Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Хатуль Мадан » 08.12.19 00:46

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 00:33
И мужики, судя по всему, там юбки носят, и подмывают свои влагалища.
А бабы поотращивали йухи и йайтса. :facepalm:

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 08.12.19 06:42

Автор молчит и надеюсь по первым впечатлениям он мужик с яйцами обладает критическим и аналитическим мышлением. Сужу по его деиствиям и мышлению. По бизнессу который он сам несет.
Не кинулся душить дездемону не стал выяснять отношения с васьком.
Узнал и пытается выправить ситуацию. Прибегает к колективному разуму.
Ну и что что любит, кто не без греха :facepalm:
Выправит ситуацию начнется воина там и посмотрим. От любви до ненависти один шаг. Не будем давить.
Основнои посыл он понял: полимеры тащи, выводи всё в + в свою сторону. Пытаися оставить как говорится с одними трусами. Там и посмотришь или приползёт или ..
У тебя есть все шансы. На месте тебе видней.
Я свою семью построил на общих рекомендациях комрадов. Да только потому что дорожу ей!
Читал такие чудовищные ситуации что волосы дыбом, травили, резали, дело шили чуть ли не в каждом втором случае.
Бабочки в животе у ОЖП убивают не только нервные клетки ОМП ^sad^

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 08:39

stupid_deer писал(а):
05.12.19 17:27

Ну, загнул я в "бараний рог". А счастья так и не стало. А свою просранную жизнь уже не вернешь...

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
У меня "эффект" продержался четверть века. Радости только это мне не принесло.
Жизнь просрать можно и там где вроде-бы правильный выбор сделал. Я готовлюсь к разводу, но в душе оттягиваю час Х, храбрости набираюсь.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 08.12.19 08:41

Автор. Вот https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71308
Почти такая же ситуация. Удачи Вам !

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 08:46

Паладин писал(а):
05.12.19 13:57
Тот, кто выбирает между войной и позором, выбирает позор, получает и войну, и позор. (с) Один британский пенсионер.
Поясни свою мысль, что здесь логичнее сделать?
Если я решу ей мозг на место вставить, то имеет смысл Ваську сказать что ему тоже лапшы навешали, и пусть отвалит, а то и я своё не починю, и он с ней "счастья хлебнет." Ну какая вероятность что жена починится и/или Васёк отвалит. Маленькая. А какая вероятность что будет наоборот, да ещё и объединятся они против меня? Существенная.

Я думаю что грамотно будет Васька не тревожить, а завершать подготовку к разводу, пока она вся в любви и нечего не видит.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Паладин писал(а):
Ты баб не знаешь, а все остальное терпимо.
В целом знаю, но пробелы есть, и вот тут они аукнулись. Недосмотрел я.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 18:06
Потом уже можно дергать за яйца, поджигать бикфордов шнур, нажать на кнопку, курок.
Я бы отправил просто отдохнуть к васе и последовал за неи. В ответственный момент зашел попрощатся и васька отблогодарил бокалом шомпанского.
От меня уже уходила однажды женщина к Ваську, мы с ним через 2 года чокались и выпивали за то чтоб с нами таких ужасов больше никогда не случалось. Классный парень, хлебнул с ней горя тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сиржант писал(а):
05.12.19 20:07
Автор. Открою тебе тайну. Васенька для ожп в любом случае красивее, сексуальные, сильнее, круче, умнее и лучше чем ты.
Даже если ты красив как аполлон, умен, бреешь подмышки и не пердишь, а он-грязный чмошник с гнилыми зубами, жрёт свои козявки и туп как пробка. Просто ожп течёт от него и вонь его нестираных труселей и носков ей как сирень и хризантемы. А ты не уделяет, хоть рассерись.
Незагоняйся. Вася всегда в её глазах лучше. Всегда.
Ты говоришь про эффект новизны/демоверсию/конфетный период?

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vprosenko писал(а):
05.12.19 20:54
Ты имеешь право быть именно таким, какой ты есть, наплевав на всех бап. Ты имеешь полное право забивать на вещи, в которых нуждаются какие-то там тётки. Я вообще не пойму, чего ты винишь себя за свои поступки и жалеешь, что поступал именно так, а не иначе.
Плеать, ты поступал именно так, как хотел. Это твоё внутреннее желание и никакая ответная реакция каких-то там бап не стоит того, чтобы задавливать самого себя. Нашёлся васёк - да на здоровье, нах её, ты не должен угождать ей, чтобы избежать какого-то там васька.
Да есть на мне грехи по всем фронтам. Цветы она от меня за 5 лет только 1 раз наверно видела, секса было и по 2 недели не было, носом её часто тыкал что она бестолковая, время не проводил вместе. Очень грехов много набралось, вот и прорвало.
Суть в том, что мы не пара, но слюбилось-стерпелось под гнётом обстоятельства, а теперь она навёрстывает всё чего не было.

Новосёлова я знаю, по нему действовал, может поэтому 5 лет и продержались мы.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vprosenko писал(а):
05.12.19 21:33

чем и кого ты хочешь стыдить??? Любому человеку вообще похер на то, что их стыдят, мало того, это вызывает раздражение и не более. Каждый человек поступает так, как он считает нужным и кто-то, пытающийся давить на совесть, может вызвать этим только отталкивание. Тебе лично приятно, когда тебя стыдят? И какие ты чувства испытываешь к тому, кто это делает?

И вообще, что у тебя внутри? Ты хочешь, чтобы она иплась с тобой с чувством вины, а не потому, что хочет? Тебе это в кайф?
Прав ты.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 22:52
Мои мысли: бизнесс уводить а это у них становои хребет благополучия. Уводить грамотно через довереных лиц под себя тем более Автор вдоль и поперёк знает.
Ну а потом под виски и сигарои в руке "ничего личного мадамы это всего лишь бизнесс" Х..ли капитализм! :D

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Добавлю. Сеичас технологии развиты диктофон хоть в пуговицы встовляи. В случае воины меньше пи..деть и хвастать с бж. Все сцука пишут не отвертется.
Говорю под впечатлением недавнего разговора с женои. На работе (бабскии научный колектив) серпентарии короче, заобщались откровенно две сотрудницы. Доложено шефини, причем в записи с диктофона. Ох..еть бл...
Всё что осталось никуда не выведешь - или ей оставлять, или под откос пускать. Для пускания под откос всё приготовлено и она это знает. Когда она первый раз заикнулась о разводе, я сказал что никому ничего не оставлю.

Был недавно прецедент когда один гусь совершил ошибку и нам услугу оказал дефектную. По закону он чист, а по человечески даже 50% вернуть отказался. Так я неспехом нашел кого ещё он кинул, и мы методично его бизнес долбим. Урон нанесли огромный, и она в ужасе сказала "с тобой воевать ни в коем случае нельзя, самым ужасным будешь врагом."
Я эту показательную порку отчасти делал и из-за того, чтобы ей показать что может быть.
Как в воду глядел.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ульдемир писал(а):
06.12.19 06:17
Rogonosec, в целом стратегия должна быть такой: учебно приаленивая (розы-ресторан), выводить все фин.потоки на себя, под различными благими предлогами. Вы деловой, сами придумаете поводы послаще. Можно озвучивать попытки "всевернуть", громадье "планов". Короче, максимально усыпить бдительность мурены, прикинуться куколдом. Матку бы ей вырвать, чтобы не залетела от васька, но это все лирика.
В целом нужно готовиться к разводу с максимумом пользы для себя, в идеале вообще все забрать. Все важные доки, надеюсь, уже отжали в недоступное ббж место? Если нет, не затягивайте. Сунь Цзы почитайте, его опусы в будущей войне вам пригодятся. А ее не избежать; я так понял, ништяков много, роднуля будет за них бодаться. Не закамбэчьте, там все безнадежно.
С васей аккуратнее, как бы они с ббж вас не ушатали.
Да, я так всё и делаю сейчас.
Вася меня тревожит конечно, думаю может сорвать их намечающуюся встречу в конце декабря, чтобы они там ещё сильнее не забратались перед разводом. Думаю пока что с этим делать. Идеальный для меня вариант - это вбить клин между ними, сохранив бабочек у неё в животе, чтобы она к нему стремилась сильнее и со мною развелась охотнее. Вот думаю, может ему как-то слить какая она лживая бабища? Я ж примерно представляю что она ему напела.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сиржант писал(а):
06.12.19 07:27
Автор исчез. Энергетику прокачивает.
И энергетику и план побега.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sirozha писал(а):
06.12.19 09:44
поэтому во всех своих грехах они виноватят мужиков
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот как бы мне Васятку крайним выставить в её глазах ДО распила имущества? Потом то она конечно поймёт что из-за Василиуса села в фекалии, но мне от этого пользы не будет.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Phoenixx писал(а):
06.12.19 10:24
Автор, ты не в чем не виноват, там твоей вины нет, по куям не ты скакал. Перечитай ещё раз то что пишут Sovsemkukus и Ульдемир, очень к ним плюсуюсь, дельно, и по-твоему запросу, но все прочитай что бы вероятностей ошибок было меньше, по возможности оставляешь человека без ничего, и не тяни, потому что с той стороны может быть уже какие то действия предпринимаются чтобы тебя обуть, в этом практически уверен на 90 процентов, ты так никто уже а у них никто можно иметь как хочешь. И если на войну идешь то жмёшь до конца, и без милосердия так как в твою сторону никакого милосердия не будет.
Мониторю всё что могу, приготовлений с их стороны не вижу пока.
Но что давить будут вовсю это я знаю, поэтому и замаскировался под Оленя.
Эх, узнал бы я всё это пораньше хоть на месяц!

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Anty писал(а):
07.12.19 22:14
Да. У тебя две части. Одна часть цепляется за прошлое. Вторая пытается как можно быстрее вытащить из жoпы. Чтобы не сдохнуть во время их битвы, которая неизбежна, нужно уйти с поля битвы. Ссылку на санчас или скинули или скинут. Читай темы. С бабой и ее родственниками общение в ноль на период от 40-ка дней.
Если надо поработать с имуществом, то разрыв придется отложить, но это сложно и тут надо смотреть по своему физическому состоянию что важнее.
Планирую подавать на развод до 5 января.
В случае тревоги готов даже сегодня.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
08.12.19 08:41
Автор. Вот https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71308
Почти такая же ситуация. Удачи Вам !
Я ту тему на прошлой неделе изучил, она действительно информативная. Я там даже откомментил до создания своей. Порекомендуешь ещё что-то похожее?

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Паладин писал(а):
Тарзан ее жарит и дует в уши. Такое бабы любят и таких жалеют.
Я уверен, что она ему в уши тоже дует как атлантический муссон. Клин между ними нужно вбить не спугнув бабочек(я об этом писал выше). Как бы это сделать?

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 08.12.19 10:03

Rogonosec писал(а):
08.12.19 09:54
Я ту тему на прошлой неделе изучил, она действительно информативная. Я там даже откомментил до создания своей. Порекомендуешь ещё что-то похожее?
Похожее думаю комрады накидают а вот Ваш путь с Федоряном будут очень интересны будущим "читателям" оба случая при своей похожести всё равно уникальны. Что ни говори мы всего лишь в основном наблюдатели. Ваши удачи и ошибки это новый путь, пособие как и другие случаи.
Посмотрим в итоге что получится.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 08.12.19 10:09

Rogonosec писал(а):
имеет смысл Ваську сказать что ему тоже лапшы навешали, и пусть отвалит, а то и я своё не починю, и он с ней "счастья хлебнет.
Ваську глубоко покуй, что там и как будет или не будет. Самка ему енг полирует, он слизывает ее выделения и оба счастливы. Все намного проще, чем ты думаешь. С чего ты решил, что кто-то, кому-то навешал или не навешал лапшы? Это два абсолютно чужих человека для тебя. Прекрати заниматься этой куйней. Займись своим будущим.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Sovsemkukuks, какие накуй пособия? Как пытаться вернуться в то прежнее комфортное состояние до появление самки? Главное, в этой жизни - это ты сам. Все остальное, второстепенно. Лучшее пособие в этой жизни, это народные поговорки и пословицы.
"-У бабы волос долог, ум короток.
-Курица — не птица, баба — не человек.
-Баба с печки валилась, и то семь дум думала.
-Баба и черта перехитрит.
-Бог сотворил три зла: бабу, черта и козла.
-Все бабы на язык слабы.
-Две бабы — базар, а три — ярмарка.
-Баба задним умом крепка.
-Бабья горка крута, да забывчива.
-Баба с возу, кобыле легче.
-Дай бабе волю, она сядет и поедет.
-Не было у бабы забот — купила порося.
-Баба ужом свернется, а своего добьется.
-Бабье счастье, что бабье лето, то коротко, то вовсе нету.
-Баба пляшет, а дед плачет.
-Баба с печи летит — семьдесят семь дум передумает.
-Баба слезами беде помогает.
-Бабий век — сорок лет.
Бабий ум — бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
-Бабой больше, так девкой меньше.
-Бабы в избу — мухи вон!
-Бабушке один только дедушка не внук.
-Была когда-то баба девкой, да давно.
-Бабья дорога — от печи до порога"

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 10:26

Rogonosec писал(а):
Ты по этому не парься, тут ты раньше не мог бы быть готов, но у тебя хоть какие-то, скажем так, приготовления к этому были, это уже хорошо, очень хорошо. Отталкивайся от тех вводных, которые есть сегодня.ту без вариантов, и в будущее. По Ваську, тут надо не на эмоциях и не с сгоряча, хотя как я понял это скорее всего к тебе не относится. По Ваську лучше информацию собери, если будет желание после, всегда сможешь найти как его жизнь прогнуть, если конечно захочешь. Я тебе так скажу я бы с такими не подружился и не особо бы доверял, вору лезящему в чужое, доверия нет.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 08.12.19 10:37

Den239 писал(а):
08.12.19 10:09
Прекрати заниматься этой куйней. Займись своим будущим.
Плюсую.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 11:30

Rogonosec писал(а):
Если ненаблядная больше не нужна, по Ваську не парься, но можешь по нему больше информации собрать, так на всякий случай, вдруг когда все решишь с пользой,для себя решишь что человек должен получить по заслугам только за то что залез туда куда не должен и чтобы на будущее неповадно было. Да и информация нужна тебе для того чтобы тебе не развели профессионально, тебя просчитают, поймут где жать и оставишь все так как есть типа по джентельменски.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 08.12.19 11:38

Rogonosec,
Тут советов быть не может иных как быстро вывести полимеры и сразу же развестись.
Что читать? Форум.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 11:39

Не хотел дописывать но представь такой момент, приходит к тебе элегантный человек, ужасно вежливый, с ужасно извинябщимся видом и начинает тебе в душу залазить, через каждую фразу прости извини, скажет всю жизнь искал такого человека как твоя жена, всегда не везло, и вот вдруг я задумал полной грудью, каждый момент с ней дает мне смысл жизни, узнал что она замужем спустя не которое время, совесть ужасно мучает, я не такой, я ужасно не хотел, я никогда не обижаюсь людей, чужая семья для него святое и т.д и т.п. может еще и слезу пустить не раз т будет выглядеть таким жалким и поставленным, будет простить отпустить твою жену, не ломать ей жизнь, но если хочешь ломайте его жизнь, он ради нее что хочешь вынесет. И ты скорее всего изменишь свои планы, а это разводка, потому что ты не ожидаешь что так вообще может быть, потому что для Васи осознание того что о его отношениях с чьей то женой знает ее муж - это ссыкатно, и вот описанное поведение выше тебя обезоружит на некоторое время.Это конечно похоже на фантазию, но лучше бы ты о врагах знал все,

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 08.12.19 12:02

Phoenixx, завязывай со своими рассуждениями, они не несут никакой пользы.
баба всегда сначала сливает тебя в голове, а потом раздвигает рогатку.
не занимайся самобичеванием, выяснением отношений, сбором инфы о ваське и т.п.
ррс и точка

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.12.19 12:03

Phoenixx писал(а):
08.12.19 11:39
Не хотел дописывать но представь такой момент, приходит к тебе элегантный человек, ужасно вежливый, с ужасно извинябщимся видом и начинает тебе в душу залазить, через каждую фразу прости извини, скажет всю жизнь искал такого человека как твоя жена, всегда не везло, и вот вдруг я задумал полной грудью, каждый момент с ней дает мне смысл жизни, узнал что она замужем спустя не которое время, совесть ужасно мучает, я не такой, я ужасно не хотел, я никогда не обижаюсь людей, чужая семья для него святое и т.д и т.п. может еще и слезу пустить не раз т будет выглядеть таким жалким и поставленным, будет простить отпустить твою жену, не ломать ей жизнь, но если хочешь ломайте его жизнь, он ради нее что хочешь вынесет. И ты скорее всего изменишь свои планы, а это разводка, потому что ты не ожидаешь что так вообще может быть, потому что для Васи осознание того что о его отношениях с чьей то женой знает ее муж - это ссыкатно, и вот описанное поведение выше тебя обезоружит на некоторое время.Это конечно похоже на фантазию, но лучше бы ты о врагах знал все,
Васю вовсю пробиваю:
Родители - пожилые люди старой закалки, примерные семьянины.
Брат - примерный семьянин с кучей детей. И брат и родители на Фэйсбуке публично радуются какие у их крепкие семьи.
Васина Бывшая Жена, (или до сих пор жена) живёт в другом городе с 2 дочкам, лет по 5-6. Скорее всего в разводе. Инфо по ней у меня прям совсем мало, никак найти не могу.
Вася - никак не пойму где работает последние 7 лет. Раньше был мелким военным, сейчас скорее всего тоже в этой теме трётся, возможно, телохранитель или контрактник/наёмник. Очень небогат, вероятно ещё и потому, что платит алики. Склоняюсь к мысли, что лучший для меня вариант, это поссорить его с моей женой до запуска развода, чтобы они не объединились против меня.

Какую из этих 2-х моделей поведения мне выбрать при разводе?
1. Убитый горем олень, который любит свою жену, но не может жить с той кто об него ноги вытирает, и готов уйти с дороги чтобы она была счастлива с героем своей мечты? Она же этого достойна. Преимущество этого варианта заключается в мЕньшем кол-ве нервотрёпок и в высокой вероятности того, что она меня пожалеет, и не станет строить дополнительные козни из мести. Могу сделать вид что забухал от горя (я сам не пьющий). Или на сострадание я рассчитываю зря?
2. Разозлённый рогоосец, который готов всё стереть в порошок сломать дров, которые потом годами разгребать? Этот варик менее предпочтителен, он чреват тем, что для демонстрации серьёзности своих намерений придется сделать предупредительные выстрелы, которые неминуемо поднимут градус противостояния и события могут стать неуправляемыми. А самая лучшая война это та, которой удалось избежать.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 12:34

Несломленный2, пусть сам решает, его жизнь, его решения, его ответственность, автор уже определился что делает и будет делать, теперь просто определяется как. И я привёл пример возможной и очень неожиданной разводки. А поскольку автормуже определился о конечной цели своего поведения и действий, и он не просто разводится чтобы развестись.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Несломленный2, разговор шёл о таком сценарии при котором он откажется от своего плана еще и лучшим другом будет и бж и ваську

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.19 12:39

Епаный карась.
Тактика стратегии, а знаешь , какая у не будет тактика?
ПАТАМУШТА

Не занимайся ты ерундой, а сразу делай так, в мыслях, что она сука тварь и злопамятная манда. Потому, как развод она себе в голове уже проработала, и поверь моему опыту. Ее план, ну вот совсем не совпадает с твоим самым самым честным.
Поэтому поступай как хочешь, а гавно будет

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 12:42

Парень пришел за советом, ему сказали что делать, хотя он и сам уже план нарисовал и знал чего хочет. Ему дали советы, и я посчитал своим долгом помочь в описании возможных вариантах, и если у него план то лучше бы ему готовиться ко всем возможным вариантам, чтобы закончить все это быстро и с максимальной выгодой для себя и с возможно меньшими рисками. Но это его жизнь и что он делает должен решать сам. Наше дело или помогать или не помогать к сожалению он не этапе демагогии а на этапе действий

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И поскольку опыта у него нет, да и не может быть, как и у всех у нас когда в первый раз, парень и обратился за практическим опытом участников этого форума, пусть сам выбирает что он на основании того что получил здесь, будет делать.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Rogonosec, не знаю реалии страны, но тебе бы параллельно с надёжным адвокатом пообщаться, потому что такие планы надо в рамках закона смотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Taiti, парень не просто хочет развестись он хочет если сможет оставить бж без ничего

тойота
любитель

Сообщение тойота » 08.12.19 13:15

Несломленный2 писал(а):
08.12.19 12:02
Phoenixx, завязывай со своими рассуждениями, они не несут никакой пользы.
баба всегда сначала сливает тебя в голове, а потом раздвигает рогатку.
не занимайся самобичеванием, выяснением отношений, сбором инфы о ваське и т.п.
ррс и точка
в точку

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 08.12.19 13:35

Автор, решение ты уже принял, так что....

Как и всякая самка, твоя тоже пройдет от стадии "мне не надо ничего" до "оставлю тебя с голой жопой". Так что если твердо решил выкинуть бабу из своей жизни, то не лезь ни к ней, ни к ваську, ибо только так твои нынешние действия останутся вне поля зрения бж. Возможно именно сейчас ее отсутствие тебе сильно поможет. Раз ты вхож в ее бизнес, а нынче век информационных технологий, то грамотные пароли на компах, где только возможно плюс ликвидация бекапов поможет сделать ее сговорчивее.

При разводе я посоветовал бы выбрать тактику номер раз, в первую очередь потому, что она для тебя менее энергозатратна, а силы тебе еще потребуются. А на васька вообще забей!

Я надеюсь, ты втихаря не рассматриваешь варианты примерения, дабы недопустить распада семьи? :D

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 13:42

Tuch, да плюсуюсь к первому варианту и объяснениями почему.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
И я не говорил что к Ваську надо лезть, но знать с кем имеешь дело надо, а то с наполеоновские планами соваться в болото, которое не знаешь, не хорошо. Если есть риск влияния Васька на ситуацию, а он всегда есть его надо исключить, и если в большинстве здесь васки были бесхребетеые алени, то исключения имеют места быть

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И я не говорил что к Ваську надо лезть, но знать с кем имеешь дело надо, а то с наполеоновские планами соваться в болото, которое не знаешь, не хорошо. Если есть риск влияния Васька на ситуацию, а он всегда есть его надо исключить, и если в большинстве здесь васки были бесхребетеые алени, то исключения имеют места быть

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если васек нарисовался по доброте душевной это одно, если васек еще и к тому же имеет сильные меркантильные интересы это другое, и тогда автор получит двух оппонентов вместо одного, один из которых имеющий очень сильную мотивацию будет драйвером другого

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 08.12.19 13:59

Rogonosec писал(а):
Если я решу ей мозг на место вставить
Вот за это даже не думай!
Лошадь сдохла, и главное даже не это, а то что у бж сдохло уважение к тебе, как к мужчине. И это не лечится совсем. У баб в возрасте 34-38 происходит гормональная перестройка организма, чувствуется старость на горизонте. А они же королевишны, к ногам которых.... Моя тоже сорвалась, несмотря на троих детей. Это не плохо, не хорошо- просто природа, которая берет свое, если мозги не отросли к этим годам.

То что ищешь ответы на свои вопросы и попал сюда- тебе в плюс, в острый реанимационный период ресурс мне очень помог, плюс я приобрел хороших интересных друзей.

Большой плюс в твоей ситуации - отсутствие детей, посему период твой реабилитации будет недолог, несмотря на нынешние душевные страдания.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 08.12.19 14:11

Tuch, плюсуюсь по мозгам, там нечего управлять, даже если она к автору придет однажды обезлой кошкой и скажет что все поняла, это совсем не значит что она что то поняла, ей просто свою жопу очень надо в тепло засунуть, а все что автор будет говорить чтобы до совести достучаться просто пройдет мимо ушей, потому что ей это не надо совсем, единственное что она будет хотеть услышать это - ладно давай тащи сюда свою задницу.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Tuch, да и кстати в поддержку того что я уже сказал по Ваську, добавлю следующее, васек проспонсировал адвоката бж,пошел даже на то что сказал ей что ничего не имеет против того что мои дети будут с ними, но при условии что они меня полностью обуют и я буду расходы на детей финансового перекрывать. Но ничему не суждено было сбыться так как везде держал контроль. И был на несколько шагов в впереди, пока они строят планы, я уже делаю так чтобы их планы не работали.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А так бы и нервов угробил больше и возможно что то бы и пропустил

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Но вот чего я не делал, так это ни призывал к мозгу бж и уж тем более не пытался что то делать с васьком, хотя не скрою поддачивало часто, но просто забил на это, от бж мне ничего больше не надо было, васек мне ни друг, никто, просто шёл по ситуации с нарисованной цели, развод, не копейки, дети со мной.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.19 15:06

Phoenixx,
А есть такие бабы, которую если не злить то они с голой жопой на теплотрассу сами уйдут?.
У меня муж тетки лет 20 назад уходил. Взял из хаты трусы и маленький переносной телик.
Он сука был, потому как дети не могли потом смотреть на кухне телик. И это всегда так преподносилось, что пипец. А то что хата и все барахло - это НИСЧИТАИТСЯ

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 08.12.19 15:07

Rogonosec писал(а):
Суть в том, что мы не пара, но слюбилось-стерпелось под гнётом обстоятельства, а теперь она навёрстывает всё чего не было.
Вот это ключевое. Так что не парься, нет твоей вины в этом, тебе не хотелось ей что-то дарить, ей надо было... Исход закономерен

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.19 15:07

Я поэтому и пишу, что наметил отжимать, отжимай. И некуй мысли думать.

Ответить