Какая нах задумка. Пошёл я как-то год назад на разборку с аленем. И что ты думаешь, он пришёл на стрелку с боевым тактическим ножом. И хез, как бы всё повернулось если бы между нами завязалась драка. Всадил бы он в меня этот тесак, и сдох бы я, как свинья на бойне. А теперь вопрос себе задай. Всегда ли у тебя будет ситуация под твоим контролем? А васька реально может оказаться и умнее и сильнее тебя. Недооценить противника = проиграть войну. Но у тебя же 7 жизней, пробуй. И как сказал Пила в одноимённом фильме "Выбор за тобой"
Охота на Васю :)
- deadkennedy
- любитель
-
skif150763
- аксакал
Тема мутная. ХЗ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И камеру не забудь включить перед сражением. Мы тоже люди, переживаем.
-
Petroff
- аксакал
Тема получилась интересной уже даже тем, что получился своего рода срез форумского общества: высказались и кто поосмотрительней и кто побесшабашней и пофигисты-наблюдатели. Вот и гомосятина подтянуласьdeadkennedy писал(а): ↑17.02.20 14:29Автор, не стоит стыдиться своих желаний. Да и общество толерантное. Вдруг вы понравитесь друг другу.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вот и второй проявилсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.02.20 14:39И камеру не забудь включить перед сражением. Мы тоже люди, переживаем.
Ребят, я понимаю разочарование в женщинах, но не до такой же степени
Последний раз редактировалось Petroff 17.02.20 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Вообще по понятиям чтобы отмести налет куколда, нужно брать плату за бабу с васька, а то получается она потребляет твои хоть и мизерные ресурсы, тогда ты считай уже не куколд а сутенер, можно купить леопардовую шубу, у барбера запилить пухлую бороду и тп, пусть баланс на мобиле вон пополняет тебе.
А для размышлений тебе недавняя история со знакомым земля ему пухом... Завела баба негодная васька, маргиналишко трусливый, сиел даже за лажу какую-то, но смачно он ее на корягу подсадил, и вот в какой то момент муж попалил всю эту вакханалию, то толи изза своей занятости, толи куколдности, не узнает никто сейчас, решил положить йух и жить для себя, купил мот, начал посещать движухи разные развлекательные, омужал... спустя какое то время его нашли привязанным к дереву в лесу и сожженным, причем заживо. Благо был общественный резонанс и версия "самоубийства" (да бл именно такая версия была) сразу же канула в лета, маргинал был найден, а бабо просто уехала в другой город.
Есть еще история о ваське-менте и белом порошке. Да и тут на форуме достаточно историй о заезде по мохнатой статье. А у меня друга сейчас таскают по заявлению бабы о педофилии, а теперь еще мохнатую попытались прилепить.
Хочется адреналина? Попробуй отсудить ребенка, пообщайся с опекой например, там его через край. А так у тебя очень большой шанс кануть в лета или в зону.
Да и кстати васек-чекист. Я довольно долго трудился в этой структуре, в кино много врут 3))), и пользоваться положением служебным там довольно непросто, да и психологи-психиатры там работают куда лучше тех что ВУ выдают, так что неадекваты довольно быстро со сцены уходят :D
В общем я думаю нужно тотализатор вводить тут, смерть камрада, инвалидность, тюрьма, ну и в различных суммах все это. Я ставлю на то что камрад таки прозреет и бабу негодную смоет в унитаз.
А для размышлений тебе недавняя история со знакомым земля ему пухом... Завела баба негодная васька, маргиналишко трусливый, сиел даже за лажу какую-то, но смачно он ее на корягу подсадил, и вот в какой то момент муж попалил всю эту вакханалию, то толи изза своей занятости, толи куколдности, не узнает никто сейчас, решил положить йух и жить для себя, купил мот, начал посещать движухи разные развлекательные, омужал... спустя какое то время его нашли привязанным к дереву в лесу и сожженным, причем заживо. Благо был общественный резонанс и версия "самоубийства" (да бл именно такая версия была) сразу же канула в лета, маргинал был найден, а бабо просто уехала в другой город.
Есть еще история о ваське-менте и белом порошке. Да и тут на форуме достаточно историй о заезде по мохнатой статье. А у меня друга сейчас таскают по заявлению бабы о педофилии, а теперь еще мохнатую попытались прилепить.
Хочется адреналина? Попробуй отсудить ребенка, пообщайся с опекой например, там его через край. А так у тебя очень большой шанс кануть в лета или в зону.
Да и кстати васек-чекист. Я довольно долго трудился в этой структуре, в кино много врут 3))), и пользоваться положением служебным там довольно непросто, да и психологи-психиатры там работают куда лучше тех что ВУ выдают, так что неадекваты довольно быстро со сцены уходят :D
В общем я думаю нужно тотализатор вводить тут, смерть камрада, инвалидность, тюрьма, ну и в различных суммах все это. Я ставлю на то что камрад таки прозреет и бабу негодную смоет в унитаз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ya Reactor
- старейшина
ТС прав, все бабы одним миром мазаны. Вопрос стоит в том что пока еще не выработана программа каким быть мужчине в данном мире.
А так да. Следующая вообще может на моменте самого начала на нескольких скакать, лучше не будет
И вообще, неужели есть еще такие наивные которые думают что когда знакомятся с симпатичной бабой у нее никого нет и она только с ним?
-
skif150763
- аксакал
Ахахахахаха!!! Жжёш котЭ учёный.
Узнаешь точно про Васю и кто он - что делать будешь?
Гм...
Рисковый ты мужчина.
Или инстинкт самосохранения у тебя атрофирован.
Ибо,тебя ,постылого,в любой момент травануть могут насмерть,а ты без оглядки продолжаешь жить с этой "милой и ласковой" женщиной.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну если "до", то ешо ничо, а вот если после, то котлетки могут быть из васькиной мясной палки.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.02.20 15:18Покажет Васину фотку жене, поржет и уходя на работу попросит на ужин котлеток с пюрешкой, до того как она умотает к Васе.
-
kolobokolom
- бывалый
Могут.
Тетка может захотеть стать молодой и обеспеченной вдовой.
И сотворить это легко и непринужденно.
Наследство того стОит.
По ходу мокрухой дело закончится. Я за попкорном :D
Йоу . Слыш стратег , а если тваё паплитушка залетит от васька ?? То чо ? Как развлекаться будиш , ну шоб нискучна жилось ?
Проще пареной репы. Покупаешь новый, предустанавливаешь нужные програмули, договариваешься в магазине, чтоб его тебе при бабе выдали. А бабцовый тел "нечаянно" роняешь из окна, обливаешь кипятком, топишь в сортире.
И тиотка рада. Как же ж, новый телепон. И ты в курсе всего.
Только, напуркуа оно все?
-
Petroff
- аксакал
Кишка тонка. Плюс не исключаю у нее наличие расчета на будущее наследство (мое) от одного родственника, дай которому Бог долгих лет жизни. Вот как этот родственник отбудет в мир иной, вот тогда риск появится.
Отправлено спустя 39 секунд:
А ДНК-тест на что?
Аха , маладец , буквы знаеш , в браке чудик ?
- Джорж Милославский
- бывалый
Ему писта, те кто против этой затеи пацаны, оставьте его, у камрада агония 
Petroff, Тот "стиль" жизни, который ты описал - это кошмар и ничем хорошим не закончится, особенно для сына. Давно пора задуматься, как прекратить это двойное бл...тво. И чем быстрее, тем лучше. Ты же не хочешь взять на себя ребёнка от Васи, если он "ВНЕЗАПНО" случится. Потом будешь ходить, экспертизы делать. Васи, знаешь ли, часто недолговечны и изменчивы. Есть большая вероятность, что принесут в подоле, если не болезнь какую нибудь. Если уверен в измене жены, разводись немедленно. Даже не надейся, что если вы "помиритесь", что это прекратится. Измена жены - это индикатор того, что ты для неё мебель, запасной аэродром, эмоциональная помойка, короче Алень. Если ты, хоть немного себя любишь, прекрати это немедленно, читай форум, задавай вопросы.