Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Нужен совет

Сообщение Чтец закона » 14.11.19 10:15

Антонcfhfnjd писал(а): ↑
14.11.19 08:26
Алиментами и декретными ей деньги за машину и вернёшь.
С языка снял. Автор, запиши себе в мозги это. Ничего ей не дари. Еще чего. Ты вдумайся, жить она не хочет с тобой а деньги и вкусное давай. Хереть! Уровень наглости сатана. Пздц. Так и скажи ей:ничего тебе не дам. Что по закону то и получишь. И все. Не вздумай прогнуться! -^- -^-

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 14.11.19 10:18

Такого же мнения.

Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 5 секунд:
Качает сильно очень. За этот месяц что не жили вместе вначале были моменты когда звонил ей говорил всё хватит, поехали домой. Она говорила, что надо обоим успокоиться. Потом поставил ей выбор или там или здесь, сказала домой не поеду пока. Последний раз я отстранился от неё дня на 4 и она начала на встречу идти, писала, звонила, пошли с ребёнком гулять. Я вёл себя спокойно и похерестично где-то дня 3. Потом опять сорвался на прогулке и сказал или туда или всё последний раз спрашиваю. Ответила, что решим на следующий день. И утром написала что не поедет. Я опять сорвалсяначал что-то объяснять ей про семью и тд. Потом опять день не общались и при разговоре про декретные сказал что вещи в воскресенье отправлю. Такое ощущение что неправильно все делаем, сейчас совершим ошибки. Штормит сильно, не пишу и не звоню. Пытаюсь остановить себя на мысли если ей действительно что то надо пусть сама идёт навстречу. Тяжко на душе, пацану ещё завтра 3 месяца.

Отправлено спустя 57 секунд:
Если не пойдёт то наверное так и надо. Значит не надо ей это всё.

jerusalem girl
аксакал

Нужен совет

Сообщение jerusalem girl » 14.11.19 15:07

Антонcfhfnjd, ты себя перечитай (а заодно и тему upside) - в 2 неполных месяца ребенка, без видимых причин (пилбил? :wink: ) Ж уходит от мужа. И куда? К одной мамО, к другой :wink: . Оттуда начинает пинговать. К ТЕБЕ отказывается возвращаться. Манипулирует. Ждёт. Ты на все ведешься, вот и пробует разные способы. По-человечески это все, а? :wink:

Ты в упор не видишь, как ситуация выглядит со стороны.

Я, правда, так и не поняла ее "требования" и чо вообще ушла. Ну да ладно, у тебя бардак в голове, яснее не станет.

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 14.11.19 15:12

1.Плохо относился, у меня действительно какая-то депрессия была, что не клеилось всё. Срывался иногда, но матом не орал, в запой не уходил, не бил и тд.
2.решить финансовые проблемы.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну и ещё наверное самая главная, я ей некоторые финансовые моменты не рассказывал, исключительно чтобы она не нервничала. И моя мама тогда ей рассказала как помогла при первом разводе. У неё сложилось впечатление как она говорила что я ее во всем обманывал, она жила во враньё и совсем меня не знает . Вот вроде и всё.

Sibir
аксакал

Нужен совет

Сообщение Sibir » 14.11.19 15:21

Лео Гетс писал(а): ↑
13.11.19 15:59
А развод когда?
До года ребенку Автор не может подать на развод.
В аккурат еще 9 мес ждать))

Oslik
аксакал

Нужен совет

Сообщение Oslik » 14.11.19 15:32

14.11.19 15:16
1.Плохо относился, у меня действительно какая-то депрессия была, что не клеилось всё. Срывался иногда, но матом не орал, в запой не уходил, не бил и тд.
2.решить финансовые проблемы.
Это реально просто кошмарное поведение с твоей стороны, как такого можно терпеть! Просто уж лучше бы бил и пил!))
Это сарказм если не понял) Не неси хрень)

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 14.11.19 15:35

Перечитал, спасибо всем. Действительно понимаю, что это манипуляция чистой воды и надо это прекращать.

Igor79
бывалый

Нужен совет

Сообщение Igor79 » 14.11.19 15:46

14.11.19 10:15
Она говорила, что надо обоим успокоиться. Потом поставил ей выбор или там или здесь, сказала домой не поеду пока.
С дома не удобно с васей встречаться.
14.11.19 14:52
сказал или туда или всё последний раз спрашиваю. Ответила, что решим на следующий день.
Надо с васей посоветоваться сможет ли он к ней приезжать к вам домой
14.11.19 10:15
И утром написала что не поедет
Не не сможет . Не хочет проблем если муж вдруг придет. От родителей удобнее , есть на кого дитёнка оставить

Лео Гетс
посвященный

Нужен совет

Сообщение Лео Гетс » 14.11.19 15:56

Sibir писал(а): ↑
14.11.19 15:21
еще 9 мес ждать
Спс, провтыкал этот момент
Варианты и сейчас есть, но они гемморойные

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 20.11.19 22:22

Всем доброй ночи. Как говорится "занавес аплодисменты")) Сегодня было сказано, цитирую: А как возвращаться в прокуренную квартиру(действительно, стал курить дома, после ухода бж) и как мы будем жить если до этого жили от кредита до кредита" Я просто в коме.
На что я ответил что не было у меня семьи и нет сейчас, раз меня слили в тяжелый момент. И теперь ее семья это ее мама. Все это происходило в момент обсуждения того, что у ребенка смесь закончилась и МАМА покупать не хочет и не понимает, как так я не хочу кормить своего ребенка. Даже просто писать и говорить ничего не хочу, это все)

Чтец закона
посвященный

Нужен совет

Сообщение Чтец закона » 21.11.19 00:16

Антонcfhfnjd писал(а): ↑занавес
А ты сомневался -^-

Shurikъ
старейшина

Нужен совет

Сообщение Shurikъ » 21.11.19 00:40

Я вот не понимаю таких людей как автор, но ведь уже попал раз в жир ногами, зачем опять нужно было в это болото под названием "брак" лезть? Вот, что значит аленья прошивка. Нет бы пожить для себя, в порядок мозги привести, определиться с требованиями к женщине, изучить их получше. Никуя. Надо найти шлак и запилить киндера.

Ульдемир
бывалый

Нужен совет

Сообщение Ульдемир » 21.11.19 04:50

Антонcfhfnjd писал(а): ↑ Всем с добрым утром.

Отправлено спустя 55 минут 24 секунды:
Вчера все долго написывала, что денег нет. У матери брать не будет. И тд. Написал что все хватит, до воскресенья. Пришли сколько денег на халве сейчас, думала наверное забрать ее и расплачиваться. Обидно как то что человека интересуют в такие моменты исключительно деньги. В пятницу пацану 3 месяца будет. Тяжело как то, до воскресенья вообще отвечать не буду, в воскресенье единственное спрошу к скольки газель и все. Потом санчас.
Настрой правильный, молодчага. А насчет интереса к баблу - они все такие. Бжыха тоже по разводу хотела, чтобы я ей дорогу в отпуск пробил, и мамо гостинцев оформил. Есснно, была послана. Я это к чему: моральная сторона при разводе бабью не важна, их онли утрачиваемые ништяки интересуют. Ну и бывший, хад такой, из стойла сбежал, нифига не дав. Перед падрухами неудобно получается, хвастать нечем.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Пора обозначить сколопендре невозможность камбэка с ее стороны.Иначе она так и будет ушатывать автора своими хочу-нехочу. Мож, ббпе попробовать, или ее вместе с мамо нах послать, как вариант? :lol:

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 21.11.19 08:21

Всех с добрым утром.
Что вообще за жопа происходит? Ведь сейчас придёт скажет люблюнемогу, явсепоняла. Как с ней жить после этого?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
При всём этом она до сих пор умудряется говорить мне надо успокоиться и хочу сохранить семью. Что тут сохранять?

Отправлено спустя 12 часов 30 минут 28 секунд:
Все реально довела. Приехал, забрал авто. Написал что все, хватит. Стс и что там у тебя есть оставь себе. Начала что то писать про то что просто устала и семью она хочет сохранить, даже смотреть не стал. Заблоктровал. Пусть отдыхает...

Oslik
аксакал

Нужен совет

Сообщение Oslik » 21.11.19 21:06

Антонcfhfnjd,
Санчас онли) Не слушай Пистаболка-радио)

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 21.11.19 21:21

Oslik писал(а): ↑Санчас онли)
Это да, очень нужно мне.

a-b80299
любитель

Нужен совет

Сообщение a-b80299 » 22.11.19 04:08

доки забери на машину, хоть через мать свою но забери. они же контактируют как я понимаю?
а то не ровен час кредит в браке возьмет под залог тачки

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 22.11.19 09:13

Они контактируют, но я нет. Мне моя мать за всё время не разу даже не позвонила. Хрен с документами, в мрео поеду в выходные дубликат и на отца переоформлю.

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 24.11.19 08:35

Доброе утро. Дайте совет. Ситуация такова. В общем товарищ попросил сделать фасад своему другу, друг этот живет с женой в Крыму, здесь живет их дочь 22г. И так вчера закончили фасад. Девчонка эта все время, что заезжал туда, завозил что то, проверял, скажем так прям всячески показывала интерес ко мне. Она естественно не в курсе моего семейного положения и тд. Вот вчера стою и думаю, а почему бы и нет. Вроде и не надо мне сейчас ничего, а с другой стороны отвлекусь хоть немного. Вот проснулся и весь в сомнениях))

Мимо ушей
посвященный

Нужен совет

Сообщение Мимо ушей » 24.11.19 12:04

24.11.19 08:35
их дочь 22г. . . .скажем так прям всячески показывала интерес ко мне
Каким образом ты это определил?
Она предложила тебе сделать миньет?

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 24.11.19 12:06

Пока нет))

Мимо ушей
посвященный

Нужен совет

Сообщение Мимо ушей » 24.11.19 12:09

Всё таки, каким образом ты это определил?
Ты за неделю "перепрошился" до уровня - "Аль-Пачино" в молодости?
Просто интересно.

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 24.11.19 12:17

Да просто по общению. Улыбашки там всякие, покушать предлагала. В крайний раз, когда я ей пожаловался на неудобную ложку для обуви, сказала что к моему следующему приходу купит новую) Ни в кого я за неделю не перепрошился, пока всё находится в стадии осознания и чем глубже, тем тем всё больше видны Аленьи ошибки и осознание того, что тот проект под названием «семья» уже закончен. Если и будет камбэк с её стороны, принимать его не стоит.

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 26.11.19 18:54

Сегодня обнаружилось что при переезде пропала электронная печать от ооо). Жесть...

Антонcfhfnjd
любитель

Нужен совет

Сообщение Антонcfhfnjd » 29.11.19 20:05

Добрый вечер. Камбек, но с такой попыткой меня завиноватить и тд. Живем раздельно, но она явно хочет меня перевоспитать, обучить и потом решить) Все произошло когда я послал в пешее приключение. Начинаю путь козла)) И там посмотрим...

Ответить