Куколдизм\наследство\криминал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
jamp
любитель

Сообщение jamp » 05.10.20 00:25

Dolboyascher83 писал(а):
04.10.20 22:38
настоящий мущщина должен все остааавить.
Вначале настоящий, должен ее долго добиваться. Как это происходит в современных реалиях, все знают - ублажение всех хотелок ее, свое мнение придержать (засунуть в жопу). Потом, когда королевна сделала свой выбор и дала добро. Настоящий мужчина, не заметив этой грани, уже превратился в куколда. Жаль осознать не может сохатый)
В начале отношений всегда играет роль парадигма - я же девушка, мне нужно уступать во всем. Или когда их ловят на вранье, у них принято гордо говорить - настоящая женщина!
Так вот, в начале отношений вы принимая парадигму она же девушка, должны добиваться ее и тд, вкладываете и безвозвратно отдаёте ресурсы в пользу вашей ненаглядной. Она же слабый пол и вы разумеется не равны! Вы тут герой! Ну так вам говорят...
А когда вы подошли к самому интересному - к вашему разводу. Х@як вы равны и все ваше нажитое имущество пополам, так закон велит!
А то что вы ввалили уже в нее до этого и что к нажитому она отношения не имеет, не ипет!

Все это из за одной ошибочки, в одном слове. Должен!

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 05.10.20 07:26

Оформляйте всё полимеры и ништяки что бы были вне зоны досягаемости в случае РРС.
Вот здесь и нужны советы юристов что да как. Думаю самый простои и реальный способ для подобных ситуаций.

Ответить