Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kopchenyj

Сообщение kopchenyj » 18.07.19 22:18

Автор, привет!

Не унывай (да, это пожелание сейчас кажется неуместным, однако НЕ УНЫВАЙ Я СКАЗАЛ!).

Твоя жена просто тебя разлюбила. Твоя жена просто наслаждается (сама того не понимая) тем, как тебе плохо, как ты бегаешь за ней как щенок. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ СВОЮ СЛАБОСТЬ!!!

Если хочешь иметь хотя бы призрачный шанс на ее возвращение (которое продлится не долго, т.к. ты снова можешь сломаться и прогнуть спину), перестань проявлять активность касаемо ее возврата, перестань ныть!

Любить ты ее не заставишь. В ней должна сыграть природа матушка, а природа говорит тебе быть самцом, а не наматывающим на кулак сопли мужем, который уговаривает женщину снова полюбить. Что за бред?! Очнись уже! Возьми себя в руки и не унывай. Не унывай, понимаешь значение слова?

Она должна четко осознавать, что тебе нормально, что ты сдюжишь это все, что ты принял ее выбор, что ты отныне спокоен. Она должна понять в точности, что ты готов ее отпустить и пожелать счастья и дороги назад не будет.

Не вздумай при ней распускать сопли. Не вздумай бегать за ней. Не вздумай вообще преследовать. Не делай ничего, что проявит тебя как персонажа нудного и тошного.
Если так слаб на данном этапе перебороть свою привычку (да, это привычка и зависимость), то создай иллюзию, что ты ее отпускаешь, ты принял, ты спокоен.
Пусть знает, что да, тебе тяжело. но ты переживешь это и дороги назад не будет.
Сейчас тебя качает, ты в зависимости, ты в пельмешке растворился, в тебе играет твое самолюбие.

ТЫ понимаешь о чем я толкую? Нет, ты не понимаешь.
Не отгоняй грусть, не бегай от грусти, наберись мужества и прими это. Это возможно, поверь мне. Я проходил через такое и живу вполне себе осознанно и не печалюсь о людях уходящих. Ведь люди это картинки, которые постоянно меняются. Жизнь игра. Попробуй поиграть.
Начни с создания иллюзии. Не бухай, продолжай занятия спортом, кури форум, найди занятие полезное. Постарайся разобраться в себе, познай себя. Я уверен, ты еще не заглядывал в самого себя в смысле душевно. Прислушайся к себе, а не к своему ЭГО.
Почитай, книги увлекают и многое открывают для человека.

Я тебя понимаю. Я разделяю твою боль. Я тебе желаю все это пережить и стать лучше! Найти ту, кто не будет равнодушно смотреть на тебя, даже если разлюбила! Это не правильно.

Потихоньку начинай думать о том, а как было бы, если бы она реально ушла (ведь она не уйдет, если ты все сделаешь правильно, хоть и пожалеешь об этом потом). Подготовься к ее уходу. Сделать нужно многое до развода (если он случиться).

Я уверен, что комрады тут тебе уже посоветовали про полимеры, что куда и как. Прислушивайся. Впитывай критику, анализируй, читай форум и книги.

Я могу с точностью до 99% сказать, что в твоей ситуации можно ее вернуть, но оно тебе надо? Если надо, то действуй.

Удачи тебе, человек. Выше нос! Не забывай, что ты хороший человек, а она не очень.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 18.07.19 22:19

Jimmy Tone, упс почему ты съехал? Почему не баба? Почему отца оставляешь?

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 18.07.19 22:19

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 22:17
Через 3 месяца отпишу, пока поизучаю форум.
Спасибо вам огромное!
Э, нет. Стой.
Ответь на все вопросы, которые тебе задали. Давай. Ждём.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 18.07.19 22:21

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 22:17
Через 3 месяца отпишу
Пиши в любой момент, как сочтёшь нужным.
Не пропадай на 3 месяца - можешь накосячить по незнанке.

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 18.07.19 22:30

Ясон писал(а):
18.07.19 22:19
Ответь на все вопросы, которые тебе задали. Давай. Ждём.
Ок.
Mondras писал(а):
18.07.19 22:19
Jimmy Tone, упс почему ты съехал? Почему не баба? Почему отца оставляешь?
Из-за детей. Дети с ней. Оставляю потому что иначе мне придется с ней контактировать, т.к. из-за того что я работаю дома мне приходится сидеть с ребенком - она приводит его ко мне и идет на работу. Пусть сама решает эти проблемы, раз захотела расстаться.
kopchenyj писал(а):
18.07.19 22:18
Удачи тебе, человек. Выше нос! Не забывай, что ты хороший человек, а она не очень.
Спасибо тебе большое! Спасибо вашему форуму, хоть с кем то пообщался и выговорился!

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 18.07.19 22:31

Jimmy Tone, ты не ходи ни куда. Парни тебе от чистого сердца пытаются помочь. Тут почти все были в твоей шкуре. Накосячил же в одно лицо.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 18.07.19 22:39

Jimmy Tone, не спеши! К адвокату сначала. Есть вещи о которых ты пока не знаешь и не думаешь. Делай как скажет адвокат.
Просто проконсультируйся.

Барибал

Сообщение Барибал » 18.07.19 22:47

Прокомментирую страт топик с начала для пищи твоего разума, Автор.
Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 18:23
Где-то пол года назад начал замечать от нее похолодевшее отношение ко мне.
Все началось раньше. Просто ты начал замечать явные признаки твоего слива тогда. До этого разум и аленья прошивка блокировали восприятие нелюбови к тебе.
Jimmy Tone писал(а):
Поговорили, спрашиваю - ты что разлюбила?, говорит не знаю.
Перевожу: не знаю означает, что не любит, а говорить напрямую пока боится.
Jimmy Tone писал(а):
Когда целовались - отворачивалась
Близость с тобой ей неприятна.
Jimmy Tone писал(а):
но секс был нормальный
Представляла другого. Такой контраст - первая весточка васи.
Jimmy Tone писал(а):
Говорила что любит, ухаживала.
Бабочки в ее животе задевали и тебя.
Jimmy Tone писал(а):
На днях, случился скандал - пришла выпимшая в 2 часа ночи (была с подругами). Уговаривал ее сказать правду - сказала что давай разведемся, я к тебе больше ничего не чувствую
Такие мысли по щелчку в голову не приходят. Обдумывала она их давно, долго и много. Тебе напрямую сказали, что ты не мужчина для нее.
Jimmy Tone писал(а):
люблю просто как родного человека, отца моих детей.
Объяснила тебе все свои предыдущие слова любви. На будущее: не стоит верить словам, научись доверять своему разуму.
Jimmy Tone писал(а):
У меня все перевернулось, я так ее люблю, больше жизни.
Это слова наркомана. Ты зависим. Как только для тебя что-то становится дороже себя, дороже самой жизни - ты это теряешь. Запомни этот постулат. Самое дорогое тебе - это ты сам, жизнь, Бог, если ты верующий. Не любя себя и не уважая, ты не сможешь сделать счастливым ни себя, ни близких людей.
Jimmy Tone писал(а):
Мне настолько плохо, я к ней все равно прихожу каждый день, обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю, говорю что хочу чтобы дочка была у нас
Ты наркоман, который приходит к диллеру за новой дозой. Станет ли тебе легче после очередной дозы? Да. Поможет ли тебе исцелиться - нет. Ты эмоционально пуст, тебе нечем платить. Настанет время и у твоей жены с васей все завянет. И как только ты начнешь эмоционально и душевно наполняться - твой наркодиллер будет тут как тут. Потому что тебе будет чем платить. Ты услышишь сладкий манящий елей в уши. Но будь уверен, тебя выжмут досуха жестче, чем в первый раз, затем выкинут, как отработанный материал. Камбек - зло. Запомни.
Jimmy Tone писал(а):
Спрашиваю кто-то появился - нет
Почти никто не признается по собственной воле. Это трусость, боязнь порицания.
Jimmy Tone писал(а):
(в это я верю т.к. она с работы домой, никуда не ходит, ни с кем не общается).
Ты веришь, потому что твой мозг блокирует эти мысли. Почему? Чтобы тебе не стало еще хуже и ты не погиб в страданиях. Она легко может находится в стадии паузы с васей. Вася ей поставил ультиматум - разводись и она в раздумьях.
Jimmy Tone писал(а):
Я спрашиваю что сделать чтобы восстановить ее любовь - говорит не знаю возможно ли это вообще, оставь меня пока в покое, не приставай, а там посмотрим
Перевожу: Не мешай мне кувыркаться с васей, достал меня назойливый. Но не уходи далеко с короткого поводка, если что - пригодишься переждать, поплакаться в жилетку, пока не встречу нового васю.
Jimmy Tone писал(а):
Сегодня ходил к ней, сказал что никому не отдам ее и это все временные семейные трудности, что люблю ее больше жизни, что самое главное в моей жизни - это наша семья и она.
Ты регулярно показываешь свою слабость и зависимость. Чем больше унижаешься, тем ниже падаешь. Про главность в жизни перечитай написанное мной выше.
Jimmy Tone писал(а):
Я бы рад оставить ее, но я просто не могу.
Разве это не типичные слова наркомана. Задумайся. В тебе есть сила воли - прояви ее. Оборви контакты с женой. У тебя получится.
Jimmy Tone писал(а):
У меня нет аппетита, сплю очень плохо, работать вообще не могу.
Это будет продолжаться тем дольше, чем дольше ты не будешь ставить точку в вопросе с женой и не уходить на санчас.
Jimmy Tone писал(а):
С моей стороны было относительно холодное отношение, я это понимаю
Ты был холоден потому, что сам не чувствовал ее любовь. Тебе не хотелось нарываться в очередной раз на чувство отторжения от тебя. По этому ты мало шел на эмоциональную близость. Не виновать себя понапрасну. Осознай истинную суть явлений.
Jimmy Tone писал(а):
был погружен в работу, в развитие.
Думаю, это подсознательный уход от нелюбви твоей жены, сублимация
Jimmy Tone писал(а):
Сейчас у меня спортивное телосложение
Жму тебе руку на этот счет. Так держать.
Jimmy Tone писал(а):
относится с пофигизмом, хочешь разведемся, говорит мне - да найдешь ты себе еще девушку, не загоняйся
Она воспринимает тебя как бесполое существо, подружку. И даже не задумывается, как тебе больно слышать ее слова.
Jimmy Tone писал(а):
Эти мысли не дают мне покоя, я не могу сконцентрироваться на работе, живу мечтой что возможно все восстановится.
Ничего уже не восстановится, а если и восстановится, то будет еще хуже чем сейчас. Ты еще не веришь, но тебя впереди ждет новая счастливая жизнь. Но ты никогда ее не почувствуешь и не узнаешь, если решишь остаться с женой. Ты будешь страдающим наркоманом, который не в силах отказаться от зелья. Сделай над собой усилие сейчас, когда жизнь дала тебе шанс изменить себя к лучшему.
Jimmy Tone писал(а):
Дайте совет, что делать, чтобы не свихнутся.
Читай форум, советы опытных камрадов, заботься о себе, о своем здоровье физическом и духовном. Сейчас я тебе напишу важные строчки. Твоя паталогическая любовь к жене - это скрытая жажда, чтобы любили тебя. Ты тот самый человек, который сможет утолить эту жажду. Полюби себя и строй свою жизнь основываясь на этой любви. Искренне желаю тебе новой счастливой жизни.

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 18.07.19 22:56

BeN Kenobi писал(а):
18.07.19 22:00
Меня знаешь какая мысль посетила. Вот недавно ты похоронил мать и что-то так не страдал. А из-за какой-то мандятины хотел под машину броситься. Тебе самому не противно от этого?
Мама очень сильно мучалась последние месяца. Ее очень жалко было, я плакал, мне хотелось чтобы она больше не мучалась. Что было на похоронах - я не хочу вспоминать. Мне было очень плохо. Новая проблема легла на эту реально сбив меня с ног. Возможно, если бы не мама, я бы не так загонялся сейчас.
Вася Рогов писал(а):
18.07.19 21:39
Автор, как представляешь свои действия при появлении васька?
Не знаю, прибил бы, думаю.
Вася Рогов писал(а):
18.07.19 21:39
Поможет тебе это чтоб на нее обозлиться или при любом раскладе будешь себя виноватить?
Я зол на нее. Это капец какое предательство. Это непростительно и это ни с чем не сравнимо. Другой момент - гребаные чувства. Хочу избавится от них. Хочу нормально общаться с детьми.
RobinZ1 писал(а):
18.07.19 21:46
И кстати, отпускать начинает сразу после того, как ты находишь правильные ответы.
Серьезно, когда я начинаю рационально думать - то становится спокойно, но через мгновение опять все плохо, это из-за эмоций и чувств - я понимаю. Возможно прошло еще мало времени. Просто думаешь сколько мы прожили, что все это - пшик. Ну вообще как-то не по себе. Санчас в помощь думаю.
RobinZ1 писал(а):
18.07.19 21:36
Что произойдёт если ты будешь пытаться сохранить брак?
Я буду всегда вспоминать и думать о том что она мена разлюбила.
RobinZ1 писал(а):
Как ты будешь себя чувствовать живя с этой женщиной?
Это зависит от ее отношения ко мне. Сейчас, на волне эмоций мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
RobinZ1 писал(а):
Хорошо ли тебе сейчас?
Нет.
RobinZ1 писал(а):
Будет ли лучше?
Будет лучше если я ее разлюблю. Это для меня самый позитивный вариант.
RobinZ1 писал(а):
Будешь ли ты ревновать?
Безусловно. И дети будут страдать от скандалов.
RobinZ1 писал(а):
Хорошо ли будет тебе, когда ты постоянно будешь ревновать?
Нет. Хотя сейчас я ревную, независимо со мной она или нет.
RobinZ1 писал(а):
Что фактически ты теряешь?
Семью, любовь всей моей жизни.
RobinZ1 писал(а):
Что ты можешь сделать?
Могу изменится в любую сторону ради сохранения брака, но рациональная часть мозга мне издалека твердит что лучше меняться для новой жизни. Только соотношение этих вариантов из-за эмоций и чувств намного больше к первому. Эмоции сильнее рассудка на данном этапе. Санчас думаю исправит ситуацию.
RobinZ1 писал(а):
А без этого ничего не будет. Если, конечно, тебе не все равно, кто рядом с тобой.
Согласен с тобой. Мой мозг приводит меня к следствию что мне нужно не возвращение отношений а избавление от них и боли от них. Доверия уже не будет однозначно, даже как БЖ. Скажу честно последние пол года его и так было мало, из-за ее похолодевшего отношения.
BeN Kenobi писал(а):
18.07.19 21:35
Это всё очень большая ошибка. С бабами так нельзя. Только хуже делаешь.
Я понимаю, ну просто нет никого кому бы я мог высказать все. Просто нет. Только тут сегодня я все выплеснул, до этого все ей рассказывал.
BeN Kenobi писал(а):
18.07.19 21:35
Это конец. Всё, что дальше - конвульсии. РРС.
Да, я понял, просто дурак и люблю ее, люблю семью свою.
RobinZ1 писал(а):
18.07.19 20:59
Больше гуляй. Один. Ни с кем из родни не разговаривай об этом, раз у родни проблема. Не вешай на них свой груз.
Это и моя проблема тоже кстати. Одну бы я пережил, я думаю.
RobinZ1 писал(а):
18.07.19 20:59
Держись, это не конец. Это лишь начало, в хорошем смысле.
Я не верил, что так может быть. Теперь я рад, что так есть.
Спасибо. Твои слова вселяют уверенность что все к лучшему.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 18.07.19 23:15

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 22:56
рациональная часть мозга мне издалека твердит
Слушай только эту часть мозга. Она это ТЫ!
Только эта часть мозга и выведет тебя из этого состояния.
А уж потом сам будешь принимать решения.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 18.07.19 23:18

Jimmy Tone, чтобы уснуть, выйди на улицу (балкон, крыльцо), чуток охладись, почти подмёрзни, потом домой, стакан очень тёплого молока и сразу под одеяло. Поставь аудио книгу, чтоб балоболила с тобой. И спи.
И ешь обязательно. Хотя бы кефир, йогурты, какао. Шоколад, фрукты. Голодать нельзя. Тебе кажется, что ты не голоден, но организм стремительно теряет калории, энергию. Вкупе с недосыпом ты гробишь своё здоровье.
У тебя сейчас притуплен инстинкт самосохранения. Но ты же не обезьяна, верно? У тебя же есть разум. И ты же понимаешь, что должен быть здоров.

И это. Если ночью ворочаться будешь, то заходи сюда, пиши. Это лучше, чем одному в темноте ойухивать.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 18.07.19 23:21

Jimmy Tone писал(а):
Возможно, если бы не мама, я бы не так загонялся сейчас.
Сам в это веришь. Не хочу показаться грубым, но ты подумай ещё раз над моими словами. Та, по которой ты так убиваешься не стоит и ногтя твоей мамы. Даже судя из нескольких строк о каждой из них. Разница колоссальна. Твоя мама - человечище с большой буквы. А жена -тварь ползучая.
Jimmy Tone писал(а):
Думать - это хорошо, но никогда ТАК не думай. Ты ещё нужен будешь своим детям.
Jimmy Tone писал(а):
что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад.
Не будет. Это пройдёт. Дай срок. Совсем скоро ты будешь смотреть на это как-будто было не с тобой.
Jimmy Tone писал(а):
так и для нее.
Запомни раз и навсегда. Бабы - нелюди. Всё, что тебя вдохновляет, её злит. всё, что тебя толкает на свершения, её бесит. Потому что они биороботы и ничего кроме выйти взамуж, родить, потреблять не умеют.
Jimmy Tone писал(а):
ну просто нет никого кому бы я мог высказать все
Есть АБФ, есть камрады - высказывай. Поможет/поможем :wink:
Jimmy Tone писал(а):
Только тут сегодня я все выплеснул, до этого все ей рассказывал.
Я тебя понимаю, просто твоё поведение нормально с женщиной, а не с бабойпотреблядью.
Jimmy Tone писал(а):
просто дурак и люблю ее, люблю семью свою.
Не дурак, просто встретил негодную. Любить ты должен своих детей. Женщину уважать (или нет).
Jimmy Tone писал(а):
Одну бы я пережил, я думаю.
Ты знаешь. И мама и папа умерли за месяц до моего дня рождения с разницей в один год. Прошло десять лет. Как думаешь, пережил?
Было очень плохо, да и сейчас не ахти, но не запил, не скололся, как сделал, кстати, один из товарищей.
Но я всегда был силён духом и никогда не бухал, может это и спасло. Тебе же, если чувствуешь слабость и недостаток сил, сейчас нужно держаться волевых людей. Их энергетики тебе должно хватить.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 18.07.19 23:23

А ещё :!: очень плотно читай форум. Начинай с этого:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Jimmy Tone писал(а):
Давай, давай.
Тебя на зону, детей в детский дом. Воспитают их озлобленные воспитатели и волчья стая.
Оно того стоит?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 18.07.19 23:40

Твоя старая баба сломалась, выбрасывай или поделись с малоимущими, подберут.
Тебе хотел написать про мечту и в голове вспомнилась сцена из фильма" Не грози Южному централу" :D
Если смотрел вспомни,там спросили у ниги, "чекнутая нога" у тебя есть мечта?

Так, проржался. :D
Дак вот, в такие моменты не плохо бы сконцентрироваться на том что давно хотел бы сделать, и время пролетит с пользой.
Не бзди браток, дальше только как из рога изобилия. ИМХО. Руби якорь.:wink:

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 19.07.19 00:00

Барибал писал(а):
18.07.19 22:47
Близость с тобой ей неприятна.
Еще бы. Она же васе изменяет.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 19.07.19 00:15

Ну что мужчины мини-тотализатор? :D
Я за то,что на данный момент вася уже есть.
Смердит от поведения.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 19.07.19 00:33

Jimmy Tone писал(а):
Что фактически ты теряешь?
Семью, любовь всей моей жизни.
Нет. Ты теряешь женщину, которая была "любовью всей твоей жизни" ранее, пока не стала такой, какая она сейчас.
Тебе хорошо с ней?
Она изменится?
Что будет, если она изменится?
Jimmy Tone писал(а):
мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
Что ты готов сделать, для того, чтобы сохранить семью?
Jimmy Tone писал(а):
Могу изменится в любую сторону ради сохранения брака
Чем ты плох сейчас?
Ты плохой?
Кто тебе это сказал?
Ты изменился за эти 10 лет?
В чем ты виноват?
Кто виноват в том, что сейчас происходит?
Jimmy Tone писал(а):
люблю ее, люблю семью свою.
Насколько ты сейчас ее любишь?
Подумай, кого ты любишь? Может быть ты любишь не ту, которая сейчас? А ту, которая была 2-3 года назад? Подумай.
Станет ли она такой, какой была?
И если станет, то что должно произойти?
Если это произойдет?
Jimmy Tone писал(а):
мне кажется что я буду счастлив, но другая рассудительная сторона говорит мне что я буду ее ревновать вообще ко всему и будет не жизнь, а ад. Как для меня так и для нее.
Jimmy Tone писал(а):
Хочу нормально общаться с детьми.
Что изменится?
Ты их будешь реже видеть. Все?
Ты перестанешь быть им отцом?
Им нельзя будет к тебе обратиться, когда им это нужно?
Боишься, что она настроит их против тебя?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 19.07.19 00:39

RobinZ1 писал(а):
19.07.19 00:33
Подумай, кого ты любишь? Может быть ты любишь не ту, которая сейчас? А ту, которая была 2-3 года назад? Подумай.
Вот эта кстати тема хорошо помогает, я своей бж так и сказал и себя сумел убедить в этом, а та моя умерла.

Я еду не мойся
любитель

Сообщение Я еду не мойся » 19.07.19 07:40

Jimmy Tone писал(а):
была с подругами
идиот
Jimmy Tone писал(а):
сказала что давай разведемся
это финиш
Jimmy Tone писал(а):
я так ее люблю, больше жизни
идиот дважды
Jimmy Tone писал(а):
Сказал что поживу пока у отца
идиотище
Jimmy Tone писал(а):
она холодна, говорит я понимаю, но сердцу не прикажешь
ибут ее. а говорит так потому, что: ну не лядь же она изменять мужу в браке.
Jimmy Tone писал(а):
Спрашиваю кто-то появился - нет (в это я верю т.к. она с работы домой, никуда не ходит, ни с кем не общается).
а на работе никак? ты круглый идиот.
Jimmy Tone писал(а):
Я спрашиваю что сделать чтобы восстановить ее любовь
полный отмороз от неё и игнор
Jimmy Tone писал(а):
не приставай, а там посмотрим
перевод: если с васей не сростется, вернусь к тебе.
Jimmy Tone писал(а):
а я не даю ей времени соскучится даже
она не заскучает, поверь.
Jimmy Tone писал(а):
егодня ходил к ней, сказал что никому не отдам ее и это все временные семейные трудности, что люблю ее больше жизни, что самое главное в моей жизни - это наша семья и она.
ей пох на тебя и на твою жизнь
Jimmy Tone писал(а):
А как представлю что она будет с другим
она уже с другим, дурень\
Jimmy Tone писал(а):
Дайте совет, что делать, чтобы не свихнутся
слать бабу нахер. подавать на развод. дом купил в браке?
Jimmy Tone писал(а):
Позавчера даже хотел под машину бросится - настолько мне было плохо.
эх и дурак. слов нет.
Jimmy Tone писал(а):
Постоянная депрессия.
афобазол пей или пустырник.
Jimmy Tone писал(а):
Копить на новое жилье?
ты чё, ей дом собрался оставлять? :facepalm:
Jimmy Tone писал(а):
Да я их тогда изобью обоих
:lol: :lol: :lol:

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 19.07.19 09:59

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 19:55
И сейчас договорились что сексом пока будем заниматься по необходимости
Ни в коем случае!
"Отмораживайся" от неё как можно сильнее. Через несколько дней сама будет под дверью сидеть. Если васька нет, можешь сблизиться, но никогда больше не унижайся. Если не приползет, значит есть васек и тебе она вовсе не нужна.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.07.19 10:29

Jimmy Tone писал(а):
Позавчера даже хотел под машину бросится - настолько мне было плохо
лучше бы бросился ;) я бы тогда не прочитал эту блевотину :mrgreen:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.19 10:52

kopchenyj, вот прямо глаза резануло.
Видно что ты в своем вопросе еще не разобрался, у в других темах советы раздаешь.
Без обид. Уж очень много в твоем посте про бабу. А ведь санчас он вообще не про бабу.
Выздоравливай.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
А если васек крупнее тебя и спортсмен?
А если васьков два или три?

Отправлено спустя 46 секунд:
Автор, давай ситуацию что по полимерам у тебя?
Есть что делить?

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 20:09
И у нас началась такая любовь, при вспоминании которой у меня сейчас сердце разрывается. И такая любовь у меня до текущего момента - ни капли не погасла.
Что такое любовь у тебя будет еще достаточно времени разобраться. А пока просто прими на веру, что это ни разу не она была.
И сейчас у тоже не она.
Называй это как хочешь. Страстью, наркоманством, зависимостью и т.д. но только не любовью.
Не обманывай себя. И поменьше драматизма. Ничего страшного не произошло.
Просто тебе пока что этого не видно.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 19.07.19 11:40

Барибал писал(а):
Прокомментирую страт топик с начала для пищи твоего разума, Автор.
Прекрасный разбор.
Но вот в этом пункте ситуация другая.
Барибал писал(а):
Она легко может находится в стадии паузы с васей. Вася ей поставил ультиматум - разводись и она в раздумьях.
ВСЕ шлюхи, изменяющие мужьям, свято уверены в том, что их новый йо6ырь просто только и мечтает о том, чтобы взять ее в жены.
И йо6ари их в этом никогда не разубеждают....пока дура еще замужем, горячо ссут им в уши про любоффь, про карму, про половинки души и пр. хуергу, на которую так падки глупые самоходные вагины.
Потом, когда шлюшка разводится, и задают своему пихарю прямой вопрос, о новом замужестве- они сильно удивлены крушением своих надежд.
Процитирую уважаемого Поднимающегося: "Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему, ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето както не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты!"
--
Так что пауза реально есть.
Но она из-за того, что не вася (кстати друже Барибал, не пиши это слово с большой буквы, ибо это не имя, а позорный титул) поставил ей ультиматум, а самому васе выкатили ультиматум.
Типа: " я сваиму ужы сказала що от ниво ухажу! шо я иво нилублу!" И уасе предложено чухаться побыстрее навстречу совместному счастью.
А уася чего-то тормозит, ибо учитывая вышенаписанное, ему брать обузу и в хер не облокотилось.
С уважением.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 19.07.19 11:44

Кот- пилот писал(а):
19.07.19 11:40
глупые самоходные вагины
Ну и образы у тебя :lol: Я валяюсь.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.07.19 12:02

BeN Kenobi писал(а):
19.07.19 11:44
Ну и образы у тебя :lol: Я валяюсь.
Новый термин родился.

Гсв
ГсвМп (глупая самоходная вагина, модернезированная прицепом)

ГсвМп2,3 и т.д.

Отправлено спустя 25 секунд:
Кот- пилот, !-)

Ответить