Изменила , снова. Есть сын.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 26.12.19 13:52

Не дает, забей и пропади с радаров. Потом сама будет тебя вызванивать.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 26.12.19 20:33

Иван70,
Куйню сказал бальзак.
Правильнее - нет женщин которые не изменяли, есть мужья которым это не хочется знать.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 26.12.19 20:44

Ya Reactor писал(а):
26.12.19 20:33
Правильнее - нет женщин которые не изменяли, есть мужья которым это не хочется знать
это лучший похоже вариант, а вот когда знает и не может с этим что то сделать, должна быть веская причина

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 26.12.19 23:03

Krg09 писал(а):
26.12.19 13:06
приехал. Стою как дурак у двери
Почему как?

NVektor

Сообщение NVektor » 27.12.19 01:18

Три момента (совета) и немного текста. Может в будущем пригодится что-то. Из собственного опыта + то что мне порояснил АБФ (спасибо мужикам).

1. Поверь, ничего с твоим сыном без тебя не случится. Я тоже сначала очень переживал за малого, ему только 4 года. (Как же он без меня? А вдруг его кто-то обидет? А вдруг он голодный будет? А вдруг ему нужна помощь, а меня нет?). Вот уже пол года в разводе, и все пучком. Да, скучаю по сыну, но мы теперь с ним лучшие друзья. Когда забираю его у БЖ море позитивного заряда за несколько часов получаю. Я его стараюсь не баловать подарками, общаюсь как со взрослым мужиком и ему походу это очень нравится, и он тянется ко мне. (Всё встречи только ты и сын - чтобы БЖ и близко не было, иначе это будет цирковое представление).
После официального развода БЖ поняла (так как ребёнок остался с ней) что ответственность за уход, здоровье и безопасность ребёнка теперь только на ней (что её конечно очень отрезвило, но раньше думать нужно было).
У твоего сына есть отец и всегда будет - это ты! Так будь ему достойным примером, а не тряпкой, которой трёт глупая баба, иначе и сына ждёт такое будущее. Если конечно ты не забьеш на него, то повзрослев он сам поймёт весь расклад.

2. То что ты чувствуешь себя виноватым - чистая, но очень глупая манипуляция твоей бабы. Видя твою привязанность к сыну она играет этим, а ты ведешься. Попробуй продемонстрировать ей, что тебе пох... стало (дашь ребёнка - хорошо, не дашь - ну и ладно) и она сначала будет причитать что ты козёл, а потом сама будет сплавлять тебе малого.

3. Когда совсем будешь "теряться". Начнутся качели, камбэки и т. д. - открывай форум и тупо читай. Просто читай и прикладывай (анализируй) к своей ситуации - здорово открывает глаза и появляется хоть какой-то план действий и ближайшие цели.

Как-то так)

Krg09

Сообщение Krg09 » 27.12.19 04:11

Спасибо всем кто поддерживает и за форум!

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 07:12

NVektor писал(а):
27.12.19 01:18
Три момента (совета) и немного текста. Может в будущем пригодится что-то. Из собственного опыта + то что мне порояснил АБФ (спасибо мужикам).
вот к этому посту сейчас плюсуюсь. Автор тебе не нужно чересчур заморачиваться по ситуации, моя бж вообще детей за границу увезти, ну и увезла бы и что, сыновья то есть.и по-любому у них своя жизнь, моя задача помочь до времени когда они будут самостоятельны, ну и не забывать что у меня самого есть своя жизнь.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Просто получилось все не по плану бж, потому что к войне готовился несколько лет.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 27.12.19 16:42

Krg09, Читай форум,война полов, многое сам поймёшь. С ббж у тебя все. После измены семьи не будет. Все. Она тебе чужая. Ребенку ты отец. Держись. Удачи.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 27.12.19 16:47

Phoenixx,
Они говорят им нельзя рисковать.. :mrgreen:
Не, они говорят шо за ради детей, но всему причина нейронные связи. Прикипел к письке роднули и не может уйти. Страшно и грустно :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Василий3019,
Знаю как минимум семей 5 где живут после измены. Еще догадываюсь что в той или иной степени в семьях от 10+ лет изменяют. Одноразово или любовники.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 18:57

Ya Reactor писал(а):
27.12.19 16:49
Не, они говорят шо за ради детей, но всему причина нейронные связи. Прикипел к письке роднули и не может уйти. Страшно и грустно
ну случай случаю рознь, бывают причины из за которых и планы стратегические строить будешь, как бы хреново не было, лишь бы цель оправдывала самое ценное что ты вложил - годы жизни.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.12.19 10:53

Krg09,
Нормальной семьи с этой Ж, у тебя не будет.
Будет впустую потраченная на неё твоя жизнь.
Измена Ж, это не просто лёгкий трах, это следствие полного и бесповоротно слива твоей значимости в ее башне. Эта система - ниппель.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 28.12.19 18:54

Repka писал(а):
28.12.19 10:53
Нормальной семьи с этой Ж, у тебя не будет.
Будет впустую потраченная на неё твоя жизнь.
Измена Ж, это не просто лёгкий трах, это следствие полного и бесповоротно слива твоей значимости в ее башне. Эта система - ниппель.
с этим согласен, автор, на основании этого поста, вот тебе еще одно - назад дороги нет, никак нет, вообще, тебе нужно это осознать.

Krg09

Сообщение Krg09 » 02.01.20 09:10

Всем салам , не выдержал я и НГ встретил с сыном и женой , так как без сына не могу. По итогу где то двое суток провели вместе , с ж не общались практически. Приходили гости и друзья , никто не знает про развод так как решил все сделать по тихому . После пошел на работу в ночную смену , с утра к родителям отсыпаться. Ж пишет следующее :
"Счастливая мама
Счастливый ребенок
Запомни
Если я занимаюсь чем тт он будет брать пример
Зодить в зал
Учиться
Гулять по вечерам
Ходить в кино с мужем
Тогда и на телефон нет времени
И на кого то

Ты думаешь я лучше посижу с кем то в машине чем погуляю с мужем?
Или лучше напишу кому то 1000 сообщений чем проведу время в зале
Или лучше отправлю кому то фотку чем схожу в кино по 500 тенге
Схожу на шопино лучше чем схожу с кем то на втречу
Понимать надо это
И давать возможность
Вложиться в отношения
И получишь отдачу
Счастливую жену
Все просто
И затем
Счастливого сына
Это твоя работа
Ты это послушаешь
Поймешь
И продолжишь дальше
Читаешь сообщения и молчишь. Это тоже плохо сказывается на отношениях
Слезы наворачиваются от обиды
Что ты ничего не меняешь
Но продолжаешь требовать от меня"
Думал что все пройдет легко , так как меня съедало из нутри ненависть к ней. Но упс как же тяжело оказывается , не знаю как убить в себе чувство вины!!! И теперь к этому сижу и ненавижу себя , за слабость!!! Настраивал себя на санчас после нг , теперь сам себя обманываю , думаю пусть сначало переедут в другую хату , что бы мне спокойнее было за сына что он не на улице зимой. Как стать по*уистом??? Вот лежу сейчас , и написывает что сын мне ненужен что даже памперсы не сходил купить и не приехал с работы что бы с ним побыть и т.д. *лять знает как дергать ниточки на мне. Аж бесит!!! Вроде держал себя в руках до НГ , сейчас опять 25!!!

nekto123

Сообщение nekto123 » 02.01.20 09:35

Krg09, завиноватить пытается, вывести на эмоции и поскакать на аленеее еще. Стандарт. Забей куй и след. инструкции. Я так делал, помогло. Зря пошел к ним, у меня тоже сын, я просто сухо поздравил через смс(это уже косяк для инструкции). Терпи или скачи как алененок.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 02.01.20 09:37

Чувак ты голову включи ,она ж тебя шантажирует прямым текстом ,,подстраивайся под меня и делай то что хочу я иначе я продолжу трахаться где попало и во всем будешь виноват ты ,а причину я найду любую и всегда ты будешь виноват в этом а не я ,, тобой манипулируют конкретно ,ты ж с Казахстана а там что уже у вас женщины стали охуе..ть ? это ж мусульманская страна , сходи в мечеть что ли и спроси у муллы ,думаю он не станет тебе Ху...ню говорить

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 02.01.20 09:38

Krg09, зачем ты эту йобань читаешь? Сообщение пришло,удалил. Чувство вины :lol:

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 02.01.20 10:55

Krg09 писал(а):
02.01.20 09:10
не выдержал я и НГ встретил с сыном и женой , так как без сына не могу.
а вот это ты поторопился, рано тебе еще, слаб ты, и не нужно было тебе этого делать.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 02.01.20 12:33

Krg09, есть такая методика - Санитарный час (санчас, вкратце).
Почитай, ссылку сам найдешь.
И руководствуйся.

Полностью изолируйся от ББЖ (будущей бывшей жены), это позволит тебе привести голову в порядок.
Насчет сына - не беспокойся, не забудет он тебя.
Более того, помяни мои слова, - через полгода\год после развода, твоя жена будет рада "спихивать" тебе его, когда ей нужно будет время на "устройство личной жизни".

Уходи на другую съемную квартиру, - за эту, в которой ББЖ живет, перестань платить.
190-200 тыс. тенге, - это действительно немного, для молодой семьи с ребенком.
Не знаю, где ты живешь, но для Алма-Аты - это мало, для Астаны - тем более.

Поэтому прекращай играть в компьютерные игры, лучше подработку какую-то найди.
Займись собой, а не виртуальными игрушками.
Я не знаю, какая у тебя профессия, но сейчас подработку всегда можно найти.
И поверь, тех самых 200 тыс.тенге вполне будет хватать, даже с учетом алиментов.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Krg09 писал(а):
"Счастливая мама
Счастливый ребенок
Запомни
Если я занимаюсь чем тт он будет брать пример
Зодить в зал
Учиться
Гулять по вечерам
Ходить в кино с мужем
Тогда и на телефон нет времени
И на кого то

Ты думаешь я лучше посижу с кем то в машине чем погуляю с мужем?
Или лучше напишу кому то 1000 сообщений чем проведу время в зале
Или лучше отправлю кому то фотку чем схожу в кино по 500 тенге
Схожу на шопино лучше чем схожу с кем то на втречу
Понимать надо это
И давать возможность
Вложиться в отношения
И получишь отдачу
Счастливую жену
Все просто
И затем
Счастливого сына
Это твоя работа
Ты это послушаешь
Поймешь
И продолжишь дальше
Читаешь сообщения и молчишь. Это тоже плохо сказывается на отношениях
Слезы наворачиваются от обиды
Что ты ничего не меняешь
Но продолжаешь требовать от меня"
Ужас. :facepalm:
По-ходу, твоя ББЖ - мастер завиновачивания.
И твой характер знает прекрасно, какую струнку задеть, за какую ниточку дернуть, на что надавить.Krg09, пожалуй, тебе нужно к Мейсону обратиться.
Попробуй, напиши ему в личку.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 02.01.20 13:08

Марк Аврелий писал(а):
23.12.19 11:23
Может мне кто-то объяснить, КАК вы подобное прощаете ?
ХЗ. Это, как уже переваренную другими, пищу жрать. Смотреть такой бабе в глаза во время чпокинга... Позор же.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 02.01.20 13:31

Krg09 писал(а):
Как стать по*уистом???
Krg09 писал(а):
сын мне ненужен что даже памперсы не сходил купить и не приехал с работы что бы с ним побыть
Элементарно.
Заблокировать любую связь с ББЖ и заняться своими делами.
Зарядочка,внешний вид,карьера,хобби....через несколько месяцев-тетки для потрахушек на период дэмки. :)
Пойми ты,ЕЕ проблемы(памперсы,посидеть с ребенком,деньги и т.п.)-это уже НЕ ТВОИ проблемы.
Это ЕЕ проблемы и проблемы ее васьков.
Ибо,кто тетку трахает,тот и должен решать ее проблемы.
Твою ББЖ трахает вася,вот пусть и впрягается.
А ребенок....с учетом того,что ББЖ смогла, всего лишь выйдя на 1 час за хлебушком,перепихнуться с васей,да не один раз,высока вероятность,что ребенок НЕ ТВОЙ.
Ибо,то ,как быстро и эффективно она заскочила на член васи,говорит о том,что это было отнюдь не первый раз...и даже не десятый.
Так что,либо делай тест ДНК,либо переставай говорить,что ребенок твой.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.01.20 15:23

Вот она какая хорошая! Ей даже трахаться в машине не удобно было! А ты такой не хороший её не понимаешь!Мог бы васька и домой пригласить, а сам с сыном погулять пока шлюхенция за щёки писюна васькиного совать.

Короче, тебя виноватят по полной.
Сын не пропадёт, будет видеть пример нормального отца, если ты конечно останешся мужчиной и в будущем создашь нормальную семью.
Не ходи к ней, блочь телефон, никаких денег, никакого общения.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 02.01.20 17:27

Krg09 писал(а):
Ж пишет следующее :
ты сказочный долбень, проснись, тебя сейчас виеоватят по полной, и знают как на все 200% делать именно с тобой. Поверни все с другой стороны, ты о ее невнимание не шел в каждую дырку втыкаться, если бы у Вас были проблемы, и Вы бы сели вдвоём и стали бы решать-это одно и это справедливо, но этого не было, тебя просто виноватили на ровном месте и назло тебе или не на зло, а потому что ты просто зае*ал, просто скакали по хренам, и тебя теперь виноватят в том что это произошло так потому что из-за тебя, мало того, тебе пишут, что вот такой она видит свою жизнь, вот королевишна хочет жить так, и если будет так, то и тебе холопу будет от этого польза, так она себе создаёт безопасное и удобное для нее пространство, только для нее, читай опять эти смски вот под этим углом, здесь даже тебя на первое место не удосужились поставить, ты,там на последнем, а если как резюме, то все что она написала читается коротко так -если ей будет хорошо то и тебе будет хорошо, плтому что ты,будешь радоваться,тому как ей,будет хорошо. У*бывай из этих отношений, хорошо будет только ей и ее трахалю, потому что он никак вкладываться в нее не будет, но будет иметь короче говоря цепочка такая-ты вкладываешься в свою ж, она вкладывается в и выкладывается перед трахалем, а тебе будет перепадает тогда когла еёному величеству надо будет еще что то поиметь от тебя, чтобы опять вкладываться в того же или в следующего трахаля, на тебе там даже нихрена не замыкается, ты то что будут подписывать, давить, иметь - вот и вся твоя жизнь. Если рад такой жизни - так иди так и живи, по другому не будет, хочешь верь, хочешь не верь, читай блин абф.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, и ДНК, сделай тест, для себя, чтобы хотя бы знать наверняка общаться тебе дальше с ребенком или нет

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
К тебе нет никакого уважения и это практически безвозвратно, что можешь сделать,хотя бы не падать ниже , тут тебе не отношения надо восстанавливать с ней, а строить своим поведением все так, чтобы при случайной встрече не ты глаза в сторону прятал, а она, так ты себе многим свою дальнейшую жизнь облегчить, и о своей бж париться не будешь. Вали на жёсткий санчас, тебе сейчас там самое место.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.01.20 17:58

зачем так жить....

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 02.01.20 18:24

Блятьь, у кого есть знакомый мулла, чтоб дал пиzдюлей этому долпаепу. Без сына он не может. Сын вырастет и будет стыдится такого отца, который не брезгует сидеть рядом с изменившей блятью и выслушивать от нее всякую хуергу.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 02.01.20 18:45

Автор, финансирование .ляди свести к нулю, кто ее ипет, то пусть её и кормит. Уйти на Санчас срочно, предварительно кинуть все контакты этой макаки в черные списки. Перед знакомыми и родными нечего корчить из себя благородного идиота - спросят ответь правду, что причина развода супружеская измена и пусть она сама о своей .лядской репутации думает. Сын твой никуда за время Санчаса не денется, исчезни с радаров и потом она сама будет его тебе отдавать, ибо ей нужно будет арканить нового аленя, а ребенок будет помехой. Все это четко надо выдержать и не вестись на разное разводилово и фальшивые слезы.

Ответить