Всё ещё веришь в сказки, что развод с женой не равен разводу с детьми? Ну-ну... Набивай шишки.
Развод, осадок
-
- аксакал
Развод, осадок
craft, эм, соль и жизнь панка = доля сарказма?
Nikolaus, Возможно, пока предпосылок к этому не было. Если и будут проблемы, тогда по факту будем искать решение.
Nikolaus, Возможно, пока предпосылок к этому не было. Если и будут проблемы, тогда по факту будем искать решение.
Как же не равен? Равен! Как ты можешь воспитывать ребенка и при этом не быть частью семьи. В моем случаи, я проживаю в другом городе, навещаю пару раз в месяц. На каникулах могу брать к себе. Как не хотелось бы, но это время никак не компенсирует твоё отсутствие. Зато покажет, что отец сильный, независимый и готов помочь.
- DmitryForomin
Развод, осадок
Тогда лучше ше прожить для себя
Развод, осадок
Такс, начну с того что вы были правы. В плане вливаний, потребовала! Я ответил просто, что содержанием не благоверных дам, занимаются временные епари(Просто меня это возмутило, после данных слов, особа впала в кому и молчала, больше не пишет и фото ребенка по своей инициативе не присылает) Что намного облегчило мне жизнь. С ребенком вижусь когда хочу, ничего не изменилось. БЖ как-то не однозначно реагирует на мои приезды, всегда вежлива и настойчива(в плане поухаживать, чай, кофе, покушать) Всегда отказывался, не хочу оставаться с врагом один на один. Иногда бывают воспоминания с её стороны о том, что было и хорошее. Но я все прекращаю на подходах, не интересная тема для меня, может немного накрыть. После высказывания про вливания, она отьеплась от меня. Теперь вазап и инста чиста. Про свои достижения, занимаюсь спортом, покуриваю все меньше, живу дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кстати, алименты в этом месяце списали в разы больше, она подала иск в ноябре, что я не платил и за август и сентябрь с октябрем. Удерживают больше, а она еще про какие-то вливания намекала. Я приобрел авто по Trade in, видимо решила что я за 2 месяца стал мультимиллионером.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кстати, алименты в этом месяце списали в разы больше, она подала иск в ноябре, что я не платил и за август и сентябрь с октябрем. Удерживают больше, а она еще про какие-то вливания намекала. Я приобрел авто по Trade in, видимо решила что я за 2 месяца стал мультимиллионером.
Развод, осадок
а дети?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
вот это ты счастливчик! мои вливания прекратились - и всё, на этом обрезано полностью общение с детьми...
Аналогично. Это нормально.
Как же они все похожи. Я вообще ездил две недели на машине родственника. Так она подумала, что я сам купил себе машину, и прям извелась...)
Развод, осадок
Мне кажется у тебя временная эйфория.
Развод, осадок
Сиржант, До алиментов давал просто 20-ку. После алиментов(которые меньше в 2 раза) не даю ни копейки. Просто удерживают за прошлые месяца(где-то 16500). Хотя я платил. Но из-за этой мелочи не хочу дёргаться по судам. Пускай шикует, пока что. Мне в напряг все эти судебные процессы. Вижу что по приезду присутствуют новые игрушки, стульчик для кормления и т.д.
-
- бывалый
Развод, осадок
nekto123, ну теперь ты учён , все перечисления банковские должны иметь описание и цель! Алименты подписываются назначением датами и лицу !
Потери списаны , уже шаг вперёд!
Шок пройден , ситуация принята ! Спокойно иди в светлое будущее! Костылей тебе и палок ещё насуют , тут сомнений нет ! Ты главное энтузиазизьм не протеряй! Спокойно готовься к этапу твоего тролинга и ее шантажа!
Потери списаны , уже шаг вперёд!
Шок пройден , ситуация принята ! Спокойно иди в светлое будущее! Костылей тебе и палок ещё насуют , тут сомнений нет ! Ты главное энтузиазизьм не протеряй! Спокойно готовься к этапу твоего тролинга и ее шантажа!
Развод, осадок
Красава. Все делаешь вроде правильно, не аленишь и на цырлах не ползаешь.
И да, бабы вникуда не уходят, по-любому там был васян, но после того как ты свою предательницу отправил на вольные е6еня, васян отвалился :D
У меня почти такая же история была, только я с куда бОльшими потерями отделался.
живи для себя, займись полимерами, жильем, хобби, путешествуй. Ребенок никуда от тебя не денется.
запомни братан, ты у себя ОДИН!
И да, бабы вникуда не уходят, по-любому там был васян, но после того как ты свою предательницу отправил на вольные е6еня, васян отвалился :D
У меня почти такая же история была, только я с куда бОльшими потерями отделался.
живи для себя, займись полимерами, жильем, хобби, путешествуй. Ребенок никуда от тебя не денется.
запомни братан, ты у себя ОДИН!
Развод, осадок
Ха! Я может сейчас жестко скажу, но я так считаю, это мое личное мнение и я не навязываю его никому. Итак:
ДА И ЙУХ С НИМИ! На примере знакомого кента: БЖик начала препятствовать общению с дочерью, на что кент послал их во все е6еня (что дочка 5 лет понимает? Ниуя не понимает!), сказал дословно что "мои дети всегда со мной в моих яйцах булькают, еще будут, живите как хотите, алименты платятся, на этом обе свободны!". Развернулся и уехал. У БЖ шок и непонятка. Через месяц пишет, мол, дочка соскучилась, возьми на выходные.
Я к чему. это не последние дети в жизни, во-вторых не надо думать что рождение детей главная в жизни цель, это нифига не так.
И второй случай. Телка 18 лет, мать алкашка, папа алкаш, жила с бабушкой. На горизонте сестра откопала мамашку, до этого они даже не виделись ни разу. Сломя голову побежала на встречу. Я к чему: даже через годы родственное кровное притянется и никакая тупая фимозная песта не может этому воспрепятствовать, дети-всегда твои по крови, а жена всегда чужой человек.
Спокойнее надо к этому относиться.
У меня на НГ праздниках было тоже. Я хоть со своими сыновьями отлично общаюсь (раз в две недели они у меня на выходных), но на НГ устроили мне забастовку, мол, забирай нас на праздники, а я загрипповал покров из женского полового органа, вынесли мне весь мозг и БЖик в том числе. Ну как вынесли, в самом начале я жестко ответил, что вы там все пообуевали что ли? Я поболеть спокойно не могу? Катитесь на фиг, я буду отдыхать. Занес в ЧС все телефоны на неделю. Выздоровел. Разблокировал и посыпались "Папочка прости, извини" и прочее.
Жестче надо быть и на шею не присядут.
ну это я такой, другим это может не подойти.
Развод, осадок
вот это ключевое. Как бы заставить себя относиться к этому спокойнее.
Примеры твои мне нравятся. В целом, есть зерно правды в них. Но сложно переубедить себя, да и отказаться надолго не видеть родных детей - это тоже не каждый спокойно воспримет.
Есть пример и другой - отнесясь жестче и послав всех в ебеня - они могут навсегда закрыться, и не каждая БЖ напишет так, как в твоем примере - через месяц. Не напишет через год. И что тогда? Просто забыть про детей - не вариант ведь.
Развод, осадок
Еще как вариант. просто не каждый может справиться. это как примерно бросить курить. Сначала тяжело, потом забываешь.
так же и с детьми. Если ставят палки в колеса в общении- забей и иди своей дорогой. Живи для себя, копи бабки, путешествуй, смени машину и прочее. пусть живут без тебя как хотят, ребенок вырастит и сам решит общаться или нет, ребенок узнает, что общению препятствовала мать, а отец не захотел унижаться и на цырлах свиданки выпрашивать. Я бы именно так сделал.
-
- аксакал
Развод, осадок
А с чего такие выводы?
упс, да что же это такое старушенции в ЗАГС тянут молодых аленяк. Пипец.
Тёлка по ходу продвинутая, не раз задвигали и возможно скопом.
Выздоравливай
Развод, осадок
Остальное можно было не писать - инверсия доминирования, затем идет слив. Кстати происходит плавно и совершенно естественно для не подозревающего ловушки новоиспеченного аленя.
Можешь не сумлеваться.
Ну и кому ты нужен такой скучный?

Хоть с другом повезло.
Выплывай, тему не топи, наверняка будут еще вопросы. Удачи.
Развод, осадок
Update: В целом жизнь идет, работа, выходные - отдыхаю. К крохе не езжу, приболел. БЖ не звонит, рассказала БТ о моих высказываниях что(Они выше описаны), так что пережидаю их нервоз, да бы не передался на ребенка по моему приезду. А так все здорово, честно говоря, забываю вообще что был женат. Я снова в нормальном состоянии, буду час от часу делать апдейты. Спасибо за советы, надеюсь данная тема продолжит существование, приятно видеть адекватное общение и добротные примеры. Камрады <3
Развод, осадок
Explosion, Порой накрывает, но понимаешь что сейчас лучшее воздержаться. Он подрастет и будет сам тянуться, я вот к примеру когда приезжаю, его аж тресет и он кричит ПАПА ПАПА, а со временем, ты сможешь объяснить почему так произошло. Я отца не видел 10 лет, но не смотря на все это, я как-то сам захотел и все наладилось. Как-то так.
Развод, осадок
nekto123, хочется верить, что так и будет!
-
- старейшина
Развод, осадок
skif150763,
Развод следствие того что хомо сапиенс серийно моногамны.
Всё. Достаточно этой фразы, чтобы не погрязнуть по бабски в нюансах.
Развод следствие того что хомо сапиенс серийно моногамны.
Всё. Достаточно этой фразы, чтобы не погрязнуть по бабски в нюансах.
Развод, осадок
Полет нормальный, все добре. К сынишке не заезжал пока, перебираюсь на ПМЖ в другую страну, пока дел много. БЖ на контакт не выходит, что меня радует, сугубо деловые отношения по карапузу. Пока не обзавелся ОЖП, но интрижки проскакивают, жизнь наладилась. Как вы камрады?