Видимо, это классика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 27.09.19 12:15

Лана00, Умножитель, Кот- пилот,Sirozha, Хатуль Мадан,
Большое спасибо за помощь.

evgen92

Видимо, это классика

Сообщение evgen92 » 27.09.19 13:27

pahonpvt, не теряйся! развод - не конец. Это только начало качель. Поэтому пиши, что происходит, чем занимаешься.

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 01.11.19 09:45

evgen92 писал(а):
27.09.19 13:27
Поэтому пиши, что происходит, чем занимаешься.
Надо бы отписаться. Давно тут не был.

Я в порядке. Качель особенно вроде бы не наблюдаю, хотя, бывает, накатывает чуток по вечерам, скорее от усталости уже. Друзяшки/соцсети/медиа в помощь. Стал брать больше клиентов, а с недавнего времени начала закрадываться мысль о том что надо бы и работу махнуть до кучи. Думаю в пределы Мкада перехать куда-то (там снять, свою сдать), дабы не видеть ни пробок ни собак (электричек). Сейчас до работы час-полтора в зависимости от дня недели. А куле? Кто меня держит?

5-6/7 зал,после работы или после того как отдаю малого БЖ. Чередую кардио/интервалки с железом через день. Ем как мне нравится (низкоуглеводная ВБД). Не бухаю с августа от слова ваапще. Минус 8кг/2 мес. Мироощущаю себя отлично.

Документы по разводу все сделал, штампы проставил, заяву в бухгалтерию на алики написал. C БЖ общаюсь абсолютно нормально,всё по вопросам сына. Удивительно, но мне чет вобще пофиг как-то стало на то что она там несет. Козлить вроде не козлит, наоборот,по-моему, лишний раз не проч сына спихнуть на вечер или на все выхи. Однажды забирал сына у тещи погулять и она сказала что они с моей БЖ ужиться уже не могут в одном пространстве, и скоро БЖ будет переезжать на съемную неподалеку (ясенхрен, чтобы мама могла возиться с ребенком).

Отношаться пока ни с кем сознательно не хочу (хотя первыми в мой адрес активизировались подруги БЖ, это же легендарная женская дружба :lol: ), тем более что вопросы организации переезда/смены работы/устаканивания отношений с ребенком предстоит еще до конца решить. Пикапить не умею и не пробовал (а надо?), по феям не хожу. НАЗАД К БЖ НЕ ХОЧУ 146%.Не скрою, что пока есть некая предвзятость и аллергия на женский пол, читал бывалых, общался с друзьями, кто это уже прошел все, говорят - пройдет.

Короче, читая некоторые пи***цовые темы на АБФ, понимаю, что моя довольно скучная. :lol:

папа джан
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение папа джан » 01.11.19 16:38

Modeus писал(а):
01.11.19 09:45
первыми в мой адрес активизировались подруги БЖ, это же легендарная женская дружба
А че, передают из рук в руки. Хороший провереный алень на дороге не валяется же :)
Как шмотки, мебедь, детские игрушки и тд. Авито млять

Astra1977
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Astra1977 » 01.11.19 19:22

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Умножитель писал(а):
05.09.19 17:27
Очень не помешает организовать запись разговоров с ББЖ (а они будут) с обвинениями в ваш адрес с воплями "да я тебя вообще никогда не любила и на семью мне по бую !". Потом пригодится для себя (когда качать начнет), для родни (когда вас стыдить и уговаривать начнут) и для ребенка, лет через
Таки да. У меня записаны на диктофон слив и много последующих разборок с БЖ. А так же все судебные заседания по ОМЖР. Когда разкачивает часто слушаю. Качку снимает как рукой. И на данный момент, ( спустя 8 месяцев), я удивляюсь сам себе, как я мог так унижаться и аленить перед СДС. Обязательно дам паслушать сыну по достижении им сознательного возраста, особенно аудио судов

Modeus
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Modeus » 24.12.19 09:38

Не. ну надо отписаться бы.

В целом, у меня все ровно. С сыном режим общения более менее наладил, видимся часто, на выхах почти всегда торчит у меня (или едем к моим родителям, они тож скучают). На БЖ абс. ровно, палок в колесах особо не замечаю. Она очень много провисает на работе или еще где-то, ребенком чаще занимается теща. На работе хоть и завал, но не скучно. НГ проведу в компании друзей, все еще не бухаю от слова совсем)). В целом, приходит ощущение вселенского покуизма), но не всегда конечно.
Из негатива - в октябре у родителей умер мой пес, которого я завел еще в школе(((. Мы все его очень любили, он прожил хорошую собачью жизнь. Но! 27.12 поеду забирать из питомника щенка, подарю родителям на нг =).

С Наступающим Вас, Господа и Господамы. Желаю удачи и поменьше драм в 2020.

Ahilton
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Ahilton » 24.12.19 10:53

Камрад и тебя с наступающим!

zloi2019
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение zloi2019 » 27.12.19 09:58

Сохрани на флешку все переписки чувака с твоей бж ,звонки и ТД , это на тот случай если по истечению времени бж начнет вливать в уши ребенку ,,какой ты э ... проти-иивный ... и как ты ее предал и ушел из семьи ,,

Василий3019
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Василий3019 » 27.12.19 22:34

Modeus, Молодец. Хорошо отскочил. Держись. Здоровье и полимеры. Следи и укрепляй. Удачи.

Ya Reactor
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Ya Reactor » 28.12.19 02:39

voluzov78,
Как получился вывод что васек личинка аленя, если тот васек просто потрахал и свалил?
Как раз таки постулат опровергнут, данный васек вообще не захотел быть никакой личиной и просто свалил.

AsLan
аксакал

Видимо, это классика

Сообщение AsLan » 28.12.19 08:55

Умножитель писал(а):
05.09.19 17:27
Идете к ББЖ. Садитесь напротив. И спрашивайте: - Ну, ..., и как ты собираешься излагать все ребенку, отца которого ты предала ?
Я тааааак ржал с этого :lol: :lol: :lol: :lol:
А то ты не знаешь что будет делать практически каждая БЖичка?
Обсирать преданного.

e2e4mat
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение e2e4mat » 28.12.19 09:00

Ya Reactor писал(а):
28.12.19 02:39
voluzov78,
Как получился вывод что васек личинка аленя, если тот васек просто потрахал и свалил?
Как раз таки постулат опровергнут, данный васек вообще не захотел быть никакой личиной и просто свалил.
Как показывает практика, васькам потом не хило прилетает тот же бумеранг. Почитай тут, историй куча.

Ya Reactor
старейшина

Видимо, это классика

Сообщение Ya Reactor » 29.12.19 05:43

e2e4mat,
Еще раз вопрос - как из данной истории был сделан вывод что данный васек личинка аленя?
Чувак потрахал бабу и свалил. Где личинка?
Хватит уже безмозгло лозунги писать не в тему:mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
e2e4mat,
Кстати тут еще больше историй как не был васьком и получил топор в спину.
Бабо это бабо, у нее программа такая природная, она и васьков и не васьков кинет ради нового набора днк.

dinqo
бывалый

Видимо, это классика

Сообщение dinqo » 29.12.19 20:35

Ya Reactor писал(а):
29.12.19 05:45
Кстати тут еще больше историй как не был васьком и получил топор в спину.
Бабо это бабо, у нее программа такая природная, она и васьков и не васьков кинет ради нового набора днк.
Сто тыщ питсот плюсов! Ни убавить ни добавить. :)

Phoenixx
любитель

Видимо, это классика

Сообщение Phoenixx » 30.12.19 09:25

Modeus писал(а):
24.12.19 09:38
На БЖ абс. ровно,
и это хорошо, очень хорошо, рад за тебя автор

Отправлено спустя 30 секунд:
Удачи тебе и хорошего наступающего года!

Ответить