Как жить дальше и стоит ли вообще!?
Автор, держись. У меня у самого диабет 2 типа. Таблетки не глотаю, по врачам пока не хожу. Но знаю чем это чревато. Батя у меня на инсулине лет 10 уже. Я после того как БЖ окончательно похоронил в душе, решил жить для себя. Дети к тому времени тоже на меня забили. Так вот я сел на жесткую диету. Почитай что такое дробное питание. В рационе в основном овсянка, гречка, из белка курица, минтай. В общем финансово совсем не затратно, а даже наоборот. Кроме этого стал регулярно дома делать зарядку. Анаэробные упражнения хорошо восстанавливают резистентность мышц, т.е. способность усваивать сахар (как то так по моему). Добавь в зарядку элементарные асаны из йоги. Это полезно для кармы, прочищает чакры (шутка). В реале йога как мне кажется помогает поддерживать нервно-сосудистую систему организма. В общем тремор станет меньше, чувствительность пальцев повысится, шатать будет меньше. Я стал чувствовать себя лучше и легче.
Что касается БЖ и детей, забей на них. Поставь себе задачу пережить БЖ. В плане детей остается надежда что когда дети станут взрослее, то сможешь им все объяснить и наладить контакт. Надежда умирает последней. Так что смысл еще покрутиться на этом свете есть.
Что касается финансов, то сейчас первостепенная задача у тебя оформить пенсиешку. По активам, если таковые имеются, то мне кажется сейчас может все законсервировать и ждать лучших времен (когда они в нашей стране только наступят, хрен кто знает).
В общем жизнь не кончается, сцепи зубы и живи для себя назло всем.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Кстати на рис не налегай, если только с утра не соленый и промытый для чистки сосудов. А так рис по калориям как банка сгущенки. Тебе нужны продукты с низким гликемическим индексом.
Отправлено спустя 18 секунд:
Штудируй ЗОЖ
Что касается БЖ и детей, забей на них. Поставь себе задачу пережить БЖ. В плане детей остается надежда что когда дети станут взрослее, то сможешь им все объяснить и наладить контакт. Надежда умирает последней. Так что смысл еще покрутиться на этом свете есть.
Что касается финансов, то сейчас первостепенная задача у тебя оформить пенсиешку. По активам, если таковые имеются, то мне кажется сейчас может все законсервировать и ждать лучших времен (когда они в нашей стране только наступят, хрен кто знает).
В общем жизнь не кончается, сцепи зубы и живи для себя назло всем.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Кстати на рис не налегай, если только с утра не соленый и промытый для чистки сосудов. А так рис по калориям как банка сгущенки. Тебе нужны продукты с низким гликемическим индексом.
Отправлено спустя 18 секунд:
Штудируй ЗОЖ
Vitaly_Smirnoff,
pahonpvt,
Камрады, у меня все норм.
pahonpvt,
Камрады, у меня все норм.
-
Ya Reactor
- старейшина
Мне тоже 41.
Не пойму сейчас почему семья это единственный способ существования?
То есть ты например учился читать писать, потом вырос родился ребенок ты его учишь читать писать и так далее. Единственный плюс - созлаешь население, стране без этого никуда. В плане своей жизни - просто круговорот.
Сам подумай, твоя единственная цель это постоянно воспитывать и строить бабу чтобы не развалила семью?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ИмяПользователя,
Да не предают бабы, а по природе не могут поступить иначе. Где вы видели чтоб самка например оеопарда выхаживала старого умирающего самца? Они спариваются только со здоровыми сильными самцами. Все самки так. С чего вы решили что пара миллиардов лет эволюции может быть отброшена 30 тысячами лет попыток сделать семью вместенавсегда?
У бабы к неуспешному самцу природное отвращение, это нереально преодолеть. Также как нереал но преодолеть мужику брезгливость к толстой старой самке.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
ИмяПользователя,
Хм. А я работал как то, щас даже сам не пойму как? Просто было капец кк пофик но все равно понимал если работать не буду вообще с голоду сдохну.
И каждый вечер почти также полгода просто ходил пешком по паре часов. Это ж капец. Полгода вот такой херни а бж в это время жила себе кайфовала. Вот этому их качеству единственному завидую. Сбросила как змея шкуру и жизнь только лучше стала
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Лео Гетс,
Ну насчет теток приписдел все же.
Мне 41, катаюсь на моте, подтянут, строен, небольшой бизнес, слава богу особых болячек нет - не улыбаются мне тетки ниже 35 ти лет. Именно заинтересоваео.
Если ты сюда записываешь продавщиц, парикмахерш и прочих - то разочарую, это они просто из уважения ну и как к клиенту.
Не пойму сейчас почему семья это единственный способ существования?
То есть ты например учился читать писать, потом вырос родился ребенок ты его учишь читать писать и так далее. Единственный плюс - созлаешь население, стране без этого никуда. В плане своей жизни - просто круговорот.
Сам подумай, твоя единственная цель это постоянно воспитывать и строить бабу чтобы не развалила семью?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ИмяПользователя,
Да не предают бабы, а по природе не могут поступить иначе. Где вы видели чтоб самка например оеопарда выхаживала старого умирающего самца? Они спариваются только со здоровыми сильными самцами. Все самки так. С чего вы решили что пара миллиардов лет эволюции может быть отброшена 30 тысячами лет попыток сделать семью вместенавсегда?
У бабы к неуспешному самцу природное отвращение, это нереально преодолеть. Также как нереал но преодолеть мужику брезгливость к толстой старой самке.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
ИмяПользователя,
Хм. А я работал как то, щас даже сам не пойму как? Просто было капец кк пофик но все равно понимал если работать не буду вообще с голоду сдохну.
И каждый вечер почти также полгода просто ходил пешком по паре часов. Это ж капец. Полгода вот такой херни а бж в это время жила себе кайфовала. Вот этому их качеству единственному завидую. Сбросила как змея шкуру и жизнь только лучше стала
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Лео Гетс,
Ну насчет теток приписдел все же.
Мне 41, катаюсь на моте, подтянут, строен, небольшой бизнес, слава богу особых болячек нет - не улыбаются мне тетки ниже 35 ти лет. Именно заинтересоваео.
Если ты сюда записываешь продавщиц, парикмахерш и прочих - то разочарую, это они просто из уважения ну и как к клиенту.
- stupid_deer
- бывалый
Инвалидность оформили? Кое-какие деньги будут и лекарства бесплатно.Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 15:27Тут хрен поправишься, братан, можно только купировать состояние, но денег не тот что на лекарства, на пожрать нету.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В связи с изменившимися обстоятельствами (здоровье), все можно переиграть.Edgar Dzyaugis писал(а): ↑28.09.19 14:46имущество по брачному договору, подписанному мной еще в 2015 осталось у нее.
На кой оно мне?приписдел
-
Ya Reactor
- старейшина
Лео Гетс,
Ну может ты выглядишь как бред питт в старости тогда может и 20 летние к тебеклеются. Ко мне увы нет
Ну может ты выглядишь как бред питт в старости тогда может и 20 летние к тебеклеются. Ко мне увы нет
Можт у тебя слишком широкое расстояние между глаз?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Мне плевать как это выглядит с точки зрения бабы.Ya Reactor писал(а): ↑29.09.19 11:19Да не предают бабы, а по природе не могут поступить иначе. Где вы видели чтоб самка например оеопарда выхаживала старого умирающего самца?
Естественно, что bлядь не считает себя таковой. И предатель не считает себя предателем.
С моей, мужской точки зрения, баба, действующая по законам бабьей природы: это мразь, грязь из под ногтей, и отношение у мужчины должно быть к ней таким-же.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Подтверждаю, камрад Лео весьма весел и ироничен. А работа то куйня, с его знаниями и опытом найдет без проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Так и я о чем выше писал. Автору нужно брать ноги в руки и шуровать к толковому юристу.stupid_deer писал(а): ↑29.09.19 11:33В связи с изменившимися обстоятельствами (здоровье), все можно переиграть.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Слышал слово харизма? Так вот это про Лео. :DYa Reactor писал(а): ↑29.09.19 12:07Ну может ты выглядишь как бред питт в старости тогда может и 20 летние к тебеклеются.
-
Ya Reactor
- старейшина
Мимо ушей,
Вообще не понял про расстояние межлу глаз?)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хатуль Мадан,
Да какая бы не была харизма 20 летним пофик на 40+ старикан он для них.
Поездить по ушам молодым и сделать чтоб они улыбнулись и я могу. Но я не врспринимаю их улыбки как желание меня, а многие тут видимо так и воспринимают. Вылазьте уже в реалтность престарелые казановы
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ИмяПользователя,
Ну не то что ты вообще против природы сопля, но даже религии нешмогли. Можешь дальше слюной брызгать, природным механизмам пох.
Многие вместо того чобы понимать и пользоваться просто, пытаются природу переделать и загнать в рамки. Был там помню один, который приказал море плетками побить, вот это что то из подобного.
Вообще не понял про расстояние межлу глаз?)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хатуль Мадан,
Да какая бы не была харизма 20 летним пофик на 40+ старикан он для них.
Поездить по ушам молодым и сделать чтоб они улыбнулись и я могу. Но я не врспринимаю их улыбки как желание меня, а многие тут видимо так и воспринимают. Вылазьте уже в реалтность престарелые казановы
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ИмяПользователя,
Ну не то что ты вообще против природы сопля, но даже религии нешмогли. Можешь дальше слюной брызгать, природным механизмам пох.
Многие вместо того чобы понимать и пользоваться просто, пытаются природу переделать и загнать в рамки. Был там помню один, который приказал море плетками побить, вот это что то из подобного.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А где тут про казанов было?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Есть тёти как тёти,Ya Reactor писал(а): ↑29.09.19 16:31Ну не то что ты вообще против природы сопля, но даже религии нешмогли. Можешь дальше слюной брызгать, природным механизмам пох.
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть женщины легкого поведения как женщины легкого поведения.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти,
Есть тёти как дяди,
Есть женщины легкого поведения как люди
И люди как женщины легкого поведения..
-
Ya Reactor
- старейшина
Хатуль Мадан,
Да тут каждый второй типа с 20+ зажигает после ухода бывшей.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ИмяПользователя,
Тебе не кажется, что подобный ответ как бы намекает что по факту нечего сказать.
Я к чему про природу вообще. К тому что тут многие все также ждут нитакую-годную бабу.
И удивительно, что людям так трудно обьяснить, что химию нельзя регулировать усилием воли. Это два параллельных мира, как например микромир и макро, со своими законами.
Верные бывают, не спорю. Либо страшные, либо забитые конкретно( но опять же страшные, епапельные бабы цену себе знают)
Смысл идти против фактов? Жить уютно в своем розовом мирке?
Да тут каждый второй типа с 20+ зажигает после ухода бывшей.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ИмяПользователя,
Тебе не кажется, что подобный ответ как бы намекает что по факту нечего сказать.
Я к чему про природу вообще. К тому что тут многие все также ждут нитакую-годную бабу.
И удивительно, что людям так трудно обьяснить, что химию нельзя регулировать усилием воли. Это два параллельных мира, как например микромир и макро, со своими законами.
Верные бывают, не спорю. Либо страшные, либо забитые конкретно( но опять же страшные, епапельные бабы цену себе знают)
Смысл идти против фактов? Жить уютно в своем розовом мирке?
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Откуда такая статистика?
2. Где камрад Лео Гетс писал, что он с кем-то зажигает?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Подобный ответ говорит о том, что надо быть человеком, а не жить по законам животного мира и равняться на эти законы.Ya Reactor писал(а): ↑29.09.19 19:00Тебе не кажется, что подобный ответ как бы намекает что по факту нечего сказать.
По законам животного мира, самка, изменившая вождю обезьяньего клана, убивается.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.09.19 20:02, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ИмяПользователя,
мне чужое не надать приклеивать. 
Та я кагбэ и не писал про ежедневный феериццкий секас каждый день с новой.Ya Reactor писал(а): ↑29.09.19 16:31Да какая бы не была харизма 20 летним пофик на 40+ старикан он для них
Ну вот позитивно ко мне тетки разных возрастов относятся. ХЗ почему так и зачем им это нужно.
И от парочки 25-26 летних отбиваться приходилось после одной-единственной встречи с кофепитием и прогулки в парке. Мне тогда 40-41 было, еще до развода, но он уже был неотвратим и явно озвучен.
-
Ya Reactor
- старейшина
ИмяПользователя,
Ты с дуба рухнул?
Где там самка изменившая вождю у обезьян убивается?
Это раз.
Два.
А ты вождь, или все же более успешный самец у тебя самку увел?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хатуль Мадан,
Уже написал что отбивался.
Статистика отсюда. Все на словах отбоя от молодых не знают.
Ну и так подбадривают тут разумеется что отбоя от молодых не будет)
Отправлено спустя 4 минуты :
Лео Гетс,
Я вчера ноут покупал ко мне тоже положительно молоденькая продавщица относилась)
Но по факту если быть обьективным и честным с самим собой, то далее этих профулыбок дело не пойдет. Есть исключения конечно любительниц постарше, но их мало ( именно просто любительниц а не за деньги)
Многие еще живут по старой теме что мужиков меньше. Интересно было б опрос провести у кого ушли к молодым. У меня с меня 40 в свои 33 соскочила на 28. Потому что если присмотреться там у молодых уже давно пацанов больше и им тупа не хватает одногодок и они на старших норм уже.
Ты с дуба рухнул?
Где там самка изменившая вождю у обезьян убивается?
Это раз.
Два.
А ты вождь, или все же более успешный самец у тебя самку увел?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хатуль Мадан,
Уже написал что отбивался.
Статистика отсюда. Все на словах отбоя от молодых не знают.
Ну и так подбадривают тут разумеется что отбоя от молодых не будет)
Отправлено спустя 4 минуты :
Лео Гетс,
Я вчера ноут покупал ко мне тоже положительно молоденькая продавщица относилась)
Но по факту если быть обьективным и честным с самим собой, то далее этих профулыбок дело не пойдет. Есть исключения конечно любительниц постарше, но их мало ( именно просто любительниц а не за деньги)
Многие еще живут по старой теме что мужиков меньше. Интересно было б опрос провести у кого ушли к молодым. У меня с меня 40 в свои 33 соскочила на 28. Потому что если присмотреться там у молодых уже давно пацанов больше и им тупа не хватает одногодок и они на старших норм уже.
Стоп! Вот такого я точно не говорил
Ну было дело. Сейчас таки не зажигаю. Мне и дома неплохо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Подбадривают или нет, не скажу. А вот, что особых проблем нет, то да. Коллеги из медуниверситета многие, если не со студенткамЕ живут, то с бабамЕ существенно моложе. И да, ездил вчера к дочке на день рождения. Малехо в осадок выпал, кума ейная (29 лет), оказываеццо крутит шашни с 50-летним дядькой.Ya Reactor писал(а): ↑29.09.19 23:03Ну и так подбадривают тут разумеется что отбоя от молодых не будет
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бро, это зоофилы, ну их накуй. :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это не старая тема, это банальная статистика. :D
Это я не считаю, неспортивно.
Ти знаешь чувак,а я с тобой согласен на 100%!Вини Пух писал(а): ↑29.09.19 03:13ИмяПользователя,
Полигамние самки,пляди попростому,и фули тут скажешь.
И нефуй волоси на яйцах рвать,ежели че, уепала овца-некст :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Zmey, у тебя цитирование тож через джоппу работает?
я только одного понять не могу - при чем тут как в дикой природе себя самки с самцами видут - вы чё под обезьян косите?=) В природе миллионы видов живых существ - и как только они себя не ведут - где то услышали и теперь бегаете с этим по жизни - ну так выйди и выеби телку как самец из дикой природы - заедешь на 10ку . чушь несете - у мужика ТСа реальные проблемы, нафига ему вашу чушь читать? А мужики опытом свои помогают и правильные вещи пишут с холодного сердца.
-
Ya Reactor
- старейшина
HeOleHb, к тому что у баб также действуют те же механизмы что и тысячи лет назад.
В природе нет верных самок которые с одним самцом всю жизнь. Люди попытались с помощью табу религии и нравственности сделать таких, не получилось.
Косить под обезьян... хм, а огонь под что косит, под горение кислорода?
У тебя было такое чьо любил ты что то а потом надоело? Я вот рыбалку так забросил. Адаптация мать его. Надоело. Так же ты своей бж надоел у нее выключились на тебя гормоны, и не помогла тебе ни твоя цивилизация, ни то что ты не косишь под обезьян.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
HeOleHb,
Понимание того что все самки такие очень хорошо влияет. Когда ты это впитаешь полностью ты уже не будешь даже мысли допускать о не таких. Как и о бывшей так и о будущих.
В природе нет верных самок которые с одним самцом всю жизнь. Люди попытались с помощью табу религии и нравственности сделать таких, не получилось.
Косить под обезьян... хм, а огонь под что косит, под горение кислорода?
У тебя было такое чьо любил ты что то а потом надоело? Я вот рыбалку так забросил. Адаптация мать его. Надоело. Так же ты своей бж надоел у нее выключились на тебя гормоны, и не помогла тебе ни твоя цивилизация, ни то что ты не косишь под обезьян.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
HeOleHb,
Понимание того что все самки такие очень хорошо влияет. Когда ты это впитаешь полностью ты уже не будешь даже мысли допускать о не таких. Как и о бывшей так и о будущих.