5 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Юраха080
старейшина

5 лет

Сообщение Юраха080 » 31.07.19 15:53

Lotso писал(а):
30.07.19 22:30
Вот такой примерно у меня получился санчас, пока я не начал судебные тяжбы по имуществу, лишению прав и прочему:
1. Постоянно видьтесь с ребенком (в школе, в саду и т.д.)
2. Не пытайтесь проломить систему с разбега, ждите удобный момент
3. Исключите полностью общение с БЖ
4. Займитесь спортом, хобби и т.д.
5. Путешествуйте
6. Читайте форум, если вы умеете сортировать и анализировать информацию и сравнивать истории, то при всем объеме данных вы будете знать, что делать.
Я сегодня принебрег всеми советами и попытался "договориться" с бж по мирному о встречах с ребенком.
В итоге ничего я не поимел кроме нервов и злобы. Поэтому все что написано выше приму как Закон.
Только видеться с ребенком п.1 у меня не осуществиться. Расстояние и постоянный контроль со стороны бя.

Теперь чтобы я еще раз подумал что бж имеет мозК - таким дураком я больше не стану выглядеть.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lotso писал(а):
30.07.19 22:30
Потом я остановился во всем...
Теперь я остановился во всем.

Пусть адвокат делает.

Т.е. попытка купить семечек на остановке поезда у бабушки закончилась провалом.
Надо переходить на орешки и брать их с собой в дорогу, чтобы не выходить на остановке.

Lotso
любитель

5 лет

Сообщение Lotso » 31.07.19 23:58

DSK_1, надеюсь, что поможет!

BeN Kenobi, главное хотеть жить, а увлечения сами придут!

pecets, практически готовый, бывают нюансы. Но по статистике многих историй описанных на этом форуме - закономерность.

SergeyL, об этом пишут в санчасе. Убрать любые воспоминания. А тут повезло в Испании вступить в такое)))

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Юраха080, ничего страшного не произошло. Через шишки и нервотрепки ты получил опыт. Это тоже нужно. Я без форума набил миллион шишек. Даже не знаю, за какие мои заслуги я наткнулся на форум!

Тут только забыть о всем, что у тебя было и начинать жить заново. Даже адвокат сейчас лишний, разве, что есть необходимость вернуть, что-то из имущества...

Живи и получай удовольствие. Вокруг много всего хорошего. Только не встрявай в отношения с такими хабалками...

BeN Kenobi
бывалый

5 лет

Сообщение BeN Kenobi » 01.08.19 01:01

Lotso писал(а):
01.08.19 00:05
главное хотеть жить, а увлечения сами придут!
Знаешь чем ты отличаешь от животного? Человек осознаёт, что смертен. Осознай это, а потом высерай "глубокомысленные" вещи.
Lotso писал(а):
Даже не знаю, за какие мои заслуги я наткнулся на форум!
Чтобы другие контрацептивы увидели. И если хоть кто-то "одумается", поймёт, что лучше учиться на чужих ошибках - уже хорошо.
Lotso писал(а):
Тут только забыть о всем, что у тебя было и начинать жить заново. Даже адвокат сейчас лишний, разве, что есть необходимость вернуть, что-то из имущества...
Подумай, прежде чем выдавать подобное. Тебя читают люди. Бывает, что и не окрепшей психикой. После плохих событий и в раздрае. Такие высеры губительны для них. Ибо вселяют надежду, что всё само рассосётся.
Lotso писал(а):
Живи и получай удовольствие
Только животное живёт и не о чём не задумывается. Почему, объяснено в первом предложении.

Lotso
любитель

5 лет

Сообщение Lotso » 02.08.19 15:17

BeN Kenobi писал(а):
01.08.19 01:01
Подумай, прежде чем выдавать подобное. Тебя читают люди. Бывает, что и не окрепшей психикой. После плохих событий и в раздрае. Такие высеры губительны для них. Ибо вселяют надежду, что всё само рассосётся.
Прежде чем написать ответ я ознакомился с историей "Юраха080" и пообщался с ним в личке. Очень вас попрошу не засорять мою тему жизненными рекомендациями.

AlexKr

5 лет

Сообщение AlexKr » 02.08.19 17:42

Автор вот этим летом отдыхал с сыном в вашей стране .Конечно ситуация с неплательщиками алиментова просто очень суровая.
Согласно новому законодательству в случае даже небольшого срока задолженности срабатывает система штрафов,пеню и ограничений.Для примера я пишу о городе где мы отдыхали Одесса.Мужик не платил полтора года алименты сыну ,набежало 9т.евро,
а когда парню исполнилось 19 лет этому дядьке выставили счет в 35 т.евро,т.е. штрафы превысили саму задолжность в несколько раз
всего за год.При этом наложили аресты на все движемое и недвижимое имущество,отобрали загранпаспорт,жесть короче.Читал,что
одна тётка более года задержала выплату алиментов и ей накрутили около 20 т.евро.Так что ты свою б.ж. можешь в ежовых рукавицах держать.Местные мне рассказывали, что вышел новый закон о сексуальных отношениях между супругами,так называемом письменном согласии на секс от супруги ,либо в противном случае можно получить от трёх и выше будь добр. поясни..

Lotso
любитель

5 лет

Сообщение Lotso » 02.08.19 18:49

AlexKr, тут большая доля вранья)))

За три года не уплаты алиментов начисляют 30% от суммы штрафа. За невыпплату в пол года запрет на выезд за границу. Минимальные алименты в месяц около 70евро. Арест могут наложить через пол года. Имущество можно реализовать через аукцион. Ежевые рукавицы с нашей исполнительной службой не особо получаются, хотя механизм по чуть чуть работает)

Ну, а с сексом это вроде как и да, но ни одного резонанса не было...

AlexKr

5 лет

Сообщение AlexKr » 02.08.19 18:57

Lotso
любитель

5 лет

Сообщение Lotso » 03.08.19 01:32

AlexKr, я слышал за максимум в 30%, то чего я достиг. У него (который в статье) была белая зп. А реально очень сложно. Исполнители не хотят шевелиться. Если и есть то на показуху.

Ответить