Страпонила ?
Баба психопат
Баба психопат
Ты чего так возбудился то?
Тут очень здоровый и нормальный контингент, тебе по ходу самому пора нервы лечить.
Почерк у тебя женский - многоточий мегадохуа.
Тут очень здоровый и нормальный контингент, тебе по ходу самому пора нервы лечить.
Почерк у тебя женский - многоточий мегадохуа.
Баба психопат
Автор(ша) - дурашка, лоханулся(-лась), кропая вдброс, и пошёл(-ла) в атаку "век свободы не видать, буду я козёл (коза) и б_лядь".
Видать, психиатрия заразна.
Видать, психиатрия заразна.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Баба психопат
Я щас с айпишника ОАЭ сижу, хотя телом пребываю в Иркутске...
Недъ.
GIS KTTK Sibir
address: JSC Company TransTeleCom
address: Branch SIBIR-TTK
address: Russia
address: 664025 Irkutsk
Rgds
РВ
Недъ.
GIS KTTK Sibir
address: JSC Company TransTeleCom
address: Branch SIBIR-TTK
address: Russia
address: 664025 Irkutsk
Rgds
РВ
Баба психопат
ну я то точно поверю. Теперь оказывается у меня лайт версия . Писец аднака.Бабай писал(а): ↑08.08.19 21:34Да, и забыл сказать... сейчас идет суд по выписке ее и ее прицепа(которого она сама прописала без моего согласия... (оказалось что по закону РФ можно так)... через 1.5 месяца должен быть результат... слишком много ей плюшек досталось с московской прописки. лишать буду всего
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
и еще... в периодике я склонил ее к брачному контракту, что тоже давало мне рычаги влияния
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
писал в ворде, задвоение про развод - копирование текста события в должной временной форме... не судить ))
Отправлено спустя 35 секунд:
история дикая... сам бы хер поверил...
Свое мнение скажу. Если собственник хаты ты, то с вероятностью 90проц ребенка не выпишут.
Особенно если разом обоих решил. Я б сначала ее выпер, потом выписался бы куда то, и потом выпиской ребенка занялся бы. Возможно если тебе откажут, надо будет хату переводить на родителей и они сами подадут иск на снятие с регистрации
Да, она имела право прописать. Закон-говно
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а..если своего выблядка прописала а не твоих детей то снимешь с регистрации. Всё норм.
Ты же не усыновлял?
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
я бы десять раз подумал бы, надо забирать детей или нет. Если у них крыша потечет, может ну накуй?Бабай писал(а): ↑11.08.19 07:28Так мужики, у кого конкретные вопросы в личку стучитесь, а то тут много дегенеративного трепла по типу слонов мандасов и т.д. такое ощущение что это бабы пишут. Кто жил с шизоидами - поймут, и про неуверенность, и про адреналин, и весь спектр пиз..ца.. Это покруче пиз..страданий стандартных. Всем остальным за коменты спасибо
На моих дптях шиза не всплыла, да и со временем БЖ угомонилась частично
Баба психопат
Такое действительно случается: благополучный и привлекательный мужчина, у которого есть выбор (широкий и неплохой), останавливается на каком-то дерьме. Потому что с хорошими скучно, а с психичкой - огонёк.
Это такая мнимая искушенность, когда тепличный щенок кажется себе волком. И проигрывает обычной шавке.
Это такая мнимая искушенность, когда тепличный щенок кажется себе волком. И проигрывает обычной шавке.
Баба психопат
автор
поделюсь своей темой
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=61174
сам 8 год живу с обезумевшей бабой, сейчас идет развод и распил
Посоветую не тратя времени зря найти себя хорошего психотерапевта, если деньги есть
по своему опыту скажу, что больное к здоровому не прилипает
Если бы не было у тебя определенных черт характера и установок закладываемых с детства
с этой бабой ты бы не сошелся
Без разбора ситуации почему с тобой это случилось, есть риск что твоя следущая баба окажется такой же сумашедшей
Я не пытаюсь тебя с ней сравнить. Ты психически полностью здоровый человек.
Но то что ты выбрал ее сам, добровольно и сколько то лет прожил с ней - тут явно есть в чем покапаться в мозгах
про наследственность
теща на транках сейчас последние годы - ведет себя адекватно
временами ложится на 1-2 месяц в психушку - там ее подлечивают
после этого вообще почти в порядке
жена моя лечится отказывается в отличие от твоей
это и есть основная причина развода (даже не то что она изменила мне)
жить с психопаткой нельзя - это просто писец
ты меня понимаешь
Основная беда то что без лечения очень быстро начинает разрушаться мозг и нервная система
вижу как жена деградирует
у тещи деменция началась лет в 40
а жены психозы начались лет с 20
двое детей пока в порядке
бросать их не планирую (если тест на отцовство подтвердит что они мои )
поделюсь своей темой
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=61174
сам 8 год живу с обезумевшей бабой, сейчас идет развод и распил
Посоветую не тратя времени зря найти себя хорошего психотерапевта, если деньги есть
по своему опыту скажу, что больное к здоровому не прилипает
Если бы не было у тебя определенных черт характера и установок закладываемых с детства
с этой бабой ты бы не сошелся
Без разбора ситуации почему с тобой это случилось, есть риск что твоя следущая баба окажется такой же сумашедшей
Я не пытаюсь тебя с ней сравнить. Ты психически полностью здоровый человек.
Но то что ты выбрал ее сам, добровольно и сколько то лет прожил с ней - тут явно есть в чем покапаться в мозгах
про наследственность
теща на транках сейчас последние годы - ведет себя адекватно
временами ложится на 1-2 месяц в психушку - там ее подлечивают
после этого вообще почти в порядке
жена моя лечится отказывается в отличие от твоей
это и есть основная причина развода (даже не то что она изменила мне)
жить с психопаткой нельзя - это просто писец
ты меня понимаешь
Основная беда то что без лечения очень быстро начинает разрушаться мозг и нервная система
вижу как жена деградирует
у тещи деменция началась лет в 40
а жены психозы начались лет с 20
двое детей пока в порядке
бросать их не планирую (если тест на отцовство подтвердит что они мои )
Баба психопат
Психопатия не передается биологическим путем. Нет пока таких данных. В иностранной терминологии термин психопатия не используется. Это называется расстройством личности. И это более точное название, так как у обывателей есть неверное представление, что психопат это человек, коьорый орет, бегает, дерется, кидается с ножом и бьет посуду. Расстройств личности больше десятка и по сути это неадаптивность человека в социуме в удовлетворении своих потребностей. Чистые типы встречаются редко, чаще смешанные с выделенным одним типом. "Лечится" специально структурированными разговорами, в просторечии - психотерапией. Таблетки только снимают острые состояния. Психопату важно научиться не доводить себя до психоза, ища другие способы ужовлетворения возникшей потребности.
Гормональные особенности могут играть роль, но она не ведущая. Так что, бабские оправдания своих ПМС психозов это только оправдания. Было бы желание - нашла способ как справиться.
Дети автора в группе риска получить психопатию, так как они учатся поведению рядом с неадекватноц матерью. Ситуация не из легких, так как маленьким детям фигура матери важнен фигуры отца. Но, если мать больна алкоголизмом никто же не станет жержать рядлм с ней маленьких детей, верно. Здесь тотже случай. Решать автору конечно, но время в отношении детей не на его стороне.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Гормональные особенности могут играть роль, но она не ведущая. Так что, бабские оправдания своих ПМС психозов это только оправдания. Было бы желание - нашла способ как справиться.
Дети автора в группе риска получить психопатию, так как они учатся поведению рядом с неадекватноц матерью. Ситуация не из легких, так как маленьким детям фигура матери важнен фигуры отца. Но, если мать больна алкоголизмом никто же не станет жержать рядлм с ней маленьких детей, верно. Здесь тотже случай. Решать автору конечно, но время в отношении детей не на его стороне.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
нет научных данных о связи расстройства личности и ранних деменций и иных патологий мозга. Деменции и прочие прелести нарушения мозговой ткани это генная история. Это если рассматривать деменцию как медицинский диагноз, а не как бытовые представления.
Баба психопат
Думаю, если с человеком, даже приличным, вести себя определённым образом, то скотское поведение можно в нем пробудить, а потом и закрепить.
Баба психопат
Психика не орган, в этом различие. Но Вы правы.в. том, что воздействие психики на органы безусловно.
Но деменция это не только потеря или ухудшение памяти, там.есть и еще симптомы.
В любом случае, жизнь с психопатом не сахар. А иногда и опасное для здоровья дело.
Баба психопат
vovchegg вот тебя я и хотел услышать. вижу что ты почти то же самое пережил. все правильно говоришь. сейчас я общение с детьми прекратил, все каналы перекрыл, через год открою думаю. пока не могу, ненависть сильная к этой бабьей яме еб..чей, наворочу делов... бастарда чужого в жизни бы не усыновил.
пы сы.. бизнес пошел в зарубежье, злость проходит потихоньку. любовниц уже 2 штуки... спокойствие приходит, но медленно конешно
тут ты права, зажрался я слишком.. обрюзг
cem22, стукни в личку друг, может вживую пообщаемся, много похожего у нас
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
через месяц в москву, на суд поеду, да распродам остатки движимого имущества чтоб не гнило там. по результату отпишусь
пы сы.. бизнес пошел в зарубежье, злость проходит потихоньку. любовниц уже 2 штуки... спокойствие приходит, но медленно конешно
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:vovchegg писал(а): ↑20.08.19 01:29ну я то точно поверю. Теперь оказывается у меня лайт версия . Писец аднака.
Свое мнение скажу. Если собственник хаты ты, то с вероятностью 90проц ребенка не выпишут.
Особенно если разом обоих решил. Я б сначала ее выпер, потом выписался бы куда то, и потом выпиской ребенка занялся бы. Возможно если тебе откажут, надо будет хату переводить на родителей и они сами подадут иск на снятие с регистрации
Да, она имела право прописать. Закон-говно
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а..если своего выблядка прописала а не твоих детей то снимешь с регистрации. Всё норм.
Ты же не усыновлял?
тут ты права, зажрался я слишком.. обрюзг
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:Кофейная писал(а): ↑20.08.19 15:30
Сообщение Кофейная » 20.08.19 15:30
Такое действительно случается: благополучный и привлекательный мужчина, у которого есть выбор (широкий и неплохой), останавливается на каком-то дерьме. Потому что с хорошими скучно, а с психичкой - огонёк.
cem22, стукни в личку друг, может вживую пообщаемся, много похожего у нас
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
через месяц в москву, на суд поеду, да распродам остатки движимого имущества чтоб не гнило там. по результату отпишусь
Баба психопат
Интересный случай.
Автор, желаю тебе удачи.
Автор, желаю тебе удачи.
- Magnum_357
- старейшина
Баба психопат
Я вот думаю, как только у людей хватает здоровья годами терпеть бабские истерики, капризы и нервотрепку?
Лично я для себя решил, что только со спокойным, покладистым характером баба подходит. Даже знаю пример такой пары, они уже 11 лет вместе и все потому, что у Ж спокойный характер и без вы*бонов.
Автор, на форуме не так уж и много тем, где бывшие алени смогли правильно пройти санчас и не нарушать его из-за детей. Если тема не вброс, то ты реально крепкий мужик, раз смог правильно расставить приоритеты после развода.
И на будущее - не женись на психопатках, даже если они красивые и сексуальные)
Лично я для себя решил, что только со спокойным, покладистым характером баба подходит. Даже знаю пример такой пары, они уже 11 лет вместе и все потому, что у Ж спокойный характер и без вы*бонов.
Автор, на форуме не так уж и много тем, где бывшие алени смогли правильно пройти санчас и не нарушать его из-за детей. Если тема не вброс, то ты реально крепкий мужик, раз смог правильно расставить приоритеты после развода.
И на будущее - не женись на психопатках, даже если они красивые и сексуальные)
Баба психопат
Блин автор. Вообще ситуация знакомая ппц. Я тебя прекрасно понимаю, сам чуть не женился. Уйти от такой просто невозможно. Тут люди говорят, что "видеть надо и йух в штанах нет"... Но блин, я просто не могу даже чуть объяснить, как такие девушки тебя хватают и не отпускают. Выход один, похоже... Отсекать таких в первые дни знакомства, иначе конец.
- Вася Рогов
- посвященный
Баба психопат
Объясни конкретнее что значит уйти невозможно?
Или вы сиамские близнецы? :D
Или вы сиамские близнецы? :D
Баба психопат
Как тебе сказать... Человек обычный - это набор качеств. Добрый, умный, смелый, заботливый. Тоесть их много, но они разные. Психопат, он как бы сказать, будто имеет пары качеств. Добрый-злой, заботливый-равнодушный. И переключается между ними в мгновение ока (из моего опыта - шипит и пустой взгляд в кафе на меня. Пришел официант - милый голос, свет в глазах. Потом обратно). И партнер на подсознательном уровне, будто воспринимает их как разных людей. Тоесть ты обожаешь свою милашку и ненавидишь эту стерву. И это взаимоисключается в отношениях. Ты кочуешь между этими состояниями вслед за ней.
Прости, но точнее сказать не могу. В отношениях с психопатом обычные методы и обычные вопросы не работают. Может, кто-то из местных с психиатрическим образованием ответит точнее.
- Вася Рогов
- посвященный
Баба психопат
Когда СДС, перестает любить, применяет манипуляшку где надо и не надо, ближе дальше, как ты говоришь заботливый-равнодушный. Читай форум больше. Все ответы найдешь, упадет завышенная эмоциональная значимость от человека.
Еще наверно добавлю, считаю тех людей кто терпит такое отношение к себе,большими психопатами вы же хуже шахидок-суицидниц,с притупленным инстинктом самосохранения чем тех людей кто это применяет,потому что они делают это в виду своего впылчивого избалованного нездорового состояния, а вы же делаете это как мозахисты в сознани, такие люди не несут так же важности для здорового психически человека,не понимают ценности собственной жизни, как наркоман, он понимает что доза может быть великика, но из-за его отрафированного мышления и приобладающего пистрасия к приходу, думает что просто кайфанет, а не отъедет.
Я понимаю, не стандартное поведение человека, плюс страстный секс, как правило вспыльчивый люди так же и ведут себя в паре, постоянно ходять по лезвию, это и цепляет.
Но это они, а это ты.
Как куколка, сидишь и ждешь на полочке,когда прийдет капризная девочка взять тебя поиграть, от трепать за волосы, накрасить губы(не смотря на то что ты м.пола), отшлепать по жопе, накормить песком из формочки, и поставить в угол, просто так.
Просто они тренируются, а вы терпите.
Вопрос;
Кто больше похож на человека?
Не один человек, не переубедит меня, что адекватным-самодостаточным человеком, можно манипульнуть вот такой кухней, как чувствами.
Вылечись прежде сам, все остальное отвалится само по себе, паразит не выживет просто, в той благоприятной среде,метостазам не где будет размножаться и не за что будет зацепиться.
Еще наверно добавлю, считаю тех людей кто терпит такое отношение к себе,большими психопатами вы же хуже шахидок-суицидниц,с притупленным инстинктом самосохранения чем тех людей кто это применяет,потому что они делают это в виду своего впылчивого избалованного нездорового состояния, а вы же делаете это как мозахисты в сознани, такие люди не несут так же важности для здорового психически человека,не понимают ценности собственной жизни, как наркоман, он понимает что доза может быть великика, но из-за его отрафированного мышления и приобладающего пистрасия к приходу, думает что просто кайфанет, а не отъедет.
Я понимаю, не стандартное поведение человека, плюс страстный секс, как правило вспыльчивый люди так же и ведут себя в паре, постоянно ходять по лезвию, это и цепляет.
Но это они, а это ты.
Как куколка, сидишь и ждешь на полочке,когда прийдет капризная девочка взять тебя поиграть, от трепать за волосы, накрасить губы(не смотря на то что ты м.пола), отшлепать по жопе, накормить песком из формочки, и поставить в угол, просто так.
Просто они тренируются, а вы терпите.
Вопрос;
Кто больше похож на человека?
Не один человек, не переубедит меня, что адекватным-самодостаточным человеком, можно манипульнуть вот такой кухней, как чувствами.
Вылечись прежде сам, все остальное отвалится само по себе, паразит не выживет просто, в той благоприятной среде,метостазам не где будет размножаться и не за что будет зацепиться.
- ZdesMike
- старейшина
Баба психопат
Почему? Бывает такое. В моем случае такое было, с БЖ-ой. Правда, не в такой запущенной стадии (без вызова бригады обходилось), но и психозы были, и с ножом кидалась (повезло, успел перехватить руку).
Но в твоем случае есть и жирный плюс - госпитализации фигурантки в психиатрию, что при ОМЖР сильно поможет. А делать ОМЖР тебе придется обязательно, т.к. оставлять детей в этой семейке - значит их угробить 100-процентно (во всех смыслах). Кроме тебя спасти их некому. Уж извини, понимаю твой сильнейший дискомфот/"ломку" и прочее, связанное с разводом и теткой, но каждый год проведенный детьми в этой яме их калечит, причем, калечит необратимо. И надо сжать зубы и их вытаскивать оттуда.
- Вася Рогов
- посвященный
Баба психопат
тоже как то принимал решение по этому вопросу,помогло на суде за лишение прав.
моя бж вены себе епанула,поперек плять :D
,думала я епнусь от чувства вины,тут же получила пинка и выставлена за дверь, ждала скорую у парадной,с порваным шаблоном в котелке.
детей с такими персонажами нельзя оставлять,это предательство,лучше в детдом отдать.
моя бж вены себе епанула,поперек плять :D
детей с такими персонажами нельзя оставлять,это предательство,лучше в детдом отдать.
Баба психопат
здоров комрады... продолжение
Отправлено спустя 4 минуты :
суд прошел по выписке - благополучно под жопу рсп и п. осталось скинуть решение суда в ерц. приеду в москву - доделаю... васьков с камбэками примерно поровну... смешно уже и скучно... йокает иногда, не так как раньше конечно... но есть... если хоть одна ссаная дырявая жопа жопа напишет про мои многоточия - иди в направлении мужского полового органа пидарок... это литературный росчерк мой. борьба сука не закончилась... к детям тянет... думал изжил в себе.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
бизнес на чужбине пошел... кормит уже меня. баб до уровня мужского полового органа, но близко не подпускаю никого... правильно кто то написал, год точно нехер ловить по серьезке....из камбэков - манипуляции сексом и детьми.. все стандартно. бабок пытается выстречь... говорю что бедный. вроде хавает.
Отправлено спустя 4 минуты :
суд прошел по выписке - благополучно под жопу рсп и п. осталось скинуть решение суда в ерц. приеду в москву - доделаю... васьков с камбэками примерно поровну... смешно уже и скучно... йокает иногда, не так как раньше конечно... но есть... если хоть одна ссаная дырявая жопа жопа напишет про мои многоточия - иди в направлении мужского полового органа пидарок... это литературный росчерк мой. борьба сука не закончилась... к детям тянет... думал изжил в себе.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
бизнес на чужбине пошел... кормит уже меня. баб до уровня мужского полового органа, но близко не подпускаю никого... правильно кто то написал, год точно нехер ловить по серьезке....из камбэков - манипуляции сексом и детьми.. все стандартно. бабок пытается выстречь... говорю что бедный. вроде хавает.
Баба психопат
А вот сейчас я уже сомневаюсь в адекватности самого автора
Форум читаю года два, зарегился только сейчас, т. к. тема оч знакомая.
Автор, за своим психическим здоровьем, не в обиду, после такого, что ты прошел, совсем не мешало бы следить. Так, ради объективной оценки со стороны специалистов.
Баба психопат
итак комрады, спустя почти 2 года я резюмирую (подведу итоги всего говна которое случилось со мной). камбэки прекратились всего 4 месяца назад. каждый раз посылал на..уй просто., начало тошнить от бывшей (на которой раньше жесткая гармоналка была и постгармональный синдром). с детьми не общаюсь и вряд-ли больше буду общаться. желание тоже исчезло. Жизнь стала идеальной, возможно на сравнении с тем адом который я пережил, купил еще дом на побережье, фирму в москве переоформил, сейчас только недвижка осталась добрачная в москве...по факту из под удара вывел все активы. успокоился конечно сильно, ненависть утихла, пришел здоровый похуизм на ситуацию (скорее на детей , на бывшую в принципе давно пох стало), стал добрее, улыба с лица не сходит, может потому что в другой стране и на море, но не факт.. пришла какая то нирвана. Баб много, особенно много шалав из снг которые ищут аленятину, иногда вид делал что интересно, но сейчас оставил 2х любовниц и на новые знакомства забил. даже не знаю что писать больше, наверное о таком не пишут, когда переживаешь трешатину подобную потом обычно не пишешь как стало после, но я попробую - жизнь ценить станешь больше, баб- вообще перестаешь ценить, они как под копирку только с разной внешкой и прошаренностью... дырка которую ты под гармоналкой е.ешь и просто е.шь - ощущения конечно разные, но сейчас дощло до меня что лучше просто дырка чем дырка на которую западаешь - потеряешь на гармоналке не только бабки, но и здоровье и возможно и жизнь, а это того не стоит, это пресловутая любовь (имею..чий гармональный угар 1-2-3 годичный заданный нам матушкой природой). очень сильно природа действует на спокойствие и развитие, закаты, звезды, рассветы, лес, животные и т.д.даже змеи как ни странно )). в общем как то так, в принципе больше писать нечего, но для развития прозрения думаю мое сообщение поспособствует, приходишь, рано или поздно, к тому, что бушный пельмень не стоит ничего. Единственно жалко что проебан...ого времени на этот фарс под названием современная семья
Баба психопат
Если это не джекпот, то даже не знаю, что еще.
А так - знакомо до боли, только все-таки не такой степени клиника (без ПНД) и хватило ума без ЗБ и детей, спихнул быстро.
История действительно поучительная, так как когда внутри этого ада, то все равно что как лягушка в медленно подогревающейся кастрюле - сам не замечаешь, как водичка дошла до кипения и заживо сварился. Такие истории очень полезны как взгляд со стороны, чтобы объективно оценить свюо ситуацию. И понять - нет, тебе не кажется, это НЕ ЛЕЧИТСЯ и лучше не станет, там ловить или ждать нечего, поэтому таких макак срочно списывать за борт.
Ага, потом понимаешь, что это биороботы простые как три шестеренки, просчитываются на раз. Грусть-тоска, конечно, по сравнению с периодом аленизма, когда любовь-морковь, стехи, заХадка женской души, романтика, все дела. Но зрячим все же лучше быть, чем слепым, пусть даже и видишь теперь, что говно - это говно.