Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 12:57

Умножитель писал(а):
03.03.20 12:45
Тут есть с чем долго и вдумчиво работать - просто нужно немедленно (!) прекратить бесполезные и бессмысленные лобовые атаки против "армии". Вы пока играете по их правилам. Пора начинать - по своим.
Обход и удар с незащищенного фланга. :) Если без экстримальных мер, то самым реальным мне представляется накопить задокументированные подтверждения того, что БЖ не занимается детьми, нецелевым образом расходует алименты и намеренно препятствует общению с сыном и участию в его воспитании, а там, чем черт не шутит, можно попробовать пересудить мжр.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 12:59

Sawko писал(а):
03.03.20 12:55
это сейчас только помешает
Это как посмотреть. Год с лишним не было.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Petroff писал(а):
03.03.20 12:57
Обход и удар с незащищенного фланга. Если без экстримальных мер, то самым реальным мне представляется накопить задокументированные подтверждения того, что БЖ не занимается детьми, нецелевым образом расходует алименты и намеренно препятствует общению с сыном и участию в его воспитании, а там, чем черт не шутит, можно попробовать пересудить мжр
Половина этого уже собрана.
Главный барьер в этом будет график моей работы

Gidraer
аксакал

Помогите советом

Сообщение Gidraer » 03.03.20 13:08

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 12:29
Мы в Магадане (это к слову о узкоколейке)
Супер))
Часто, после визгов и воплей да манипуляций с киндером, макаки приходят в состояние близкое к спокойному. Может есть смысл отморозиться на время от всего, без нервяка попробовать забрать на пол-лета киндера и в Лазаревское. Ну а не дадут в этот раз, дадут через год - даже одноклеточные письки не могут многогодично воевать.

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 13:13

И не забывать орать при каждом удобном случае - моя бж самая лучшая бж в мире , золотая женщина и исключительная мать. Особенно при ребенке. Он будет тщательно допрошен. Может и сама на месяц и отпустит. А где месяц там и два.

Умножитель
аксакал

Помогите советом

Сообщение Умножитель » 03.03.20 13:14

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 12:51
Без каких-либо сложностей
Простите, но пока по вашим постам в это "без сложностей" не очень верится. Сейчас вы Штирлиц и Цезарь Борджиа, черед два дня - увешались оружием и айда в джихад.

Впрочем, это легко проверить: не затруднитесь составить план из 10-12 пунктов - что вы будете делать относительно ближайшего аутодафе, где будут обсуждать ваше безобразное поведение с сыном. Итак - ?

mahmud
старейшина

Помогите советом

Сообщение mahmud » 03.03.20 13:15

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 12:29
Я если даже в монастырь уйду это ничего не изменит.
Она и васек будут говорить ребёнку, что папа в церкви звонит в колокола и от этого в полёте умирают птицы, а папа их ловит ртом и ест.
Это мрази высшего ранга, там нет разума.
Высеры будут продолжаться, пока есть обратная реакция с твоей стороны.
Потому выход только один, это игнор.

Как только начинает, пользуясь привязанностью к детям, устраивать мексиканску драму - делаешь ручкой и растворяешься на некоторое время в тумане.
Иначе никак.

Sawko
аксакал

Помогите советом

Сообщение Sawko » 03.03.20 13:15

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 13:01
Год с лишним не было.
тебе надо рассказывать о разнице между сексом и атнашалками?

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
mahmud писал(а):
03.03.20 13:15
делаешь ручкой и растворяешься на некоторое время в тумане.
Это если ребенок нужен.
Есть версия, что не очень то.
ТС, давай "по чесноку".
С деньгами у тебя так себе.
С работой - то нащел в Новосибе, то перевелся, короче так-сяк.
С ребенком мама твоя сидеть не очень может - здоровье.
На горизонте маячит новая пися с ножками. Не факт что ей твой ребенок потребен.
На каждую тупую, дешевую манипуляцию ты с радостью ведешься.
Тебе надо разрешение забыть этого ребенка и сделать новых?

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 13:28

Умножитель писал(а):
03.03.20 13:14
Впрочем, это легко проверить: не затруднитесь составить план из 10-12 пунктов - что вы будете делать относительно ближайшего аутодафе, где будут обсуждать ваше безобразное поведение с сыном. Итак - ?
1. Подстригусь и одену костюм.
2. Заявлю что приезжал вовремя, но мне не открывали дверь домофона. К тому же в некоторых случаях так и было.
3. Расскажу что один из эпизодов задержки ребёнка был связан с вынужденным посещением нами отдела полиции. Это правда. Ребёнок подтвердил при опросе в ПДН, что папу дома новый сожитель называл долбоебом при детях. Это задокументировано в ПДН.
4. Попытаюсь доказать факты невыдачи мне ребёнка в установленные судом временные рамки.
5. Заявлю о жалобе уполномоченному по правам ребёнка. Который вызывал БЖ на беседу, но она не явилась.
6. Рассскажу о новогодних подарках, которые Вася выбросил в подъезд на глазах у ребёнка.
7. Расскажу о жалобах сына на обстановку дома и о том, что после моей реакции на эти жалобы, сына мне не дают.
8. Заявлю о его желании поехать летом к бабушке в Новосибирск.
На этом пока наверное все.
Чтобы занять себя и отвлечься от проблемы, буду чаще посещать гараж, в котором стоит Тойота Креста 1983 г.в и сильно требует кузовных работ. Это меня успокаивает. Главное собраться мыслями и перестать гонять муть в голове лежать в кровати с сигаретой.
Последний раз редактировалось Денис Игоревич 03.03.20 13:45, всего редактировалось 2 раза.

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 13:34

Ну ты имей ввиду что там весь образ жизни надо под ребенка пересраивать. Он должен будет увидеть что с папой круто, а бж что и вообщем полезно. Научить там его чемуто полезному.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 13:42

Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 13:34
Ну ты имей ввиду что там весь образ жизни надо под ребенка пересраивать. Он должен будет увидеть что с папой круто, а бж что и вообщем полезно. Научить там его чемуто полезному.
Это мой сын. Я только этим и жив.
Я дачу купил осенью чтобы мы туда ездили отдыхать. На новый год наряжали там настоящую ёлку в лесу. Писали письмо деду морозу и потом ходили по лесу искали подарки для него и брата. Подарки которые Вася выбросил в подъезд при ребёнке. Благо это видел мой товарищ, который готов прийти в суд и подтвердить.
Летом в Новосибирске мы учили алфавит, ибо БЖ это нахрен не усралось. Ходили только по его делам и развлечениям. Я за три месяца сходил 4 раза в кино без него, и то по ночам, когда они с бабушкой спали. Все остальное время мультики, карусели, самокаты, речка, ягоды и фрукты. Король Лев 5 раз смотрели. Сын просил. :D
У меня лично потребности минимальны. Пачка сигарет на несколько дней и пирожок с чаем пару раз в день. Одеваюсь я просто. Главное чтобы сын был счастлив и доволен.
Последний раз редактировалось Денис Игоревич 03.03.20 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 13:51

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 13:30
Ребёнок подтвердил при опросе в ПДН, что папу дома новый сожитель называл долбоебом при детях. Это задокументировано в ПДН.
"Прэлэстно, прэлэстно!"(с)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Денис Игоревич писал(а):
Попытаюсь доказать факты невыдачи мне ребёнка в установленные судом временные рамки.
Полицию нужно вызывать, чтобы зафиксировали факт невыдачи.

Отправлено спустя 49 секунд:
Денис Игоревич писал(а):
Рассскажу о новогодних подарках, которые Вася выбросил в подъезд на глазах у ребёнка.
Ребенок опрошен в ПДН на протокол по данному факту?

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 13:54

Еще если есть возможность плойку купи с майнкрафтом. Можно вдвоем на разделенном экране играть.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 13:54

Денис Игоревич писал(а):
Расскажу о жалобах сына на обстановку дома и о том, что после моей реакции на эти жалобы, сына мне не дают.
Непередача сына полицией зафиксирована? Жалобы сына на домашнюю обстановку зафиксированы в ПДН?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 13:42
Подарки которые Вася выбросил в подъезд при ребёнке. Благо это видел мой товарищ, который готов прийти в суд и подтвердить.
"Товарищ, подтвердить..." нужно было на опросе в ПДН задокументировать. Эх ты, огнеборец...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 13:42
Летом в Новосибирске мы учили алфавит, ибо БЖ это нахрен не усралось.
Все нужно фиксировать: "а мама тебя учит читать? - нет. А папа? Да!"

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 13:58

Petroff писал(а):
03.03.20 13:53
Полиция не едет. Принимают вызов, приглашают в дежурную часть писать заявление. Потом вопрос инспектора пдн и идите с миром. Так было несколько раз подряд.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Petroff писал(а):
03.03.20 13:58
Товарищ, подтвердить..." нужно было на опросе в ПДН задокументировать. Эх ты, огнеборец.
Как у вас всё просто. Мне ребёнка поцеловать не дают, а вы в пдн. Я с ним там оказываюсь только когда прям жопа и надо идти. Он эту историю с подарками запомнил. Мне этого уже достаточно

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:02

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 13:58
Принимают вызов, приглашают в дежурную часть писать заявление. Потом вопрос инспектора пдн и идите с миром. Так было несколько раз подряд.
Ну так и замечательно. Главное, что заявления приняты и КУСП-корешки у тебя на руках. Все в суд. Все будет иметь значение и вес.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 14:03

Petroff писал(а):
03.03.20 13:53
"Прэлэстно, прэлэстно!"(с)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Отправлено спустя 49 секунд:

Ребенок опрошен в ПДН на протокол по данному факту?
Нет. Мне перестали его давать. И я не знал что по такому поводу можно писать заявление.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:06

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:01
а вы в пдн. Я с ним там оказываюсь только когда прям жопа и надо идти. Он эту историю с подарками запомнил. Мне этого уже достаточно
Алгоритм:
1. Идете в ПДН и пишете заявление, что ребенок жалуется на то, что его бьют, обижают и т.п.
2. Инспектор обязан принять заявление и начать проверку. Вас, БЖ и ребенка пригласят на беседу.
3. Далее на беседе уже поднимаете все темы, в т.ч. и тему выброшенных подарков.
4. Требуете ведения протокола беседы, контролируете, чтобы все шло на бумагу. Можете писать видео - инспектор не имеет права запретить вам видеозапись.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 14:07

Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 13:54
Еще если есть возможность плойку купи с майнкрафтом. Можно вдвоем на разделенном экране играть.
Это если мне его дадут.
А так он муравьинную ферму просил и рыбок.
Рыбок я ему завёл, правда у себя дома. Вот с муравьями пока не тороплюсь.
Это мой сын, точняк. Я малой тоже домой тащил лягушек, рыбок, пауков, змей, ящериц. :D

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:08

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:03
И я не знал что по такому поводу можно писать заявление.
Эхх, огнеборцы... рыцари багра и топора... заявление можно писать по любому поводу. На все, что связано с детьми полиция реагирует очень остро. И главная прелесть заключается в том, что они обязаны реагировать на КАЖДОЕ заявление. :)
Последний раз редактировалось Petroff 03.03.20 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 14:08

Petroff писал(а):
03.03.20 14:06
Алгоритм:
1. Идете в ПДН и пишете заявление, что ребенок жалуется на то, что его бьют, обижают и т.п.
2. Инспектор обязан принять заявление и начать проверку. Вас, БЖ и ребенка пригласят на беседу.
3. Далее на беседе уже поднимаете все темы, в т.ч. и тему выброшенных подарков.
4. Требуете ведения протокола беседы, контролируете, чтобы все шло на бумагу. Можете писать видео - инспектор не имеет права запретить вам видеозапись.
Понял. Спасибо

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Petroff писал(а):
03.03.20 14:08
Эхх, огнеборцы... рыцари багра и топора... заявление можно писать по любому поводу. На все, что связано с детьми полиция реагирует очень остро.
Не всегда. Я там очень часто бываю.
Заявления писал многократно. В ответ отписки.
Они едут к бж, естественно предварительно ее предупредив и смотрят наличие игрушек и продуктов в холодильнике. Потом пишут мне, что в возбуждении дела об адм, правонарушении отказать.
У меня этих отказников, можно печку топить

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ещё добавлю.
Сын боится идти в полицию. Прям плачет. Однажды сказал мне что ему мама и дядя Дима не разрешают со мной туда ходить. Я спросил, ты их боишься ? Он ответил, да.
После этого я разбил морду дяде Диме.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:19

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:15
Не всегда. Я там очень часто бываю.
Заявления писал многократно. В ответ отписки.
Они едут к бж, естественно предварительно ее предупредив и смотрят наличие игрушек и продуктов в холодильнике. Потом пишут мне, что в возбуждении дела об адм, правонарушении отказать.
У меня этих отказников, можно печку топить
Блин... тогда хреново. Вот не лень же им ездить. Тогда только с инспектором договариваться, чтобы опросил ребенка в вашем присутствии.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:19
Сын боится идти в полицию. Прям плачет.
Сын в школу ходит? Улучи момент, передай ему мобильник и пусть по мобильнику вызовет ментов прямо к школе под любым предлогом (кроме нападения террористов :) ). Дальше все вместе едете в дежурную часть писать заявление, ты, как законный представитель ребенка заверяешь его показания.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 14:24

Сюда можно выложить заявление которое пошло уполномоченному по правам ребёнка?
Чтобы ни у кого не возникло сомнений в том что я пишу, а не только кулаками помахать.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Petroff писал(а):
03.03.20 14:23
Сын в школу ходит? Улучи момент, передай ему мобильник и пусть по мобильнику вызовет ментов прямо к школе под любым предлогом (кроме нападения террористов ). Дальше все вместе едете в дежурную часть писать заявление, ты, как законный представитель ребенка заверяешь его показания
В детский сад ещё год ходить ему. 6 лет исполнилось недавно

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:26

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:25
В детский сад ещё год ходить ему. 6 лет исполнилось недавно
Ну к садику вызови. Кто водит ребенка в садик? Если сожитель - все упрощается.
Как вариант: подъезжаешь к садику и вызываешь ментов, когда ребенок уже в садике, говоришь, что позвонил с незнакомого номера, просил вызвать полицию. Менты проходят в садик и ты с ними

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:19
После этого я разбил морду дяде Диме.
А дядя Дима не написал на тебя заяву? Нельзя же так подставляться...
Последний раз редактировалось Petroff 03.03.20 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 03.03.20 14:29

Petroff писал(а):
03.03.20 14:27
Ну к садику вызови. Кто водит ребенка в садик?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А дядя Дима не написал на тебя заяву? Нельзя же так подставляться...
Естественно. Идет разбирательство. Скорее всего будет обоюдная и мир суд.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 14:30

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:29
Естественно. Идет разбирательство. Скорее всего будет обоюдная и мир суд.
Возбуд по 116 или по 6.1.1. КоАП?. Если словишь 116ю, про определение места жительства ребенка с тобой можешь забыть
Последний раз редактировалось Petroff 03.03.20 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить