Проучи, стань счастливым без неё!
[/quote]Так и сделаю, в спортзал друг постоянно зовёт и продолжу учить программирование,но разрыва с бывшей усиленно занимался.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ага посмотрел немного,а потом этот форум нашел
Ага посмотрел немного,а потом этот форум нашел
Автор вначале нужно войти в портал.
нитаких не бывает! Каленым железом!
Лучший вариант: полный игнор и молчание.Александр SV писал(а): ↑15.03.20 19:35Вопрос на последок, оставить как есть или высказать ей все в последнем сообщении?
Правильная мысль. Сам залип на видеомонтаже.
Тебя с ней ничего не связывает. Детей общих нет.Александр SV писал(а): ↑15.03.20 19:35И ещё больше желание удалить аккаунты из всех социальных сетей,где она может меня найти.Удалять?
Что значит войти в портал?Крамольник писал(а): ↑15.03.20 20:10Автор вначале нужно войти в портал.
Мне кажется ты ждёшь камбек всё-таки
Видео монтаж хорошая вещь,но я по веб разроботке больше интересовался,html,css вроде норм знаю, начал js.
Да, в принципе нужны, друзей много,хотя можно и новые со временем создать.
Так и сделаю! Хотя есть у меня сообщение,где все по полочкам разложено, вряд-ли оно на что-то повлияет.
ей на тебя наложено
Чтобы она писала,анализировала ситуацию,извенялся,а я в ответ молчал.Как-то так)Крамольник писал(а): ↑15.03.20 21:01А что значит войти в игнор в таком случае?
Какую цель преследуешь?
Да нет не в этом дело, просто привык относится к людям также как и они ко мне.
То есть с тёлкоц хочешь вести себя как тёлка.Александр SV писал(а): ↑15.03.20 21:17Да нет не в этом дело, просто привык относится к людям также как и они ко мне.
Да сам это все понимаю,что есть вещи поважнее в жизни.Да и на работе проблем хватает,работа связана с промышленным оборудованием.Крамольник писал(а): ↑15.03.20 21:12Мне бы твои проблемы.
Думаешь как монет надыбать новых, а тут дело всей жизни "ожидание камбека"
Забью, точнее уже забил, постараюсь не звонить и писать ей.Все умерла.
Блин,а ведь так оно и получается)Крамольник писал(а): ↑15.03.20 21:23То есть с тёлкоц хочешь вести себя как тёлка.
Я правильно тебя понял?
САНЧАС. Онли так.Александр SV писал(а): ↑15.03.20 21:23Да сам это все понимаю,что есть вещи поважнее в жизни.Да и на работе проблем хватает,работа связана с промышленным оборудованием.
Просто,жаль что нельзя стереть память,мысли сами лезут.
Качели еще будут. Я на такой волне своей БЖ выписывал ББПЕ, не словесных. Меня отпустило в тот момент. Не повторять! Там дичи много было со стороны БЖ и эмоций с моей стороны. Что сказать, сведущие люди правы в том, что к решению вопросов с любой ОЖП нужно подходить с холодной головой. На поле сражения под названием "эмоции" мы проиграем. Аксиома.Александр SV писал(а): ↑15.03.20 21:31Блин,а ведь так оно и получается)
Я хотел ей пиzдюлей словесных надовать,а она как чувствует,не хочет разговаривать.
Да все хорош уже , предателей нельзя возвращать.
Конечно готов,уже чувствую себя каким я был аленем,а пю нужно было когда ушёл от нее,обрывать все контакты,не пытаться возвращать.Но, плохой опыт, тоже опыт.
Уже взял,завалил себя договорами,ремонтов оборудования:станки,краны,котлы . Начальник думает,что я премию хочу,а просто чтобы отвлеклись)
Согласен,они могут просто в слезы,такие бедные,
Премия не помешает :DАлександр SV писал(а): ↑15.03.20 21:55Уже взял,завалил себя договорами,ремонтов оборудования:станки,краны,котлы . Начальник думает,что я премию хочу,а просто чтобы отвлеклись)
Тут многие этот опыт примерили на себя. Кто с пользой, кто нет. А иным земля пухом.
Не постараюсь, а удалю её номер из телефона и из соц.сетей и это будет отправной точкой изменений к лучшему! Будет сложно, но ты мужчина, помни об этом, сопли в кулак и как бы хреново не было надо перетерпеть, а на это уйдет время, быстро не получится!
Никогда не помешает,если получу это будет маленькая победа
Из соцсетей она меня первой удалила,а номер пусть будет, чтобы я видел кто звонит и подписать его нужно типа: "Здохни,но не поднимай!!!"
Согласен, бывают и хуже ситуации в жизни,тут на форуме как прочитаешь,что и не какие фильмы и книги не нужны.
не любогоАлександр SV писал(а): ↑15.03.20 15:59Можешь стебаться сколько угодно,пока не попал в такую ситуацию сам.А бабы могут сломать, причем любого.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, BON, Voyage и 33 гостя