Очень часто не работающие бабы никак не хотят понимать, что ты тоже не берёшь деньги из воздуха, и тебе тоже за каждый рубль приходится работать
Брак пошел ко дну. Жена - психопатка (или нет)? И куда плыть в 48?
- Странный Тип
- старейшина
Очень часто не работающие бабы никак не хотят понимать, что ты тоже не берёшь деньги из воздуха, и тебе тоже за каждый рубль приходится работать
-
ИмяПользователя
- аксакал
Беги, Форест, беги! До хорошего не доведёт.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И чем дальше, тем сложнее строить и подчинять этого паразита.
В конце развод или мужик в могиле, а она цветущая вдовушка, получившая наследство.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Пришёл к выводу, что баба, живущая на всем готовом за счёт мужика - это паразит, сосущий из него кровь.Странный Тип писал(а): ↑11.08.19 21:22![]()
И чем дальше, тем сложнее строить и подчинять этого паразита.
В конце развод или мужик в могиле, а она цветущая вдовушка, получившая наследство.
Мне часто кажется, что пишущие здесь бывает развлекаются, делая компиляцию нескольких аленьих историй и читая потом комментарии. Настолько все _типично_. У меня вот тоже выскакивали мысли про тиндеры всякие, на что сын презрительно фыркнул ха ха. Форум неисчерпаем своими историями для всяких дурацких шоу. Сюжетами.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если почитать историю моего брака - можно поседеть от масштабов аленизма и возведения наглеющей бабы на на пьедестал.
Правда я её тут не писал, до сих пор больно вспоминать.
Кто-то уже спрашивал выше, не дойду туда никак на более ранние вопросы. Да дохрена всяких "хоббей". И даже если рыбалку отбросить (а мне так стало казаться, что рыбалка - это удел несчастливых в браке людей, а я не просто рыбак - я до нахлыстовой ловли дошел! :D ) - то все равно будет чем заняться. От освоения новых музыкальных инструментов, до нового иностранного языка, работы по дому (улучшить что-нибудь), почитать книги по философии, разработать новый продукт, велосипеды и электровелики, ныряние и подводная охота, сноуборд, и тут я половины не перечислил. Спортом теперь занимаюсь - а это УЖЕ легко берет 2-3 часа в день минимум.Странный Тип писал(а): ↑11.08.19 20:55Автор, расскажи о своих увлечениях, хобби.
Какое занятие тебе приносит удовольствие?
Кстати, спасибо моей бабе. Если бы она мне семейную жизнь не изувечила - возможно, многого бы не сделал. Сидел бы дома и смотрел тупые сериалы, но объездил бы куда меньше стран, и, например, не пошел бы на курсы парусных яхтенных капитанов. А тут все эти годы я был готов пойти на что угодно, лишь бы не с ней. Поэтому и все эти длительные командировки, которые можно было бы раза в два-три укоротить если что. Если бы дома любящая жена.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Ну, это не все. Вот закажут конкуренты наезд - так и адвоката будет некому вызвать!
спасибо за пендальупс.ть. Не перестаю удивляться.
Всё же оценил, допер до всего. Всё есть по жизни. Не голодранец. Теперь живи и радуйся. Дура, что в могилу загонит, наконец-то отваливается.
Не-е-е, будут пейсду в лапти переобувать, ныть, голосить - Йаостанусь одинЪ! Что мне такому несчастному делать?!
Проблема аленя - это вдохнуть и понять, что он таки может быть и не аленем... Страааашна!!!
P.S. Нужно из себя по капле выдавливать аленя! А.П.Чехов
Автор. То что ты перечислил это какая то хрень а не хобби. Все в кучу. Вменяемый Человек в 48 лет имеет устоявшееся хобби и не разменивается по пустякам. Как и нахер не нужны в 48 лет курсы парусных капитанов? Люди в этом возрасте просто продолжают ходить под парусами. Если им это интересно. А ты про курсы. :D
То есть думай дальше над хобби. У тебя его нет.
По крайней мере такое впечатление от твоего поста со стороны сложилось.
Хобби это когда тебе плохо если ты этим не занимаешься. А у тебя винегрет и хаос. Вычеркркни половину списка из выше тобой написанного и что произойдетт?
Тебе от этого станет невмоготу? И ты будешь искать все способы этим заняться?
Хобби это когда тебе плохо если ты этим не занимаешься. А у тебя винегрет и хаос. Вычеркркни половину списка из выше тобой написанного и что произойдетт?
Ну как сказать!
Не надо недооценивать моего аленизма. Я еще в 2010 прочитал Новоженова. Пару лет назад - почитал новое издание. Читал Вис-Виталиса. Несколько лет знаю про АБФ. Ну да, вечерком почитаешь... Вздохнешь. Подрочишь. И надеешься что "Жена - ну человек же! Любили же друг друга. Ну не может же быть, что она так и не видит во мне человека! Надо достучаться - и она все разглядит, и все поймет! Я же в ней вижу человека..."
Ага, разглядит, покается, догонит, и еще покается!
Соображай, как тихо и красиво вывести полимеры.
За сына, понятное дело беспокойно. Но. Если ты ненароком зажмуриться, ему ещё хреновей будет.
Мало того, он сейчас может решать сам с кем жить. Так что, алиментов можно и избежать.
Да это меня не парит вообще. На своей фирме - ставишь себе зарплату минималку.
Один хрен на мальца куда больше в месяц сам добровольно буду тратить, чем любые алименты.
С моей бабой? Тихо-мирно? Хаха. Не смешно. С трудом такое представляю даже в бреду.Часть активов,кстати, можно и на сына перевести. Но только так, чтоб не с одного тебя, а с обоих. (По своему опыту говорю). А, вот, как развод на голову сына повлияет - зависит от того, как разойдетесь. Если тихо-мирно, то , может, и ничего.
По пунктам дальше.
3. Да, страшновато. Все ж почти 1/4 века вместе.
Но, это только первое время. Потом проходит.А сын через 3-4 года начнет строить свою жизнь. Уж, лучше при живом-здоровом тебе.
Получается, я даже сэкономил! Когда я понял, что НИКАК не могу с бабой мир дома получить - говорю "Давай к психологу пойдем." А она говорит "Ну так ты дебил - ти и иди." Получается, СЭКОНОМИЛ! :D :D :D4. На принудительное лечение хрен отправишь. А сама себя тиотка болезней не считает. "У меня нет ни проблем, ни вопросов" сказала моя на 3 минуте посещения психологически. Зря деньги потратил.
Про хобби уже писал. Пока в "счастливом браке" жил - заполучил их пол-вагона. Есть чем заняться, без вопросов.5. Такая ж муть долгое время в башке была. Думал притащить тайку-филку. Отпустило. Думал помоложе найти - отпустило ещё быстрее.
От этой "лябови" один попандос. Сам же пишешь, что биз еле держится уже.
6. Да зарегься на СЗ. Чисто ЧСВ приподнять. Но без палева, до вывода полимеров и развода. И без залипона.
7. Про "пик энергии" не скажу, но работать (со временем) после развода стал меньше, а денег стало больше. Хотя по началу сил не было никаких. Но надо было выплывать. Навалил на себя работ-халтур, чтоб забыться и отвлечься. Они дали результат.
Ты одну вещь забыл написать. А хобби у тебя есть какое? А мечта? А цель/цели в жизни? Вот, наличие всего этого очень помогает.
Бабу ты не починишь. Взад, как было, ничего не вернёшь.
А так - прочитал каждое слово, ну и пытаюсь увидеть свет в конце тоннеля. Удачи, коллега!
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Абрам, ну я же таки не для вашей точки зрения писал, что там с хобби, а для себя! И таки уж тем более не просил измерять мою вменяемость в ваших фаллосах. Мне фаллометрии и с женой хватает, тут - НЕ НАДО.АбрамТерц писал(а): ↑11.08.19 22:31Автор. То что ты перечислил это какая то хрень а не хобби. Все в кучу. Вменяемый Человек в 48 лет имеет устоявшееся хобби и не разменивается по пустякам. Как и нахер не нужны в 48 лет курсы парусных капитанов? Люди в этом возрасте просто продолжают ходить под парусами. Если им это интересно. А ты про курсы. :D
Кстати, а вы не женщина, часом? Такое видел только только у женщин (и у патриотов маленьких и очень независимых территорий) - это когда приписывают оппоненту что-то рожденное у себя в воспаленном сознании, и начинают с этим усердно бороться. Ну где я писал, что я в 48 пошел на курсы капитанов? Я только писал что это благодаря моей жене, а я с ней 25 лет как никак. Где вы увидели то, на что указываете? Мы не так с вами близки, чтобы я вам начал что-то доказывать и лог-буками размахивать.
Я всячески не хочу быть грубым - но я НЕ ПОНЯЛ хода вашей мысли, что там хобби, что там нет. И вообще какое это имеет к теме разговора?
Особенно мне "понравилось":
То есть у вас основное хобби, я так понимаю, - ДЫШАТЬ?Хобби это когда тебе плохо если ты этим не занимаешься.
P.S. Еще раз. Если вы хотели мне как-то помочь, то благодарю. Но я не понял, в чем тут помощь, и зачем было цепляться к значениям слова "хобби". Мне определения слов лопатить смысла нет, я сюда ДРУГОЙ вопрос решать пришел! Удачи.
Мне непонятно, до какого рулона туалетной бумаги биться. Что в текущей квартире лежат?IVS215a писал(а): ↑11.08.19 04:24Hoppy, Ничего нельзя исправить только когда вас уже закопали.
Моё личное мнение.
Вам сейчас надо знаятся не разводом и распилом, а выводом всего имущества из под возможного удара.
Вывести надо всё, до последней копейки с депозита, даже до последнего рулона туалетной бумаги.
Я объясню, что мы сейчас живем в квартире, что у меня по наследству, и которую я, уж точно, никому отдавать не буду.
Есть еще недвига, так что где жить ей с дитем - организую. Не зверь.
А вот что меня волнует - это когда и на каком этапе надо выселять бабу из моей квартиры. Поменять личинки, пока в магазин пошла, а он в школе. Блин, так это же вой на весь подъезд. И самое главное - как с ребенком? Я ведь не против, чтобы он со мной жил сколько хочет - но ведь это будут женские крики "Сынок!!! Этот гад нас домой не пускает!!! Сволочь!!!" И потом, ей надо её шмотки забрать... Вот это мне совсем не очевидно. И куда ребенок отправится в первую ночь ночевать? Ведь ОЖП - не позволит ему со мной быть...
Туплю, наверное. Но до этого еще идти и идти.
Мы так месяцами живем, бывает. Ничего нового. Только спим в разных кроватях.Пока выводите, отстранитесь от неё.
Живите в одной квартире, спите в одной кровати, просто не замечайте её.
Здрасьте, до свидания, вот и всё.
Ммм. А смысл всего этого?Когда обезопасите полимеры, отключите ей доступ к финансам и примите простую позицию, я сказал, должно быть сделано.
На сделано, будет наказание.
Наказание простое рублём.
Хочет в отпуск, это надо заслужить.
Хочет маникюр, педикюр, бензин в машину, мягкую туалетную бумагу что бы подтереть жопу, это всё надо заслужить.
Взбесится пойдёт на работу, ей там собьют корону, найдёт васька, будет нормальный повод для развода.
Но скорее всего снимет корону, ибо голод не тётка.
Ну, добавится мне еще больше криков, допустим на тему "Посмотри, сын, этот гад нам даже на туалетную бумагу и на хлебушек денег не дает!" А смысл? Оно мне надо? Если уж резать - то сразу, не?
И насчет "нормальный повод для развода". Пусть меня поправит адвокат, но мне кажется только в голливудских кино - играет роль кто кому изменил и кто вонючка. В реальности - баба ДОЛЖНА получить половину написанного на бумаге, и похеру, кто там кого мучил и кто кому изменял. Скажите, это не так?
Ты обычный человек из плоти и крови с такой вот жизненной ситуацией. Прими сей факт как данность.
Не ковыряйся ты в говне и не сравнивай - Ой какая она плохая, а я такой хороший. Это лишняя суета только кровь себе сворачивать.
Мы все одинаковое гуано. Только разница в том, что есть люди, которые это понимают, а есть люди, которым эта, ..ядь, сакральная тайна недоступна.
Вот которым невдомек то, что они люди, они так и бегают по жизни с диким ЧСВ, зашкалившим борзометром, прошибают своим тупорылым лобешником любые стены, попутно ковыряя у людей в душах дырки, взяв в руки говняную палку.
И ни хрена ты с этим не сделаешь.
Вот те и весь хрен до копейки.
Знаешь чего, посмотри фильм "Красота по американски". Мне он вот очень круто зашел недавно.
Да уж. Тяжело.Саша Синий писал(а): ↑11.08.19 05:11Хорошее было - это оно конешно.
Это ск мощный якорь.
При всём при том, что жена не является кровным родственником.
Мне, автор, в своё время пришлось рвать с людьми, ближе которых просто по определению быть не может - с мамашей и бабулей.
Рвать не в том смысле, что не видеть не слышать, а в том что эмоционально перестать быть с ними связанным.
У меня есть еще фишка, что мама - не факт что на моей стороне. Ей всегда хотелось не муDака-сына, а ДОЧЕНЬКУ. (Я не про себя так пишу, но ей вбилось в голову, что сын маманьку на старости лет всегда бросит, а доченька - всегда нет.) И в моей бабе мама увидела "доченьку", так ее и называла, нихрена не смущась. Правда, один раз аж подрались без меня. А потом - доченька...
Подойдешь поговорить в момент какой тяжелый, типа "Мам, ну разве правильно вон жена говорит, что я говно отец и муж?" Ну это когда я еще по молодости сомневался в том, насколько я хороший отец и муж. А она мне - единственный ответ "Ну она хотя бы тебе не изменяет. А все другие молодые мандовошки - уууууу." Или, "Ты мужик (то есть железный, ага!) и нефига тут это выяснять. Делай что должен для семьи. И все." Да уж, и все...
А когда покупали на меня новую недвижку - мама решила, что на нее не стоит эту недвигу писать, а ЖАЛЬ!. В итоге мама настояла на том, чтобы половину записали на жену. И, на самом деле, похрен с точки зрения закона - приобретено в браке, значит половина должна остаться у жены! Но нет, мама билась, чтобы половина - на имя "доченьки" было прям сразу написано, в долевой собственности.
Теперь - надо думать, как с этой недвигой быть! Было бы на одного меня - можно было бы дарственную или перепродажу на мать (если она на моей стороне), или на сына... А сейчас без подписи моей бабы - ничего не сделаешь...
И думаю что не надо маме раньше времени говорить про развод. Может слить и защитить "доченьку". Дикие примеры - уже были у других форумчан.
Ну я не сомневался, что такой коммент будет. Ну чо, имеете право.
Правда, не думал я, что он будет от опытного "старейшины" с 3000 сообщений. При таком времени на форуме - можно было бы пошире картинку получить, и знать, что люди бывают немного РАЗНЫЕ. С разными проблемами.
Вот у кого однушка (или комната, или вообще нихрена), и с злой бабой непонятно как жить, сталкиваясь на малых квадратных метрах - это да, проблема. Я в такой ситуации хоть и не был никогда - но ОТЛИЧНО догадываюсь и понимаю, как это оно.
Я же (хоть и не писал про "кучу денег и квартир" - это все вам померещилось) - да, в любую ночь могу уехать в другое место ночевать, есть куда. И что, думаете от этого у меня проблем сразу нет? Счастье мне привалило? Предлагаете сразу уехать подальше с жениных глаз, и оставить ей самую хорошую квартиру, которая мне от отца по наследству пришла. Пусть владеет и наслаждается? Удачи вам в жизни, но это НЕ ТО, как я согласен жить и делать - и так я делать не буду! Или записали меня в "богатые", которые "не плачут"??? Вот подумайте честно.
А сын - да, думаю что до института будет жить с БЖ. Или по очереди, то у нее, то у меня. Если ему так лучше будет. А постоянно со мной - без шансов. Я несколько месяцев в году в отъезде. Получается беспризорщина, будет дошираком питаться. Плюс я не занимался приглашением репетиторов на тот или иной день и предмет. Этим уже несколько лет занимается жена, и это у нее получается. Я не смогу этим всем нормально рулить дистанционно.
Вот поступит в институт - проще будет. Сам решит, с кем жить.
А теща - душка, да. Но не потому что такая хорошая. И не потому что тесть ее строит, он как раз не сильней меня никак. А она неудачно вышла первый раз замуж - её выставил муж с несколькомесячным ребенком. По крайней мере, я так вижу ситуацию. Официальная же версия - что у него поехала крыша, и он болезненно ревновал, гонялся за молодой женой - и она была вынуждена уйти. Но пофиг на детали! До тещи дошла ситуация, в какой она оказалась. И когда ее, РСП, взял замуж отец моей жены (жена уже в новом браке родилась, второй ребенок своей матери) - она ПРОНИКЛАСЬ. Прямо так и говорит - "Моему мужу я готова ноги грязные в тазике мыть, если он так скажет." (Как женщина и ДОЛЖНА!)
Жаль вот только, что жене моей эту мудрость мама - не привила. И, будучи единственным любимым ребенком обоих родителей, выросло самовлюбленное чудовище, абсолютно не чувствющее боли, которую причиняет.
А насчет "укуренного фантазера"... Да пофиг мне. Считайте как хотите. Сказал бы кто близкий - может, и придал значения.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Благодарю. Целиком процитировал, потому что ну по делу же все.Мейсон писал(а): ↑11.08.19 08:17Автор, Вы что, хотите все изменить ничего не меняя? Так не бывает. Планировать уход из семьи через два года, чтобы сына определить в институт, это все равно, что не планировать его вовсе. Как будто Вы не сможете помочь сыну с институтом, если разведетесь. Вы что, умираете?
Ваши рассуждения похожи на бесплодные мечты нерешительного заключенного о побеге: "Скажите, точно все будет хорошо, если я сбегу? Или еще можно что-то изменить? Ну ведь это так страшно! Двадцать лет сидел в тюрьме и вдруг бац! И вокруг нет часовых! И что я буду делать?" Действительно ужас.
Автор, решение уйти из семьи за Вас никто не примет. И гарантий, что ничего нельзя исправить никто Вам тоже не даст. Я так же не поручусь, что Ваш следующий брак не будет точной копией нынешнего. Все решения в жизни каждый человек принимает на свой собственный страх и риск и потом сам несет ответственность за эти решения.
Да и кто же может что-то решить это за Вас? Прожить Вашу жизнь? Кто знает, какой Вы человек? Может Вам так лучше? Жить с нелюбимой и не любящей женой Вам не комфортно, но возможно Вам еще более не комфортно управлять своей собственной жизнью! Вы же сами пишете, как Вас пугает свобода! Ну разведусь, а что я буду делать? Кому я буду нужен? Мне почти пятьдесят лет! Где я найду девственницу?
Автор, предсказывать будущее я не умею. Я психолог, а не гадалка и не колдун. Но скажу так: Кроме Вас никто в Вашей жизни ничего не изменит. Так что думайте и решайте, что для Вас лучше.
С ув. и пр.
Спасибо за лечебные пендали. Плюс приятно почитать умного человека. Так и есть, все вопросы - во мне. Это я боюсь нового курса, нового ветра. Да, я сейчас изнурен этой вот постоянной борьбой - мне бы сил поднабраться. Но надо что-то решать, потому что если не скоплю сил на шаг - то значит и ничего не изменится.
Хрен его знает. Хоть убейте - вбросом несет.
Пусть это шоу одного актора маст го он.
Пусть это шоу одного актора маст го он.
Да не надо её выселять (пока) про туалетную бумагу, это просто образно.Hoppy писал(а): ↑11.08.19 23:10Мне непонятно, до какого рулона туалетной бумаги биться. Что в текущей квартире лежат?
Я объясню, что мы сейчас живем в квартире, что у меня по наследству, и которую я, уж точно, никому отдавать не буду.
Есть еще недвига, так что где жить ей с дитем - организую. Не зверь.
Ей ведь кроме этого её многое надо, если она не работает всегда можно чем прижать.
Только сначала надо всё вывести в зону ей не доступную.
Депозиты в наличные, и в сейф там куда у неё нет доступа, бизнес подарить папе или маме, а самому там остаться работать помощником дворника с оплатой на 1р больше минималки (по бумаге).
Когда ей не чего будет ухватить, и после того как это подтвердит юрист, тогда резко обрубить финансирование.
Типа сегодня праздник, я в ресторан, а ты в рабочую столовую колхоза заря коммунизма.
Почему?
А потому что вчера мне пришлось два раза повторить, а потом 3 минуты ждать.
Я в отпуск на Канары, а ты дома.
Почему?
Потому что в прошлом году носки не погладила...и.т.д.
Она небось привыкла к хорошим шмоткам, косметике, маникюру, педикюру и другим бабским удовольствиям?
Вот и хрен ей в рот вместо этого.
Не одумается, тогда пинка под жопу и в свободное плавание.
А к тому времени и с сыном контакт наладите на более воском уровне, и многое объясните.
Вряд ли он тогда с ней жить пойдёт.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Так значит не сложно будет.
Пусть орёт, у сына то всё будет.
Это она без привычного останется.
Или вы сына от неё отделить не способны?
А сын пускай увидит что ништяки не от мамы берутся, а от папы.
И мама его в финансовом смысле ни кто и звать ни как.
Так, по этому и говорю с начала перед тем как что то делать потратить время, и вывесть полимеры (имущество) из под удара.Hoppy писал(а): ↑11.08.19 23:10И насчет "нормальный повод для развода". Пусть меня поправит адвокат, но мне кажется только в голливудских кино - играет роль кто кому изменил и кто вонючка. В реальности - баба ДОЛЖНА получить половину написанного на бумаге, и похеру, кто там кого мучил и кто кому изменял. Скажите, это не так?
Только после этого что либо делать.
А наормальный повод, это потому что у вас сын.
Если вы сможете ему сказать, ( с доказательствами), смотри сынок, мама трахается с васей, я так жить не могу, по этому даю маме, а не тебе пинка под её старую сраку.
И ты сын смотри моих ошибок не допускай, будь увереннее и когда женишься бабу строй сразу и на всегда.
Похоже.
Писанина похожа по стилю на опусы новичка по имени Жизнелюб
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5296388#p5296388
Автор, развод без вариантов. Браку при такой ситуации конец, нечего реанимировать тухлый труп. Не будьте мазохистом и самоубийцей.
Вкратце:
1. Выводите все свои полимеры. Все, полностью, вплоть до туалетной бумаги, как правильно выше отписали. Оставьте роднуле только ее холупу, там и будет жить. По ходу выведения полимеров ничего не озвучивайте, все втишь делайте, доки спрячьте. С юриками правильно мутите.
2. Тварь внезапно с голой жопой на развод и за порог. Не вздумайте ее жалеть или прощать. Замки смените, ее вещи - на подьезд. Если захочет повеситься, вручите веревку с мылом, это вообще идеальный вариант. Можно пообщаться с медиками и ментами насчет ее психозов, нелишне будет.
3. Сына забираете себе, раскидайте ему ситуацию, он уже большой, разберется.
4. Не затягивайте с п.1-3, иначе окочуритесь.
Усе, болеем за вас.
Вкратце:
1. Выводите все свои полимеры. Все, полностью, вплоть до туалетной бумаги, как правильно выше отписали. Оставьте роднуле только ее холупу, там и будет жить. По ходу выведения полимеров ничего не озвучивайте, все втишь делайте, доки спрячьте. С юриками правильно мутите.
2. Тварь внезапно с голой жопой на развод и за порог. Не вздумайте ее жалеть или прощать. Замки смените, ее вещи - на подьезд. Если захочет повеситься, вручите веревку с мылом, это вообще идеальный вариант. Можно пообщаться с медиками и ментами насчет ее психозов, нелишне будет.
3. Сына забираете себе, раскидайте ему ситуацию, он уже большой, разберется.
4. Не затягивайте с п.1-3, иначе окочуритесь.
Усе, болеем за вас.
Ну я рад, что есть кто-то настолько крутой и антисистемный, что на такое (хамское, ясно дело) заявление молча зарядит бабе в лоб. И ... что? Ну накатает баба маляву ментам. На тот момент семейные побои еще по уголовной статье шли, кстати. Или это такой потлач? Забирай, баба, половину всего, зато я тебе гордо в репу дал.Странный Тип писал(а): ↑11.08.19 10:40пля, я не понимаю, что ещё должна сделать баба, чтобы ты её послал нах? Но ты включил "обиженку" и молча ушёл домой. По-мужски, хуле)
Нет. Ты не ту картинку про меня нарисовал. Я встал в позу и сказал - е@ись ты теперь сама с этим, любительница обращаться к "профессионалам". Потом спросил - ну что? Говорит - я обратилась к официалам, они улыбнулись над "девушкой" и "по гарантии промыли движок и поменяли антифриз". Мне слабо верится, чтобы официалы стали такое делать по гарантии из-за косяка клиента. Свои деньги они считают. Но я бабе денег на это все НЕ давал, и она знала что не дам.Скажи честно, кто устранял последствия данного деяния? И, забегая вперёд, спрошу: почему это делал ТЫ? :D
Другой вопрос, что:
1. Понятно, что из-за отсутствия своих доходов - жена, скорее всего, эту сумму у меня спиZдила. Переложила с "закупок продуктов" - ну вы понимаете.
2. И вот что интересно. Проходит несколько лет. Я эту историю говорю бабе своей. И она так - а что, было такое? Да ладно, не могло такое быть, ты чо. Вот такая психология! Стереть нахер из памяти все, где я накосячила! И вырубить в граните все, что можно использовать против мужа.
Не понимал. Надеялся до последнего. Думал, что есть методы достучаться. До последнего верил, что женщина - это человек, а человек - тем и отличается от животного, что есть эмпатия, можно понять и почувствовать чужую боль. Хрен вам! Либо женщина - не человек, либо моя баба - не человек. Но она, только что печалившаяся по поводу выдернутого перышка у голубя, - спокойно смотрит на тебя и в ответ на "Неужели ты не понимаешь, что ты очень неприятно и больно мне делаешь" - говорит что "Не надо придумывать, тебе хорошо, это ты спектакль устроил."Давай будем честны: ничего ты не ждал и не лелеял, ты прекрасно понимал, что ничего не изменится.
Вот по какому кругу я носился! Что женщина - человек. И что человек (не псих! и не садист) - может не причинять боль другому человеку. тем более близкому.
Честно говоря, мне до сих пор непонятно, где тут логический сбой. Видимо, женщина - не человек? Иначе придется предполагать, что нет такого людского качества - понимать чужую боль и без нужды не причинять ее.
А вот это - ПРАВДА. Увы.Ты просто боялся предпринять какие-то действия. И до сих пор, мягко говоря, опасаешься что-то сделать
Нихрена подобного. Стоит мне удалиться от этой безжалостной бабы, и все нормально. Особенно в места, где легкое и непринужденное общение. Таиланд, Вьетнам, США. Западная Европа. Через день дышу спокойно и начинаю просто улыбаться просто людям на улице.Тебе пару лет в себя приходить нужно будет после всего этого ада,
Ну вот раз видели на параше - то да. Но меня коробит, когда ты говоришь что я себя не уважаю. Это все насчет примативности, если по Новоженову. Понимаешь? Если меня незаслуженно оскорбляют и я не йопнул дубиной в ответ - это НЕ ЗНАЧИТ, что я согласился и прогнулся и стал опущенцем. Это значит только лишь то, что я УМЕЮ себя контролировать, и готов не следовать первым же позывам, которые вызывает адреналин! Ясно? Но внутри я - все равно держу фигу, и знаю, что я стою большего, чем оскорблявший. И способен сделать так, чтобы потом он в итоге пожалел, но самое главное - чтобы я добился своих целей.Вот как ты себе это представляешь? Заставить уважать тебя.
Ты САМ СЕБЯ сперва уважать заставь
Ты уже столько её дерьмища схавал за жизнь, столько её косяков водой запил, что ей проще в космос слетать, чем уважать тебя
Как кто-то говорил: нельзя стать паханом, если до этого тебя видели на параше
Это помогает в ситуациях, когда самообладание и воля дают стратегические преимущества. Например, в ситуациях, в которых сформировалось и выстояло и захватило пол-мира белое человечество.
Но когда ты встречаешься один-на-один, например, с беспринципной бабой - тут ой. Тактического преимущества не приобрести.
1. Меня это устраивало. Баба дома - это в общем, лучше. К тому же, нельзя сказать, что она не помогала. На заре бизнеса (ноль наемных работников) - периодически (не всегда) выходила в офис, в принципе знала тему, продавала, консультировала. Была номинальным директором одной из контор. Потом, правда, когда наемных сотрудников уже было, то это превратилось в "приду-ка я на четыре часа в день в офис, погоняю сотрудников". А теперь - вообще в "приду раз в месяц, понтанусь".И ещё, автор:
1.Почему баба сидит четверть века дома и нигде не работает?
2.Почему за своё поведение она не была урезана финансово до нуля?
3. Зачем нигде не работающей бабе своя машина?
2. Хотя бы потому, что помогая в офисе - то и дело, скажем, забирала выручку с офиса. И тут уже "ну я отщепнула 10000 на продукты, чтобы не выпрашивать у тебя" -- "Хорошо".
3. В магазин съездить за продуктами - это все на ней. Меня в аэропорт проводить. Хотя, блин, если подумать - это все делается на моей машине.
Вспомнил. Тут, увы, виновата другая баба - провокаторша. Один мой друг, а у нас дети одного возраста, - захотел чтобы наши жены общались. Ну, я не увидел тут засады - говорю, давай вместе погуляют с детьми, а что. Ну и та жена говорит - как встречаемся. Моя - говорит "ну я на автобусе с ребенком подъеду". А та коза - "Да ты что, несовременная что ли? У всех должна быть машина, у меня вот БМВ." Ну и зарядила мою. тут все - революция, писец!!! Моя сразу вспомнила, что у нее права, и что она теперь сможет в магазин сама ездить, и с ребенком в поликлинику.
На тото момент (нулевые) деньги перли изо всех щелей, мне не было проблемы это реализовать, нежели головойопки слушать... И правда, это было дешевле нежели возить их в поликлинику (или слушать нытье про "ребенок с соплями, а мы на автобусе в поликлинику"). Вот так.
Вообще говоря, и многое другое так же развивалось. Не вижу, чтобы в этой истории давал такую уж слабину - сделал не только то, что проще, но и что на тот момент было ВЫГОДНЕЕ.
А малыми изменениями - со временем огромные дела делаются. Вон, в 60-е нашли одного продажного "ученого", который "обнаружил", что гомосексуализм - оказывается, при рождении дается. Казалось бы, плюнуть и растереть на вот такое бредовое исследование. Ну вот и посмотрите, что из этого сейчас в Гейропах выросло...
Так и у меня - ну как я мог просчитать последствия что сказал "ОК" другу на тему "пусть жены вместе погуляют". Точно так же - не просчитал я, что баба с машиной - это уже не просто баба, а мобильная баба. Захочу- поугрожаю в звонке "я беру ребенка и еду к маме", захочу - к любовнику поеду (следов которого я пока НЕ обнаружил).
Но, кто, блин тут такой гений - что эти вещи заранее в своем первом браке просчитывал?
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Понятно. Но вот что меня гложет. Ну НЕУЖЕЛИ нельзя голосом разума договориться с бабой? Или нет голоса разума с ее стороны, и НЕТ ЯЗЫКА, на котором с ней можно разговаривать?snow_fall писал(а): ↑11.08.19 10:44После 50 лет начинать новую жизнь с другой женщиной уже поздновато. Но продолжать жить вашей жизнью тоже не самое лучшее... Если вы уже дали ей оценку, значит уровень терпения переполнен. А это значит постоянный напряг. Сердечко не железное. В принципе ребёнок ваш уже вырос. Жена не в шишечку вас не любит и самое главное не уважает (с ваших слов). Дальше что? Это законный вопрос. Жить за ради детей? Так уже вырос ребёнок. Жить за ради любви? Так и нет её вроде. Жить за ради прошлого? Так жить надо сейчас и в будущем. Тут автор вам надо самому решить.
Смешно смотреть, но сколько филисофы и фантасты сломали копий за недавние 60-70 лет на тему, "а возможен ли контакт между цивилизациями?" Тьфу на них! Поднимали вопросы - а что, если наша цивилизация белковая, а другая - кремниевая, сможем ли мы разговаривать? А если они не человекоподобные - поймем ли мы друг друга? Можно ли общаться языком с теми, кто языка не имеет - скажем, телепатически общается. И так далее, куча тупейших вопросов.
Но вот тут под носом куда более простой вопрос - МОЖНО ЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ С БАБОЙ. С детства один язык. Человекоподобное. (Некоторые - вообще говорят, что человек.
Так что ли?
Я понятно объяснил? Ну как так-то, что пусть разного пола - но ЛЮДИ! - не могут договориться? Даже услышать и просто достучаться!
Я ВЕДЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ донести до нее, что вот это вот больно, когда она меня пилит. Она делает равнодушные глаза - и НЕ ВИДИТ, когда делает мне больно. Я смотрю в равнодушные эти глаза - и не вижу ни капли сочуствия. Но тут же эта же безжалостная ко мне женщина - бросается защищать, чтобы проклятого таракана на кухне - убили гуманно, а не заставляли долго мучиться.
ВОТ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Наверное, я дурак. Но не осознается - как так, оба люди и нет шанса договориться. Вот вокруг чего я хожу столько лет.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Вот это завершающее слово - ключевое? Меня тут обвиняют в черт знает в чем. Типа никогда я себе не уважал, своих интересов не продвигал... Неправда. Бог им судья.
Но если смотреть с точки зрения хоть лайтового - но эгоизма, то нахрен мне подрываться улучшать жизнь той, которая десятилетиями ОТКАЗЫВАЕТСЯ мои вопли услышать, что мне больно, когда меня пилят. Я - не тот "жертвенный алень", чечело которого хотят на меня натянуть.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Что это было, Лео? Если игра на "полярного ответчика", чтобы я всполошился и дал кровью клятву, что через полгода все решится - то спасибо.Лео писал(а): ↑11.08.19 17:11Самое главное автор -это как ты жил и что делал - жил хомяком под плинтусом и помрёшь хомяком ,так весь твой текст это похоже на бунт хомячка.
В 50 лет можно многое начать -я бы начал с пары звонких оплеух окуевшей в край бабы ,в этот же день тащить её в подать на развод ,в этот же день записаться в бассейн и к юристам .
Но это всё влажные фантазии ,ты побухтишь автор и через пол года забудешь форум и продолжишь наслаждаться привычным болотом .
А для себя - я же вижу, что этот год - год, когда я начал меняться. Впервые в жизни регулярно занялся спортом и стал худеть. Не просто почитал форум - а сформулировал все и открыл тему. Наметил визит к юристу.
Глупо орать, как в пятницу многие по пьяни "В понедельник начну бегать". Нужно просто начать бегать! И глупо тут орать про "тля буду, разведусь". Вот разведусь - напишу. В любом случае, для меня важно было увидеть что есть небезразличные люди, и что есть прошедшие через то же, что и я. Пока я собираю и данные, и силенок накапливаю.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Как же тогда ее почитать?ИмяПользователя писал(а): ↑11.08.19 21:36Если почитать историю моего брака - можно поседеть от масштабов аленизма и возведения наглеющей бабы на на пьедестал.
Правда я её тут не писал, до сих пор больно вспоминать.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Та ладно? Вы считаете что человек должен жить с одним увлечением? С чего это? Напоминаете по безапелляционности мою жену.
А когда я спросил про определение "хобби" и зачем оно здесь - вы сами сказали, что хобби - это без чего становится плохо. Я первый раз услышал такое вот определение, и спросил Вас: так значит для Вас первостепенное хобби - ДЫШАТЬ? (Я как не подышу минутку - мне уже нехорошо!) Но вы предпочли не увидеть мой ЛОГИЧНЫЙ вопрос.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Интересная философская концепция. Я ни капли не издеваюсь. Именно философская. Именно концепция.R2D2 писал(а): ↑11.08.19 23:19Ты обычный человек из плоти и крови с такой вот жизненной ситуацией. Прими сей факт как данность.
Не ковыряйся ты в говне и не сравнивай - Ой какая она плохая, а я такой хороший. Это лишняя суета только кровь себе сворачивать.
Мы все одинаковое гуано. Только разница в том, что есть люди, которые это понимают, а есть люди, которым эта, ..ядь, сакральная тайна недоступна.
Вот которым невдомек то, что они люди, они так и бегают по жизни с диким ЧСВ, зашкалившим борзометром, прошибают своим тупорылым лобешником любые стены, попутно ковыряя у людей в душах дырки, взяв в руки говняную палку.
И ни хрена ты с этим не сделаешь.
Вот те и весь хрен до копейки.
Я не могу пока оценить, но интересно. Я подумаю!
Смотрел! Лет 10 назад смотрел, очень понравилось. И как раз в мае пересмотрел. Со слезами на глазах. Как мужик захотел жить, как захотел любить! Как захотел быть свободным и послал всех в задницу. И как погибает ни с хрена ли... Блин, грусть же.Знаешь чего, посмотри фильм "Красота по американски". Мне он вот очень круто зашел недавно.
Возможно, голливудская цензура не пропустила бы это кино с другой концовкой.
Теперь понял. Да, логично.IVS215a писал(а): ↑12.08.19 00:42Да не надо её выселять (пока) про туалетную бумагу, это просто образно.
Ей ведь кроме этого её многое надо, если она не работает всегда можно чем прижать.
Только сначала надо всё вывести в зону ей не доступную.
<...>
Типа сегодня праздник, я в ресторан, а ты в рабочую столовую колхоза заря коммунизма.
Почему?
А потому что вчера мне пришлось два раза повторить, а потом 3 минуты ждать.
Я в отпуск на Канары, а ты дома.
Почему?
Потому что в прошлом году носки не погладила...и.т.д.
Она небось привыкла к хорошим шмоткам, косметике, маникюру, педикюру и другим бабским удовольствиям?
Вот и хрен ей в рот вместо этого.
Не одумается, тогда пинка под жопу и в свободное плавание.
Так сказать - вот тебе последний шанс.
Правда, тут минус, что она побежит к родителям - дайте денег. Хотя нет. Тут еще деталь.
Она приличную сумму себе на валютной карточке заныкала. Если не выпердываться, то с учетом, что за квартиру не платить - год безбедно жить можно, и даже на пилинги-маникюры хватит... Нет, ну я знаю код от этой карты и физически ее могу ночью заполучить, но надо 4 дня чтобы ее через банкомат почистить... Узнает, что денег нет - ой, КАК БОМБАНЕТ. :D :D :D Токо держись. "Ты украл деньги с моей карточки". Да, блин, машину, что я ей купил (и что на меня записана!) - все равно же считает своей и позволяет "не смей пачкать МОЮ машину".
Да с сыном не надо ничего налаживать - отношений лучше не бывает, тьфу-тьфу-тьфу.А к тому времени и с сыном контакт наладите на более воском уровне, и многое объясните.
Вряд ли он тогда с ней жить пойдёт.
Но!!! Его мама - хорошая для него мама (это ко мне как к говну относится), и он ее любит, конечно. Именно поэтому
для него это будет шоком! Было ДВА любящих родителя (которые хоть всегда и ссорились) - а теперь надо выбрать ОДНОГО.
Но я, в силу командировок своих, - не смогу сына школой заниматься... Репетиторами. Если только на мою маму перевесить. Но так вопрос не стоит. Моя баба - асолютно безжалостна, и готова биться насмерть. И не отдаст так ни пяди, и считая меня козлом - будет насмерть сражаться, чтобы ребенок НЕ со мной остался бы.
Кстати, вот вчера - история. Сцепились насчет уборки посуды. Отнеси, говорит, с балкона посуду. Я говорю: "тебе надо, ты и отнеси. И вообще - ТВОЯ работа."
Заверещала "Да я не дам из себя коврик для вытирания ног делать!!!"
Ну я ей и говорю, "Знаешь, и коврик-то из тебя для ног - честно скажем - неважнецкий."
Подорвалась! Давай меня бить тапочком за такое ужасное оскорбление. Руками опять же. Ну я руками блоки ставлю, больше ничего. Короче, через час, и при ребенке же: "Вызывай врача! Ты меня бил, и мне руку сломал!!!"
- Да ладно, ты же на меня набросилась и я только блоки ставил!!!
- Нет, ты меня бил. И я сниму побои и тебя посажу.
Блин, как говорится, "опять за рыбу грОши".
Вот даже и не понимаю. Это как отделить от нее? Физически, на время - могу. Но он ее тоже искренне любит, к нему-то она ХОРОШАЯ. (Как и к птичкам, букашкам там, бомжам... Ко всем, кроме меня!)Пусть орёт, у сына то всё будет.
Это она без привычного останется.
Или вы сына от неё отделить не способны?
А тут что имеется в виду - отделить? Он, бедняга, будет за руку хватать и меня и ее, надеясь, что можно хоть как-то снова вместе. Вот что тяжело.
А, ну это да. Если бы нашелся васек. Но , хоть я и загрузился сегодня, но опять в васька не верится. Непохоже блин на нее.А наормальный повод, это потому что у вас сын.
Если вы сможете ему сказать, ( с доказательствами), смотри сынок, мама трахается с васей, я так жить не могу, по этому даю маме, а не тебе пинка под её старую сраку.
И ты сын смотри моих ошибок не допускай, будь увереннее и когда женишься бабу строй сразу и на всегда.
Нормальная концовка. Суть в том, что чувак ушел дорогой цветов будучи абсолютно счастливым человеком, сбросившим с себя на момент гибели всю требуху жизни в аду рядом с тупой, недалекой, высоко мотивированной дурой. Режиссер очень правильно главгероя умертвил в конце. Потому что надо было без разночтений и домыслов зафиксировать у зрителя окончательный итог развития персонажа.
Т.е. тебе показывают, что вот чувак, который живет говне и аду. А вот он сделал первый шаг, шоб из этого вылезти. Вот второй, вот третий и т.д. А вот таким он стал в результате. Счастливый человек! The End
Я тоже лет пять назад его смотрел, но тогда мне это было не так очевидно, как после недавнего просмотра. А тут вот прям открытие сделал для себя.
Спасибо, Сампосебе, что разрешили "маст го он". (Типа я в этом так нуждался - в вашем разрешении.)Atos писал(а): ↑12.08.19 01:30Похоже.
Писанина похожа по стилю на опусы новичка по имени Жизнелюб
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5296388#p5296388
Атосу - спасибо, что показал тему человека, который действительно пишет развернуто как и я. И я подробно не вчитывался - но сразу же видно, что человек РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ описывает. За каждой строчкой - чувство. И ЭТО ВИДНО.
Сампосебе, Атос - откуда ж вы такие беретесь? Ну серьезно, вы как моя жена. Она - баба, явно в мОроке каком-то, иначе бы видела, что творит (и я одно время искал, где найти священника из нее бесов выгнать - ведь явно что-то на таком уровне). А вы-то что? Ну поставьте себя на место другого человека. Вот вам строчку написать "не верю" - это 5 секунд. А написать сообщение начальное как у меня или Жизнелюба - это минимум часа три. Потому что я знаю, сколько я его писал!!!
И вот вы там реально думаете, что кто-то потратил три часа на начальную тему, а потом целые дни жизни на поддержание разговора внутри темы - и он тролль? Вы - слепые, вы эмоционально глухие? Вы не видите, что человек реально жизнь свою открывал? Да где ж Жизнелюба и у меня выгода - часы и дни тратить чтобы ... Чтобы ЧТО??? Где выгода? Откуда профит? Вы думаете, мы - хронические мазохисты, и нам нравится кричать "Я - алень"??? Вы - не видите, когда человек о помощи просит? Так зачем же вы вообще тогда сюда приперлись?
Это не мы, это вы двое - тролли, со своими 5-секундными репликами, которые НИЧЕГО не дают для темы. Вы только демонструете свою полную нечувствительность, отсутствие эмпатии и даже просто житейской логики. И я прошу вас больше не появляться в моей теме.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Йоу... Видать, как ты спрашивал на тему, кто на кухне готовит, так я и забурился в эту буквальность. Не понял короче.
Как увидел время - крайне удивился. Всем любви, я - спать.
Автор, по теме:
1. Договариваться с бабьем не получается. Никак. Все договора ими рушаться при изменении ситуации, в пользу себя любимых. Они не понимают договоренностей, да и многого остального. У меня бжыха искренне обижалась, что я ее не финансировал, сама при этом нихрена не делая в семье, проепываясь месяцами за 100км типа на учебы-работы. А мозгов додуматься, что мужу надо давать и борщи варить хотя бы иногда, не хватило. Классика, хуле.
2. Мафынку роднули срочно в расход, продавайте или "дарите". Плохо, что с мамой неконтакт, это усложняет ситуацию, но некритично. Озвучьте своей мурене, что намечается крутой бизнес-проект, нужны мега-вливания, обнулите ее карточку под этим соусом. Выводите ВСЕ, не затягивая, обезжирьте ее полностью. Можно чуть пооленить, не спешить зажимать расходы на ту же туалетную бумагу. Но с ресторанами, салонами красоты, шубами, курортами и прочими брульянтами завязывайте наглухо. Это серьезнейший момент.
3. Зря беспокоитесь о сыне, фигасе лосяре 16лет, я в его годы уже предков-дармоедов содержал и учиться успевал, это в 90-е, когда нихрена не было. Выживет, пока вы в командировке, пельмени пожрет на крайняк. Или он вообще неумеха, жопу вытереть не умеет?
1. Договариваться с бабьем не получается. Никак. Все договора ими рушаться при изменении ситуации, в пользу себя любимых. Они не понимают договоренностей, да и многого остального. У меня бжыха искренне обижалась, что я ее не финансировал, сама при этом нихрена не делая в семье, проепываясь месяцами за 100км типа на учебы-работы. А мозгов додуматься, что мужу надо давать и борщи варить хотя бы иногда, не хватило. Классика, хуле.
2. Мафынку роднули срочно в расход, продавайте или "дарите". Плохо, что с мамой неконтакт, это усложняет ситуацию, но некритично. Озвучьте своей мурене, что намечается крутой бизнес-проект, нужны мега-вливания, обнулите ее карточку под этим соусом. Выводите ВСЕ, не затягивая, обезжирьте ее полностью. Можно чуть пооленить, не спешить зажимать расходы на ту же туалетную бумагу. Но с ресторанами, салонами красоты, шубами, курортами и прочими брульянтами завязывайте наглухо. Это серьезнейший момент.
3. Зря беспокоитесь о сыне, фигасе лосяре 16лет, я в его годы уже предков-дармоедов содержал и учиться успевал, это в 90-е, когда нихрена не было. Выживет, пока вы в командировке, пельмени пожрет на крайняк. Или он вообще неумеха, жопу вытереть не умеет?
Именно так.
Родители вечно кормить не будут.
Скорее начнут давить на вас, сумеете выдержать?
У денег есть одно очень не хорошее свойство, если прихода нет, они кончаются.
Значит надо очистить.
Так понимаю она не работала, значит деньги все ваши, а у неё только то что вы ей давали.
Или то что спёрла.
Пусть бомбанёт.
Вам то что?
Если бы мне жена так сказала, машины у неё не было бы в тот же день.
Жизнь состоит не только из пряников, и выбирать приходится всегда.Hoppy писал(а): ↑12.08.19 03:25Да с сыном не надо ничего налаживать - отношений лучше не бывает, тьфу-тьфу-тьфу.
Но!!! Его мама - хорошая для него мама (это ко мне как к говну относится), и он ее любит, конечно. Именно поэтому
для него это будет шоком! Было ДВА любящих родителя (которые хоть всегда и ссорились) - а теперь надо выбрать ОДНОГО.
И не только выбирать, но и отвечать за свой выбор.
Чем раньше сын это поймёт, тем ему же будет и лучше.
Мнение ребёнка от 10 лет учитывается, а начиная с 14 лет ребёнок решает с кем жить.
По этому в такой обстановке, дома должны стоять камеры и всё записываться.Hoppy писал(а): ↑12.08.19 03:25Подорвалась! Давай меня бить тапочком за такое ужасное оскорбление. Руками опять же. Ну я руками блоки ставлю, больше ничего. Короче, через час, и при ребенке же: "Вызывай врача! Ты меня бил, и мне руку сломал!!!"
- Да ладно, ты же на меня набросилась и я только блоки ставил!!!
- Нет, ты меня бил. И я сниму побои и тебя посажу.
Блин, как говорится, "опять за рыбу грОши".
Между прочим вы на войне.
Жена действительно может под статью подвести.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жизнь вообще штука тяжолая, надеюсь у вас было вемя это заметить.