Непонятное состояние в семье
2Line конешно гаварили... самое поганое ана это делает не сознательно укажешь на ошибки согласиться ... и дальше снова тоже самое
2Alyona вы можете понять что с квартирным вопросом все впорядке... че вы прицепились то к квартире ?
2Максим потому как сейчас... ана все еще на эмоциях моСк не включен сейчас ана делает так что бы было лучше ей на данный момент
2Валерия как понять она почувствовала кровь ?? и что значит бежать за флажками ? я чегото этого сленга понять не могу ни как толи в силу своего скудоумия толи в силу своего возраста...
2Alyona вы можете понять что с квартирным вопросом все впорядке... че вы прицепились то к квартире ?

2Максим потому как сейчас... ана все еще на эмоциях моСк не включен сейчас ана делает так что бы было лучше ей на данный момент
2Валерия как понять она почувствовала кровь ?? и что значит бежать за флажками ? я чегото этого сленга понять не могу ни как толи в силу своего скудоумия толи в силу своего возраста...
В том-то и фишка, что в этом случае nms сможешь менять или не менять. Ситуёвина начнёт зависеть от тебя.Maksim писал(а):с твоих слов... если что то то не так то сразу нах посылать.. это тоже не выход так как вся жизнь менять баб тоже не интересно..
А пока тебя как Пятачка пригласили на днюху... украшением... стола :D
Мужчины, у которых выбили землю из-под ног - действительно начинают хвататься за всякую хрень...Alyona писал(а):Кстати, действительно похоже на разводку - обычно мужчины не особо акцентируют внимание на гороскопах.
А автор сделал главную ошибку, когда ушёл со своей территории на территорию женщины.
Жильё должно быть исключительно мужским.
Есть доля правды... но ведь если в прямую следуя советам которые дали тут... то в итоге будет так ана будет далеко а ты будеш писать уже в другой форум на тему как тебя заи...ала жизнь что все говно.. итд и тп почему я не предпринял раньше ни каких действий.Mad_Dog писал(а):В том-то и фишка, что в этом случае nms сможешь менять или не менять. Ситуёвина начнёт зависеть от тебя.
А пока тебя как Пятачка пригласили на днюху... украшением... стола :D
- Доброжелатель
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Чтобы вам разрулить эту ситуацию, надо
1) чтобы жилплощадь была ваша
2) чтобы вы зарабатывали больше жены
3) не надо было извинятся, за что что "купировали тот скандал руками"
4) и если вы действительно Скорпион, то вашей иронии должно быть достаточно чтобы срезать любого упертого Козерога. Ироничность, снисходительность, умение сделать вовремя "не слышу", и твердое проведение своего курса.
5) Поделить с ней зоны ответственности - оставьте ей "внутренности пещеры", все внешние орг.вопросы берите на себя.
6) сделайте ей ребенка и посадите дома минимум на два года.
4) и если вы действительно Скорпион, то вашей иронии должно быть достаточно чтобы срезать любого упертого Козерога. Ироничность, снисходительность, умение сделать вовремя "не слышу", и твердое проведение своего курса.
5) Поделить с ней зоны ответственности - оставьте ей "внутренности пещеры", все внешние орг.вопросы берите на себя.
Уважаемый Maksim, у Вас два решения: или прогнутся, или построить. Причём построить, скорее всего, уже не удастся.имхо. Время упущено. В той ссоре надо было не самому убегать, а её выставлять за дверь. Типа - хочешь в сад, иди... А теперь это будет сделать труднее. Плюс Вы себя чувствуете виноватым, на чём оченно не плохо умеет играть жена. А надо её отшивать. Готовы к этому? Нет. Не готовы, потому что боитесь потерять. А Вы не бойтесь... Если суждено разбежаться, то разбежитесь.
Блин народ ) яИльда писал(а):Чтобы вам разрулить эту ситуацию, надо
1 зарабатываю больше жены
2 с квартирным вопросом все хорошо можно прямо сейчас деньги в кассу....
3 у меня воспитание не позволяет . да и угрызения совести то что сделал хотя можно было все спустить на шутку.... или просто игнорировать
4 я действительно скорпион к сожалению так и поступал я до этого момента, но так сказать пришел последний скандал где все мелкие кумулятивно наложились и я выплеснул все это дело из себя хотя рано или поздно было бы это по любому
5 тут двойственная ситуация получается кто успел тот и сделал ) мне соревнования эти чего то не сильно нравятся
6 гдето я уже слышал что ребенок расставит все по местам.. ирония в том что собирались но вот незадача скандал нах все испортил....
ЧТО такое САНЧАС ???
) сами хозяева своих судьбы... в период юношеского максимализма думал так.,Байкер писал(а):Уважаемый Maksim, у Вас два решения: или прогнутся, или построить. Причём построить, скорее всего, уже не удастся.имхо. Время упущено. В той ссоре надо было не самому убегать, а её выставлять за дверь. Типа - хочешь в сад, иди... А теперь это будет сделать труднее. Плюс Вы себя чувствуете виноватым, на чём оченно не плохо умеет играть жена. А надо её отшивать. Готовы к этому? Нет. Не готовы, потому что боитесь потерять. А Вы не бойтесь... Если суждено разбежаться, то разбежитесь.
сейчас все больше склоняюсь к тому что.... судьба .. блин
Да не сочти за дерзость ) просто прочитал там были эмоции... да и не сильно походило на мою ситуацию а посему и спросил зачем ?Alyona писал(а):где прицепилась??? тем, что посоветовала почитать про соседние темы? Что ж, не читайте. Мне-то все равно.
Вы попробуйте трезво рассуждать, в вас говорят сплошные эмоции.
я не отвергаю советы... просто читаю и все .
- Белая и пушистая
- бывалый
Про Сан. час здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=87766#87766

Санитарный час муж.Maksim писал(а):ЧТО такое САНЧАС ???
И ещё, автор, потрудитесь изучить правила форума, ибо вычищать за Вами многоуровневое цитирование надоело...
Тогда жену в сад. Что бы жить счастливо с такой мамзель нужно самому любить скандалы и рукопрекладство. Ребенок не спасет положение, а только усугубит. Барышни с подобным характером попросту избиваю детейMaksim писал(а):2Line конешно гаварили... самое поганое ана это делает не сознательно укажешь на ошибки согласиться ... и дальше снова тоже самое

вчера была последняя встреча хотел расставить точки над i гаварил то что прощай итд итп надоело так мне когда отвез ее дал денег на месяц вперед----- казус всего этого оказался когда уже уезжал позвонила на пол дороги с просьбой приезжай .. в итоге провели в месте ночь.. сошлись на понедельнике то что ана сделает умозаключение как дальше будет жить... для себя вчера когда разговаривали я начал понижать ее значимость для себя.. Женщины походу это 5 точкой чувствуют..
По поводу детей... не нах детей бить незя по себе знаю когда отец порол ремнем.... ) посему и ей не позволю.
По поводу детей... не нах детей бить незя по себе знаю когда отец порол ремнем.... ) посему и ей не позволю.
- Белая и пушистая
- бывалый