Как 8 лет рассыпаются за месяц

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
dorogavmordor

Сообщение dorogavmordor » 02.12.19 08:41

Сиржант писал(а):
02.12.19 08:24
Также напомните ей, что семейный кодекс РФ возлагает обязанность по воспитанию и содержанию детей на их родителей в равной мере.
Ответ мне заранее известен. "Я готовлю, убираюсь, ко-ко-ко". Красавица еще не верит своему счатью быть свободной и не желает жить своей жизнью. Периодически, спрашивает автомобильные вопросы и т.п. Ответа не даю, но поток вопросов не иссякает.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 02.12.19 09:31

dorogavmordor писал(а):
02.12.19 08:41
Ответ мне заранее известен. "Я готовлю, убираюсь, ко-ко-ко".
Я своей сказал, что если тебе это в тягость, то я сам могу жить с детьми. И даже с тебя, курицы, денег брать на детей не буду. С тех пор берет десятку в месяц на младшего ребенка (старший уже упорхнул из гнезда) и не жужжит.

dorogavmordor

Сообщение dorogavmordor » 04.12.19 12:58

Количество аленей всё же не перебороть одним АБФ. С бж после её первого загула (и моего второго) сошлись т.к. она присела мне на уши и я поверил бабе, что "янитакая", "ниченебыло", "япростоснимтусилачтобытебяпозлить". Повелся на это, но не слишком. Как итог, получил нож в спину ввиде фото соития со вторым уже через 2 недели. До этого мы бурно с ней обсуждали свои возобнавленные потрахушки в вотсапе. После получения фото дал ей люлей и вышвырнул на мороз. Ваську скинул переписку со словами "твоя шкура, пользуйся". Что имеем на выходе, васек не слился. Каюсь, через месяц сорвался и заглянул к ней в инсту. Они гуляют, веселяться, обустраивают свою жизу. Так обидно стало за мужское общество. Вот он уже вкурсе всего (да я бы за такую инфу готов был последние штаны отдать), а ему не брезгливо и всё норм. Ребенок живет у бабки, забираю его периодически. Ну не покров из женского полового органа ли? Вопрос становится риторическим, когда понимаешь уровень всего похуизма со стороны ОЖП.

Ответить