A чего бы будущую бывшую жену никуда не пристроить?
Жена не хочет жить с моим сыном
Последний раз редактировалось Shwab 07.03.20 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Если пацан полный долбоклюй, то через пару лет сплавишь в армейку. Но бросать его сейчас эт не вариант, думаю сам понимаешь.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48Добавлю, что характер у сына сложный, эгоистичный. Поведение последнее время независимое.
Вариант мне кажется рабочий.
Хоть и сложный. Опять же родную хату под квартирантов - не айс.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Они хотя бы бесплатны. И лет слегка побольше парню будет.
Треш конечно, а что у парня в голове представить страшно,там выбрасывают,тут не нужен.У всех своя жизнь.
А та квартира, где сын жил с БЖ, что с ней, продается?
-
Чтец закона
- посвященный
ты у меня спрашиваешь?
Я предложил вариант, которым, в своё время, воспользовалась мать моего друга.
Ломать - не строить. И надо все продумать, прежде, чем противопоставлять нынешнюю семью и ребёнка от 1го брака.
У самого варианты есть? Или только вопросы риторические?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кто тебе это сказал?
те, кто на коммерческой основе учатся, не живут в общагах?
В суворовском, нахимовском и прочих корпусах с 7,11,15 лет учатся
Последний раз редактировалось simcity 07.03.20 16:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Чтец закона
- посвященный
нарубил ты дров
simcity, вариант собственно один, либо Ж живёт с ребенком мужа и не мычит, либо становится БЖ.
Это ничем не будет отличаться от интерната. Пацан ютится не пойми где при живых родителях, отец по факту выглядит как полное чмо, прогнувшееся под бабские хотелки.
Последствиями данного явления можно вволю насладиться хоть на этом подфоруме.
Последний раз редактировалось mahmud 07.03.20 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас время такое,что подростки ломаются,аки спички,тонкая душевная организация и т.п.Озлобится.Дай бог,не вляпается.Снимайте комнату.Контроль. Выхода другого нет,ситуация патовая.
что ты несёшь?
Какая БЖ? Она становится РСП.
Ты ТС читал или нахватался верхушек и поумничать тут решил?
У автора 2 ребёнка и ты предлагаешь ему позаботиться о первом, а второго выгнать с женой?
Ты идиот?
Тут фраза прозвучала: жена не обязана жить с чужим человеком . Хрень полная! В нормальных взаимоотношениях все друг друг должны, по человечески.
БЖ виновата, как стало выгодно сбрасывает обузу.
Судя по описанию ты сам с сыном не очень близок. Поэтому постарайся оставить сына с БЖ.
Автор, ни в коем случае не ставь себя в оправдательную позицию жертвы ни перед женой, ни перед сыном, ни перед БЖ.
Если ребенок останется с тобой, то считаю первое и обязательное, не зависимо от дальнейших действий, обьяснить жене и сыну твои правила по которым они будут жить и те которые нельзя нарушать. Кто нарушит, тот будут наказан.
В противном случае они из за перетягивания каната разорвут тебя и завиноватят, причём оба и одновременно.
БЖ виновата, как стало выгодно сбрасывает обузу.
Судя по описанию ты сам с сыном не очень близок. Поэтому постарайся оставить сына с БЖ.
Автор, ни в коем случае не ставь себя в оправдательную позицию жертвы ни перед женой, ни перед сыном, ни перед БЖ.
Если ребенок останется с тобой, то считаю первое и обязательное, не зависимо от дальнейших действий, обьяснить жене и сыну твои правила по которым они будут жить и те которые нельзя нарушать. Кто нарушит, тот будут наказан.
В противном случае они из за перетягивания каната разорвут тебя и завиноватят, причём оба и одновременно.
simcity, ребенка второго можно и себе оставить. Если будет желание.
Я худею, дорогая редакция.
МУЖИК не может найти место в СВОЕЙ двушке для СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО сына, это полный абзац.
Променял сына на ВРЕМЕННОЕ пользование куском тухлой манды, у меня в голове не укладывается. Здесь куча народа в судах бьется за жалкие часы свиданий, а у автора полный шоколад, только мандатровая шапка до жопы налезла.
Автор ты позорник, очнись, твоя манда через год-два начнет "развиваться", узнает что онадостойнабольшего, а ты останешься у разбитого корыта с аликами и без сына.
Оформляй нотариально с БЖ проживание сына с тобой - ЭТО ТВОЯ КРОВЬ, нынешней жене объясни где бог, а где порог.
Очнись. На одной чаше весов СЫН, на другой временный кусок тухлой манды.
МУЖИК не может найти место в СВОЕЙ двушке для СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО сына, это полный абзац.
Променял сына на ВРЕМЕННОЕ пользование куском тухлой манды, у меня в голове не укладывается. Здесь куча народа в судах бьется за жалкие часы свиданий, а у автора полный шоколад, только мандатровая шапка до жопы налезла.
Автор ты позорник, очнись, твоя манда через год-два начнет "развиваться", узнает что онадостойнабольшего, а ты останешься у разбитого корыта с аликами и без сына.
Оформляй нотариально с БЖ проживание сына с тобой - ЭТО ТВОЯ КРОВЬ, нынешней жене объясни где бог, а где порог.
Очнись. На одной чаше весов СЫН, на другой временный кусок тухлой манды.
а оно есть?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ахах, ты в какой стране живешь, мечтатель?
Кто тебе ребёнка отдаст?
Ты представляешь ЧТО для этого надо сделать?
Какие ресурсы потратить, чтобы дочку отбить?
На одной чаше весов сын, а на другой дочь.
Да, скорее всего уважение сына и свой авторитет в семье придется восстановить именно сейчас.
Лучше сейчас, чем никогда.
Если Автор уступит сейчас жене, то его сольет и жена и сын.
Лучше сейчас, чем никогда.
Если Автор уступит сейчас жене, то его сольет и жена и сын.
-
Чтец закона
- посвященный