Жена изменила. Есть вопросы.
А рядом с врагом значит есть ?? И какая к куям злость и ненависть , обычные реалии жызни ?!
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет нас 7 хулиардов . Кто та грит и 3 нет а кто та и хулиард ххххер набирётца .
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет нас 7 хулиардов . Кто та грит и 3 нет а кто та и хулиард ххххер набирётца .
-
Coolman198
МисисКлаус, скажите как возможно придумать правильное наказание и выплату? Без унижения и потери контроля. Если это не смогу сделать правильно, то точно не хочу продолжать отношения и стараться все выправлять.
Знаете есть рамки ошибок и неверных решений !! Почему предателей до сих пор подводят к вышей мере , а вы их предлагаете ,, простить понять и жить вместе дальшэ ? Исус Христос , так он был обычный малый имел жыну и кучи проблем , умер на кресте , как до него умирали воры и убийцы .
-
Coolman198
Забыл сказать. По поводу церкви. Сквозь слезы начала говорить, что хочет венчаться. Что теперь это ее смысл. Так она видимо хочет доказать свои намерения.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Children, да, все верно говорите. Организм пока не принимает это, пытается отторгнуть такие мысли.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Children, да, все верно говорите. Организм пока не принимает это, пытается отторгнуть такие мысли.
- Мано Вардас
- аксакал
а пельмень и не закрывала
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ширинку не пыталась под завывания расстегнуть?
- МисисКлаус
- любитель
Насчет обычного парня я бы поспорила, конечно:). Но Марию Магдалину он от избиения камнями, кстати, он спас, прося бросить камень тех, кто без греха. Советуя человеку что-то, мы принимаем за него его судьбу. Вы посоветуете, он разведется по вашему убежденному мнению, а ответственность будет на вас (или на мне, не важно). Такие советы - это очень тяжелая ноша. Мы эту ношу можем не вынести, она нас же и накроет в результате.
Нууу пиииззз дэцц , подсричься и фсе сука наладитца . То та я смарю тетки через одну коротко стригутца .. та ну нахххх уй - наказание . Француженок легших под фрицевскую армию , просто унижали и вешали , иногда вместе с детьми . Причом Цэ Ивропа , а тут сука подсригись и фсе прайдет.
- МисисКлаус
- любитель
Советую , более того я не развелся после первого загуля тетки и очень жалею что небыло такого как я сейчас . Еще раз - Не бывает единожды взбледнувших тетак , эта тварь сикажопая целеноправленно оманывала сука ГОД ?!
- Мано Вардас
- аксакал
но не женился!
Более того , пальчиком пригразил , типа ишо раз тибе сучка крашына звизда настанет .
- Мано Вардас
- аксакал
а несчастную смоковеицу проклял, росла себе НИКОГО не трогала
Отправлено спустя 20 секунд:
смоковницу
Да вы чо издиваетесь ?? Тетка сука ГОД вертелась на чужом кую , бежала при первой возможности , дажэ когда ёпырь накуй послал , а вы наказание искупление ,, жервенность уважэние ??? Через месяц тетка сама себя виноватой считать престанет , через два " а чо такого та , ужэ два месяца прошло " , через три обвинит ва фсем мужа гандона .
- Мано Вардас
- аксакал
а потом с чистой совестью- во все тяжкие!
это констатация
Есть версии что мария магдалена тайная жына сына типа бога . Поэтому он и нимножка спас , что атнашались , чиста по дружэски .
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Какбээ трактовка поступка спасти шалаву , взять под свой контроль ,власть и веру - это ниипически правильный поступок . Типа староверцы просто забивали , а тут оппа новоявленые сердобольные новые движухи..
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Какбээ трактовка поступка спасти шалаву , взять под свой контроль ,власть и веру - это ниипически правильный поступок . Типа староверцы просто забивали , а тут оппа новоявленые сердобольные новые движухи..
Автор у нас на форуме есть раскаившаяся грешница Алусик, у нее было много тем, но почитайте бложик - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=68760Coolman198 писал(а): ↑24.07.19 12:59Без унижения и потери контроля. Если это не смогу сделать правильно, то точно не хочу продолжать отношения и стараться все выправлять.
Ей муж простил измену и она пытается как-то с ним жить.
Попробуйте пообщаться ней, может и подскажет.
Так тетка не плохая для всех кроме мужа.
Ыыыы ??? И у Алусика ничего хорошего не будет .
Как вариант, развод и сожительство без брака.
"Испытательный срок".
Пускай перепишет на тебя свою половину имущества, чтобы знать что уйдет если что с голой жопой.
Если согласится можно пробовать.
Но я вам крайне не советую.
Обдумайте все тщательно.
Отправлено спустя 58 секунд:
К сожалению, соглашусь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы же не видели окончания этой истории?МисисКлаус писал(а): ↑24.07.19 13:48Да, я так говорю, потому что я это видела и я видела, как меняется человек и семья.
Теорий много , вывод один .. накуй пшла как и мечтала .
- МисисКлаус
- любитель
23 года срока у этой истории. Уже немало. Я не долгожитель с Кавказа, для меня и 23 года - показатель. Да и человек уже совсем другой. Иначе голова работает у нее.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Но это ведь только ваш опыт. Вам так было проще и понятнее. Автор-то ищет иного пути и спрашивает, возможно ли. Да, возможно и, конечно, очень сложно. Это изменение всего. Но сделать можно, решение принимать ему, в любом случае. По нему видно, что он ищет правильный ответ и он его найдет для себя. Чужие советы только как статистические данные - это хороший подход.
Автор, еще один вопрос появился, просто интересно. За этот год ты с ней целовался, когда она домой приходила?
Мой опыт гаразда шыршэ , длиншэ , нивизде ыыы сука пралазит . Я угробил 12 лет своего личного сука лучшыга времени на лять . И поэтому афтырь ,, невздумай просто пинка под зад не думая , тем самым ты себе сэкономиш кучу нервов , времени , ресурсов . В прощении ляди нет перспектив . Развод распил и каждый живет своей жизнью , а там уж решиш , атнашать не атнашать , нужна не нужна !
-
Coolman198
Жить, хотел ответить да, конечно целовался. Но потом начал вспоминать и знаете, нежных поцелуев в губы почти не было. Не могу даже вспомнить. Серьезно. Она была очень ласковой. Всегда обнимала, гладила, целовала в тело, ну как просто ласкаются женщины, но вот в губы не могу вспомнить... в засос вообще наверное не было.
То есть утверждаешь, что женщина, которая любит мужчину, и женщина, которая живет с мужчиной и не целует его год - одна и та же женщина?
Ты э ... проти-иивный ...?
Отправлено спустя 40 секунд:
Второй вопрос в предыдущем сообщении:
Ты мудaк?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, зайди в тему Lady Cat, посоветуй такую же хероту, какую здесь советуешь, посмеемся хотя бы.
Ты э ... проти-иивный ...?
Отправлено спустя 40 секунд:
Второй вопрос в предыдущем сообщении:
Ты мудaк?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поздняк метаться.
Кстати, зайди в тему Lady Cat, посоветуй такую же хероту, какую здесь советуешь, посмеемся хотя бы.