Да поздно, и не мое это дело.
Я как-то еще в своей теме писал, что бж не будет камбечить так как много советников вокруг.
Так вот.
Она одна из самых главных

Ну да хрен с ними. Абы здоровые были и не лезли ко мне.
Подавай первым на развод.
Не образумится. Яд проник во все клетки безмозглой макаки и этот процесс не обратим.
Долго будешь ещё разрешения спрашивать у бабы, долго будешь ждать ЕЁ решения? От тебя аленятиной несёт за версту. САМ принимай ВСЕ решения без спроса у бабы! Пощупай ниже пупка - яйца есть? Принимать решения способен?
Куёво прочитал. Перечитай ещё раз. Пора аленятину из головы выковыривать.
замки в хате меняй как только лядоверная выставляется за дверь и не парься. По поводу мусоров тем более не парься!
ты юриста вообще нанимал дядь? Или консультировался? Если нет, то в срочнейшем порядке это делай, говори как желаешь, весь саквояж документов что есть ему и поехали, дальше дела этого калача.
только переводом, с инициалами кому и на что, и большими буквами «Элементы» :D
не надо, как только они курсануться шо ты не «настоящий мужчина» (Алень) и не оставил их бедной родственницы все имущество и не ушёл с зубной щеткой на теплотрассу, закуют масть гандона на века, чтоб ты и сейчас не лил, не поймут. Мужики здесь тебя поймут, они нет!)
жена лядь, сливаю по полной мразь (друзья поймут)
не их собачье дело
тем более НЕТ
спасибо
бросай это дело неблагодарное, это агония, все через это проходили, разве ты слабее нас?) крепанись, по большей части время все расставит на свои места, спокойно нагибай Бжиху, и занимайся спортом, голова придёт к балансу, отписывайся как проходят дела, поддержим, отпистим, посмеёмся :D
Я вообще хочу забрать, дать понять что возвращаться сюда не нужно.Джорж Милославский писал(а): ↑20.02.20 03:40замки в хате меняй как только лядоверная выставляется за дверь и не парься
Завтра иду, пока по телефону общался только
Вреда значит нет, а пусть знают что родственница лять, они с ней не в лучших отношениях.
Раньше думал, когда копался в чем же я не прав. Сейчас тем более нет, чтобы она трахалась в моей квартире, а я лежал на глубине 2 метра?!
ну то шо лядь можешь сообщить, как причину разбега, в этом нет ничего зазорного.
забирай, доки готовь на 60%, остальные 40 попилят по 20%, вот эти 20% налом ей со счетов кинешь, но опять же шоб все официально через юра запротоколировано, и катиться пусть калачом
надеюсь это мужчина юрист?
Как ни странно женщина, но по рекомендации мужика юриста который выручал уже, но развод не его профиль.
конечно влияет, если дитё не твоё, через суд досвидос элементам и отцовству
ну такоэ :=/
делай, лучше не тяни резину, а прям на этой неделе, собери материал, и собери инфу если в гугле не забанили, где итд, как собрать ген материал и прочее, и не ведись на конторы с короткими сроками, делает 7 дней и более тест, в общем с головой подойти надо к этому вопросу
Поговори с юристами - но мне сказали в похожей ситуации, что шансов нет судиться
Если жена найдет хоршего юриста, то треть квартры тебе. треть ей, треть, ребенку + алиментыquest писал(а): ↑11.01.20 12:05Полимеры: в браке купил 3х комн.квартиру, машину, скопил пару лимонов на счетах. Жена в это не вкладывалась. Квартира состоит на 60% от продажи моей добрачной, + 20% личных денег + 20% кредит. Квартиру похоже будут пилить пополам? Машину на днях "продаю" близкому родственнику, со счетов всё вывел спешно (не известно с какой скоростью будут разворачиваться события) Так что машина и счета тоже под угрозой![]()
какие игры? Что ты на поводу у неё идёшь и объясняешься с ней?
меняй обязательно, и пропадай, домой ночью приедешь когда не будет никаких кипишей уже, документы спрячь все, если на мусоров наткнёшься, скажи мы в процессе развода и вот эта мадам здесь никто накуй, а если она начнёт взбрыкивать пусть мусорам кляксу покажет, шо она имеет отношение к этой хате, вот и все пироги
ребенок не собственник, на него не делится, худший сценарий 50/50. Машина на друге, с роднёй отговорил юрист.vsepropalo писал(а): ↑20.02.20 14:11Если жена найдет хоршего юриста, то треть квартры тебе. треть ей, треть, ребенку
в моём случае выставлять с ребенком.
не такая там работа чтоб держаться за неё, на макарошках долго просидит, нет у меня столько времени.
Квартира в совместной собственности с женой, прописана как и ребенок. Замок поменял из квартиры ушёл.
...ять, сцуко, они все как из одного подсолнуха сыпятся. Пора законодательно запрещать и блокировать такие тренинги как Телеграм или Игил
и ты там живи, води девок, вообще не парься, пусть едет с ребенком к маме, а если останется - заколебется определять место проживания ребенка и алименты, кароч, у тебя есть афигительная возможность попортить крови этой интернет-тренинг-стерве
я сейчас прохожу именно этот квестvsepropalo писал(а): ↑20.02.20 14:11Из любимого;
-квартира получена в наследство до брака, даже до знакомства. В браке сделан кап.ремонт. Адвокат доказал, что кап.ремонт существенно увеличил стоимость квартиры и сделан он в браке на совмествные средства. Как итог - квартиру распилили по решению суда.
Пока что автор сам может мотором поплохеть от предателя рядом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.02.20 18:09тебя есть афигительная возможность попортить крови этой интернет-тренинг-стерве
Хуже наркомании. Нет у тебя жены. И это теперь не только понять и сказать вслух самому себе надо, но и принять для самого себя. Остались только тёплые воспоминания. Это фемка - жищное, тупое жЫвотное.
Ответь "сосёшь мало".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость