Добро пожаловать.
Embraer писал(а): ↑17.03.20 13:58
История знакомства, любви классическая, поженились по залёту. Пару лет назад был первый звоночек - увидел переписку в которой она общалась с подругами и писала: Он отличный отец, все для меня и сына но я его не люблю. Если будет достойный вариант другого-я уйду.
Расшифровывается просто- ты банкомат-спермодонор.
Потом пропал секс - раз в месяц а то и в два, я как олень продолжаю с подарками отдыхами итп.
Секс пропал только у тебя.
Пару недель назад спокойно мне говорит: давай разведемся, я не хочу больше мучать друг друга.
Достаём бабско-русский словарь, и...
-Давай поживем раздельно >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу.
-Милый, пойми, я устала. Я ухожу не к кому-то, а просто от тебя >> У меня уже есть ё6арь.
Естественно тут же выясняется что есть Васёк, вроде пока без интима но на уши присел плотно, я прочитал переписки.
Ты реально думаешь, что баба уйдёт к уасе, только на основании его горячего ссанья ей в уши? П-ф-ф-ф-ф. Наивный вьюнош.
Она уже опробовала его каркалыгу во всех своих ТО. Инфа 146%
И кстати, не пиши сово "вася" с большой буквы. Ибо это не имя, а позорный титул.
Меня поддерживает вся ее семья, ей они сказали к ним на порог не вступать если она разведётся,
Подожди-подожди, ты еще увидишь их мерзкое нутро.
Они еще всем расскажут, что ты самолично, своими грязными и подлыми руками их доценьку-роднулечку
насадил на толкнул на
уасин йух путь измены.
Ибо "пилбилгулялвниманияниудилял" "онаничувствоваласибяжэншчинай" и еще много чего.
но она подумав недельку спокойно мне еще раз сказала что ничего у нас не будет.
Она вся в мыслях о уасином йухе.
И действительно, уже не надо, чтоб у вас еще что-то было кроме Развода-Распила-Санчаса.
Покурив форум и собравшись с мыслями я понял что никаких сомнений в разводе. Переживаю естественно за сына и не понимаю, почему в других ветках всем советуют сделать тест ДНК?
Разные случаи здесь приключались у людей. Их "копии" оказывались подделками.
Квартира моя - до брака, ремонт после брака, всё на мои деньги ессна, в браке я купил 2 машины, одну себе за нал, вторую ей - меньше года назад, в кредит который выплачиваю.
Красавчик. Про машины уже написали.
Она все еще живет со мной потому что некуда ей свалить теперь, денег на съем и проживание с ее ЗП не хватит, а Васёк видимо пока к себе не зовет.
Экие уаськи нонче непорядошные пошли, ох, куды ж энтот мир котиццо?
Ссать в уши дурам оне горазды, а вот к себе взять жывотное, или даже чтоб жаниццо- так сразу заднюю включат.
Читай тута:
► Показать
"Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему,
ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето както не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты.
Да и мужиков сливать этой тетеньке уж не впервой. Нах она нужна? И чаще всего васек сливается.
Будущее? Ее будущее - только РСП.
И в будущем ты - есть. В своем, отдельном от нее. От той, которая мало того что РСП, так скоро вообще будет выходить в тираж.
Сиськи скоро обвиснут. Целлюлитик ты благосклонно предпочитал не замечать. Скоро осознаешь, что ничего такого в ней особого не было. Обычная тетка. Соседка вон, что игриво стала здороваться, мало того, что интереснее, смазливее, так и моложе на пять лет!"
(с) Поднимающийся
Неделю назад меня сильно кошмарило, похудел сильно, ни аппетита, ничего, сейчас почему то все спокойно, будто я рад что это произошло.
Это качели. Не обольщайся, возможно накрытие на обратном ходу.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сиржант писал(а): ↑17.03.20 17:58
Меня так точно родычи бж стали стчитать упыреми не мужчиной. И знаете, я нехочу разочаровывать этих, в сущности незлобных и неплозих людей. Их ожидания сбываются. Отберуу бж все, что мое. И что не мое, если получится, то тоже отберу. Ненуачо. Я ш козел и немущщина=)
Хе-хе, воистину, брат мой!