Таких "настоящих мужчин", бабы очень любят ошкуривать, даже не до голой ж.пы, а до скелета.
Свое, хотя бы, забери.
У мамы он живет, мужчина настоящий с принципами.
Таких "настоящих мужчин", бабы очень любят ошкуривать, даже не до голой ж.пы, а до скелета.
Медаль за душеизлияние уже чеканится. Вам как: на ленте через плечо или в красивой коробочке ?
Могу, ух как могу ...но не делаю ... вдруг война, а я усталый (с)Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑05.09.19 18:18могу обидчику и в морду дать и прессануть кого нужно и бабок найти если припрёт.
Это называется "немного" ?
+
= Интересно, что это были за советы от человека, который не шарит ? Да еще практическому предпринимателю, который на себе бизнес тащит ?Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑05.09.19 18:18мои советы по оптимизации бизнес процессов воспринимались с агрессией
В рассказе нет и намека на планы. Вообще. Есть вполне такое плавание по течению - в тот момент, когда ББЖ прет вперед как легкий танк.
не сочетается с
заберу, не вопрос.
да БЖ уже сняла себе жильё, я в доме.
три
это я и сам знаюУмножитель писал(а): ↑05.09.19 23:08ТС, вполне допускаю, хороший парень - с одной колоссальной бедой (именно бедой, не виной): у человека нет ощущения самого себя. Мужик не мыслит себя автономно от другого человека. Человек служения (не путать со слугой). При всей брутальности - не капитан судна, в лучшем случае второй помощник.
шаришь, это ппц беда.Умножитель писал(а): ↑05.09.19 23:08Но отсутствие самомотивации, внутренней автономности, развитых материальных потребностей и привычки к долгосрочному планированию делает таких мужиков слабаками в глазах активных ОЖП. Эти тетки вообще путают мягкость и мягкотелость и принимают бескорыстную любовь за подчиненность.
не совсем понимаю ,как это. С компьютерами я больше н ехочу работать, хорош с меня. Так то меня на любую работу возьмут ,язык подвешен, но я уже не хочу работать на дядю в офесе с 9 до 17, хоть ты тресни. Сейчас кореш один предлагает в околозаконную мутку влезть на лям-другой, но эта тема с весны разрабатывается иу меня была одна мысль - срубим бабок, куплю жене Х6. Это было неправильно, наверное.Умножитель писал(а): ↑05.09.19 23:08Начать - резко и быстро начать - повышать профессиональную квалификацию.
я это опустил, планы стандартные -слить мою часть дома, а на участке построить дом с банькой, диверсифицировать бизнес, уйти в общепит, типа франшизы ДоДо пиццы. Ну типа того.
в начале она бухала на лавочке с гопниками и белорусами, нормальную работу нашла после того, как я ей сделал права и дал денег на Оку, это полтора года от начала отношений, а до этого практически не работала, а я тогда на трёх работах был - сидел в офисе, обслуживал сеть аптек по компам и государственное учрежение одно. НУ тогда мотивировался как то ,а последний год на жопу сел, да.
После оформления развода купишь себе Х6.Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑05.09.19 23:23срубим бабок, куплю жене Х6. Это было неправильно, наверное.
Себе что нибудь купи. Начни жить для себя. Или так и будешь прицепом к бабе?
А не меняй стратегию. Тактику меняй. Стратегически замысел твой, как я понимаю, толковый был, тактически ты проиграл. Не на ту лошадь поставил просто.
Ну тогда извинись перед роднулкой желательно на коленях. Может и примет обратно. Только будь готов из под каблука даже не выглядывать.
блин, да не всё так просто. Сегодня весь день закидывала смсками и звонила, я игнорировал, даже в калитку ломилась. Вроде как тоже сожалеет, что в блудняки залезла, извинялась. Это меня выбивает из колеи. Может этим она реально пытается меня сделать лучше? Ну типа поменяться, укрепить характер, самомотивироваться, как господин Умножитель написал. Он то всё в точку описал, кстати ,всё про меня.
за что? что пять лет назад накричал, чтобы она из дома уходила? за это мне жаль, я должен был сдержаться. Что обленился, стал спать до часу дня? Мой косяк, согласен, но я до 11 часов делал дела по дому, строимся же, продолжаем. За то, что у меня нету развитых материальных потребностей? Ну так большинство мужчин по сути аскеты, мне вместо Х6 лучше бы душевного спокойствия и комфорта насыпали. Ну и мешки в зал я бы новые купили, и пару манекенов для борьбы. Хз, конечно моя вина тоже в данной ситуации есть, но виноваты так то оба.
Сарказм знакомо такое понятие.
Шой-то мне кажется, что ты троллишь нас тутVitaly_Smirnoff писал(а): ↑06.09.19 00:08блин, да не всё так просто. Сегодня весь день закидывала смсками и звонила, я игнорировал, даже в калитку ломилась. Вроде как тоже сожалеет, что в блудняки залезла, извинялась.
отвечаю правду говорю. Просто проблема в том, что она вроде как виноватой себя чувствует, ситуация то неприятная, может реально изменила когда то и теперь совесть мучает, или жалеет меня, что я такой одинокий и грустный, раздавленный, тоже вроде как чувство вины, не первый раз уже такое. Но чувство вины оно кагбе само по себе, чувство вины не заставляет её решать проблемы и двигаться навстречу мне, прёт всё равно на характере. Она мне кстати давно ещё сказала - если даже я буду 1000 раз не права, я никогда не извинюсь искренне, даже если это разрушит мою жизнь и я об этом буду сожалеть до конца жизни. Для меня искренне извиниться - значит ПРОГНУТЬСЯ, ПОКАЗАТЬ СЛАБОСТЬ. Это бред ,на мой взгляд полнейший. Так что этим извинениям я не верю, пока бабки не попилим. Для меня факт распила бабок и наличие документа ещё не означает .что я вообще воспользуюсь своим правом бабос пилить. Ну пока Василий не появится, естественно.
обычно так женщины говорят при разводе
Кстати вот стиль изложения автора несколько удивил, он же из семьи интеллигентов.
Так как вы свою дальнейшую жизнь представляете, если с ней сойдетесь опять? Снова хотите быть помощником капитана?
Дорогостоящая это штука - иллюзии ...
Это ты должен делать САМ, ДЛЯ СЕБЯ, а не по хотелкам какой-то бабы.Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑06.09.19 00:08Может этим она реально пытается меня сделать лучше? Ну типа поменяться, укрепить характер, самомотивироваться
Вот.
У меня было по другому.Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑05.09.19 12:58мне отказывают в признании моих заслуг в построении всего этого. Аргументы - не ты, так другой бы меня из грязи вытащил
она сказала ,что очень боялась всегда одиночества и её решение развестись и уехать на съёмную - это попытка ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ, ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. Толкьо вот бабки не хочет отдавать, требует, чтобы я ПОМЕНЯЛСЯ.
правильно говорят, надо по совести всё делить, я по совести предложил 40 на 60, она отказалась. По совести не выходит - надо по закону.
у меня посреди города тюрьма, надо приспосабливаться было, иначе велик шанс взять за щеку.
мне был окомфортн ов этой роли. Если сойдёмся - то на моих условиях, я уяснил это твёрдо. Я далеко не самый плохой муж и себя таки уважаю, куколдом становитсья не намерен. Даже постоянные поездки с подружками даже просто кругами по городу - я буду эт овсё контролировать в полной мере. Не согласна - скатертью дорога, как нибудь себя пересилю, последний год был ужасным из за этих заскоков, одному даже комфортнйе немного.
в торговлю меня возьмут без проблем, либо вкину бабки в компьютерный сервис с товарищем. Либо и то и другое сразу.
блин, да я собой так то доволен.Я сформировавшийся мужчина, сам про себя всё знаю, все свои сильные и слабые стороны, кардинально меняться, становиться АЛЬФА-САМЦОМ-ЛИДЕРОМ вообще не имею желания.Кот- пилот писал(а): ↑06.09.19 10:07Это ты должен делать САМ, ДЛЯ СЕБЯ, а не по хотелкам какой-то бабы.
ну по опыту старших товарищей, моя БЖ скорее всего пойдёт ко дну вместе с бузинесом её козырными малолетними подружками - хохотушками. Ну если только умного Василия не найдёт, который ей сломает и сам будет руководить. Ну или аленя типа меня, который будет за письку в неё бабки вкидывать.
кстати я так не считаю. Может я её и выковырял из говна, но так то она реально много делала и старалась, брала напором и дисциплинированностью, за это я её очень уважаю, даже если Василий сейчас у неё есть. Пока никаких доказательств, даже косвенных. Но блажен, кто верует
Она тебя "маринует" и без суда тебе хрен чё вернет, даже твои трусы (мещане, они такие).Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑06.09.19 22:11Я ТЕБЯ БОЮСЬ, ТЫ СТРАШЕН В ГНЕВЕ,Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ! В общем очередная отмаза гнилая
Нет.
в пнд пойду. сам наверно дело буду вести, я в юриспруденции шарю немного, правда до этого был больше по гражданским делам (жкх и тёрки с администрацией по недвиге). Но ничего сложного особо не вижу, уже погуглил судебную практику по распилу кредитов, решения ВС и прочее, кредитов то немало, один моя мать-пенсионерка взяла и вкинула нам в бизнес, никакой расписки не брала ,естественно, он на меня ляжет, ещё 50 месяцев по 10к кидать, но это фигня.
к сожалению это правда, мы же ещё до развода на словах договаривали один раз, и после развода тоже один раз. Головой кивает, но доки подписывать отказывается. Правда кредиты заплатила один раз, за меня ни за мать мою. Но это .чую, ненадолго, пока Василий не скажет - да он алень, пусть сам выкручивается!
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm, Yandex [Bot] и 14 гостей