Чемодан-Вокзал-Badoo
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кстати неплохая реклама Badoo
Чемодан-Вокзал-Badoo
Напомнило
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец...

Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец...
Чемодан-Вокзал-Badoo
да ну
вроде автор понимал кто она такое
но только вопрос, почему растянул это всё на 7 месяцевallreiv писал(а): ↑28.11.19 01:03Собственно скажу, когда она впервые на меня кинулась (от женщин я впервые такое увидел), то я для себя сделал вывод, что детей у нас совместных не будет - иначе она их захерачит и целом лишает перспективы коммуникаций с внешним миром т.к. она себя нагло вела там, где этого не требовалось, а там где требовалось, у неё не хватало мозгов разрулить ситуацию.
- Поднимающийся
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Чтобы тетка, решив сменить йух, сначала закрыла текущие отношения, и уже после поскакала?
Когда это такое бывало, чтобы макака, присмотрев новую ветку, оставила прежнюю, и полностью переместила свою жопку на новую?
Не, она хотя бы кончиком хвоста, но будет держаться за старую.
Автор, все придет со временем и с опытом.
А каках на пути тебе встретится еще достаточно.
Ситуация ультралайт, копеечка в копилку жизненного опыта, не более. Но, все в плюс. И зоновески вроде целы.
Когда это такое бывало, чтобы макака, присмотрев новую ветку, оставила прежнюю, и полностью переместила свою жопку на новую?
Не, она хотя бы кончиком хвоста, но будет держаться за старую.
Автор, все придет со временем и с опытом.
А каках на пути тебе встретится еще достаточно.
Ситуация ультралайт, копеечка в копилку жизненного опыта, не более. Но, все в плюс. И зоновески вроде целы.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Поднимающийся,
А ещё ,в планах бабы было красиво слить автора,чтобы он бегал ,унижался ,сопли - слезы ,а она счастливая и с новым васей .
Классега
А ещё ,в планах бабы было красиво слить автора,чтобы он бегал ,унижался ,сопли - слезы ,а она счастливая и с новым васей .
Классега
-
- бывалый
Чемодан-Вокзал-Badoo
А на видео симпотная такая. стройная.
Я бы с ней попереписывался. :D

Чемодан-Вокзал-Badoo
Так вот ты какой "гандон-бадушный" 

Чемодан-Вокзал-Badoo
Ага, автор как то мимо ушей пропустил, что его два раза в разговоре обозвали и при этом просили простить и говорили, что любят 

Чемодан-Вокзал-Badoo
Забавно, что в конце разговора, она мастерски убедила себя , что это он во всем виноват и он ее предал:lol:
Чемодан-Вокзал-Badoo
Не мороси, слинялый. 8)
Чемодан-Вокзал-Badoo
не, я просто казел который пил бил и неудилял

-
- бывалый
Чемодан-Вокзал-Badoo
allreiv,
а ты спортом занимаешься?
хобби есть?
а ты спортом занимаешься?
хобби есть?
Чемодан-Вокзал-Badoo
NbuhRjirby, и это тоже.
Здесь бездарная попытка повторить ОЖП ранее реализованный с кем-то до ТС план камбека с соплями, нюнями и проч., но не дотянула (на этот раз?) и раскаленность эмоций ТС, когда уже не слышит, что ему говорят, что он контрацептив бадушный.
Здесь бездарная попытка повторить ОЖП ранее реализованный с кем-то до ТС план камбека с соплями, нюнями и проч., но не дотянула (на этот раз?) и раскаленность эмоций ТС, когда уже не слышит, что ему говорят, что он контрацептив бадушный.
Последний раз редактировалось Psy009 28.11.19 13:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Нет и не может быть таких советов.
А разборку устроил зря: только ее потешил. Спалил бабу на б-ве, принял по ней решение, озвучил его ей и дальше "пошла вон. Маме своей рассказывай, что "все не так"".
"Пробуй куи на Баду" - тут она могла бы тебя хорошо словесно припечатать

-
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Бывает и нередко. "Я решила, что ты не тот человек, который мне нужен" - просто для того, чтобы бывший МЧ не путался под ногами и не мешал устраивать личную жизнь. Вот если вы в браке прожили несколько лет и все было ровняком и тут она заявляет, что "мне нужно разобраться в себе" - там да, там верняк Вася.Поднимающийся писал(а): ↑28.11.19 12:03Когда это такое бывало, чтобы макака, присмотрев новую ветку, оставила прежнюю, и полностью переместила свою жопку на новую?
Чемодан-Вокзал-Badoo
Комрады, спасибо - от души!
На Ваши комментарии отвечу чуть позже.
Пелять заблочил по всем каналам связи. Тут точка - предательство я не прощаю, лучше сдохнуть. В моём понимании, если женщина думает о других, то она меня не уважает, а тусовать с женщиной которая меня не уважает эквивалентно тому, что я не уважаю себя. Помимо дырок и шлюх, в жизни множество интересных вещей, много возможности становиться успешнее и заниматься самореализацией. Я давно заметил, что тёлки как магнит, их тянет к успешным людям и не из-за бабок.
За свою жизнь я еще не встречал уникальных женщин, безусловно, от некоторых были достойные поступки, которые заслуживают уважение, но на этом всё. Чем больше понимаешь мир, собственные возможности, приходит понимание, что способен управлять своей судьбой, тем правильнее складывается отношение к женщинам, глупо от них требовать, что им не свойственно. Женщина хороший атрибут для мужика .
Не покидает мысль об одном, как же встревают комрады, которые вкладывались годами в бабу, а потом она по пьяне банально даёт соседу-ваську в грязном подъезде и винит своего мужчину. Я, конечно понимаю, что проблема не только на стороне женщины, но всё же, как же тупо они всё проёпывают и как большая их часть не дальновидна.
В предыдущих сообщениях я писал, что жил на корп. квартире у меня там была соседка (коллега). Я стал приводить туда божп и на фоне этого у тёлок начала протекать крыша. Одну самку ипут, а вторую нет. Соседка начала творить жесть: врываться в комнату во время епли, швыряние вещей, разбрасывать мусор по квартире, выкидывание в подъезд туфлей божп, нападать на божп. Т.к. формат с интерактивом зашел, то у меня есть пару весёлых видосов, чтобы поднять вам настроение. Залью видосы чуть позже.
На Ваши комментарии отвечу чуть позже.
Пелять заблочил по всем каналам связи. Тут точка - предательство я не прощаю, лучше сдохнуть. В моём понимании, если женщина думает о других, то она меня не уважает, а тусовать с женщиной которая меня не уважает эквивалентно тому, что я не уважаю себя. Помимо дырок и шлюх, в жизни множество интересных вещей, много возможности становиться успешнее и заниматься самореализацией. Я давно заметил, что тёлки как магнит, их тянет к успешным людям и не из-за бабок.
За свою жизнь я еще не встречал уникальных женщин, безусловно, от некоторых были достойные поступки, которые заслуживают уважение, но на этом всё. Чем больше понимаешь мир, собственные возможности, приходит понимание, что способен управлять своей судьбой, тем правильнее складывается отношение к женщинам, глупо от них требовать, что им не свойственно. Женщина хороший атрибут для мужика .
Не покидает мысль об одном, как же встревают комрады, которые вкладывались годами в бабу, а потом она по пьяне банально даёт соседу-ваську в грязном подъезде и винит своего мужчину. Я, конечно понимаю, что проблема не только на стороне женщины, но всё же, как же тупо они всё проёпывают и как большая их часть не дальновидна.
В предыдущих сообщениях я писал, что жил на корп. квартире у меня там была соседка (коллега). Я стал приводить туда божп и на фоне этого у тёлок начала протекать крыша. Одну самку ипут, а вторую нет. Соседка начала творить жесть: врываться в комнату во время епли, швыряние вещей, разбрасывать мусор по квартире, выкидывание в подъезд туфлей божп, нападать на божп. Т.к. формат с интерактивом зашел, то у меня есть пару весёлых видосов, чтобы поднять вам настроение. Залью видосы чуть позже.
- мандалорец
- любитель
- Поднимающийся
- аксакал
Чемодан-Вокзал-Badoo
Баба, которая срывается в никуда? Да ну. Лично я не встречал за свои 52 года ни одной макаки, которая вышла бы из зоны хотя бы условно приемлемого комфорта не приняв мне для устройства соей жопки в не менее, а чаще всего в более теплое место.
Если бы и была когда-то, то сейчас точно нет. Если она допустила прелюбодеяние, то это куфр.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Пля,автор,откуда столько терпения ?
Перестань окружать себе еб@нутыми людьми ,это зашквар
Хуясе там истеричка на видео.
Перестань окружать себе еб@нутыми людьми ,это зашквар

Хуясе там истеричка на видео.
- мандалорец
- любитель