Как выплыть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DimaVwoke
аксакал

Как выплыть?

Сообщение DimaVwoke » 13.01.20 00:59

Oslik писал(а):
12.01.20 01:43
Писти ее,
Да поздно, и не мое это дело.
Я как-то еще в своей теме писал, что бж не будет камбечить так как много советников вокруг.
Так вот.
Она одна из самых главных :mrgreen:

Ну да хрен с ними. Абы здоровые были и не лезли ко мне.

Gendalf
старейшина

Как выплыть?

Сообщение Gendalf » 13.01.20 11:03

quest писал(а):
11.01.20 12:05
В декабре мне заявляют "Купи нам квартиру, с ребенком будем жить отдельно", я спросил: "Хочешь развода?", сказала "Да".
Подавай первым на развод.
Выведи все возможные полимеры из под удара, и сразу в суд с иском на развод. Прими в жизни первое своё решение САМ, а не с разрешения своей СДС.
quest писал(а):
А может случится так, "образумится", махнет задницей
Не образумится. Яд проник во все клетки безмозглой макаки и этот процесс не обратим.
quest писал(а):
Сейчас на прямой вопрос: "Вместе или расходимся?" не отвечает.
Долго будешь ещё разрешения спрашивать у бабы, долго будешь ждать ЕЁ решения? От тебя аленятиной несёт за версту. САМ принимай ВСЕ решения без спроса у бабы! Пощупай ниже пупка - яйца есть? Принимать решения способен?
Принял решение - сделал, без вопросов, как мужик.
quest писал(а):
Новосёлова прочитал
Куёво прочитал. Перечитай ещё раз. Пора аленятину из головы выковыривать.

Камрады уже по существу развода тебе всё посоветовали и про тест ДНК на ребёнка не забудь. Чтоб самому быть спокойным в будущем.

Добавлю - больше в жизни в захс не ходи. Будешь создавать новую семью - создавай, но без захсов.

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 02:57

Принимайте в ряды аленей... я думал большинство сидящих здесь закомлексованные обиженки, а вы просто офигенные ребята, спасибо вам! Честно, было очень плохо, были мысли о суициде, смысл жизни потерял (сейчас нужно найти) недавно начал ходить на спорт, пытаюсь убиться физ упражнениями, тело устает а мозг молотит вовсю.
Как я это узнал:
Как-то взял в руки её телефон, вижу сообщение на заблокированном экране от Васи "Привет, на работе?" Настрожился, спрашиваю чё за фигня?! Что-то промямлила... говорю показывай переписку, показывает "Привет, на работе?" последнее сообщение, остальные стёрты. Ты же у меня даже к старым друзьям ревнуешь, вот и стёрла говорит. (Ни разу не ревнивый пока эта заварушка не началась) Пишу Васе одно сообщение, моя жена дома, не отвечает, но через несколько часов он делает пост в соцсети про фильм в котором есть ложь и супружеская измена, КОЛОКОЛ. Есть плюс в том что ты всегда платил за жену, это доступ в личный кабинет оператора. Запрашиваю детализацию, вижу Вася звонил пару раз в декабре, а тогда у неё проект на работе был, под который нужен был реквизит который она у него спрашивала. Немного успокоился, всё совпадает.

Отношения к тому времени более менее наладились, но червяк точил. Стал запрашивать детализацию чаще, смотреть с кем говорит долго, пробивать номера в интернете, и хоба... выпал номер с профессией Васи, запросил детализацию по этому номеру, 18 звонков в декабре (второй его номер) в основном короткие, но есть по 14 по 50 минут. Затаился, доказательств нет.

Через некоторое время сопоставил их перезвоны и её сообщения мне, в один из дней вечером она пишет мне что с сыном у подружки, смотрю от него пару коротких звонков, думаю что-то наверно "выходи я приехал" и потом она подружке в течении пары часов, несколько раз звонила и писала смс. Зачем? ) Ты что сидя перед ней ей пишешь? )

Решил взять на понт, пригласил на кровать, обнял, включил "подружку". Извини меня пожалуйста, я был не прав. Давай простим друг друга. Люди с этим живут, я сам знаю некоторых. Мне не нужно идти в больницу, вы предохранялись? Вообщем выведал, сколько раз было, что он ей сказал ничего серьезного, что она типа понимала что тоже ничего серьезного, но ей понравилось, и он её поддерживал когда она меняла одну работу на другую. (Я подумал, а не я *лять оказывается поддерживал, который с сыном сидел всё это время...) Вообщем сын действительно был у подружки, а она была с ним. Так лежать, обнимать, задавать вопросы и получать ответы на них, это надо обладать особым мазохизмом, я справился, жаль диктофон не включил.

Много признаков которые описывали на форуме были и у неё: грудь хотела подтянуть, выбривала начисто ноги и лобок (бритва даже пропадала на день/два, но тут двояко могла не успеть побрить подмышки и взяла на работу с собой), к белью больше внимания, отсутсвие секса со мной, да и просто говорила что купи квартиру не хочу с тобой жить. Но когда ты Алень, ты этого ничего не замечаешь.

Вопросы к вам и у юриста ещё проконсультируюсь позже.
1) Сегодня скажу собирай вещи, вывезу остаток документов, забираю ключи и даю ключи от комнаты в коммуналке (в которую тоже кстати алень, вложился на половину, комната на её маму оформлена, живёт сейчас братишка её) Вот думаю полицию вызовет или нет... Потом хочу уехать на пару дней к родителям, время ли или охранять квартиру?

2) Когда подаешь на развод, в суд в нашем случае, т.к. есть несовершеннолетний. На раздел подавать тоже сразу желательно? А если я не хочу делиться, то подаст на раздел она наверно... Имею хоть какое-нибудь преимущество от подачи первым или заявить пропорции дележки, это в прениях выясняется?

3) Алиментное соглашение за весь оставшийся срок наличкой/переводом практиковал кто-нибудь? Это работает? Если БЖ согласится, подпишет у натариуса, а потом на попятную? Не хочу 13 лет "ипотеки", зп вырастет в будущем а 25% это 25%..., но с сыном видется возможно захочу (пока не знаю), но психологических рычагов меньше.

4) Хорошо общался с её роднёй, хочу написать им что-то типа: спасибо вы хорошие, берегите себя и воспитывайте детей правильно. Понятно что потом возможно буду плохим для некоторых, но кто поймёт тот поймёт. Надо ли писать?

5) Про причину развода не знаю говорить ли друзьям, знакомым, на работе, новым пассиям. Будут спрашивать, если сказать что из-за рогов, как буд-то свой статус опускаю, который и так ниже плинтуса или пусть знают что БЖ *лять...

Джорж Милославский
бывалый

Как выплыть?

Сообщение Джорж Милославский » 20.02.20 03:40

quest писал(а):
20.02.20 02:57
время ли или охранять квартиру?
замки в хате меняй как только лядоверная выставляется за дверь и не парься. По поводу мусоров тем более не парься!
quest писал(а):
это в прениях выясняется?
ты юриста вообще нанимал дядь? Или консультировался? Если нет, то в срочнейшем порядке это делай, говори как желаешь, весь саквояж документов что есть ему и поехали, дальше дела этого калача.
quest писал(а):
переводом практиковал кто-нибудь?
только переводом, с инициалами кому и на что, и большими буквами «Элементы» :D
quest писал(а):
Понятно что потом возможно буду плохим для некоторых, но кто поймёт тот поймёт. Надо ли писать?
не надо, как только они курсануться шо ты не «настоящий мужчина» (Алень) и не оставил их бедной родственницы все имущество и не ушёл с зубной щеткой на теплотрассу, закуют масть гандона на века, чтоб ты и сейчас не лил, не поймут. Мужики здесь тебя поймут, они нет!)
quest писал(а):
друзьям
жена лядь, сливаю по полной мразь (друзья поймут)
quest писал(а):
знакомым, на работе
не их собачье дело
quest писал(а):
новым пассиям
тем более НЕТ
quest писал(а):
я думал большинство сидящих здесь закомлексованные обиженки, а вы просто офигенные ребята

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
quest писал(а):
Честно, было очень плохо, были мысли о суициде, смысл жизни потерял (сейчас нужно найти)
бросай это дело неблагодарное, это агония, все через это проходили, разве ты слабее нас?) крепанись, по большей части время все расставит на свои места, спокойно нагибай Бжиху, и занимайся спортом, голова придёт к балансу, отписывайся как проходят дела, поддержим, отпистим, посмеёмся :D

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 03:53

Джорж Милославский писал(а):
20.02.20 03:40
замки в хате меняй как только лядоверная выставляется за дверь и не парься
Я вообще хочу забрать, дать понять что возвращаться сюда не нужно.
ты юриста вообще нанимал дядь?
Завтра иду, пока по телефону общался только
чтоб ты и сейчас не лил, не поймут
Вреда значит нет, а пусть знают что родственница лять, они с ней не в лучших отношениях.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
20.02.20 03:44
бросай это дело неблагодарное, это агония
Раньше думал, когда копался в чем же я не прав. Сейчас тем более нет, чтобы она трахалась в моей квартире, а я лежал на глубине 2 метра?!

Джорж Милославский
бывалый

Как выплыть?

Сообщение Джорж Милославский » 20.02.20 03:59

quest писал(а):
20.02.20 03:53
Вреда значит нет, а пусть знают что родственница лять, они с ней не в лучших отношениях.
ну то шо лядь можешь сообщить, как причину разбега, в этом нет ничего зазорного.
quest писал(а):
Я вообще хочу забрать, дать понять что возвращаться сюда не нужно.
забирай, доки готовь на 60%, остальные 40 попилят по 20%, вот эти 20% налом ей со счетов кинешь, но опять же шоб все официально через юра запротоколировано, и катиться пусть калачом
quest писал(а):
Завтра иду, пока по телефону общался только
надеюсь это мужчина юрист?

И да, дете чьё? Знаю что ответишь твоё, поэтому следующий вопрос, документы подтверждающие что твоё имеются?

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 04:07

20.02.20 03:59
надеюсь это мужчина юрист?
Как ни странно женщина, но по рекомендации мужика юриста который выручал уже, но развод не его профиль.

ДНК хочу сделать, на алименты это влияет?

Джорж Милославский
бывалый

Как выплыть?

Сообщение Джорж Милославский » 20.02.20 04:13

quest писал(а):
20.02.20 04:07
ДНК хочу сделать, на алименты это влияет?
конечно влияет, если дитё не твоё, через суд досвидос элементам и отцовству
quest писал(а):
Как ни странно женщина
ну такоэ :=/
quest писал(а):
ДНК хочу сделать
делай, лучше не тяни резину, а прям на этой неделе, собери материал, и собери инфу если в гугле не забанили, где итд, как собрать ген материал и прочее, и не ведись на конторы с короткими сроками, делает 7 дней и более тест, в общем с головой подойти надо к этому вопросу :!:

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 09:19

Вообщем не ушла на работу, пока не отдал ключи. После обеда поменяю одну личинку, цена эксперимента 600 р. Сказала вызовет полицию если не сможет попасть домой. Мне нужно будет свалить до ночи. Такие вот игрища...

cem22
любитель

Как выплыть?

Сообщение cem22 » 20.02.20 10:12

quest писал(а):
Квартиру похоже будут пилить пополам?
Поговори с юристами - но мне сказали в похожей ситуации, что шансов нет судиться
деньги на ветер
судьи бабы встают на сторону БЖ с детьми 100%
так что пополам

Ты не бедствуешь - так что сьезжай пока на сьемную - пока санчас идет

БЖ предлагай сделку - она отказывается в твою сторону от 50% в текущей квартире
а ты ей покупаешь какой нибудь жилье на те два ляма что у тебя есть

я вот ипотеку буду брать - чтобы у БЖ долю в доме выкупить

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 10:34

cem22, какой-то писсимистичный прогноз, юрист наверно не более 50 т.р. помоему небольшая ставка для вероятного попила 40% а не 100%. Жильё особо не держит, возможно сделаю релокацию. Покупать ей жильё как-то жирно, ещё ведь алики впереди, вот тут бы я хотел сделку.

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 20 секунд:
Нужны эти игры с замками, вывозов вещей в коммуналку, посоветуйте бро?
И да, новым аленям на заметку, не верьте ответу на вопрос "Поклянись здоровьем ребенка что не встречалась с ним и не изменяла."

Aspirin
Врач

Как выплыть?

Сообщение Aspirin » 20.02.20 12:41

quest писал(а):
были мысли о суициде
Прошли мысли?

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 12:45

Aspirin писал(а):
20.02.20 12:41
Прошли мысли?
Назло буду жить ) Но смыслы, увлечения нужно поискать, чтобы ничто больше меня из колеи не выбивало.

Aspirin
Врач

Как выплыть?

Сообщение Aspirin » 20.02.20 12:53

quest писал(а):
20.02.20 12:45
Назло буду жить )
Живи не назло, а просто живи.
Жить прикольно и весело, отвечаю.
Для себя прежде всего живи, а как сам окрепнешь - сможешь с другими делиться.

Удачи, выгребай.

local-ghost
бывалый

Как выплыть?

Сообщение local-ghost » 20.02.20 12:53

quest, не ныряя в пилотку без акваланга и с пониманием что сея дыра проглотит и переварит , а переварив высрет остатки гнить!

Добряк
аксакал

Как выплыть?

Сообщение Добряк » 20.02.20 12:56

quest писал(а):
Так лежать, обнимать, задавать вопросы и получать ответы на них, это надо обладать особым мазохизмом
Это надо обладать ох....ым самообладанием.
Красиво ты ее расколол, ничего не скажешь.
Держись, выплывешь.
Уверен.

vsepropalo

Как выплыть?

Сообщение vsepropalo » 20.02.20 14:11

quest писал(а):
Полимеры: в браке купил 3х комн.квартиру, машину, скопил пару лимонов на счетах. Жена в это не вкладывалась. Квартира состоит на 60% от продажи моей добрачной, + 20% личных денег + 20% кредит. Квартиру похоже будут пилить пополам? Машину на днях "продаю" близкому родственнику, со счетов всё вывел спешно (не известно с какой скоростью будут разворачиваться события) Так что машина и счета тоже под угрозой :(
Если жена найдет хоршего юриста, то треть квартры тебе. треть ей, треть, ребенку + алименты

Продажу машины близкому родственнику можно оспорить. По делам о банкротствах физ.лиц сделки с близкими родственниками по продаже имущества за последние 2 (или3, точно не помню) аннулируют. Может адвокат и с разводам такое провернет, тем более, что сделка очевидно для увода полимеров, судьи не идиоты.

Работаю в онлайн-сервисе по подбору в том числе юристов, так по юристам лидеры - дела по разводу. Причем с диким отрывом от остальных дел.

Из любимого;
-квартира получена в наследство до брака, даже до знакомства. В браке сделан кап.ремонт. Адвокат доказал, что кап.ремонт существенно увеличил стоимость квартиры и сделан он в браке на совмествные средства. Как итог - квартиру распилили по решению суда.

Не занимайся самолечением с полимерами, ищи юриста.

Джорж Милославский
бывалый

Как выплыть?

Сообщение Джорж Милославский » 20.02.20 14:21

quest писал(а):
20.02.20 12:38
Нужны эти игры с замками, вывозов вещей в коммуналку, посоветуйте бро?
какие игры? Что ты на поводу у неё идёшь и объясняешься с ней?
quest писал(а):
20.02.20 09:19
Вообщем не ушла на работу, пока не отдал ключи.
:facepalm: что это такое? Почему ты до конца кондицию не доводишь? Выкинь ее ключи при ней, либо сломай, и выставляй за порог, не выставится? Пусть сидит дома пока не уволят к херам. С каких пор, автор, ты переживаешь что какая-то вызванная полиция ею, на что-то повлияет, например на ее попадание к тебе домой? Жена прописана, или в долевой собственности? Если прописана вооооообще не вижу преград, накуй выписывается с хазы, и на парашу суку

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
quest писал(а):
20.02.20 09:19
После обеда поменяю одну личинку
меняй обязательно, и пропадай, домой ночью приедешь когда не будет никаких кипишей уже, документы спрячь все, если на мусоров наткнёшься, скажи мы в процессе развода и вот эта мадам здесь никто накуй, а если она начнёт взбрыкивать пусть мусорам кляксу покажет, шо она имеет отношение к этой хате, вот и все пироги

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 16:17

vsepropalo писал(а):
20.02.20 14:11
Если жена найдет хоршего юриста, то треть квартры тебе. треть ей, треть, ребенку
ребенок не собственник, на него не делится, худший сценарий 50/50. Машина на друге, с роднёй отговорил юрист.
20.02.20 14:24
и выставляй за порог
в моём случае выставлять с ребенком.
Пусть сидит дома пока не уволят к херам
не такая там работа чтоб держаться за неё, на макарошках долго просидит, нет у меня столько времени.
Жена прописана, или в долевой собственности?
Квартира в совместной собственности с женой, прописана как и ребенок. Замок поменял из квартиры ушёл.

Был у одного юриста, завтра к другому. Разговор не утешительный, говорит надо приходить к мировому соглашению с женой, иначе очень вероятен сценарий что суд определит доли по разделу. Далее она свою долю не продает и живёт с ребенком в трехкомнатной квартире. И так может длиться годами...

Джорж Милославский
бывалый

Как выплыть?

Сообщение Джорж Милославский » 20.02.20 17:40

quest писал(а):
20.02.20 16:17
Замок поменял из квартиры ушёл.
эт уже хорошая новость
quest писал(а):
Был у одного юриста, завтра к другому.
общайся с разными, и желательно мужчинами, а не женщинами

Сиржант
аксакал

Как выплыть?

Сообщение Сиржант » 20.02.20 17:58

Машину твой близкий родственник должен продать совсем чужому челу. Другу твоему, к примеру. Когда ужк два раза поменяла хозяев тачка, тогда уже хрен она в суде отсудит что. Сделай это.

quest

Как выплыть?

Сообщение quest » 20.02.20 18:03

Сиржант писал(а):
20.02.20 17:58
Сделай это
quest писал(а):
Машина на друге, с роднёй отговорил юрист.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как выплыть?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.02.20 18:05

quest писал(а):
В её записной книжке вместе с желаниями которые похоже нужно записывать по тренингам, нашел пункт "найти юриста" и "план Барбаросса" по отъему полимеров...
...ять, сцуко, они все как из одного подсолнуха сыпятся. Пора законодательно запрещать и блокировать такие тренинги как Телеграм или Игил

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
quest писал(а):
на свою долю не продает и живёт с ребенком в трехкомнатной квартире. И так может длиться годами...
и ты там живи, води девок, вообще не парься, пусть едет с ребенком к маме, а если останется - заколебется определять место проживания ребенка и алименты, кароч, у тебя есть афигительная возможность попортить крови этой интернет-тренинг-стерве

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vsepropalo писал(а):
20.02.20 14:11
Из любимого;
-квартира получена в наследство до брака, даже до знакомства. В браке сделан кап.ремонт. Адвокат доказал, что кап.ремонт существенно увеличил стоимость квартиры и сделан он в браке на совмествные средства. Как итог - квартиру распилили по решению суда.
я сейчас прохожу именно этот квест

Сиржант
аксакал

Как выплыть?

Сообщение Сиржант » 20.02.20 18:26

quest, тем неменее. Пусть твой друг продаст еще кому-то. Иначе однократная смена собственника в суде оспаривается на раз. Смысл состоит в двукратной перепродаже.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
20.02.20 18:09
тебя есть афигительная возможность попортить крови этой интернет-тренинг-стерве
Пока что автор сам может мотором поплохеть от предателя рядом.
А Вы ему про непойми что пишете. Особенно ребенку будет весело наблюдать папу с лядями рядом со своей детской.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
20.02.20 18:09
ты там живи, води девок, вообще не парься

Mihel
аксакал

Как выплыть?

Сообщение Mihel » 20.02.20 19:34

quest писал(а):
Феминизм включился на полную катушку и похоже процесс необратим.
Хуже наркомании. Нет у тебя жены. И это теперь не только понять и сказать вслух самому себе надо, но и принять для самого себя. Остались только тёплые воспоминания. Это фемка - жищное, тупое жЫвотное.
Счета в налик скинул? Молодец (баба и задёргалась из-за этого).
Пару лепёх есть? Есть покупай хату на БЖ, иначе она тебя из собственной квартиры выселит, на пару с васьком.
Немосква? На однушку хватит.
quest писал(а):
не поддерживаю морально, скуп, бухаю
Ответь "сосёшь мало".
Сейча, на волне твоих треволнений она с тебя тянуть будет и выгрызать всё.
Скидывай машину - без неё останешься. Лучше пацанчикам во дворе подарить под расписку - не корми зверя, что бы БЖ не досталось.
Как только прокатит с хатой, для БЖ, а этот полимер тебе просрать придётся, что бы потом за аренду хаты ей не платить.
Дача? Граж? Скидывай за пол-цены, что бы у фемки корона голову жать не начала.
Война? Да, война. Война началась после её фемьЕнизму и тренингов. Не ты её начал. Тебе её заканчивать.

Ответить