Вопрос по вдовам
Вопрос по вдовам
То что не узнаю это точно.
Вопрос по вдовам
если она не осознает, что автор не виноват в том, что её муж погиб, родители разошлись и брат её лодырь - то ей самой нужен опекун. ввиду умственной отсталости. Во взрослом возрасте, с ребенком и младшим братом, пора бы осознать, что предъявлять кому либо (мужчине, родственникам, сотрудникам) повышенные требования, что её жалели и поддерживали, потому что у нее проблемы - это по сути перекладывать свои проблемы на кого то. Это признак эгоизма.
Вопрос по вдовам
Вы ее знаете? :D
У нее ОЧЕНЬ много родни, но если кто то отказывал ей в какой либо просьбе то она переставала общаться совсем.
Вопрос по вдовам
Желающий аленист :D
Вопрос по вдовам
Жжоте

Вопрос по вдовам
Ну если в эгоизме нет ничего плохого, заберите себе эту тетку домой. Нянчитесь с её обидами на жизнь. Пусть вам будет хорошо
- действительно, без лоха и жизнь плоха. Нормальная такая бабская точка зрения=логика клюкаря "а кто сказал, что в церкви воровать нельзя?"
- так, надо таки определится - если в эгоизме нет ничего плохого, то как им вообще можно виноватить. А если есть что то плохое, и этим можно виноватить - тогда первый вопрос нелогичен.
Ursula, голубица ты наша, тут никто с тобой в шахматы играть (дискутировать о эгоизме
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
К счастью нет
Вопрос по вдовам
Ну тут мне кажется просто. Вам 39 ей 27 и есть/было 100% залипание на пельмень и игнорирование всех пастулатов АБФ > проживание на бапской территории, спонсирование, попытки строить ее детей, 2 недели алинизма.
Мое удивление в другом, как так можно лажать после попадания на АБФ в 2014 году? Это говорит о чем? о силе сладкой писульки или о том что некоторые алени не исправимы?
Вопрос по вдовам
Тут кажется РГМ неисправим
Вопрос по вдовам
DENTOL,
Тут мне ответить нечего, вроде и не алень не страдаю и санчас не нужен. Сладкий пельмень - возможно но тоже уверенности нет. Это не первые отношения после 14 года были и рсп на год и просто отношалки на месяц, уходил сам без сожаления. Тут скорее подумал что нитакая, мол сирота и вдова должна ценить и держаться, ошибся, бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Равноправие выкорчевано 5 лет назад
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
И наверное тему лучше в наболевшее перенести, а то снова в больные запишите :D
Тут мне ответить нечего, вроде и не алень не страдаю и санчас не нужен. Сладкий пельмень - возможно но тоже уверенности нет. Это не первые отношения после 14 года были и рсп на год и просто отношалки на месяц, уходил сам без сожаления. Тут скорее подумал что нитакая, мол сирота и вдова должна ценить и держаться, ошибся, бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Равноправие выкорчевано 5 лет назад
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
И наверное тему лучше в наболевшее перенести, а то снова в больные запишите :D
Вопрос по вдовам
да я не критикую
а понять хочу где прячется подводный риф и мель а то "зубры" АБФ зачастили с подобными ситуациями.
-
Ya Reactor
- старейшина
Вопрос по вдовам
Кстати тут вдов хвалят. А зря.
Именно то что лучший муж будет усопший, это правда. С одной вдовой начал, но быстро закончил, потому что мне уже на третий день чуть ли не в ультимативной форме заявили что лучший он, и ты его никогда не переплюнешь.
Не-не. Тут даже рсп с одним прицепом девочкой например вообще в сравнении идеальна.
Вопрос по вдовам
Мне во время демки ничего не говорили, но потом когда пошли терки, то начал проскакивать бм. Ну а дальше откровенно сравнивали. И это не закончится никогда.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
А демка была лучшей в моей жизни. И я самый лучший и никогда так не было, ванны с пеной, ребенок капризничает воспитывай. Вот тут я и поплыл.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
А демка была лучшей в моей жизни. И я самый лучший и никогда так не было, ванны с пеной, ребенок капризничает воспитывай. Вот тут я и поплыл.
Вопрос по вдовам
Это и есть главное оружие РСПхи. Кто-то из камрадов уже писал раньше, что твоя вдова по своей сути та же РСП, так что плюсую. Этим она тебя и взяла, этим заманила. По себе знаю, что за тема такая. Вроде про РСП уже был в курсе, а все равно повелся на демочку. Так что, ничего удивительного.
Вопрос по вдовам
Вы были взвешены, вы были измерены и были признаны негодными. (с) фильм История рыцаря
Вопрос по вдовам
Я сама эгоистка. Куда ж мне ещё тётку?
А что плохого?
Здоровый эгоизм присущ каждому из нас. Остальные - святые великомученики.
Во-первых, я не ваша. Во-вторых, мы на брудершафт не пили и, соответственно на "ты" не переходили.
Это не значит, что все ей что-либо дадут. Эгоисты проклятые.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вопрос по вдовам
Традиционно по имени-отчеству :D
Вопрос по вдовам
Вот я читаю тему очередную и не пойму нихуа.
У граждан денег много и жизней или чо?
Как появляется пилотка - сразу какие-то расходы. Нервов, денег...
Я со своей больше 3 часов в день вместе не могу. Выеп, и под жопу пинка. В будний норм, когда после работы. А выходной с ней - мука для меня.
А тут люди нервничают из-за аборта рспшки. Автор, пошли цветы бабе за аборт! Тебе сказочно фортануло.
У граждан денег много и жизней или чо?
Как появляется пилотка - сразу какие-то расходы. Нервов, денег...
Я со своей больше 3 часов в день вместе не могу. Выеп, и под жопу пинка. В будний норм, когда после работы. А выходной с ней - мука для меня.
А тут люди нервничают из-за аборта рспшки. Автор, пошли цветы бабе за аборт! Тебе сказочно фортануло.
Вопрос по вдовам
Hosenator,
А резиновую не дешевле будет? И нервы сберег и результат тот же?
А резиновую не дешевле будет? И нервы сберег и результат тот же?
Вопрос по вдовам
Amatea, купи себе "Роберто" и угомонись уже.
Вопрос по вдовам
Хаммер, видишь, межу бабе перепахал своим комментом.
А ей хоцца, штоб другое вспахивали.
Она бы и рада. Да спроса нет, видать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Амати, да из вас половина - резиновые. Как будто бабой подрочил.
А ей хоцца, штоб другое вспахивали.
Она бы и рада. Да спроса нет, видать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Амати, да из вас половина - резиновые. Как будто бабой подрочил.