Общение жены с бывшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AsLan
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение AsLan » 26.01.20 17:42

KilgoreTrout писал(а):
26.01.20 17:14
Зачем тогда семья
С кем, со шлюхой?

Gidraer
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Gidraer » 26.01.20 19:08

ОЖП имхо осторожно трогает новые ветки. Надавать по лапкам и грозно рыкнуть, чтоб обосралась. Если разводиться от каждой переписки - нафиг тогда создавать семью

Oslik
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Oslik » 26.01.20 20:13

KilgoreTrout писал(а):
Ты вообще сам-то веришь в то, что говоришь? Какие-такие меры чтобы "поднять уважение"?
Еслиб не верил не писал бы. Автор проглядел некоторые сигналы. Ну не учили нас как правильно вести себя с ОЖП. А у кого инстинктивно это прорывалось, всеми способами подавляли. Попытка не пытка. Попробовать можно. Разрушить всегда автор успеет, если грамотно подойти к процессу, поралельно все выведя из под удара. Тот же Новоселов или Бирюков также советовали в подобных ситуациях делать "предупредительный выстрел в воздух". Правда это надо делать с готовой решимостью выполнить свои угрозы в сию же минуту.
KilgoreTrout писал(а):
Зачем тогда семья и пр?.
Вот собственно поэтому я и написал выше.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Gidraer писал(а):
26.01.20 19:08
Если разводиться от каждой переписки - нафиг тогда создавать семью
Согласен. Тем более если бабу понесло, то очередной переписки ждать не долго.
Просто считаю все общение с СДС надо обрубить. Тогда баба либо послушается либо ее ищо больше прорвет.
Ну это все сугубо мое имхо канеш.

Gidraer
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Gidraer » 26.01.20 20:20

Тут, как бы, да. Если свернет "перепескуску с друзьями" - гуд, пронесло. если будет что то гундеть о личном пространстве и свободе личности - предупредительный выстрел в голову. По честному - нельзя Ми Ж оставлять вместе на хоть сколько нибудь длительное время: если они привлекают друг друга - обязатеьно будет еб..ля. Посему - не дразнить гусей.

Alex7399
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Alex7399 » 26.01.20 20:53

Taran писал(а):
26.01.20 02:52
Васек вроде как отовсюду удален и заблочен.
номер помнит наизусть или вторая мобила есть!

Отправлено спустя 33 секунды:
Taran писал(а):
"ну и что, посидим, поболтаем, пообщаемся..". (То есть, общения по телефону уже не хватает, или как это понимать?)
аванс дает

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Taran писал(а):
Клятвенно уверяет что никогда подобное не повторится, один я ей нужен, мил и любим.
пиzдит

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Taran писал(а):
26.01.20 06:53
Сделаю
сделай, пока есть доступ

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Taran писал(а):
26.01.20 07:55
а она в технике весьма поверхностно разбирается - можешь мне поверить.
какой наивный алень нынче пошел

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
:)
Taran писал(а):
26.01.20 11:41
(алкашом был, мать прогнала)
ты в этом уверен? Или мать пистит или она совсем с катушек съехала, чтоб от алкаша тебя рожать. Ты бы с батей поговорил, может выяснишь очень пикантные подробности.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Taran писал(а):
26.01.20 12:01
С моей ОЖП отношения у них натянутые, но это не мешает моей шлюхе жаловаться сестрице на меня когда мы в ссоре. В последнем разговоре, посвященном моему скандалу, который я закатал по причине описанной в теме, советует моей жёнушке бросать меня ибо я дебил и придурок, самой ехать на заработки заграницу, а ребенка оставить им. - та ещё бредятина.
жалобы на мужа это тоже измена

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
26.01.20 12:57
и виртуально покрутить жопой (что простительно),
для дебила простительно и подкаблучника

kvinta
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение kvinta » 26.01.20 21:20

Автор,

Фильтруй ситуацию.

Появились первые признаки включения поискового маячка у ОЖП. Можешь ли ты что-то сделать для предотвращения неминуемого слива? Вряд ли.
Можешь ли ты попробовать? Думаю, обязан.

Рассмотри ситуацию с разных сторон. Почему твоя ББЖ начала общаться с бывшими? Что ей не хватает? Сидеть дома тупо и скучно, ей не хватает реализации, а по описанию она у тебя курица конкретная. Подумай как она сможет сделать свою жизнь более интересной, и как ты сможешь ей в этом помочь.

Не нужно истерик ей устраивать, да и о планах говорить, это бесполезно. Делай том что считаешь нужным, и если увидишь положительные результаты, значит удалось. Если нет, полимеры должны быть в безопасном месте, пельменей много вокруг.

Будь умным и мудрым, готовым принять любой результат. А попробовать вмешаться в естественный ход событий есть не самый плохой вариант.

Удачи.

Alex7399
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Alex7399 » 26.01.20 21:25

Несломленный2 писал(а):
26.01.20 17:02
этот выкинуть на помойку и приобрести новый,
смысл? Бабы все одинаковые. То есть получит то же самое только в новой обертке

ИмяПользователя
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение ИмяПользователя » 26.01.20 21:25

kvinta писал(а):
26.01.20 21:20
Появились первые признаки включения поискового маячка у ОЖП. Можешь ли ты что-то сделать для предотвращения неминуемого слива? Вряд ли.
Женщина уже предала, если общается с бывшими и тем более, договаривается с ними о встрече.

Отправлено спустя 1 минуту :
Alex7399 писал(а):
26.01.20 21:25
смысл? Бабы все одинаковые. То есть получит то же самое только в новой обертке
Исходя из того, что все бабы одинаковые, нужно продолжать жить с предателем и пытаться что-то исправить?

Alex7399
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Alex7399 » 26.01.20 21:30

ИмяПользователя писал(а):
26.01.20 21:26
Исходя из того, что все бабы одинаковые, нужно продолжать жить с предателем и пытаться что-то исправить?
есть другой вариант: свободная и счастливая жизнь. Что то у тебя с прошивкой, раз этот вариант не увидел.

Deav

Общение жены с бывшими

Сообщение Deav » 26.01.20 23:26

Честно, зайди на ют и посмотри видео максима вердикта по этому поводу, тебя уже слили, я теперь тоже в ситуации развода, и детей у меня трое, и раньше не верил во всю эту хрень, но это говно всегда выплывает тогда когда не ждёшь, если она живёт с Вами санчас не применишь, пробуй дистанироватся, обязательно подай на развод, ей ни чего не говори, придет повестка увидишь реакцию, а там я не советчик.

ASPr
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение ASPr » 27.01.20 03:52

Taran писал(а):
На его вопрос какой, мол, в этом смысл, если ты замужем, жёнушка отвечает "ну и что, посидим, поболтаем, пообщаемся..".
В этой ситуации потенциальный васек более порядочный, чем твоя жена.
Представь ситуацию, что они договорились о встрече и жена спрашивает твоего разрешения или ставит перед фактом. Твои действия?
Или ещё круче - они уже встретились и это всплыло (она рассказала или ты сам узнал). Твои действия?
А теперь пойми, что желание встретиться и действия, направленные на реализацию встречи = осуществлена встреча.
Ты готов утверждать, что они бы просто общались? Или допускаешь вероятность, что после кафе они бы поехали к нему в гостиницу?

Nosorog
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Nosorog » 27.01.20 05:15

Gidraer писал(а):
26.01.20 20:20
По честному - нельзя Ми Ж оставлять вместе на хоть сколько нибудь длительное время: если они привлекают друг друга - обязатеьно будет еб..ля.
И даже если не привлекают - еб..ля, скорее всего, тоже будет. :D

Макарыч
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Макарыч » 27.01.20 05:19

Hosenator писал(а):
26.01.20 07:01
что кончают они не сколько от того, как их ковыряешь, сколько от наличия эмоций. По первости так ваще, как из автомата, а под конец отношений - почти нет
Плюсую

Margaritaya
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Margaritaya » 27.01.20 05:30

Taran писал(а):
какой с ним был классный секс и что она каждый раз с ним кончала.
а у вас какой секс?

Опять25
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Опять25 » 27.01.20 05:52

Вот тоже заметил сразу эту ключевую фразу.
Жена прямо намекнула, что секс с автором сейчас ей не нравится. Я б сказал не намекнула, а упрекнула. Сравнила не стесняясь. Просто так бы не говорила. Это 146%

Amatea
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Amatea » 27.01.20 05:56

Автор, вы бы свои усилия не на прослушки, а на феерический секс с женой направляли. Она бы тогда тоже свои усилия направляла на выбор нарядов для свидания с вами в постели и на приготовление ужина, чтоб вам угодить.

kvinta
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение kvinta » 27.01.20 07:31

Пестец, бапская логика работает. Ты что ж, болезная, думаешь он так ее нехотя поиепуывает, с газеткой в одной руке и кружкой пива в другой? Ну расшифруй уже для нас, мудозфоноф, шо мы нетакинетуда засовываем и какнеповизгиваем. Сделай нам картину маслом, сексапильная ты наша.

ASPr
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение ASPr » 27.01.20 08:27

kvinta писал(а):
27.01.20 07:31
Ну расшифруй уже для нас, мудозфоноф, шо мы нетакинетуда засовываем и какнеповизгиваем. Сделай нам картину маслом, сексапильная ты наша
Дать почувствовать себя женщиной, уделяя внимание путем разрешения гулять с подругами до утра и переписью добрачной квартиры на ее маму, чтобы она (жена) чувствовала себя ещё и хозяйкой.
Очевидно же, что без этого стимуляция оргазмов у современной девушки слегка за 30 не наступает.

dima79
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение dima79 » 27.01.20 09:11

Amatea писал(а):
27.01.20 05:56
феерический секс с женой
Ага, после всех её лядских выходок только и остается заняться с ней феерическим сексом. Ты чё несёшь, дура?

Мейсон
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Мейсон » 27.01.20 10:28

Автор, Вы задали очень правильный вопрос самому себе и сообществу: "Не слишком ли остро я реагирую?"

Вы сейчас испытываете ревность, острое и противоречивое чувство, состоящее из различных эмоций: гнева, тревоги, страха, волнения, беспомощности, печали. Это все сбивает с толку, - Вы хотите точно знать, что происходит. Вы ищете определенности в неопределенном мире, а жизнь не всегда соответствует нашим ожиданиям.

Руководствуясь ревностью, Вы производите огромное количество неадекватных действий. Вы находитесь в плену собственных мыслей и чувств, а большинство участников форума только подливают Вам масла в огонь.

Вы усиленно ищете улики о неверности жены. При этом существует опасность, что скоро Вы начнете искать не улики, а доказательства этой измены, потому что Вы сами поверите в ее неверность. И Вы найдете такие доказательства, хотя бы из серии "я же чувствую, что она мне изменяет, значит точно изменяет".

Попробуйте на время отстраниться, абстрагироваться от ситуации. Это поможет Вам увидеть свои предвзятые суждения, мысли и поступки более ясно. Вы сможете понять, что из них совершается под влиянием ревности. Это трудно, но поиск улик, навязчивые мысли, беспокойство только усиливают боль.

Спросите себя, какие из доказательств неверности жены Вы смогли бы предъявить ей в суде? Какие Ваши доводы суд не счел бы доказательствами ее неверности? Так Вы поймете, не слишком ли остро Вы реагируете, не слишком ли рано выносить жене приговор. И если действительно до приговора далеко, то не спешите с радикальными действиями.

- Спросите себя: "Что самое страшное может произойти, если жена действительно мне изменила?"
- Наверняка это будет мысль : "Я не буду с ней жить. Мы разведемся".
- Спросите тебя так же: "Вы от этого умрете? Не сможете продолжать жить?"
- Думаю Вы ответите: "Мне будет тяжело, все в моей жизни изменится, но я смогу жить дальше".

Значит возможная измена жены и риск развода это не катастрофа. Вам просто нужно быть морально готовым к такому исходу, но при этом нет никакой спешки. Не стоит торопить события.

Возможно, Вы правы и что-то действительно происходит. Просто примите эту возможность, таким образом Вы сможете разумно реагировать на свои подозрения, если они окажутся правдой.

Ревность это не слабость, как принято считать. Если человек ревнует, это не значит, что он морально слабее. Вы не стали бы ревновать, если бы Ваши отношения с женой для Вас ничего бы не значили. Ревность почти всегда исходит из позитивных ценностей. Это признак серьезности Ваших отношений.

Не позволяйте ревности думать и решать за Вас, думайте о ней как о сработавшей автомобильной сигнализации. Вы же знаете, что ее сирена часто бывает ложной тревогой, а не реальной угрозой. Просто выгляните в окно и убедитесь, что все в порядке.

С ув. и пр.

Amatea
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Amatea » 27.01.20 10:42

kvinta, отето у вас болезный бомбануло. Мне нет дела до того что и куда вы засовываете, это автор от ревности извелся.
Если так любите сравнивать женщин с животными, то вот вам аналогия - хорошо накормленную дома животинку можна смело выводить на прогулку, не боясь что она будет искать еду на улице. А выводить голодную - так задолбаешься за поводок одергивать. Делайте выводы.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dima79, сам дурак. Тебя мама/папа не научили вежливости? Ты вообще с женщинами жил долго и успешно или теоретиг?

dima79
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение dima79 » 27.01.20 11:30

Amatea писал(а):
27.01.20 10:44
теоретиг
18 лет к ряду. С такой мразью, как ты, только так и надо.

Amatea
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение Amatea » 27.01.20 11:53

Я написала УСПЕШНО ЖИЛ, ты читать не умеешь?

Почитала-почитала. "Меня и с 8 марта поздравляли, и в изменах признавались с ухмылкой на лице, и аленя делали из меня."

Женщин на форуме оскорбляешь словами, которыми не решался в лицо бывшей ответить, когда она об тебя ноги вытирала и в в коврик превратила...
А теперь смелый стал за экраном монитора? Тьфу на тебя, пусть у тебя больше никогда не встанет за твои поганые слова...

dima79
бывалый

Общение жены с бывшими

Сообщение dima79 » 27.01.20 12:01

Amatea писал(а):
27.01.20 11:53
словами, которыми не решался в лицо бывшей ответить
епанутое животное. :D

mapih

Общение жены с бывшими

Сообщение mapih » 27.01.20 12:32

Taran писал(а):
На его вопрос какой, мол, в этом смысл, если ты замужем, жёнушка отвечает "ну и что, посидим, поболтаем, пообщаемся..".
Я один раз в своей жизни васьканул, дал слабину.
Так же замужняя баба писала посидим пообщаемся, а когда я приехал она на меня сама в машине накинулась со словами «я давно мечтала испытать те же эмоции». До секса не дошло, я ее остановил, тк в голове у меня было «сука че ты творишь» это я про своё поведение.

Закрыто