мной она или нет.
Семью, любовь всей моей жизни.
Могу изменится в любую сторону ради сохранения брака, но рациональная часть мозга мне издалека твердит что лучше меняться для новой жизни. Только соотношение этих вариантов из-за эмоций и чувств намного больше к первому. Эмоции сильнее рассудка на данном этапе. Санчас думаю исправит ситуацию.
Согласен с тобой. Мой мозг приводит меня к следствию что мне нужно не возвращение отношений а избавление от них и боли от них. Доверия уже не будет однозначно, даже как БЖ. Скажу честно последние пол года его и так было мало, из-за ее похолодевшего отношения.
Я понимаю, ну просто нет никого кому бы я мог высказать все. Просто нет. Только тут сегодня я все выплеснул, до этого все ей рассказывал.BeN Kenobi писал(а): ↑18.07.19 21:35Это всё очень большая ошибка. С бабами так нельзя. Только хуже делаешь.
Да, я понял, просто дурак и люблю ее, люблю семью свою.
Это и моя проблема тоже кстати. Одну бы я пережил, я думаю.
Спасибо. Твои слова вселяют уверенность что все к лучшему.
Слушай только эту часть мозга. Она это ТЫ!
Только эта часть мозга и выведет тебя из этого состояния.
А уж потом сам будешь принимать решения.
Jimmy Tone, чтобы уснуть, выйди на улицу (балкон, крыльцо), чуток охладись, почти подмёрзни, потом домой, стакан очень тёплого молока и сразу под одеяло. Поставь аудио книгу, чтоб балоболила с тобой. И спи.
И ешь обязательно. Хотя бы кефир, йогурты, какао. Шоколад, фрукты. Голодать нельзя. Тебе кажется, что ты не голоден, но организм стремительно теряет калории, энергию. Вкупе с недосыпом ты гробишь своё здоровье.
У тебя сейчас притуплен инстинкт самосохранения. Но ты же не обезьяна, верно? У тебя же есть разум. И ты же понимаешь, что должен быть здоров.
И это. Если ночью ворочаться будешь, то заходи сюда, пиши. Это лучше, чем одному в темноте ойухивать.
И ешь обязательно. Хотя бы кефир, йогурты, какао. Шоколад, фрукты. Голодать нельзя. Тебе кажется, что ты не голоден, но организм стремительно теряет калории, энергию. Вкупе с недосыпом ты гробишь своё здоровье.
У тебя сейчас притуплен инстинкт самосохранения. Но ты же не обезьяна, верно? У тебя же есть разум. И ты же понимаешь, что должен быть здоров.
И это. Если ночью ворочаться будешь, то заходи сюда, пиши. Это лучше, чем одному в темноте ойухивать.
- BeN Kenobi
- бывалый
Сам в это веришь. Не хочу показаться грубым, но ты подумай ещё раз над моими словами. Та, по которой ты так убиваешься не стоит и ногтя твоей мамы. Даже судя из нескольких строк о каждой из них. Разница колоссальна. Твоя мама - человечище с большой буквы. А жена -тварь ползучая.
Думать - это хорошо, но никогда ТАК не думай. Ты ещё нужен будешь своим детям.
Не будет. Это пройдёт. Дай срок. Совсем скоро ты будешь смотреть на это как-будто было не с тобой.
Запомни раз и навсегда. Бабы - нелюди. Всё, что тебя вдохновляет, её злит. всё, что тебя толкает на свершения, её бесит. Потому что они биороботы и ничего кроме выйти взамуж, родить, потреблять не умеют.
Есть АБФ, есть камрады - высказывай. Поможет/поможем
Я тебя понимаю, просто твоё поведение нормально с женщиной, а не с бабойпотреблядью.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 22:56Только тут сегодня я все выплеснул, до этого все ей рассказывал.
Не дурак, просто встретил негодную. Любить ты должен своих детей. Женщину уважать (или нет).
Ты знаешь. И мама и папа умерли за месяц до моего дня рождения с разницей в один год. Прошло десять лет. Как думаешь, пережил?
Было очень плохо, да и сейчас не ахти, но не запил, не скололся, как сделал, кстати, один из товарищей.
Но я всегда был силён духом и никогда не бухал, может это и спасло. Тебе же, если чувствуешь слабость и недостаток сил, сейчас нужно держаться волевых людей. Их энергетики тебе должно хватить.
А ещё
очень плотно читай форум. Начинай с этого:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тебя на зону, детей в детский дом. Воспитают их озлобленные воспитатели и волчья стая.
Оно того стоит?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Давай, давай.
Тебя на зону, детей в детский дом. Воспитают их озлобленные воспитатели и волчья стая.
Оно того стоит?
- Вася Рогов
- посвященный
Твоя старая баба сломалась, выбрасывай или поделись с малоимущими, подберут.
Тебе хотел написать про мечту и в голове вспомнилась сцена из фильма" Не грози Южному централу" :D
Если смотрел вспомни,там спросили у ниги, "чекнутая нога" у тебя есть мечта?
Так, проржался. :D
Дак вот, в такие моменты не плохо бы сконцентрироваться на том что давно хотел бы сделать, и время пролетит с пользой.
Не бзди браток, дальше только как из рога изобилия. ИМХО. Руби якорь.
Тебе хотел написать про мечту и в голове вспомнилась сцена из фильма" Не грози Южному централу" :D
Если смотрел вспомни,там спросили у ниги, "чекнутая нога" у тебя есть мечта?
Так, проржался. :D
Дак вот, в такие моменты не плохо бы сконцентрироваться на том что давно хотел бы сделать, и время пролетит с пользой.
Не бзди браток, дальше только как из рога изобилия. ИМХО. Руби якорь.
- Вася Рогов
- посвященный
Ну что мужчины мини-тотализатор? :D
Я за то,что на данный момент вася уже есть.
Смердит от поведения.
Я за то,что на данный момент вася уже есть.
Смердит от поведения.
Нет. Ты теряешь женщину, которая была "любовью всей твоей жизни" ранее, пока не стала такой, какая она сейчас.
Тебе хорошо с ней?
Она изменится?
Что будет, если она изменится?
Что ты готов сделать, для того, чтобы сохранить семью?Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 22:56мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
Чем ты плох сейчас?
Ты плохой?
Кто тебе это сказал?
Ты изменился за эти 10 лет?
В чем ты виноват?
Кто виноват в том, что сейчас происходит?
Насколько ты сейчас ее любишь?
Подумай, кого ты любишь? Может быть ты любишь не ту, которая сейчас? А ту, которая была 2-3 года назад? Подумай.
Станет ли она такой, какой была?
И если станет, то что должно произойти?
Если это произойдет?
Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 22:56мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
Что изменится?
Ты их будешь реже видеть. Все?
Ты перестанешь быть им отцом?
Им нельзя будет к тебе обратиться, когда им это нужно?
Боишься, что она настроит их против тебя?
- Вася Рогов
- посвященный
-
Я еду не мойся
- любитель
идиот
это финиш
идиот дважды
идиотище
ибут ее. а говорит так потому, что: ну не лядь же она изменять мужу в браке.
а на работе никак? ты круглый идиот.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Спрашиваю кто-то появился - нет (в это я верю т.к. она с работы домой, никуда не ходит, ни с кем не общается).
полный отмороз от неё и игнор
перевод: если с васей не сростется, вернусь к тебе.
она не заскучает, поверь.
ей пох на тебя и на твою жизньJimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23егодня ходил к ней, сказал что никому не отдам ее и это все временные семейные трудности, что люблю ее больше жизни, что самое главное в моей жизни - это наша семья и она.
она уже с другим, дурень\
слать бабу нахер. подавать на развод. дом купил в браке?
эх и дурак. слов нет.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Позавчера даже хотел под машину бросится - настолько мне было плохо.
афобазол пей или пустырник.
ты чё, ей дом собрался оставлять?
- stupid_deer
- бывалый
Ни в коем случае!Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 19:55И сейчас договорились что сексом пока будем заниматься по необходимости
"Отмораживайся" от неё как можно сильнее. Через несколько дней сама будет под дверью сидеть. Если васька нет, можешь сблизиться, но никогда больше не унижайся. Если не приползет, значит есть васек и тебе она вовсе не нужна.
лучше бы бросилсяJimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23Позавчера даже хотел под машину бросится - настолько мне было плохо
kopchenyj, вот прямо глаза резануло.
Видно что ты в своем вопросе еще не разобрался, у в других темах советы раздаешь.
Без обид. Уж очень много в твоем посте про бабу. А ведь санчас он вообще не про бабу.
Выздоравливай.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А если васьков два или три?
Отправлено спустя 46 секунд:
Автор, давай ситуацию что по полимерам у тебя?
Есть что делить?
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
И сейчас у тоже не она.
Называй это как хочешь. Страстью, наркоманством, зависимостью и т.д. но только не любовью.
Не обманывай себя. И поменьше драматизма. Ничего страшного не произошло.
Просто тебе пока что этого не видно.
Видно что ты в своем вопросе еще не разобрался, у в других темах советы раздаешь.
Без обид. Уж очень много в твоем посте про бабу. А ведь санчас он вообще не про бабу.
Выздоравливай.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А если васек крупнее тебя и спортсмен?
А если васьков два или три?
Отправлено спустя 46 секунд:
Автор, давай ситуацию что по полимерам у тебя?
Есть что делить?
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Что такое любовь у тебя будет еще достаточно времени разобраться. А пока просто прими на веру, что это ни разу не она была.Jimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 20:09И у нас началась такая любовь, при вспоминании которой у меня сейчас сердце разрывается. И такая любовь у меня до текущего момента - ни капли не погасла.
И сейчас у тоже не она.
Называй это как хочешь. Страстью, наркоманством, зависимостью и т.д. но только не любовью.
Не обманывай себя. И поменьше драматизма. Ничего страшного не произошло.
Просто тебе пока что этого не видно.
- Кот- пилот
- старейшина
Прекрасный разбор.
Но вот в этом пункте ситуация другая.
ВСЕ шлюхи, изменяющие мужьям, свято уверены в том, что их новый йо6ырь просто только и мечтает о том, чтобы взять ее в жены.
И йо6ари их в этом никогда не разубеждают....пока дура еще замужем, горячо ссут им в уши про любоффь, про карму, про половинки души и пр. хуергу, на которую так падки глупые самоходные вагины.
Потом, когда шлюшка разводится, и задают своему пихарю прямой вопрос, о новом замужестве- они сильно удивлены крушением своих надежд.
Процитирую уважаемого Поднимающегося: "Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему, ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето както не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты!"
--
Так что пауза реально есть.
Но она из-за того, что не вася (кстати друже Барибал, не пиши это слово с большой буквы, ибо это не имя, а позорный титул) поставил ей ультиматум, а самому васе выкатили ультиматум.
Типа: " я сваиму ужы сказала що от ниво ухажу! шо я иво нилублу!" И уасе предложено чухаться побыстрее навстречу совместному счастью.
А уася чего-то тормозит, ибо учитывая вышенаписанное, ему брать обузу и в хер не облокотилось.
С уважением.
- BeN Kenobi
- бывалый
Ну и образы у тебя
Новый термин родился.
Гсв
ГсвМп (глупая самоходная вагина, модернезированная прицепом)
ГсвМп2,3 и т.д.
Отправлено спустя 25 секунд:
Кот- пилот,